Golf News / Januar 2011

Woods fällt bei Jahres-Auftakt zurück

Mo 31 Januar 2011, 15:26 Uhr

Golf-Superstar Tiger Woods hat beim US-Turnier im kalifornischen La Jolla den Sieg aus der Hand gegeben. Der 35-Jährige fiel nach einer schwachen 74er Runde auf Rang 24 zurück.

Sieg für Watson in La Jolla - Tiger Woods 44.

Mo 31 Januar 2011, 08:49 Uhr

Nach zwei schwachen Schlussrunden ist Golf-Superstar Tiger Woods bei seinem Saisonstart 2011 nur auf Rang 44 gelandet. Sieger des PGA-Turniers in La Jolla wurde Bubba Watson.

Mo 31 Januar 2011, 08:32 Uhr

Brite Casey triumphiert in Bahrain

So 30 Januar 2011, 18:10 Uhr

Paul Casey hat nach über einem Jahr Durststrecke seinen ersten Erfolg auf der Europa-Tour der Golfer eingefahren. Der Engländer gewann mit 268 Schlägen das Turnier in Bahrain.

So 30 Januar 2011, 17:39 Uhr

So 30 Januar 2011, 14:12 Uhr

Casey und Hanson greifen nach dem Turniersieg

Sa 29 Januar 2011, 16:03 Uhr

Golfprofi Paul Casey aus England und der schwedische Ryder-Cup-Sieger Peter Hanson kämpfen im Königreich Bahrain vor der Schlussrunde um dem Turniersieg auf der Europa-Tour.

Sa 29 Januar 2011, 15:06 Uhr

Woods in Lauerstellung - Aus für Cejka

Sa 29 Januar 2011, 10:20 Uhr

Bei der US-Tour in La Jolla hat Alex Cejka den Cut nach zwei Runden um einen Schlag verpasst. Neuer Spitzenreiter ist Bill Haas, Tiger Woods verbesserte sich auf Rang zehn.

Sa 29 Januar 2011, 10:12 Uhr

Langer bringt Senior-Tour wieder nach Deutschland

Fr 28 Januar 2011, 12:43 Uhr

Nach zehnjähriger Abwesenheit kehrt die europäische Senior-Tour im Juni wieder nach Deutschland zurück. Bernhard Langer ist dabei Mitveranstalter und Teilnehmer zugleich.

Fr 28 Januar 2011, 12:04 Uhr

Noch keine Gala von Woods - Cejka 113.

Fr 28 Januar 2011, 11:42 Uhr

Nach der ersten Runde des PGA-Turniers in La Jolla liegt Superstar Tiger Woods auf Rang 22. Golfprofi Alex Cejka auf dem 113. Rang. Es führt der Koreaner Kang Sung-hoon.

Fr 28 Januar 2011, 11:11 Uhr

Siem mit Fehlstart ins Golfjahr 2011

Do 27 Januar 2011, 16:50 Uhr

Golfprofi Marcel Siem hat im Königreich Bahrain einen Fehlstart ins Golfjahr 2011 hingelegt. Der 30-Jährige wurde am ersten Tag mit einer 76er-Runde nur Viertletzter.

Do 27 Januar 2011, 15:43 Uhr

Kaymer überholt Tiger Woods

Mo 24 Januar 2011, 13:55 Uhr

Für Martin Kaymer fängt das neue Jahr genauso erfolgreich an wie das alte aufgehört hatte. Durch den Sieg in Abu Dhabi steht er nun in der Weltrangliste vor Superstar Tiger Woods.

Mo 24 Januar 2011, 11:50 Uhr

Cejka in La Quinta auf Platz 13: "Bin zufrieden"

Mo 24 Januar 2011, 10:56 Uhr

Auf Platz 13 hat Golfprofi Alex Cejka hat das US-Turnier im kalifornischen La Quinta beendet und damit ein zufriedenstellendes Ergebnis geholt. Es gewann Jhonattan Vegas.

Mo 24 Januar 2011, 08:36 Uhr