Mo 31 März 2008, 12:01 Uhr

Bernhard Langer hat die Ginn Championship im Hammock Beach Resort mit acht Schlägen Vorsprung gewonnen. Für den Anhausener war es der dritte Sieg auf der US-Senior-Tour.

Cejka bei New Orleans Classic nur auf Platz 75

Mo 31 März 2008, 11:13 Uhr

Golfprofi Alexander Cejka hat einen enttäuschenden 75. Platz bei den New Orleans Classic belegt. Den Turniersieg sicherte sich der Argentinier Andres Romero vor Peter Lonard.

Siem bei Sieg von Thomas Levet auf Rang zwölf

So 30 März 2008, 20:37 Uhr

Thomas Levet aus Frankreich hat im Stechen den Sieg beim EPGA-Turnier in Marbella gefeiert. Der Ratinger Marcel Siem landete nach vier Runden auf dem zwölften Platz.

Langer dominiert in Florida

So 30 März 2008, 11:11 Uhr

Bernhard Langer hat auf der Senioren-Tour den zweiten Saisonsieg vor Augen. In Florida führt der Anhausener vor der Schlussrunde mit zwei Schlägen Vorsprung.

Regen stoppt Golfprofis in New Orleans

So 30 März 2008, 10:55 Uhr

Die dritte Runde des PGA-Turniers in New Orleans ist wegen Regens abgebrochen worden. Viele Akteure konnten ihre Runde nicht beenden, Alex Cejka verbesserte sich nicht.

Siem hat Top-Platzierung vor Augen

Sa 29 März 2008, 19:02 Uhr

Golfprofi Marcel Siem liegt beim Turnier der European Tour in Marbella vor der Abschlussrunde auf dem geteilten 13. Rang. Jungstar Martin Kaymer verbesserte sich auf Platz 45.

Langer im Fernduell mit Cejka vorn

Sa 29 März 2008, 13:58 Uhr

Der Golfprofi Bernhard Langer hat den zweiten Saisonsieg auf der US-Senioren-Tour vor Augen. Alexander Cejka hingegen liegt bei den New Orleans Classic acht Schläge hinter dem Führenden.

Starker Siem auf Platz 13, Kaymer packt den Cut

Fr 28 März 2008, 21:38 Uhr

Beim Turnier in Marbella liegt Marcel Siem als bester Deutscher aussichtsreich auf Platz 13. Dagegen schaffte Martin Kaymer gerade noch so den Cut.

Wilson vorne, Cejka startet mit Par-Runde

Fr 28 März 2008, 09:33 Uhr

Mit einer Par-72-Runde ist Alex Cejka in das PGA-Turnier in New Orleans gestartet. Nach dem ersten Tag hat der US-Amerikaner Dean Wilson mit 66 Schlägen die Führung inne.

Ordentlicher Start für Siem und Kaymer

Do 27 März 2008, 20:57 Uhr

Marcel Siem und Martin Kaymer belegen nach dem ersten Tag des Europa-Tour-Turniers in Marbella die Plätze 21 und 34. Sven Strüver dagegen muss auf Rang 86 um den Cut bangen.

Vier Asien-Tour-Spieler lösen British-Open-Tickets

Mi 26 März 2008, 14:59 Uhr

Beim asiatischen Qualifikationsturnier für die British Open löste Danny Chia aus Malaysia als Sieger sein Ticket. Ebenfalls dabei sind Adam Blyth, Lam Chih Bing und Angelo Que.

Kaymer bei Ogilvy-Sieg in Doral abgeschlagen

Mo 24 März 2008, 16:18 Uhr

Martin Kaymer hat die Miami Open in Doral nur auf dem 57. Platz beendet. Den Sieg sicherte sich Geoff Ogilvy vor Retief Goosen, Tiger Woods wurde Fünfter.

Premierensieg für Kraft in Puerto Rico

So 23 März 2008, 22:44 Uhr

Die Puerto Rico Open fanden ihren Sieger in Greg Kraft. Der US-Amerikaner landete seinen ersten Triumph auf der PGA-Tour vor seinen Landsleuten Jerry Kelly und Bo Van Pelt.

Strüver überzeugt mit Rang vier in Portugal

So 23 März 2008, 17:58 Uhr

Die Madeira Open der Golfprofis waren für Sven Strüver ein voller Erfolg. Nach einer 69er-Schlussrunde belegte der Hamburger den vierten Platz, es siegte Alastair Forsyth.

Kaymer verliert in Miami weiter an Boden

So 23 März 2008, 17:24 Uhr

Martin Kaymer liegt bei den Miami Open nach drei Runden mit 215 Schlägen auf Platz 47 und hat damit kaum noch Chancen auf einen Top-Ten-Platz. Es führt Geoff Ogilvy (Australien).

Kaymer verliert in Doral etwas Boden

Fr 21 März 2008, 22:31 Uhr

Seiner starken 68er-Auftaktrunde ließ Martin Kaymer bei der World Golf Championship in Doral eine 74 folgen. Damit fiel er vom geteilten neunten Rang etwas zurück.

Wind und Otto ärgern Strüver in Portugal

Fr 21 März 2008, 20:44 Uhr

Erst musste Sven Strüver wegen starker Winde lange im Klubhaus warten, dann entriss ihm der Südafrikaner Hennie Otto die Führung beim Europatourturnier in Santo da Serra.

Kaymer in Doral auf Rang neun

Fr 21 März 2008, 10:41 Uhr

Nach der ersten Runde der World Golf Championship in Doral liegt Golfprofi Martin Kaymer auf dem geteilten neunten Rang. Die Führung haben Geoff Ogilvy und Miguel Angel Jimenez inne.

Strüver startet auf Madeira durch

Do 20 März 2008, 20:42 Uhr

Sven Strüver hat beim EPGA-Turnier in Santo da Serra auf der portugiesischen Atlantik-Insel Madeira einen Start nach Maß erwischt. Der Hamburger liegt nach Runde eins in Führung.

Woods gewinnt Arnold-Palmer-Turnier - Cejka Achter

Mo 17 März 2008, 13:37 Uhr

Golf-Star Tiger Woods hat mit 270 Schlägen das PGA-Turnier in Orlando gewonnen. Der Deutsche Alexander Cejka landet auf einem geteilten achten Platz. Langer verpasst erneut Sieg.