Bewertungen

für WINSTONgolf, Gneven-Vorbeck, Deutschland

4.6 von 5 Sternen47 Bewertungen

5 Sterne:
36
4 Sterne:
6
3 Sterne:
2
2 Sterne:
3
1 Stern:
0
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 47 von 47

Oesigolfer 39 Bewertungen

In Kombination mit Hotel und Golf großartig

Wir waren ein Wochenende Ende Juni im Schloss Basthorst und nutzen das dann vergünstigte Greenfee (20%, was bei einem Preis von 130,- € ne Menge ausmacht).
Am ersten Tag spielten wir den (etwas günstigeren) Open, am Sonntag nach dem Checkout aus dem Hotel noch den (teuren) Links.
Beide Plätze sind großartig, völlig unterschiedlich zu spielen und durchaus beide bedingt auch für höhere HCP zu spielen. Am Samstag waren wir alleine unterwegs, viele 2-er Flights, die erste Bahn zeigt schon ein bisschen, wo de Reise auf dem Open hingeht, geteiltes etwas engeres Fairway, Wasser neben dem Grün - bietet schon alles, was der Platz im weiteren Verlauf ebenfalls bietet. Auch an Bahn 2 kommt noch einmal Wasser ins Spiel, bevor es etwas "trockener" weiter geht. Am Ende (17 & 18) zieht das nasse Element wieder Bälle an, bevor man wieder am Clubhaus landet. Platzzustand war trotz des extremen Sommers 2018 sehr gut!

Am Sonntag waren wir dann mit einem jungen Paar auf dem Links unterwegs, konnten daher beobachten, dass Streuung auf dem Links Platz nicht oft verziehen wird, man sollte durchaus mehr Bälle einstecken. Der Platz selber ist irgendwie "nicht von dieser Welt" sieht aus wie ne begrünte Mondlandschaft, die Bahnen sind immer wieder überraschend und machen großen Spaß! Es geht auf und ab, die Nachbarbahnen sind meistens nicht zu sehen, man fühlt sich allein auf dem Platz. Pflegezustand top!

Nach der Runde jeweils im Clubhaus lecker gegessen, Service dort super, nett, das Essen sehr lecker - ein weiterer Grund, den Winston zu besuchen.

Und wenn man dann noch im Partnerhotel Schloss Basthorst wohnt, mit allem Drum und Dran, Wellness, 1a Frühstück und einem großartigen Zimmer, Herz was willst Du mehr?

PeterZ 7 Bewertungen

Beeindruckend!

Für alle Winston Plätze gilt: der Pflegezustand nach der langen Trockenheit ist gerade im Vergleich zu anderen Plätzen großartig! Lediglich der Kranich Kurzplatz wurde nicht mehr bewässert, wobei aber die Grüns von der Sparmaßnahme ausgenommen waren. Nachdem ich den den Open Platz schon mehrfach gespielt hatte (und auch diesmal wieder vollauf zufrieden war) lag mein Hauptaugenmerk diesmal auf dem Links Platz. Um es kurz zu machen: ein Top Platz der seinesgleichen sucht! Ich würde aber eine Einschränkung für das Bespielen dieses Platzes benennen: das eigene Handicap. Ich bin jedenfalls froh diesen Platz erst jetzt gespielt zu haben, wo ich mich auch auf meine Drives verlassen kann (OK, einer oder zwei "Abtrünnige" sind in jeder Runde dabei, aber in der Hauptsache sollte man schon geradeaus bzw. auch platziert spielen können und wichtig(!) auch seine Längen kennen). Wer sich zudem noch (oder gerade) an einem tollen Platzlayout erfreuen kann, dem sei auch mit HC > 20 dieser Platz empfohlen - langweilig wird das Spiel hier nie!
Einziger Wermutstropfen bleibt der Preis, der allerdings für die sicher sehr aufwändige Platzpflege durchaus gerechtfertigt erscheint. In Kombination mit den angebotenen Tagespaketen relativiert sich dies jedoch wieder, so dass für uns feststeht: wir kommen ganz bestimmt wieder!

su-go 27 Bewertungen

Auch 2018 nach Hitzewelle TOP!

Wir können uns nur wiederholen.

Auch im Jahr 2018 sucht die Anlage ihresgleichen.

Wir hatten das Vergnügen, die letzten beiden Tage WinstonOpen (sind allgemein keine Linkscourse-Fans) nach der Hitzewelle der letzten Wochen zu spielen und fanden - wie immer - alles perfekt vor.

Der absolute Hammer waren dieses Jahr jedoch die ultraschnellen Grüns, die aber bei einem guten Putt absolut die Spur hielten. TOP... und allgemein ein Lob an die Greenkeeper.

Hinsichtlich Gastro sowie sonstigen Mitarbeitern wurde bereits mehrfach alles geschrieben. Da gibt es also auch ein großes Lob.

Wir kommen wieder!

kertina 23 Bewertungen

Winston links - Für mich der schönste Platz Deutschlands

Ich bin Mitglied im GC St. Leon-Rot und ich bin sicher, unsere Anlage ist nahe am Paradies - aber in den Platz Winston links habe ich mich sofort verliebt. Ein toller Platz, der in Deutschland einmalig ist. Ein Bekannter sagte, das hat soetwas von einem Truppenübungsplatz. Ist ja gar nicht so weit weg, wenn man weiß, wer den Platz gebaut hat. Natürlich ist er anspruchsvoll und man muss taktisch spielen. Aber er bleibt in Erinnerung und das will schon etwas heißen. Aber auch der Service insgesamt - einfach zum Wohlfühlen. Auf jeden Fall seit mehreren Jahren ein Muss für uns, wenigstens einmal im Jahr vorbei zu schauen.

su-go 27 Bewertungen

TOP Anlage

Wir sind aus Berlin und haben nun des Öfteren in Winston gespielt.
Leidglich ein Mal in den vergangenen Jahren war der Open nicht im Top Zustand, was aber wohl mit einer längeren Hitzeperiode zu tun hatte.
Die letzten beiden Jahre waren beide Plätze top. Perfekte Grüns und Fairways. Man verliert sich in der Ruhe auf den Plätzen und hat eigentlich nie das Gefühl, auf einer vollen Anlage zu spielen, obwohl nahezu jede Tee-Time ausgebucht war und man auch schon mal ein paar Spiele dazu gebucht bekommt, weil nichts anderes frei ist.

Persönlich sind wir nicht wirklich Links-Course Fans - nichts destotrotz verdient DIESER Platz durchaus die Bezeichnung Link-Course, was man vom Nick Faldo Platz in Scharmützelsee nicht wirklich behaupten kann.
Er ist schon aufgrund einer Vielzahl nicht einsehbarer Grüns und der anspruchsvollen Bunker eine echte Herausforderung und erfordert doch eine gewisse Platzkenntnis, um eine ordentliche Leistung abrufen zu können.

Dennoch bevorzugen wir den OPEN und werden auch dieses Jahr im August wieder 2 Tage dort spielen.

Die Übungsanlagen sind TOP. Aber das ist wohl Voraussetzung, um auch eine Turnierserie der Senior-Profis abhalten zu können. Hieran gibt es definitiv nichts zu bemängeln

Mit der Gastro hatten wir eigentlich nie schlechte Erfahrungen gemacht und können einige Kommentare in dieser Richtung nicht bestätigen.

Die Umkleiden usw. sind top.

Das Personal empfängt einen herzlich und steht einem kompetent mit Rat und Tat zur Seite.

