Golf News / Mai 2010

Johnson gewinnt in Fort Worth mit Rekordergebnis

Mo 31 Mai 2010, 09:00 Uhr

Mit einer Bestmarke von 259 Schlägen hat der US-Amerikaner Zach Johnson das Golfturnier im texanischen Fort Worth gewonnen. Auf Rang zwei landete der Engländer Brian Davis.

Kaymer beendet Turnier in Madrid auf Platz 28

So 30 Mai 2010, 20:18 Uhr

Golfprofi Martin Kaymer hat das Golfturnier in Madrid auf dem 28. Platz beendet. Sieger wurde Luke Donald aus England. Marcel Siem landete nur auf dem 77. Platz.

Fort Worth: Davis und Molder gleichauf

So 30 Mai 2010, 08:46 Uhr

Beim US-Golfturnier in Fort Worth/Texas hat der Engländer Brian Davis zu Spitzenreiter Bryce Molder (USA) aufgeschlossen. Nach drei Runden haben beide 194 Schläge auf dem Konto.

Kaymer vergibt Siegchance

Sa 29 Mai 2010, 18:16 Uhr

Golfprofi Martin Kaymer fällt in Madrid weit zurück und kann sich den Turniersieg bereits abschminken. Auch Marcel Siem zeigt mit einer 76er-Runde keine überzeugende Leistung.

Mickelson verpasst Cut in Fort Worth

Sa 29 Mai 2010, 11:00 Uhr

Phil Mickelson muss beim US-Turnier in Fort Worth nach dem zweiten Tag abreisen. Während Bryce Molder die Führung eroberte, verpasste der US-Masterssieger mit 144 Schlägen den Cut.

Kaymer und Siem überstehen in Madrid den Cut

Fr 28 Mai 2010, 20:42 Uhr

Martin Kaymer und Marcel Siem sind beim Europa-Turnier in Madrid weiterhin dabei. Kaymer qualifizierte sich auf dem geteilten 30. Platz, Siem belegte Rang 64.

Martin Kaymer bester Deutscher in Madrid

Do 27 Mai 2010, 21:14 Uhr

Martin Kaymer (Mettmann) liegt nach der ersten Runde beim Europa-Turnier in Madrid mit 71 Schlägen auf einem geteilten 62. Rang. Die Führung teilen sich gleich drei Spieler.

Woods kehrt in Ohio aufs Grün zurück

Do 27 Mai 2010, 08:56 Uhr

Tiger Woods greift beim US-Turnier in Dublin/Ohio ab Donnerstag wieder zum Golfschläger. Zuletzt musste der US-Amerikaner wegen einer Entzündung eines Nackenwirbels pausieren.

Geschäftsmann Norman zieht es nach Peking

Mi 26 Mai 2010, 09:58 Uhr

Greg Norman, reichster Sportler Australiens, verlagert sein Unternehmen aus der Heimat nach Peking. Der frühere Weltklassegolfer verdient sein Geld mit der Planung von Golfkursen.

Woods vor Rückkehr nach Verletzung

Di 25 Mai 2010, 09:02 Uhr

Tiger Woods steht nach seiner Nackenverletzung offenbar vor der Rückkehr auf den Golfplatz. Laut Bericht eines US-Senders soll der 34-Jährige beim Turnier in Dublin/Ohio starten.

Pavin: "Keinen Ryder-Cup-Freibrief für Woods"

Mo 24 Mai 2010, 12:18 Uhr

US-Teamkapitän Corey Pavin wird im Hinblick auf das Ryder-Cup-Duell gegen Europa keine Wildcard an Tiger Woods verteilen. Woods belegt derzeit Platz elf in der Qualifikationsliste.

Cejka in Irving auf Platz 16

Mo 24 Mai 2010, 09:27 Uhr

Golf-Profi Alexander Cejka hat beim US-Turnier in Irving den geteilten 16. Platz belegt. Den Sieg holte sich der 22-Jährige Australier Jason Day vor dem US-Amerikaner Brian Gay.

Golfprofi Siem verpasst Saisonbestleistung

So 23 Mai 2010, 21:45 Uhr

Aufgrund einer schwachen Schlussrunde hat Marcel Siem beim Europa-Tour-Turnier im englischen Wentworth Plätze verloren. Der 29-Jährige musste sich mit Rang 41 zufriedengeben.

Matchplay-WM findet 2010 nicht statt

So 23 Mai 2010, 16:46 Uhr

Für die Matchplay-Weltmeisterschaft war in diesem Jahr kein Termin zu finden. Der Golfwettbewerb wird 2011 voraussichtlich wieder in Wentworth stattfinden.

Cejka macht in Irving 20 Plätze gut

So 23 Mai 2010, 09:19 Uhr

Die Aufholjagd von Alex Cejka beim US-Turnier in Irving geht weiter. Nach einer 68er-Runde liegt der Münchner auf Rang 16. Nach drei Runden führt der Australier Jason Day..

Golfprofi Siem peilt bestes Saisonresultat an

Sa 22 Mai 2010, 20:04 Uhr

Golfprofi Marcel Siem hat sich bei der PGA-Championship im englischen Wentworth am dritten Turniertag mit 210 Schlägen vom neunten auf den geteilten fünften Platz verbessert.

Cejka schafft in Texas den Cut

Sa 22 Mai 2010, 09:34 Uhr

Golfprofi Alexander Cejka hat beim PGA-Turnier in Irving/Texas den Cut geschafft. Mit einer 68 in der zweiten Runde verbesserte sich der 39-Jährige vom 64. auf den 36. Rang.

Siem klettert, Kaymer verpasst den Cut

Fr 21 Mai 2010, 21:07 Uhr

Marcel Siem hat sich beim EPGA-Turnier im englischen Wentworth mit einer 70 in Runde zwei auf den geteilten neunten Platz vorgeschoben. Martin Kaymer verpasste dagegen den Cut.

Siem startet in Wentworth gut, Kaymer abgeschlagen

Do 20 Mai 2010, 21:09 Uhr

Golfprofi Marcel Siem liegt nach einer 69er-Runde zum Auftakt des Turniers im englischen Wentworth auf Platz 15. Martin Kaymer ist nach einer 76er-Runde abgeschlagen auf Rang 126.

Woods bestätigt Teilnahme an British Open

Di 18 Mai 2010, 10:13 Uhr

Trotz anhaltender Nackenbeschwerden will Golfstar Tiger Woods im Juli bei den prestigeträchtigen British Open starten. Die Teilnahme an früheren Turnieren ist noch fraglich.