Unser Fazit:
Die beste Anlage in Mecklenburg-Vorpommern und sicherlich eine der besten Anlagen in ganz Norddeutschland.
Wir kommen immer wieder gern

Kielergolfer 1 Bewertung

Zustand toll, aber eher langweiliger Platz

Platz sehr gepflegt! Aber bei 124,- Euro erwartet man neben einem Birdiebook auch Tafeln an den Abschlägen.
Die vielen Wellen in den Fairways machen lange Schläge wirklich zur Glückssache... mal schauen, wo er dieses mal hin springt... man hätte die Fairways mehr glätten sollen. Hier wäre wirklich weniger mehr gewesen. Nach 18 Loch langt es auch. Viel Aufregendes gibt es nicht zu entdecken. Fazit: Kann man machen, muss man nicht!
Großes Lob an die Greenkeeper - wirklich tolle Arbeit! Da gab es aber gar nichts zu meckern!

Peter T. 14 Bewertungen

Winston Links, sollte man mal gespielt haben.

Habe mit meiner Ehefrau den Platz gespielt. Der Empfang an der Rezeption war top, 5 Sterne. Das Restaurant verdient, wie schon so oft beschrieben, nicht mehr als mit 2 Sterne. Nun zu dem Platz; es ist richtig einige Grüns sind nicht der Jahreszeit entsprechend im top Zustand. Das Design passt irgendwie nicht in die Landschaft, verdient aber trotzdem 5 Sterne. Man sollte eine recht gute Kondition haben und taktisch spielen, sowie sichere Schläge machen können, sonst wird aus Lust ganz schnell Frust. Uns hat es Spass gemacht.

Golfer1111 2 Bewertungen

Teilweise schlechter Grünzustand

Nach einem Besuch vor eineinhalb Jahren war ich vom Platzzustand total überzeugt. Da der Club im Mai diesen Jahres auf sein Homepage darauf hinwies, dass es mit den Grüns Probleme gibt und deswegen das Greenfee reduziert ist, dieser Hinweis jedoch letzte Woche nicht mehr auftauchte und das Greenfee auch in voller Höhe berechnet wurde erwartete ich einen perfekten Platz der das Greenfee rechtfertigt. Einige Grüns waren aber immer noch in einem desolaten Zustand. Von einem Topclub erwarte ich etwas anderes.

mbarz 45 Bewertungen

Links Course im Binnenland??

- 5 Sterne für Personal, Landschaft, Design des Opencourses und Pflegezustand für Jahreszeit
- Linkscourse sieht spektakulär aus, ist aber nach 18 Loch doch sehr eintönig, es ist sicher Geschmacksache, ob im Binnenland ein klassischer Linkscourse sein muss
- 1 Stern für Preis-Leistungsverhältnis Linkscourse (auch mit Hotelrabatt)

Kommentar von Stefanie Merchel, Direktor von WINSTONgolf
2. Mai 2017

Lieber WINSTONgolf Gast, Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unseren Mitarbeitern, dem WINSTONopen und der Arbeit der Greenkeeper überzeugen konnten. Sie haben vollkommen recht. Der… Mehr

Lieber WINSTONgolf Gast,

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unseren Mitarbeitern, dem WINSTONopen und der Arbeit der Greenkeeper überzeugen konnten.
Sie haben vollkommen recht. Der WINSTONlinks ist Geschmackssache. Manche lieben Ihn und manche spielen vorzugshalber lieber den WINSTONopen. Genau das ist es auch, was unsere Anlage so besonders macht. Zwei durchweg unterschiedliche Plätze.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin einen tollen Start in die Golfsaison.

Herzliche Grüße
Ihr WINSTONgolf Team

Golfino1601 16 Bewertungen

Gleichbleibend hohes Niveau

Wir waren in dieser Saison mehrfach da und haben sowohl den Open als auch den Links gespielt. Es war toll zu sehen, dass sich die Fairways und Grüns und überhaupt alles nach wie vor in allerbestem Zustand befinden. Mit den Übernachtungsarrangements hat man ein super Preis-/Leistungsverhältnis und außerdem auf Gut Vorbeck beste Voraussetungen, um einfach mal abzuschalten.
Die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, ob im Hotel oder im Golclub, sucht wirklich ihresgleichen.

Wir fühlten uns jederzeit sehr willkommen und werden auch im nächsten Jahr wieder anreisen!

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
29. Januar 2017

Lieber WINSTONgolf-Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mehrmals im Jahr bei uns Golf spielen und auch im nächsten Jahr wieder regelmäßig vorbeischauen… Mehr

Lieber WINSTONgolf-Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mehrmals im Jahr bei uns Golf spielen und auch im nächsten Jahr wieder regelmäßig vorbeischauen möchten. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu halten und stets zu verbessern. Jeder Gast soll einen Tag zum Wohlfühlen bei uns erleben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Winter.

Herzliche Grüße
Ihr WINSTONgolf-Team

sacki 1 Bewertung

Zwei tolle Golftage auf einer super Anlage

Wir haben den Open- und den Linksplatz gespielt und genossen. Beide Plätze sind in einem hervorragendem Zustand, der Marshall hat für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Restaurant waren ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit. Die geliehenen e-card und Trolley waren in einem sehr gutem Zustand, dass wir noch Handtücher bekamen um den Regen zu trocknen ist nicht selbstverständlich.
Die Speisen und Getränke, Inhalt unseres Arrangements waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen.
Kurzum, wir haben wunderschöne Golftage erleben dürfen und kommen gerne wieder!

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
14. Oktober 2016

Lieber WINSTONgolf-Besucher, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verlebt haben. Alles auf unserer Anlage ist… Mehr

Lieber WINSTONgolf-Besucher,

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verlebt haben. Alles auf unserer Anlage ist darauf abgestimmt unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten ist das größte Lob, welches Sie uns machen können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin noch viele schöne Golfrunden.

Herzliche Grüße

Ihr WINSTONgolf-Team

golf2016 11 Bewertungen

Tolles Golferlebnis

Wir können die vielen sehr postiven Bewertungen nur bestätigen, besonders die unmittelbar vorherige: Wir waren zum ersten Mal Ende August 2016 da und haben WinstonLinks gespielt. War sehr schön, kein Druck durch zahlreiche Flights. Der Platz ist beachtlich schwer und gut zu genießen, wenn man nicht so sehr auf den Score schaut. Bunker Bunker... Die Rezeption war sowohl bei der Reservierung und erst beim Empfang außerordentlich freundlich. Alles lief entspannt.
Duschräume und das gesamte Clubhouse sehr ansprechend und gepflegt.
Einzig das Restaurant: Das Essen war gut, die Aussicht von der Terrasse traumhaft, aber: das Personal sollte es mit Freundlichkeit versuchen! Das war nach allen anderen tollen Erfahrungen des Tages enttäuschend. Hat unseren Eindruck aber nicht nachhaltig beeinträchtigt. Könnte aber deutlich angepasst werden.
Wiederkommen: Sicher, sowie es geht.
Eine sehr schöne Golfanlage in der Summe aller Eigenschaften. Herzlichen Dank. 5 Sterne.

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
29. Januar 2017

Lieber WINSTONgolf-Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie bei uns einen entspannten Tag verlebt haben. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist unser… Mehr

Lieber WINSTONgolf-Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Schön, dass Sie bei uns einen entspannten Tag verlebt haben. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist unser Anspruch, jedem Gast einen unvergesslichen Tag auf unserer Anlage zu ermöglichen. Selbstverständlich werden wir auch zukünftig alles dafür tun, dass es Ihnen weiterhin bei uns so gut gefällt.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Winter.

Herzliche Grüße
Ihr WINSTONgolf-Team

sithonia33 4 Bewertungen

Winston Links - eine echte Herausforderung

Wir haben den Platz im Juli an einem Wochentag gespielt. Voraussetzungen waren günstig, tolles Wetter, so gu wie keine Spieler auf diesem Platz, von daher konnten wir die besondere Charakteristik geniessen. Gleichwohl erfordert dieser Platz aufgrund des Designs eine gute Kondition und insbesondere ein präzises Spiel, sonst wird es nicht nur bei der Zahl der Bunker eng. Also eine echte Herausforderung, für uns war der Platz in der Tat sehr schwer.

Die Anlage selbst, aber auch Clubhaus, sanitäre Anlagen, Umkleiden in sehr gepflegtem Zustand. Die Begrüssung war schon am Telefon sehr freundlich und setzte sich an der Rezeption fort. Es gab ein praktisches Tee-Geschenk und eine Getränkeauswahl für die Runde.

Einzig die Gastronomie hat uns nicht überzeugt. Die Speisenkarte hätten wir uns etwas vielfältiger gewünscht, die Bedienung (obwohl ausreichend vorhanden) war unaufmerksam und eher schläfrig.

Insgesamt hat sich der Besuch gelohnt.

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
29. Januar 2017

Lieber WINSTONgolf-Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Dank Ihrer Meinung können wir uns dauerhaft verbessern. Ihr Aufenthalt bei uns hat Ihnen gut gefallen. Das freut uns sehr. Lediglich… Mehr

Lieber WINSTONgolf-Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Dank Ihrer Meinung können wir uns dauerhaft verbessern.
Ihr Aufenthalt bei uns hat Ihnen gut gefallen. Das freut uns sehr. Lediglich mit unserem Restaurant waren Sie nicht zufrieden. Das nehmen wir uns zu Herzen. In Zukunft werden wir dies besser machen. Bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir Ihnen einen rundum gelungenen Golftag ermöglichen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Wintertage.

Herzliche Grüße
Ihr WINSTONgolf-Team

Zipzip 2 Bewertungen

Ein Muss für jeden Golfer

Wow. Ich habe alle drei Plätze gespielt und finde nicht die passenden Worte für diese tolle Anlage. Jeder Platz ein Highlight. Der "Mondplatz" ist ein Traum, der Open fühlt sich einfach nur perfekt an. So muss ein Golfplatz sein. Der "Kranich" lädt zum Üben des kurzen Spiels ein. Und das Preisleistungsverhältnis meines gebuchten Arrangements ist nicht zu toppen. ich werde bestimmt einmal im Jahr nach Gneven reisen. Vielen Dank für diese wunderschöne und unvergessene Zeit.

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
2. August 2016

Lieber WINSTONgolf Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Dass Sie uns einmal im Jahr besuchen kommen möchten, ist das größte Lob, dass wir bekommen können. Wir werden uns auch… Mehr

Lieber WINSTONgolf Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Dass Sie uns einmal im Jahr besuchen kommen möchten, ist das größte Lob, dass wir bekommen können.
Wir werden uns auch weiterhin anstrengen, passende Arrangements für unsere Gäste zu kreieren, die keine Wünsche offen lassen.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne weitere Golfsaison.

Herzliche Grüße

Ihr WINSTONgolf-Team

Ewald Manz 13 Bewertungen

Schottland in Deutschland

Wir waren Teilnehmer des GolfMagazin Charity Cups 2016.
Die Anreise von München hat sich vollauf gelohnt da wir auch noch 4 Tage stahlblauen Himmel hatten.
Schon die Anfahrt ist ein traum durch die wunderschöne Landschaft, die Auffahrt zum Clubhouse lässt schon hohe Qaulität erwarten.
Der Empfang in einem tollen Ambiente war sehr nett und freundlich.
Haben den Winston Open viermal gespielt und den Links zweimal.
Der ertse ein traumhafter Course top gepflegt, lang, schnelle Grüns und herausvordernd.
Der Links ein Course für sich, Anfänger oder Durchschnittsgolfer sollten sich das nicht antun, für mich Hcp 8,0 war es schon sehr anspruchsvoll, wenn man sich auf das Layout einstellt und in sein Spiel mit einbezieht.
Abgerundet wird alles durch ein tolles Clubrestaurant. Last but not least fanden wir es toll das wir auch unseren Hund überall mit nehmen durften so hatten die Runden nochmal soviel Spaß gemacht.
Ein Grund mehr wieder zurück zu kommen!

sylvi24 6 Bewertungen

Spitze

Wir waren am 02.05.2016 hier an einem wunderschönen und sonnigen Tag. Supernetter Empfang, super Drivingrange und golfen auf dem Mond... Mal was anderes. Bin mit Grummeln im Bauch angereist weil dem Platz ein Ruf vorauseilt, vor dem ich echt Respekt hatte. Ich dachte dem Platz keinesfalls gerecht werden zu können und stellte daher keine Erwartungen an mich selbst... spielte dann allerdings besser als mein HCP.. juhuu. Dann noch ein nettes Essen auf der schönen Terrasse und mein Fazit ist, dass der Platz sehr teuer ist, jeden Cent wert ist und ich das noch einmal wiederholen werde wenn ich aus Bayern noch einmal in die Gegend komme. Dem ganzen Team rund um den Golfplatz noch einmal herzlichen Dank für ein rundherum gelungenes Golferlebnis.

Eschenried 51 Bewertungen

Das war die beste Geburtstagsparty in meinem Leben!

Wurde von meinem Freund auf den WINSTON-Links zu meinem 60ten eingeladen. Ich spiele erst seit 2 Jahren und hatte mächtige Bammel vor diesem Kurs.
Schon die Begrüssung an der Rezeption war vom Feinsten. Aber auch der Preis! Oft spiel ich nicht zu diesen Konditionen!!!
Teegeschenk, Geburtstagsgeschenk usw. Die Mädels waren sehr sehr freundlich und kompetent. Atmosphäre auf dieser Anlage ist nicht zu übertreffen.
Auch an der Drivingrange ist nichts-wirklich nichts- zu meckern.
Auch die Leute sind sehr entspannt, freundlich, witzig.
Tja, und dann ging es los! 1. Abschlag - Mitte - und so ging es weiter. Es wurde ein grandioser Golfnachmitag. Großartige Landschaft, das Wetter passte.
So einen Platz hatte ich noch nie gespielt Das ist Abenteuer pur. Was will man mehr auf diesem schwierigen Platz? Noch dazu spielte ich mein HC! Mächtig stolz!
Der Headgreenkeeper wollte unbedingt meinen Trolley aufräumen - wo findet man das? Ich brachte mein Lob für das Gesamtambiente an der Rezeption zum Ausdruck... die haben sich gefreut wie die Schneekönige. Das freut einen auch selbst.
Das Abendessen an der Bar war nicht gerade günstig, aber sehr lecker und der Service von ausnehmender Freundlichkeit und Kompetenz.

Sollte ich wieder mal als Südlicht in die Gegend kommen... dann auf alle Fälle WINSTON.

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
16. Oktober 2015

Ein schöneres Lob hätten wir nicht bekommen können. Vielen herzlichen Dank dafür. Genau solche Golftage für unsere Gäste, das ist unser Ziel. Wie schön, dass Sie diesen Tag so genießen und… Mehr

Ein schöneres Lob hätten wir nicht bekommen können. Vielen herzlichen Dank dafür.
Genau solche Golftage für unsere Gäste, das ist unser Ziel. Wie schön, dass Sie diesen Tag so genießen und wertschätzen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder im Norden bei WINSTONgolf willkommen zu heißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen noch viele schöne und erlebnisreiche Golftage.

NeddyHH 1 Bewertung

Schlechte Organisation, mieserables Restaurant

Wir (Hcp -32 und Hcp -35) spielten diese Woche auf dem "open". Schöner Platz von der Gestaltung her, leider absolut unorganisierte Startzeitenvergabe. Wir wurden zu viert eingeteilt - die anderen beiden kannten wir vorher nicht. Die beiden hatten Hcp -20 und Hcp -22. Hinter uns waren 3 Spieler mit Cart. Dadurch waren diese Spieler schneller und wir warteten also, um die Herren vorbei zu lassen. Ok. Wir spielten weiter. Danach kam ein Einzelspieler hinter uns. Wir warteten also wieder, um den Herrn durchspielen zu lassen. Naja. Ziemlich bald kam hinter uns ein Paar. Zu zweit waren die auch schneller als wir zu viert. Mittlerweile haben wir durch Warten für 9 Löcher 3 Stunden gebraucht. Wir beendeten dieses Spielen nach 9 Löchern, denn es machte keinen Spaß.
Warum ist kein Marschall unterwegs? Warum können nicht 3er und Einzelspieler sich zusammentun?
Leider ist dieser Platz zu teuer, um das "Risiko", wieder zu viert spielen zu müssen, einzugehen. Wir werden niemanden raten, sich hier einbuchen zu lassen.
Danach im Restaurant habe ich selten so schlecht gegessen. Auf den Salat mit Pfifferlingen wartete ich eine halbe Stunde. Geschmacklich waren die Pfifferlinge aus dem Glas oder der Dose.
Schade.
Ich würde gern mal eine bessere Organisation hier testen, jedoch nicht zu diesen Preisen hier.

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
28. September 2015

Liebe/r NeddyHH, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei WINSTONgolf zu schreiben. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn… Mehr

Liebe/r NeddyHH,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei WINSTONgolf zu schreiben. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns dauerhaft verbessern.
Unser Ziel ist es, jedem Gast einen wunderschönen Aufenthalt bei WINSTONgolf zu kreieren. Es ist wirklich sehr schade, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Aufgrund der großen Startzeitennachfrage achten wir bei der Startzeitenvergabe darauf, dass möglichst viele Spielergruppen zu viert starten. Manchmal kann es durchaus passieren, dass vorab reservierte Startzeiten nicht abgesagt werden. Dann entstehen leider auch ungünstige Flightzusammenstellungen. Ihrer Aussage, dass in diesem Fall der Marshall gefehlt hat, stimmen wir voll und ganz zu. Deshalb haben wir uns Ihre geschilderte Situation zu Herzen genommen und versuchen in Zukunft noch besser das Geschehen auf dem Platz zu verfolgen.

Das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem RESTAURANTkranichhaus nicht zufrieden waren, ist ein Punkt, den wir uns ebenfalls sehr ernst nehmen. Eine halbe Stunde Wartezeit für einen Salat ist definitiv zu lang. Wie werden daran arbeiten, so lange Wartezeiten zukünftig zu vermeiden. In der Küche legen wir sehr viel Wert darauf, dass wir regionale und frische Produkte für unsere Gerichte verarbeiten. Es ist wirklich sehr schade, dass Ihnen unsere Pfifferlinge nicht geschmeckt haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unseren Plätzen, unserem RESTAURANTkranichhaus und unserer Qualität zu überzeugen.

Vorab wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Golfsaison.
Herzliche Grüße
Ihr WINSTONgolf Team

Balard 13 Bewertungen

Schöne Landschaft, liebevoll angelegt, guter Pflegezustand

Den jüngeren Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Tolle Abwechslung durch die beiden großen - je für sich absolut lohnenden - Plätze mit ihren fundamental unterschiedlichen Charakteren. Sehr guter Pflegezustand bis hin zum "Kranich", dem Kurzplatz zum Üben. Wirklich großzügig ausgestattetes Clubhaus. Auch Gut Basthorst, vor allem das Restaurant im Schloss, hat uns überzeugt. Eine führende Anlage in Deutschland. Wir werden öfter hier golfurlauben.

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
31. August 2015

Lieber Balard, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie durchweg für WINSTONgolf… Mehr

Lieber Balard,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns, dass wir Sie durchweg für WINSTONgolf begeistern konnten. Schön, dass Sie die Vielseitigkeit unserer Plätze so gelobt haben. Unsere Greenkeeper geben sich die größte Mühe unsere Plätze in einem perfektem Zustand zu halten. Positives Feedback von unseren Gästen freut uns immer am meisten.

Teilen Sie uns mit, wenn Sie Ihren nächsten Golfurlaub planen. Wir stehen Ihnen zur Seite beim Planen und Organisieren und schaffen Ihnen ein paar perfekte Golf-Tage.

Bis dahin hoffen wir, dass Sie den Sommer auf Deutschlands Golfplätzen genießen und freuen uns schon darauf, Sie das nächste Mal bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße

Ihr WINSTONgolf-Team

Golfrebell 1 Bewertung

Ein absolutes Highlight

Beide Plätze (Open & Links) gespielt und von beiden Platzcharakteren absolut begeistert.

Tolle gepflegte Anlage!

Clubhaus sehr guter Service mit viel Charme.

Restaurant sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen

Traumhafte Terasse mit tollem Blick auf die ankommende Bahn 18

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
18. August 2015

Lieber Golfrebell, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei WINSTONgolf so gut gefallen hat und Sie uns 5 Sterne… Mehr

Lieber Golfrebell,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei WINSTONgolf so gut gefallen hat und Sie uns 5 Sterne verliehen haben.

Ein perfekter Golftag für unsere Gäste ist jeden Tag unser Ziel und wir freuen uns von Herzen, wenn es uns gelingt.

Wir sind sehr glücklich über Ihre tolle Bewertung und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut zu begeistern.
Bis dahin wünschen wir Ihnen noch viele weitere schöne Golferlebnisse, lassen Sie uns auch gern wissen, was wir besser machen können.

Herzliche Grüße
Ihr WINSTONgolf-Team

Golfino1601 16 Bewertungen

Golf total der Extraklasse

Wir waren im Juli da und haben beide Plätze gespielt: Spaß pur!

Winston Open: wir hatten das Vergnügen, den Open 2 Tage nach Ende der European Tour Seniors Open zu spielen. Dementsprechend rasend schnell waren die Grüns, wow! Der Platz ist wunderschön angelegt, leicht hügelig, mit Fairways, die einem Teppich gleichen. Es war ein absolutes Vergnügen, diesen Platz zu spielen und wir werden dies sicher wiederholen!

Winston Links: wie vom anderen Stern! Schon von weitem sieht man die beeindruckende Dünenlandschaft. Spielerisch durchaus eine Herausforderung, vor allem bei teils heftigem Gegenwind. Highlight: der Abschlag über den Canyon. Besser, man hat einigermaßen Weite! Muss man sich einfach mal geben!

Das Clubhaus ist sensationell! Das Personal so freundlich, die Sanitärräume spitzenmäßig und das Restaurant mit sehr schmackhafter Küche. Einzig der recht lahme Service fordert Geduld. Aber wenn man Urlaub hat...

Wir haben beide Plätze mit Arrangement gebucht, 1x Gut Vorbeck und 1X Schloss Basthorst. Vorbeck liegt zum einen näher am Golfplatz, besticht aber vor allem durch seinen Charme und die freundliche, persönliche Betreuung.
Schloss Basthorst hingegen gruselig, überfüllt und überfordert. Nicht zu empfehlen sind die durchgelegenen Betten in den Schlosszimmern und die stickige Luft im Schloss.

Fazit: gerne wieder den Open und gern auch wieder Gut Vorbeck. Mit Arrangement hat man ein Top Preis-/Leistungsverhältnis.

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
13. August 2015

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Ihnen ein einzigartiges Erlebnis bieten konnten. Die Anlage und die Plätze so zu gestalten und in… Mehr

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Ihnen ein einzigartiges Erlebnis bieten konnten.
Die Anlage und die Plätze so zu gestalten und in dem Zustand zu halten, hat uns viel Zeit und Arbeit gekostet. Aber an Ihrer Bewertung sehen wir, es hat sich gelohnt.

Gern haben wir Ihr Lob auch an die Kollegen vom Gut Vorbeck weitergeleitet. Auch Sie haben sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

An Ihrer Kritik dem Servicepersonal vom RESTAURANTkranichhaus gegenüber werden wir weiter arbeiten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen noch viele weitere schöne Golferlebnisse.

Herzliche Grüße

Ihr WINSTONgolf-Team

uth 9 Bewertungen

Mit Wind erst Links!

Wenn man davon absieht, dass der Architekt bei der Gestaltung der gar spitzen Hügel (rächt sich bis heute am nicht linkstypischen Bewuchs) anscheinend der oralen Phase nicht ganz entkommen war, ist und bleibt es ein echtes Erlebnis, dort zu spielen!
Wo kann man im Osten sonst noch so schnelle Grüns trainieren?
Er ist teuer, also immer mit Arrangement spielen!
Wer über WinstonLinks meckert, soll mal an Schottlands Westküste spielen! - Da ist auch noch der passende Wind!

kalle 378 Bewertungen

Weltklasse

Open ist ein sehr schöner Country Parklandcourse!

Links ist ein Spitzencourse der mich ein wenig an Sand in Schweden erinnert, ebenfalls ein Innland Platz auf Links gemacht!
Übrigens muss so ein Platz etwas rustikaler und natürlicher sein als die satt grünen Wiesen auf denen wir sonst unterwegs sind!
5 Sterne und neben Falkenstein in Deutschland ganz ganz vorne!!!

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
25. August 2014

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser WINSTONlinks so gut gefallen hat. Auch in der Zukunft werden wir… Mehr

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser WINSTONlinks so gut gefallen hat. Auch in der Zukunft werden wir alles dafür tun, dass der WINSTONlinks ein Erlebnis wert ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch eine schöne Restsaison.
Herzliche Grüße

Ihr WINSTONgolf-Team

Golfus 7 Bewertungen

Mehr Schein als Sein…

Ich weiss wirklich nicht, weshalb dieser Platz (Links) überhaupt einige gute Bewertungen erhält. Der Pflegezustand ist für € 120,- eine absolute Frechheit. Die Greens sind selbst auf unserer Heimatwiese schneller und überall weht einem der künstlich herangeschaffte Sand von der gesamten Anlage ins Gesicht. Löwenzahn auf Fairways und kahle Stellen, die man auf anderen Anlagen umgehend in Stand setzen würde. Ich spiele HC 10,2 und muss sagen, dass auch das Layout eine Katastrophe ist. Wie soll sich da ein Amateur zurecht finden? Die Landezonen sind tw. so unfair, dass super Golfschläge exrem bestraft werden.

Zudem ist das der zweite deutsche Golf-Links, der mitten im Land liegt, für mich also null Links-Feeling. Für das moderne Clubhaus gebe ich den zweiten Stern, den ich aber am liebsten für die Arroganz der Mitarbeiter wieder abziehen würde. Da weht der schlimme "Hauch des Möchtegern" durch die Hallen…

Die anderen Plätze kann ich leider nicht beurteilen, aber der Club wird mich auch so schnell nicht wiedersehen.

Kommentar von Stefanie Merchel von WINSTONgolf
31. Juli 2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so detailliert Ihre Meinung mitzuteilen. Nur so können wir daraus lernen und uns weiter verbessern. Leider hat Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns… Mehr

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so detailliert Ihre Meinung mitzuteilen.
Nur so können wir daraus lernen und uns weiter verbessern.

Leider hat Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gar nicht gefallen. Dies tut uns sehr leid.
Wir sind immer bestrebt unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis auf unsere Anlage zu ermöglichen.
Leider ist es uns in diesem Falle nicht gelungen.

Das Layout des WINSTONlinks ist sicher sehr speziell, da haben Sie auf jeden Fall recht.
Oft polarisiert dieser Golfplatz, das ist spannend, aber leider eben in Ihrem Fall negativ ausgefallen.

Über Ihr Lob für unser Golfhaus haben wir uns sehr gefreut.
Nur konnten unsere Mitarbeiter Sie nicht überzeugen.
Wir haben uns dies sehr zu Herzen genommen, ehrlich, und werden daran arbeiten.

Über eine zweite Chance freuen wir uns, wenn es auch unwahrscheinlich klingt in Ihren Sätzen. Wir wünschen Ihnen dennoch von Herzen noch viel Sonne für die restliche Golfsaison 2014.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr WINSTONgolf-Team

TST 1 Bewertung

Absolut grossartig!

Eine grossartige Anlage. Super Clubhaus, sehr netter Empfang, perfekte Uebungsanlagen. Trotz der kurzen Woche nach Pfingsten war es relativ leer (insbesondere auf winstonlinks). Der Par 3 Kurs ist sehr interessant und sein Zustand, auch der Grüns, ist sicher besser als der Durchschnitt der normalen Deutschen Plätze. Winstonopen ist ein wunderschöner Platz mit spannenden Löchern, die Chance auf einen guten score ist gut. Winstonlinks ist schlicht atemberaubend, man kann sich nicht satt sehen. Besonders bei den ersten beiden Runden braucht man ständig das Birdiebook und man sollte die Eisen präzise spielen können. Beide Plätze waren top gepflegt und die Grüns waren sehr sehr schnell und treu. Vielen Dank an diesen Holländischen Milliardär, hoffentlich hat noch lange Spass an seinem Hobby. Allerhöchste Suchtgefahr (Hdc 17)

Kommentar von Lars Klüttermann von WINSTONgolf
8. Juli 2014

Lieber WINSTONgolf-Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf dem Internetportal golf. eu. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dermaßen genießen konnten. Wir sind stets… Mehr

Lieber WINSTONgolf-Gast,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf dem Internetportal golf. eu.

Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dermaßen genießen konnten.

Wir sind stets bemüht unseren Gästen und Mitgliedern den bestmöglichen Service zu bieten.
Darunter verstehen wir nicht nur den persönlichen Kontakt im Restaurant bzw. an der Rezeption sondern auch ein möglichst perfekter Zustand unser Plätze.

Während Ihres Aufenthaltes bei uns sollen Sie Ihre wertvolle Zeit und Ihr Golfspiel zu 100% genießen können.

Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir, das WINSTONgolf Team auf dem richtigen Weg sind, dies zu erreichen.
Unser Ziel ist es uns stätig zu verbessern. Daran arbeiten wir täglich.
Lohn dieser Arbeit sind Bewertungen wie die Ihre, auf die wir sehr stolz sind.

Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen noch einmal herzlich bedanken und freuen uns, Sie bald wieder bei WINSTONgolf als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr WINSTONgolf Team

Links-Freund 1 Bewertung

Fantastischer Platz

Für Links- Fans ein Muss! Jede Bahn ein Reiz fürs Auge, auch wenn das Meer fehlt... Wir (HCP 8,2 und 10,5) haben den Platz zweimal gespielt und sind absolut begeistert. Allerdings sollte man den Ball vom Tee schon zum Fliegen bringen, möglichst kontrolliert, sonst hat man wahrscheinlich eher wenig Spaß und auch keinen Sinn mehr für das aufwendige Platzdesign mit Super- Grüns. Fazit: Jederzeit wieder!

Johnathan Wuk 6 Bewertungen

20 Baggerfahrer auf LSD...

Wir waren früh in der Saison 2013 zu Gast bei Winston Golf.

Das Clubhaus scheint mir ein bisschen überdimensioniert zu sein, wobei ich diese Grosszügigkeit durchaus zu schätzen gelernt habe. Locker-Rooms angenehm, Handtücher und Duschgel stehen parat.

Die Driving-Range in in allen Belangen vorbildlich.

Der Open-Platz ist schön, jedoch nicht sonderlich herausragend. Auch hat man das Gefühl, als würden einem einzelne Euronen centweise herausgequetscht. Da sollte eigentlich die Grosszügigkeit des Clubhauses ein wenig mehr abstrahlen, auch wenn das fünf Euro mehr an Greenfee bedeuten würde.

Ausgerechnet Winston Links hat mir eine der bisher besten Runde meines Golferlebens eingebracht. Es ist auch einigermassen beeindruckend, wenn die Bälle von 140 Metern Distanz aus 30 Metern Höhe auf das Grün krachen, dabei tönen, als würden sie auf Eternitplatten treffen und anschliessend sucht man Pitchmarken vergebens... ich bin ein echter Fan von Greens geworden, auf denen die Bälle auch wirklich genau dort hin rollen, wo man hinzielt. Selbst, wenn sie dabei 5 Meter zu weit gehen...

Die Leute von Winston Golf haben da eine auffallend gute Leistung abgeliefert. Auch im Restaurant des Clubhauses sind Profis am Werk, was vor allem im Service deutlich niederschlägt.

Kommentar von Stefanie Merchel, Manager von WINSTONgolf
7. Oktober 2013

Lieber Herr Wuk, Wir bedanken und für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Golfherbst. Ihr WINTONgolf-Team Mehr

Lieber Herr Wuk,

Wir bedanken und für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Golfherbst.

Ihr WINTONgolf-Team

Rainer Sturm 5 Bewertungen

Absolut lohnendes Reiseziel

Wir waren vom 11. - 13. August dort. Gut Vorbeck liegt deutlich näher am Platz, das Extra-Frühstücks-Gebäude war noch nicht fertig, ist später aber deutlich besser als die Zwischenlösung in den Kellergewölben (obwohl recht originell gelöst). Schönes Haus, freundliche Bedienung, angenehme, geschmackvoll eingerichtete Zimmer (guter Innenarchitekt).

Erste Platzvisite im Abendlicht: grandios. Einmalig in Deutschland. Am nächsten Tag zunächst WinstonLinks gespielt. Greenfee extrem hoch (120,-), aber leerer Platz. Das Spiel selbst: eine Herausforderung. Insgesamt etwas extrem, das eigene Handicap sollte man vergessen.

Am zweiten Tag dann WinstonOpen: nicht ganz so extrem schottisch, aber trotzdem eine Augenweide. Lange Bahnen, aber auch reizvolle Hindernisse. Mehr Wald und Wasser als auf dem Links-Course. Wir hatten Bilderbuchwetter, leider mit deftigem Gewitter an TEE 17. Dort war dann Schluss. Den im Starkregen vergessenen Driver hat der ProShop nach Anruf später direkt an den heimischen Golfclub geschickt. Sehr hilfreich.

Die Pauschale beinhaltete das Abendmenu im Clubrestaurant. Es war vortrefflich. Auch alle anderen Einrichtungen waren großzügig, modern, ideenreich - rundum gelungen. Der Club macht viel Spaß, die Plätze sind äußerst reizvoll - sollte man unbedingt mal einplanen.

Kommentar von Stefanie Merchel, Manager von WINSTONgolf
7. Oktober 2013

Lieber Herr Sturm, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße Ihr WINSTONgolf-Team Mehr

Lieber Herr Sturm,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Kommen Sie uns bald wieder besuchen.

Herzliche Grüße
Ihr WINSTONgolf-Team

jual 1 Bewertung

Hier macht Golfen wirklich Spaß

Wir haben am 12. und 13.09. das Arrangement vom Hotel Vorbeck genutzt und beide Plätze der Anlage gespielt. Die gesamte Anlage ist in einem ausgesprochen guten Pflegezustand und der Golfplatz WinstonLinks war für uns sehr beeindruckend.

Selten haben wir so gute und schnelle Grüns gespielt, obwohl mein Putten an beiden Tagen nicht wirklich gut war. WinstonLinks muss man auf jeden Fall strategisch spielen, allerdings besteht auch dann die Gefahr, dass man nicht genau Vorhersagen kann, wo der Ball den tatsächlich zur Ruhe kommt. So hat man wirklich jederzeit eine besondere Herausforderung.

Aber auch der WinstonOpen Platz ist kein langweiliger Platz und bietet mit diversen Wasserhindernissen zusätzliche Herausforderungen.

Der Service sowohl im Hotel als auch in der Golf Rezeption war sehr gut und das Personal sehr freundlich.

Da wir nur wenig Zeit für die sehr schöne Stadt Schwerin haben, werden wir auf jeden Fall nochmals herkommen. Dieses Golf Resort sollte man unbedingt einmal gespielt haben. Weitere Berichte und entsprechende Fotos findet ihr demnächst auch noch auf meinem privaten Golfblog blog. meingolfportal. de

Kommentar von Stefanie Merchel, Manager von WINSTONgolf
25. September 2013

Vielen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass wir Sie von uns und unserer Anlage überzeugen konnten. Unsere Greenkeeper arbeiten… Mehr

Vielen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut.
Schön, dass wir Sie von uns und unserer Anlage überzeugen konnten.
Unsere Greenkeeper arbeiten jeden Tag auf den Plätzen um Ihnen ein tolles Erlebnis bieten zu können.
Auch an sie haben wir Ihr Lob selbstverständlich weitergeleitet. Wir werden uns bemühen diesen Standard zu halten und unsere Qualität weiter zu steigern.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße
Ihr WINSTONolf-Team

UWV 58 Bewertungen

Top Class

Wir haben den Platz am 13.09. erneut bespielt, nachdem wir bereits in 2012 zwei Runden absolviert haben. Wir sind weiterhin begeistert vom Pflegezustand der Abschläge, der Fairways und der Grüns. Einfach Klasse. Der Platz ist in jedem Fall sein Geld wert und vom Design sehr gelungen. Auch die Gastronomie ist prima. Der Platz ist auch in 2014 bei uns fest eingeplant.

Kommentar von Stefanie Merchel, Manager von WINSTONgolf
16. September 2013

Das Team von WINSTONgolf freut sich über Ihre netten Worte und wünscht viel Vorfreude auf's nächste Jahr! Herzliche Grüße aus Vorbeck

dr.rudolph 11 Bewertungen

WinstonLinks... weniger ist manchmal mehr! Zuviel links!

Wir haben den Links dieses Wochenende 2x gespielt und es besteht keine Wiederholungsgefahr. Eigentlich wollte ich den Platz bei 120 EUR Greenfee meiden, da dieser Preis nicht in die Landschaft passt. Aber ein Arrangement über das Gut Vorbeck mit 2 Übernachtungen und HP incl. 2 Greenfee war dann doch so interessant, dass ich meinen "Boykott" aufgehoben habe. Der Platz zeigt sofort, dass richtig Geld investiert wurde. Pflegezustand top, Grüns Extraklasse! Abschläge vom Feinsten! aber auf dem Platz kommt kein Linksfeeling auf. Die Dünen erinnern an Spitzbergen und harmonieren gar nicht mit der Landschaft... hier hat jemand zuviel Links gebaut! Ein paar Bunker zuviel, ein paar Wellen zuviel ein paar Dünen zuviel... der Platz macht auch nach der zweiten Runde keine Freude. Trotz strategischen Spiels und Dauerkonsultation des Birdibooks... man wird häufig für gute Schläge bestraft und schlechte sollte man gar nicht machen:-)
Das Clubhaus ist super mit allen Annehmlichkeiten. Die Speisekarte bietet von Currywurst bis T-Bone eine nette Auswahl. Aber wenn man nach der Runde (Hunger und Durst nach dem Auf und Ab) fast eine Stunde warten muss, bis das Essen serviert wird... passt das definitiv nicht zu dem Anspruch des Platzes.
Fazit: Sehr anspruchsvoller Platz, leider zu "künstlich". ... keine Wiederholungsgefahr

Kommentar von Stefanie Merchel, Manager von WINSTONgolf
28. August 2013

Lieber Herr Dr. Rudolph, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Platz und unsere Anlage zu bewerten. Dadurch können wir uns dauerhaft verbessern. Als erstes möchten… Mehr

Lieber Herr Dr. Rudolph,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Platz und unsere Anlage zu bewerten.
Dadurch können wir uns dauerhaft verbessern.

Als erstes möchten wir Ihnen für Ihr Lob danken. Schön, dass Ihnen das Arrangement im Gut Vorbeck so zugesagt hat und Sie unserem WINSTONlinks eine Chance geben wollten. Auch unsere Greenkeeper haben sich sehr über Ihre gute Bewertung bezüglich des Platzzustandes gefreut.
Sie arbeiten jeden Tag auf dem Platz, um diesen in einem sehr guten Zustand zu halten.

Auch Ihre Kritik nehmen wir natürlich sehr ernst.
Unser WINSTONlinks ist ein Golfplatz der nach dem Vorbild von Schottischen Plätzen gebaut worden ist. Es sollte aber auch ein Platz von WINSTONgolf werden.
Aus diesem Grund sind die Hügel etwas höher, ein paar Dünen mehr und einige Bunker etwas tiefer geworden. Unsere Auszeichnungen für den WINSTONlinks bestätigen die Qualität des Platzes und seine Spielbarkeit.
Nichts desto trotz möchten wir natürlich, dass unsere Gäste mit Freude und Spaß auf dem WINSTONopen und dem WINSTONlinks spielen.
Nicht jedem Spieler liegt der WINSTONlinks. Leider ist dies bei Ihnen passiert. Vielleicht wäre ja der WINSTONopen für Sie der richtige Platz auf unserer Anlage?

Eine Stunde Wartezeit auf Ihr Essen ist nicht der Standard von WINSTONgolf. Unsere Gastronomie war das Wochenende aufgrund unserer Clubmeisterschaften sowie einer Hochzeitsgesellschaft ab dem späten Nachmittag sehr gut besucht. Unser Küchenteam war mit Vorbereitungen für zwei große Büffets beschäftigt.
Sie hätten natürlich den Hinweis bekommen müssen, dass es an diesem Wochenende etwas länger dauern könnte. Bitte entschuldigen Sie trotzdem die lange Wartezeit.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem erneut besuchen würden, um Ihnen zeigen zu können, dass es eine Ausnahmesituation war.

Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Saison.

Herzliche Grüße

Ihr WINSTONgolf-Team

birdiestattbogey 8 Bewertungen

Golf vom Feinsten

Wir waren am letzten Juli Wochenende zu Besuch, und haben beide Plätze gespielt. die Anlage ist ein Traum. Wenn man zum ersten Mal auf dem Links steht, traut man seinen Augen kaum. Auf diesen Platz muss man sich einlassen und mit Köpfchen spielen.
Beide Plätze waren in einem Top-Zustand. die Grüns sehr treu und sehr schnell. Muss man ungebingt gesehen und gespielt haben.
Das Team am Counter und in der Gastro sind sehr freundlich.

wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Kommentar von Stefanie Merchel, Manager von WINSTONgolf
29. Juli 2013

Liebe/r iriso, Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut, leiten es in die einzelnen Abteilungen weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre WINSTONgolfer Mehr

Liebe/r iriso,

Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut, leiten es in die einzelnen Abteilungen weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre WINSTONgolfer

Alexander spielt Golf 8 Bewertungen

Ein Traum (der Open)!!

Haben Anfang Juli 2013 den Open gespielt und bin restlos vegeistert. Sehr liebevoll angelegt und super gepflegt. Die Grüns sehr schnell und absolut spurtreu. Dazu noch sehr freundliche Menschen am Counter... es steht fest: wir kommen wieder. Zum Einspielen empfiehlt sich zudem auch der Kurzplatz Kranich. Auch schön und ganz anders.. Den Links haben wir nicht gespielt.

Kommentar von Stefanie Merchel, Manager von WINSTONgolf
19. Juli 2013

Lieber "Alexander spielt Golf", wir freuen uns sehr über Deine warmen Worte und freuen uns über einen erneuten Besuch von Dir! Die WINSTONgolfer Mehr

Lieber "Alexander spielt Golf", wir freuen uns sehr über Deine warmen Worte und freuen uns über einen erneuten Besuch von Dir!
Die WINSTONgolfer

Golfgott 1 Bewertung

Open / links

Der Open ist einer der besten Plätze Deutschlands.
Der Links braucht sicher noch 4-5 Jahre, ob er angenommen wird bleibt abzuwarten.
Komplette Anlage ist in einem Top Zustand, das ist das Ergebnis wenn Geld keine Rolle spielt, und sich jemand einen Lebenstraum erfüllt.
Herzlichen Glückwunsch, Herr Pon.

Hewo 76 Bewertungen

Golf pur

Der Winston Links ist mit 120€ nicht preiswert. Im Greenfee ist ein Birdiebook, 2 Getraenke fuer die Runde und ein Beutel mit Tees und einer Pitchgabel enthalten. Der Platz ist ein echtes Erlebnis!! Trotz Birdiebook sollte man die Entfernungen messen. Auf dem Platz kann man sich schnell vertun. Der Platz war in einem sehr guten Zustand. Nach diesem langen Winter haben die Greens schon bemerkenswert gut. Den Platz muss man gespielt haben.

Der Winston Open ist ein guter Platz wie es viele gibt. Das clubhaus ist vom Service gut. Preis/Leistung o.k., das Personal in der Gastronomie ist manchmal etwas lahm.
Insgesamt: eine Reise wert!

Sabine1079 2 Bewertungen

Sehr gepflegt! Bin begeistert!

Wir haben den Winston Open gespielt. Die Grüns waren Super schnell. Auch sonst ein sehr gepflegter Platz. Schade, dass es keine Abschlagstafeln gibt, müssten ein Birdiebook kaufen. Aber das gibt's beim Starter fuer zwei Euro. Sehr nettes freundliches Personal. Wir haben Samstagvormittag gespielt, trotz ausgebuchter startzeiten mussten wir nie warten. War sehr entspannt. haben auch den flight hinter uns irgendwann nicht mehr gesehen. Umkleiden und Duschen Top! Dickes Lob. Haben ein Arrangement gebucht mit Übernachtung im Schloss Basthorst. War preislich sehr akzeptabel.

golffreund 118 Bewertungen

HERAUSRAGEND

Wir (HC 14-19) haben beide Plätze in dieser Woche gespielt. Die Clubhaus-Einrichtungen sind vom Feinsten, die Restaurantleistung ist bemerkenswert gut bei höchst ziviler Preisgestaltung.

Winston open:
Ein hügeliger Parklandcourse mit zahlreichen zt deutlich erhöhten Abschlägen mit weitem Blick über das schöne Land. In der Regel einladend weite Fairways, zahlreiche, nie unfaire Wasserhiundernisse und Bunker, deren Sand es zum Vergnügen macht, wieder herauszukommen. Dieser Platz wird jedem, der ihn spielt gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Winston links:
Solch einen Platz findet man in Deutschland wohl nicht ein zweites mal, Budersand könnte ein naher Seelenverwandter sein ist aber leztlich doch ganz anders. Möglicherweise hat der Designer die Verfilmung von "Reise zum Mond" nach Jules Verne gesehen bevor ihm dieser Platz einfiel, die Neuverfilmung könnte man hier problemlos drehen. Das Greenfee ist teuer, aber jeden Cent wert. Mehr wird nicht verraten, schauen Sie sich den Platz doch selber an, nachdem Sie ausreichend intensiv Schläge auch aus SEHR tiefen Bunkern geübt haben. Sie werden dieses Erlebnis noch den Enkeln erzählen.

Im übrigen sei erwähnt, daß die Längen von Rot und Gelb sich auf eine Differenz von ca 1100 m nach 18 Loch summieren. Damen sind also im Gegensatz zu manchen Plätzen in Schottland willkommen. Wer diesen Platz von weiss spielt, sei meiner allergrössten Hochachtung sicher.

markuskron 1 Bewertung

Definitv einer der besten (wenn nicht der beste!!!) Golfplätze in Deutschland!

Wir waren an einem unglaublich windigen, wenn nicht stürmischen Tag auf dem Winstonlinks - und es war einfach nur spektakulär!!! Der Golfplatz wurde offensichtlich mit einem unvorstellbaren Aufwand errichtet, die teils 10 Meter hohen Dünen als Begrenzung der einzelnen Spielbahnen sind allein optisch ein Highlight. Jede Bahn für sich ist außergewöhnlich - und schon am 1. Abschlag war ich hin und weg für diesen Platz. Von den weißen Abschlägen spielt sich der Platz noch eine Ecke beeindruckender - und wenn vor 420m langen Par 4-Löchern nicht zurückschreckt dann sollte man das Erlebnis "weißer Abschlag" auch mitmachen! Startzeiten im 15 Minuten Abstand sichern auf jeden Fall eine entspannte Golfrunde und vermeiden auch Staus an den Abschlägen. Clubhaus und Proshop sind ebenfalls von höchster Qualität und bilden ein hochwertiges und stimmiges Ensemble.

Diesen Platz muss man gespielt haben!!!

Die Greenfee von 120 EUR ist jeden Cent wert!

Regius 4 Bewertungen

Begeistert

Ja, 120€ ist eine Menge Geld. Ja, der Platz ist erst seit wenigen Wochen geöffnet und braucht hier und da noch Zeit zum einwachsen. Ja, man findet noch Baumaschinen. Aber auch JA, es ist spektakulär hier Golf zu spielen. Für viele Bahnen kenne ich keine Vergleichsmöglichkeit und die Einzigartigkeit macht es so besonders. In jeder Bahn steckt viel Arbeit die den Preis erklärt. Ich kann es nur empfehlen und ich werde nächsten Sommer wieder kommen.

Villas 2 Bewertungen

Mogelpackung

Der Winstonlinks entspricht in keinster Weise den in der Werbung dargestellten Gegebenheiten. Man hat den Eindruck auf einer Baustelle zu spielen. Die Toilettenanlagen spotten jeder Beschreibung.
Entfernungsangaben, Abschlagschilder, Blitzschutzhütten - nicht vorhanden. Mietgeräte wie E-Caddies in miserablem Zustand - in unserem Fall bereits nach der 4. Bahn Batterien leer.
Der Platz völlig landschaftsuntypisch, dazu noch schlecht gepflegt.
Das Greenfee für einen Platz - under construction - eine Dreistigkeit.
Ein Lichtblick, das Restaurant und das freundliche Personal.
Im Ganzen eine glatte 5.

golfmax 2 Bewertungen

Winstongolf Links

...vorweg, es iist immer noch eine Baustelle!
Wie man hier 120,00 Euro Greenfee verlangen kann, bleibt mir ein Rätsel?
Ja, der Platz ist spektakulär, wer aber den Ball geradeaus spielen kann, für den ist es nicht sonderlich schwer, ein gutes Ergebnis zu spielen. Selbst erfahren Ende August.
Der Platz braucht noch Zeit bis er eingewachsen und der Baustellencharakter entfernt ist.

Das Greenfee ist eindeutig zu hoch!
Die kleinen Teegeschenke und das Wasser heben es nicht auf.

Ich kann es mir einfach nicht vorstellen, wie sich das Projekt amotisieren soll?
Es gibt ja bereits einen brach liegenden Platz an der Küste bei Wismar und auch in Fleesensee läuten die Alarmglocken!

GolfPunk 1 Bewertung

Super Links

Den neuen Linkscourse bei schönen Wetter ist der Hammer!
Nicht einfach, aber fair (von gelb gespielt).
Der Blick von den Tees auf die Zipfel der aufgetürmten Dünen ist schon etwas besonderes auf den Fairways ist man dann allein, weil man fast nie auf die anderen Bahnen sehen kann. Spektakulärer als Budersand meiner Meinung nach.

Strohhut 1 Bewertung

Immer wieder gerne

Platz ist fair und keinesfalls einfach. Das drumherum stimmt bis ins Detail (kostenloses Erfrischungswasser an der Nordseite des Rundenhauses - immer kühl; die Toiletten auf der Runde - eine sehr angenehme Überraschung). Die Restauration ist aufmerksam, sehr gut und preislich günstig. Die Lage ist traumhaft, ein Reiterhof in unmittelbarer Nachbarschaft und ein Kanu-Rstplatz lassen die ganze Familie auf ihre Kosten kommen. Und die kleine Dorfkirche von Vorbeck muß man gesehen haben.

BRAUER 1 Bewertung

Winston Golf

Ein schöner, gepflegter Platz mit netten aber nicht unfairen Tücken (hängt sicher vom hcp ab). Preis/Leistung gefiel. Auch zu empfehlen die Restauration mit freundlichem Service.

Jennogolf 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Ein Muss spielen!!

Im Sommer 2014 spielte ich sowohl WINSTONopen und WINSTONlinks. Zwei sehr unterschiedliche Kurse, die andere Art des Spiels müssen. Sowohl in einem hervorragenden Zustand und ein Muss für jeden Golfer zu spielen. Ich habe in einem Hotel in der Nähe des Kurses inkl. Abendessen im Golfrestaurant. Sehr gut!!!

Ich werde auf jeden Fall wieder im Jahr 2015 sein!!

Übersetzt von Google.

gogolfer 3 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Die besten

Ich musste nur an die Winston-Links nach dem Besuch eines Seminars im August und nur in der Lage, ein paar Löcher zu spielen, so am 12. Januar, einem schönen sonnigen Tag meinen Sohn zurück, und ich fuhr nach Winston und genossen einen fabelhaften und atemberaubende Runde Golf, Golfplatz ist spannend, schön, atemberaubend und ein echter Test, waren die Grüns unglaublich für die Zeit des Jahres, ist die Höflichkeit der Angestellten unübertroffen, Glückwunsch an die Besitzer für die Schaffung eines echten Juwel.
Jeder ernsthafte Golfer in Deutschland muss diesen Golfplatz zu besuchen, wenn man einmal dort gewesen, werden Sie wollen immer und immer wieder zurück, wie ich

Übersetzt von Google.

Kommentar von Lars Klüttermann, Clubsekretär von WINSTONgolf
6. Februar 2014
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrte gogolfer, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu 1Golf. eu über Ihren Besuch auf unserer WINSTONlinks WINSTONgolf und Golfplatz. Wir sind froh zu sehen, dass Sie Ihre Reise genießen und… Mehr

Sehr geehrte gogolfer,

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu 1Golf. eu über Ihren Besuch auf unserer WINSTONlinks WINSTONgolf und Golfplatz.

Wir sind froh zu sehen, dass Sie Ihre Reise genießen und hatten eine schöne Zeit mit Ihrem Sohn spielen die WINSTONlinks.

Selbst im Winter versuchen wir, unser Gast die besten Voraussetzungen bieten. Ihr Kommentar zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg.

Sie sind immer willkommen bei WINSTONgolf, wieder zu spielen. Und denken Sie daran, dass mit der WINSTONopen gibt es einen weiteren großen Kurs zu spielen.
Wir sind sicher, dass Ihr Kommentar zu diesem Kurs wird so gut sein, wie gut.

Wir freuen uns, Sie wieder zu sehen.

Herzliche Grüße
WINSTONgolf-Team

Übersetzt von Google.

passiongolfer 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Beste Kurs in Nordeuropa

Einer der besten gepflegt Kurse in Nordeuropa. Sie haben, dies zu spielen.

Übersetzt von Google.

WINSTONgolf - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben