Bewertungen

für Club de Golf Alcanada, Alcudia, Spanien

4.3 von 5 Sternen93 Bewertungen

5 Sterne:
52
4 Sterne:
24
3 Sterne:
11
2 Sterne:
3
1 Stern:
3
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 93 von 93

K. Per 238 Bewertungen

Tolle Grüns

Nach 2014 wieder in Alcanada und der Platz hat durch die neuen, wunderschönen, großen und pfeilschnellen Grüns stark gewonnen. Wie gesagt, waren die herrlich ondulierten Grüns in einem tollen Zustand.

Platz von gelb 6.152 m lang und mittelschwer. Sehr schön Spielbahn 7 und 13 mit herrlichen Blick aufs Meer und den Leuchtturm.
Pflegezustand Fairways, Bunker sehr gut.
Pflegezustand sehr gut

Kommentar von Jenny Simon von Club de Golf Alcanada
6. Juni 2019

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns zu hören dass Sie Ihre Golfrunde bei uns genossen haben! Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundllichen… Mehr

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar.
Es freut uns zu hören dass Sie Ihre Golfrunde bei uns genossen haben!

Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden.

Mit freundllichen Grüssen,

Jenny Simon
S&M
Club de Golf Alcanada

RON 5 Bewertungen

Total überbewertet

Wir haben ihn heute am 20. April 2019 gespielt, bei Windstärke 5-6, die Grüns waren alle neu belegt, deshalb schwer zu spielen weil die Grüns noch nicht angewachsen waren und teilweise auch deshalb sehr langsam.
Das Gree fee von 150 € ist absolut überzogen, auch wenn eine Flasche Wasser und Äpfel zur Verfügung stehen.

Der Platz ist von den Aussichten her nach wie vor toll zu spielen, aber ohne große spielerische Herausforderung. (Hcp 11,9)

oli53 15 Bewertungen

Einfach toll

Nachdem DEZ-FEB 19 sämtliche Greens neu erstellt wurden, ist der Platz wiederum grossartig zu spielen. Infolge der noch nicht ganz fertig bewachsenen Vorgrüns, gabs Rabatt auf die Greenfees.
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie.
Eindeutig der absolut beste Platz Mallorcas. Hier stimmt einfach alles.
Negativ aufgefallen sind lediglich die arroganten Benutzer, die es nicht für nötig finden
- Bunker zu rechen
- Divots zurück zu legen, oder einigermassen zu flicken
- (am schlimmsten) die Pitchmarks auf den Grüns auszubessern Ein leidiges Thema.

Kommentar von Jenny Simon von Club de Golf Alcanada
6. Juni 2019

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Mittlerweile sind die Vorgrüns gut eingewachsen! Wir hoffen dass Sie uns bald wieder im Club de Golf Alcanada besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Jenny… Mehr

Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Mittlerweile sind die Vorgrüns gut eingewachsen!

Wir hoffen dass Sie uns bald wieder im Club de Golf Alcanada besuchen werden.

Mit freundlichen Grüssen,

Jenny Simon
S&M
Club de Golf Alcanada

marcopolo69 6 Bewertungen

Traumplatz mit unschönen Greens

... gemäß den enthusiastischen Ankündigungen, die große Erwartungen weckten, waren wir angenehm überrascht! Traumhafte und faire Bahnen im guten, aber nicht besten Pflegezustand, machten das Spiel zu einem Erlebnis. Allerdings sehr enttäuschend die scheckigen und geflickten und selbst für gute Spieler zu schnellen Grüns (gilt nicht nur hier). Alles in Allem ein sehr guter Platz, der aber auch nicht überbewertet werden sollte. Kosten: Porsche am Clubhaus läßt güßen.

mulligan 74 Bewertungen

Golfplatz 3, Aussicht 5

Golfplatz: Die offene Kursführung schafft einen fair zu spielenden Platz, der immer wieder mal bergauf oder bergab führt. Die sehr harten und blitzschnellen Grüns verlangen ein gutes Verhältnis zum eigenen Putter.

Platzzustand: Die Fairways und Bunker waren sehr gut. Die Grüns und der Zustand rund um diese schwach.

Fazit: Ein durchschnittlicher Platz, der vor allem aufgrund seiner Aussichten aufgewertet wird. Das spiegelt sich dann natürlich im Preis wieder - ein zweites Mal würde ich eher nicht kommen.

22255502 3 Bewertungen

Schöner Platz, Pflege Max 3 Sterne

Nach wie vor die schönste Anlage der Insel, die Pflege lässt allerdings zu wünschen übrig. Die Greens fleckig und fehlerhaft, die Fairways nicht überall grün. Für diesen Preis kann man einen perfekten Platz erwarten.
Thomas

Emerson007sport 7 Bewertungen

Sensationeller Platz

Diesen Platz muss man gespielt haben. Fairways wie Teppiche, die Grüns habe ich nicht in den Griff bekommen. Super schnell und onduliert. Bin meist mit 3 Putts vom Grün gegangen. Ein herrlicher Golftag auf einem hervorragenden Platz. So macht das Spaß!

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
21. Mai 2018

Vielen Dank für den freundlichen Kommentar! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kristoff Both Golfdirektor Club de Golf Alcanada Mehr

Vielen Dank für den freundlichen Kommentar!
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

swissgolf 6 Bewertungen

Ausreichend mit Potenzial

Ein toller Platz mit abwechslungsreichen Löchern und teils trickigen Greens. Leider könnten sowohl die Greens wie auch die Fairways, gemessen an den Greenfeekosten, besser sein.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
21. Mai 2018

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Platz nicht zu 100% erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Kristoff Both Golfdirektor Club de Golf… Mehr

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Platz nicht zu 100% erfüllen konnten.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

lutziputz 17 Bewertungen

Tolles Erlebnis!

Der Platz ist zwar teurer als die meisten Plätze auf Mallorca, aber im Verhältnis zu ihnen auch wirklich besser.
Die Fairways sind wie Teppiche und die Grüns wie gebügelt! Netter Empfang und tolle Übungsanlagen. Astreine

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
7. Mai 2018

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald in Alcanada, Kristoff Both Golfdirektor Club de Golf Alcanada Mehr

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis bald in Alcanada,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

Maxgolf2016 17 Bewertungen

Alcanada im April 2018

Der Platz hat sich als sehr herausfordern und spannend präsentiert. Auch uns viel auf, das einige Greens in einem sehr bedauernswerten Zustand sind. Allerdings eher optisch. Die Bälle rollten nicht auf Grund der Greens zu oft am Loch vorbei.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch das Restaurant, Duschen usw. sind Premium-Klasse.
Wir kommen gerne wieder

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
7. Mai 2018

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Kristoff Both Golfdirektor Club de Golf Alcanada Mehr

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

m.heller 19 Bewertungen

Erwartungen wurden enttäuscht

Der Golfclub Alcanada wurde vom bekannten Golplatzarchitekten Robert Trent Jones jr. entworfen und zeigt eine sehr gute Einbettung in die Natur. Er bietet immer wieder sehr schöne Ausblicke auf die Berge auf der einen Seite und die Bucht von Alcudia mit dem Leuchtturm auf der anderen Seite. Die Nähe zum Meer bringt den Wind immer wieder ins Spiel, so dass dieses teilweise sehr anspruchsvoll wird. Der optische Platzzustand war zum gespielten Zeitpunkt noch nicht gut, die Mischung zwischen Sommergras (Bermuda) und Wintergras (Rye) ließ die Fairways sehr fleckig erscheinen, viele Stellen wurden großflächig ausgebessert. Auch die Grüns waren sehr fleckig. Die sehr schlechte Optik hatte jedoch keinen direkten Einfluss auf die Bespielbarkeit, die Grüns ließen sich sehr schnell und spurtreu spielen. Die Bunker waren mit unterschiedlichem Sand gefüllt. Auf der Clubterrasse ließ uns die Bedienung über eine Viertelstunde warten, obwohl dort nur noch zwei weitere Flights anwesend waren. Insgesamt war die Servicequalität des Restaurants im Gegensatz zu der des Clubpersonals schlecht. Es bleibt zu hoffen, dass mit zunehmender Wärme auch die Optik des Platzes wieder gewinnt. Zum getesteten Zeitpunkt war ein Greenfee von etwa 150€ jedoch nicht angemessen, meine hohen Erwartungen an den Platz enttäuscht.

cico97 38 Bewertungen

Aussichtsreich aber mäßiger Pflegezustand

Mit Vorfreude auf Alcanada sind wir angereist und von Parkplatz, Empfang am Counter, Übungsareal, Aussicht, Clubhaus und Starter wird man dem suggerierten höheren Anspruch gerecht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf der Runde dann die Enttäuschung, die Grüns sind miserabel und nicht halbwegs das hohe Greenfee wert. Der Platz ist landschaftlich super mit spektakulären Aussichten. Hier bewerten viele wohl eher die Aussicht als den Pflegezustand.
Anspruch, Greenfee und Realität passen nicht zusammen.
Die Fairways und Bunker waren gut gepflegt und der Platz insgesamt fair zu spielen. Insgesamt mehr Schein als „Sein“ und sicherlich nicht der angepriesene Top-Platz auf Mallorca. Schade, aber trotzdem ein Erlebnis nur kein angemessenes Greenfee!

M.Matschke 17 Bewertungen

War schon besser

Am 26.2.18 dort gespielt. Immer wieder ein Highlight. Allerdings habe ich den Platz schon in einem besseren Zustand erlebt. Die Güns sind schnell, allerdings mit vielen Dollarpflecken. Da muss schnellstens gutes Greenkeeping geleistet werden. HCP 7

VolkerT 4 Bewertungen

Katasrophaler Zustand wurde bestätigt

Leider müssen wir uns einer Bewertung die schon eingestellt ist voll und ganz anschließen.
Wir haben den Platz am 02.03.2018 gespielt. Wir sind mir sehr großen Erwartungen angetreten. Die Fairway's, die Grüns und das Gras rund um die Grüns eine Katastrophe! Das Greenfee von 120€ ist bei diesem Zustand des Platzes eine Frechheit. Da sind andere Plätze, die günstiger sind, in einem wesentlich besseren Zustand (Bendinat, Son Termes)! Und das hat nichts mit dem Regen am Vortag und im Februar 2018 zu tun. Hier werden wir wohl nicht mehr spielen! Die Greenfeespieler die wir getroffen haben, waren leider alle der gleichen Meinung! Das ist keine gute Werbung für die Anlage!

Lakeballfan 8 Bewertungen

Ein Highlight auf der Insel

Wir haben den Platz am 25. Dezember gespielt und waren schlicht (wieder mal) von Alcanada begeistert. Gerade das 2017er Wetter (heiß, trocken, danach nass) meinte es nicht gerade gut mit den Greenkeepern. Aber der Platzzustand war hervorragend, wenig "Fehlstellen" auf Fairway und die Grüns zwar schwierig aber nie unfair. Dazu die Freundlichkeit des gesamten Teams, man fühlt sich einfach wohl.
Herzlichen Dank an Herrn Both und seine Mitarbeiter. Wir kommen wie immer gern wieder.

DJB 2 Bewertungen

Der Plaz ist top, der Preis ab März ein Flop

Der Platz ist wirklich top und wunderschön in die Landschaft eingebettet. Ebenfalls erwähnenswert ist die freundliche und professionelle Art der Mitarbeiter.
Schade war, dass z.B. der Kiosk nicht bedient wurde. Der Preis ist sicher immer relativ - doch EUR 150.00 welche ab März verlangt werden finde ich persönlich nicht mehr gerechtfertigt.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
2. März 2018

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Golfplatz Alcanada. 1. Unser Halfway House wird nächste Woche wieder täglich offen sein. 2. Unser Greenfeetarif geht erst in der 2. Märzhälfte auf 150€… Mehr

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Golfplatz Alcanada.
1. Unser Halfway House wird nächste Woche wieder täglich offen sein.
2. Unser Greenfeetarif geht erst in der 2. Märzhälfte auf 150€ hoch. Sie haben aber jederzeit die Möglichkeit über unsere Webseite Online zu buchen, wo wir mit Yield-Management dynamische Preise je nach Auslastung, Uhrzeit, Buchungsfenster etc. anbieten und sich sicherlich auch der passenden Tarif für Sie finden lässt (z.b. Early Bird, Twilight etc.).

Mit freundlichen Grüssen und bis bald in Alcanada,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

GCMotzenGolfer 4 Bewertungen

Platz überzeugt mit der Aussicht

Die Lage des Platzes ist unschlagbar. Golferisch hat der Kurs allerdings stark gelitten. Viele Flecken auf den Grüns, trotzdem spielen sich die Grüns sehr schnell. Ansonsten war die Anlage saisonbedingt noch sehr nass und wir mussten die Bälle auch auf dem Fairway reinigen. Im Sommer wird sich der Platz bestimmt viel besser spielen lassen.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
2. März 2018

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hatten diesen Februar 2018, knapp 18 Regentage (die letzten 10 Jahre waren es im Schnitt nur 6 Tage) mit über 250 Liter Wasser pro m2 - dies ist ca. 1/3 der… Mehr

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir hatten diesen Februar 2018, knapp 18 Regentage (die letzten 10 Jahre waren es im Schnitt nur 6 Tage) mit über 250 Liter Wasser pro m2 - dies ist ca. 1/3 der Gesamtmenge an Regenwasser die normalerweise in einem Jahr erhalten. Mit den steigenden Temperaturen und ein wenig Sonne wird sich das Problem aber in den nächsten Tag von selbst wieder lösen!

Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Kristoff Both

Golfdirektor

Club de Golf Alcanada

KlausHH 2 Bewertungen

Katasrophaler Zustand

Habe den Platz am 18.2.2018 mit meiner Frau gespielt. Wir waren früher sehr gerne hier aber dieses Mal war das Fairway, die Grüns und das Gras rund um die Grüns eine Katastrophe! Gut, dass wir die Mallorca Golf Card hatten und dadurch 2:1 gespielt haben - sonst hätte ich mein Geld zurück verlangt. Das normale Greenfee ist bei diesem Zustand des Platzes eine Frechheit. Da sind andere Plätze, die günstiger sind, in einem wesentlich besseren Zustand (Beninndat, Son Antem West)! Hier werden wir wohl nicht mehr spielen!

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
2. März 2018

Es tut uns Leid zu hören, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht von der Platzqualität überzeugen konnten und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Mallorcabesuch eine "2 Chance" geben.… Mehr

Es tut uns Leid zu hören, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht von der Platzqualität überzeugen konnten und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Mallorcabesuch eine "2 Chance" geben. Aufgrund der extremen Regenfälle im Februar (1/3 der Jahresmenge an Regen fielen diesen Februar) sind wir bei einigen Platzarbeiten, inklusive des Mähens ein wenig in Verzug. Mit Sonnenschein und der nun gestiegenen Temperatur wird sich der Platz sicherlich sehr schnell wieder von einer anderen Seite zeigen.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

Bergfranze 6 Bewertungen

Preis-Leistungsverhältnis unverschämt

Gespielt am 30.01.2018

Die Schäden des heißen Sommers 2017 sind noch auf dem gesamten Platz präsent. Trockenschäden überall, Fairways ohne Besserlegen machen keinen Spass. Gelände um die Grüns einfach schlecht. Grüns selbst waren gut. Bunker mit sehr unterschiedlichen Sandsorten gefüllt.
Für das Wetter kann keiner was, aber das Greenfee ist durch die Verantwortlichen beeinflussbar.
50 € + 20 € für die wunderschöne Lage des Platzes und das Trent Jones Design hätte ich gerne bezahlt, aber 105 € sind masslos überzogen.
Stammkunden gewinnt man so nicht!

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
2. März 2018

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Golfplatz. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie bei Ihrem Besuch nicht 100% mit der Anlage zufrieden waren und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von der… Mehr

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Golfplatz. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie bei Ihrem Besuch nicht 100% mit der Anlage zufrieden waren und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von der Qualität überzeugen zu können. Wir sind seit einigen Wochen dabei, nach und nach den Bunkersand auszuwechseln und haben hierfür mit den Grünbunkern begonnen.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

oli53 15 Bewertungen

Perfecto

Januar 2018.
Wunderschöner Course. Wirklich ein Muss auf Mallorca.
Einziger Schwachpunkt sind im Moment die Grüns, die doch für Otto Normalspieler beinahe unspielbar sind.
Grossartiges Clubhaus mit sehr guter Gastronomie.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
8. Januar 2018

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen "trotz" der schnellen und schwierigen Grüns bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen, Kristoff Both Golfdirektor Club de Golf… Mehr

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen "trotz" der schnellen und schwierigen Grüns bei uns gefallen hat.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

Klara 2 Bewertungen

Ein Muss auf Mallorca

Sicherlich der schönste und anspruchsvollste Platz auf Mallorca.
Der Jahreszeit angemessen (nach dem sehr trockenen Sommer) präsentierte sich der Platz sehr gut.
Die Grüns (etwas lädiert)sind pfeilschnell und schwer zu lesen.
Die Fairways sehr gut und in den Bunkern auch Sand!!! (nicht auf allen Plätzen) Alles Personal unglaublich nett.
Ich komme wieder auch wenn das Greenfee hoch ist.
Aber es gibt Möglichkeiten preiswerter zu spielen.Z.B. früh morgens oder spät Nachmittags.

tw08 23 Bewertungen

Tolles Layout, tolle Lage, perfekter Service!

Ich habe den Platz heute bei nicht ganz perfektem Wetter gespielt und kann nur lobende Worte finden!
Das Sekretariat, der Proshop, der Caddymaster und alles weitere beim Empfang sind ausserordentlich positiv!
Der Platz hat natürlich unter dem besonders trockenen Sommer gelitten. Trotzdem präsentierte sich der Platz in einem guten Zustand! Das Layout ist herausragend, so dass sich der Platz sensationell in die wunderschöne Landschaft einfügt!
Kurzum, wer auf Mallorca Golf spielen möchte, kommt an Alcanada nicht vorbei

Stefan Kleinert 1 Bewertung

Alcanada - Immer eine Reise wert

Meine Frau und ich haben vom 24.9-28.9 nun 4x18 Loch auf Alcanada gespielt... sie waren wie immer ein tolles Erlebnis...
... ich kann auch den Pflegezustand nur sehr loben - wer weiß wie die Situation auf der Insel was Bewässerung (mit geklärtem Brauchwasser) und die wenigen Regentage (eher Stunden) berücksichtigt weiß, wie großartig gearbeitet wurde!!.
... das Greenkeepingteam hat 100% geleistet...
... Clubsekretariat ist immer zuvorkommend und hilfsbereit...
... und das Halfwayhaus ist ein Geheimtipp!!!.
... und nicht zu vergessen... bei jedem Toilettenhäuschen KOSTENLOSES Trinkwasser!!!

Sebastian.rodig 1 Bewertung

150€ ist Nepp

Vorsicht Nepp! Der Platz ist toll, aber wenn die Fairways nicht top sind, die Grüns mehrere Sandflächen mit diversen Löchern aufweisen, dann wird der Platz dem selbst gestellten Anspruch nun mal nicht gerecht, und dann trotzdem 150,- € zu nehmen - aus dem Porsche ist hier eher ein Trabi geworden!

georgemannix 55 Bewertungen

Golfperle auf Mallorca

Sicherlich eines der golferischen Highlights auf der Insel. Insgesamt mindestens mittelschwerer Platz. Raffiniert angelegte Bahnen, noch schönere Ausblicke auf die Bucht von Alcudia. Fast so schön wie die Spitzenplätze in Südafrika. Wermutstropfen sind das zu hohe Green Fee (deshalb wohl auch nicht so stark frequentiert) und der Pflegezustand nach einem langen heissen Sommer 2017). Grüns waren Anfang September sehr schnell, unberechenbar und schwer zu spielen. Schönes Clubheim, freundliches Personal und gutes Essen. Pro Shop und Umkleideräume Top >Fazit: Tolle Anlage, fast 5 Sterne!

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
8. September 2017

Lieber George, Vielen Dank für den freundlichen Kommentar zu unserem Golfplatz Alcanada. Wir hatten einen sehr langen, extrem heissen und trockenen Sommer auf Mallorca, gepaart mit einer… Mehr

Lieber George,

Vielen Dank für den freundlichen Kommentar zu unserem Golfplatz Alcanada. Wir hatten einen sehr langen, extrem heissen und trockenen Sommer auf Mallorca, gepaart mit einer aussergewöhnlich schlechter Wasserqualität (wir bewässern per Gesetz mit Wasser aus der Klärnanlage). Dies hat zu einigen verbrannten Stellen auf dem Platz geführt. Wir sind uns sicher, dass sich mit den sinkenden Temperaturen und dem Regen der letzten Tage, der Platz in Kürze, rechtzeitig zum Beginn der Golfsaison wieder in der gewohnten Alcanada-Qualität präsentiert.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

Golf2503 3 Bewertungen

Sensationell

Wir haben heute 02.09.17 die ersten 9 Löcher gespielt - kurzum SAGENHAFT!
-sehr freundlicher und professioneller Empfang
-Leihschläger alle von Taylor Made (M2 2017)
-Platz ist in einem sehr guten Zustand (klar dass es die eine oder andere braune Stelle gibt -> Jahrhundersommer)
-Grüns sind pfeilschnell und unberechenbar
-Ausblick und Landschaft sicherlich einmalig + unvergesslich
-Preis/Leistung = i.O.
-können die zum Teil negativen Schilderungen absolut nicht nachvollziehen
-werden die back 9 auch noch spielen
Fazit: Daumen hoch!

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
5. September 2017

Vielen Dank für den positiven Kommentar! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald in Alcanada, Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada Mehr

Vielen Dank für den positiven Kommentar!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis bald in Alcanada,

Kristoff Both
Director of Golf
Club de Golf Alcanada

razzzz0815 3 Bewertungen

Der Hammer

Der Platz ist einer der besten, den ich je spielen durfte. Aussehen, Platzpflege, Anspruch, Geschwindigkeit des Spiels. Hier stimmt einfach alles. Auf fast jeder Bahn hat man das Meer im Blick. Die Grüns sind pfeilschnell. Jederzeit wieder!

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
5. September 2017

Wow! Danke für die freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüssen, Kristoff Both Golfdirektor Club de Golf Alcanada Mehr

Wow! Danke für die freundlichen Worte!

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

GunnarP. 16 Bewertungen

TOP Erfahrung

Wir waren zu einem spontane Wochenendausflug auf Mallorca. Die Abschlagzeiten wurden telefonisch gebucht. Kommunikation kein Problem, da deutsch gesprochen wurde - wie wir vor Ort merketen genauso fliessend englisch und französisch - und neben dem Moonshine-Tarif (ab 16:30) am Freitag wurde am Samstag dann eine Turnierteilnahme daraus. Ein Charity Turnier mit anschliesendem Zusammensitzen bei BBQ und Getränken im Greenkeeper-House. Eine ganz tolle Idee und wir hatten einen entspannten Abend mit netten Leuten.

Zum Platz - Sportlich ;-) ... Sehr abwechslungsreiche 18 Löcher, die zwar teilweise dankbar, teilweise auch sehr tricky sind. Mit 561 und 535 zwei sehr lange Par 5, die aber mit Traumausblicken vom Abschlag belohnen. Gerade die etwas höher gelegenen Abschläge machen viel Spass. Die Grüns höllisch schnell und mit kniffligen Breaks verbunden. GIR muss also nicht unbedingt was heißen ;-)

Der Zustand des Platzes war ok. Wochenlanges Trockenheit mit über 40 Grad gehen halt nicht spurlos an einem solchen Platz vorbei.

Wir werden sicherlich beim nächsten Mallorca Stop wiederkommen!

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
5. September 2017

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gute gefallen hat und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen… Mehr

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gute gefallen hat und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

Familie Schrader 3 Bewertungen

Ein Traum!

Wir haben den Platz Ende Juni 2017 gespielt. Traumhafter Ausblick und tolle Lage! Service war super, Leihschläger aktuelles und hochwertige Material (M2)! Kann den Platz uneingeschränkt empfehlen!!!

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
7. August 2017

Sehr geehrte Familie Schrader, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit… Mehr

Sehr geehrte Familie Schrader,

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

Katrin und Thomas 1 Bewertung

Preis/Leistung stimmt nicht

Pro Shop, Clubhaus, Sanitär, Einweisung Marshall einfach perfekt und sehr freundlich.
Hatten uns auf den Platz gefreut, doch leider passen hier Preis Leistung nicht.
Die Grüns waren in einem schlechten Zustand und zum Teil mit grüner Farbe übersprüht.
Die Fairways sind nicht bewässert und zum größten Teil vertrocknet.
Der Blick entschädigt für einiges, aber nicht für einen ungepflegten Platz.

Von 5 gespielten Plätzen im Juli der teuerste Platz mit dem schlechtesten Zustand,, einfach schade.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
27. Juli 2017

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Platz. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit der Platzqualität bei Ihrem Besuch nicht zufrieden waren. Die Grüns wurden an dem Tag ihres Spiels gedüngt.… Mehr

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Platz.

Es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit der Platzqualität bei Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.

Die Grüns wurden an dem Tag ihres Spiels gedüngt. Diesem Flüssigdünger ist ein wenig "Farbe" beigemischt, damit der Platzarbeiter der den Dünger aufträgt, weiss, an welchen Stellen er schon gedüngt hat – damit kann vermieden werden, dass Teile des Grüns beim Düngen ausgelassen werden bzw. zuviel Dünger an die gleiche Stelle kommt.

Auf Mallorca bewässern wir die Golfplätze per Gesetz mit recycleltem Wasser aus den Kläranlagen. Die Kläranlage von Alcudia wird gerade (endlich) renoviert und erweitert. In Folge dieser Arbeiten haben wir in den letzten Wochen sowohl in Bezug auf Menge als auch Qualität Probleme mit dem Bewässerungswasser. Laut Aussage der Gemeinde sollte der Grossteil der Arbeiten in den kommenden Wochen fertiggestellt sein und wir danach wieder ausreichend, qualitativ gutes Wasser zum Bewässern des Golfplatzes zur Verfügung haben. Gleichzeitig erleben wir einen „Jahrhundertsommer“ auf Mallorca - seit Anfang Juni haben wir Tagestemperaturen von über 30 Grad und der letzte Regen wurde bei uns Mitte Mai erfasst. Es ist also logisch, dass es zu dieser Jahreszeit unter den angegebenen Vorraussetzungen nicht möglich ist, den Platz im gleichen saftigen Grün zu haben, wie in den Wintermonaten oder wie z.b. auf nordeuropäischen Plätzen auf denen es auch den Sommer über regelmässig regnet.
Wir sind allerdings der Meinung, dass es sich insgesamt eher um ein „visuelles Problem“ handelt und nicht unbedingt einen negativen Effeklt auf die Bespielbarkeit des Platzes hat.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von der Qualität und Farbe unseres Golfplatzes überzeugen zu können und entschuldigen uns nochmals, dass unser Golfplatz Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

Golfmonster 1 Bewertung

Spitzenplatz mit Traumausblick

Der Platz und das gesamte Ambiente ist Spitzenklasse. Es wird schwierig rund ums Grün und v.a. auf den Grüns, die stark onduliert und pfeilschnell sein können. Der Ausblick von diversen Löchern auf das Meer und auch von der Terrasse ist phantastisch. Komme jederzeit gerne wieder.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
28. Juni 2017

Vielen Dank für den freundlichen Kommentar und bis bald in Alcanada! Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada Mehr

Vielen Dank für den freundlichen Kommentar und bis bald in Alcanada!

Kristoff Both
Director of Golf
Club de Golf Alcanada

Christgurt 9 Bewertungen

Toll, mit Makel...

Am 18.6.17 gespielt, Einrichtung (Empfang, Pro-Shop, Range, Sanitär) alles wunderbar sauber und gepflegt. Personal (Rezeption, Caddymaster, Marschall) perfekt und nur zu empfehlen. Wir hatten ein Cart gebucht, das mit Namensschild, Wasser und Einweisung durch den Caddymaster bereit stand, bei diesen Temperaturen unbedingt zu empfehlen. Tee off um 9.00 Uhr bei bereits 28 Grad. Platzzustand 95%, für momentane 35 Grad am Tag, perfekt. Genau so die Grüns, schnell und schwer zu lesen. Leider alle übersäht mit Pitchmarken. Die Bahnen sind abwechslungsreich gestaltet, leider an diesem Tag ab Mitte der Bahn 1 bis zum Höhepunkt am Abschlag 7 begleitet von einem immens penetranten Fäkalgeruch. Sorry, das geht gar nicht, da nützt auch die beste Aussicht nix. Daher 2 Punkte Abzug bei dem doch ordentlichen Greenfee.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
28. Juni 2017

Vielen Dank für den Kommentar zu unserem Platz. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie Sie vielleicht wissen, wässern wir auf Mallorca per Gesetz die Golfplätze mit dem Wasser aus den… Mehr

Vielen Dank für den Kommentar zu unserem Platz. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wie Sie vielleicht wissen, wässern wir auf Mallorca per Gesetz die Golfplätze mit dem Wasser aus den Kläranlagen. Aufgrund veralteter Einrichtungen und schlechter Wartung bekommen wir nicht immer die uns zugesicherte Wasserqualität. Die Kläranlage in Alcudia wird nun nach einem mehr als 10 jährigem Streit um die Kosten endlich renoviert - wir hoffen somit auf baldige Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Director of Golf
Club de Golf Alcanada

Löwenblitz 8 Bewertungen

Hossa!

Der Platz ist eine Wucht, Anfang Januar! Abwechslungsreich, gepflegt, herausvordernd! Die Greens sind wirklich schnell und schwer zu lesen. Eddy der Marschall ist sein Geld wert, er bringt Brotzeit und Bier! Und die Aussicht kann besser nicht sein! Vielen Dank ich komme wieder!

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
28. Juni 2017

Vielen Dank und bis bald! Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada Mehr

Vielen Dank und bis bald!

Kristoff Both
Director of Golf
Club de Golf Alcanada

Sonja-Herbert 4 Bewertungen

Der beste Platz auf Mallorca

Wir haben den Platz am 23.12.2016 zum ersten mal gespielt und waren begeistert. Trotz der vorangegangenen Regentage war der Platz wunderschön zu spielen. Das gesamte Personal, Sekretariat, Caddymaster, Starter / Marshall waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Restaurant mit sehr guter Küche (Empfehlenswert ist das Menue mit 4 Tapas, einem Hauptgang, Dessert, Flasche Wein und Wasser p.P. 35€) ein perfekte Abschluss der Golfrunde. Für uns ist das der schönste Platz und die beste Golfgastronomie auf Mallorca.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
28. Juni 2017

Vielen Dank! Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Kristoff Both Director of Golf Club de Golf Alcanada Mehr

Vielen Dank! Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Director of Golf
Club de Golf Alcanada

Herman 23 Bewertungen

Schöner Platz mit herrlichen Aussichten

Im Dezember 2016 diesen schönen Platz 3 x gespielt, gepflegte Fairways. Selbst HCP 16. Schwer zu lesende Grüns und sehr schnell.
Sehr ärgerlich fand ich die Elektro-Trolleys, diese müssen noch vor der Erfindung des Porsches "356" stammen, diesem Platz und Ambiente einfach nicht würdig, und das für unverschämte € 20,-,hier sollte das Management an Neuanschaffungen denken.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
27. Dezember 2016

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Golfplatz Alcanada! Wir sind gerade dabei, unsere E-Trolley-Flotte zu erneuern. Dies sollte bis März 2017, also zum Beginn der kommenden… Mehr

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Golfplatz Alcanada!
Wir sind gerade dabei, unsere E-Trolley-Flotte zu erneuern. Dies sollte bis März 2017, also zum Beginn der kommenden Golfsaison erledigt sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

Hcap11 Spieler aus D 2 Bewertungen

Toller gut gepflegter Platz, macht Spaß

Anspruchsvoll, fair, sehr gepflegter Platz Klasse Bahnen, sehr zu empfehlen und macht Spaß zu spielen.
Sollte man unbedingt spielen, schönes Aussichten aufs Meer und Leuchtturm.
Auf vielen Bahnen kann man Vollgas geben. Grüns schnell und schön zu spielen.
Jederzeit wieder und 4,5 von 5 Punkten.
Fahrt hin und spielt.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
27. Dezember 2016

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Golfsaision 2017! Mit freundlichen Grüssen, Kristoff Both Golfdirektor Club de Golf Alcanada Mehr

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Golfsaision 2017!

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor
Club de Golf Alcanada

golferaugsburg 15 Bewertungen

Schöner Platz

Wir haben am 11. November den Platz gespielt. Es ist zweifellos wenn man alle Aspekte berücksichtigt der beste Golfplatz auf Mallorca.
Was verbesserungswürdig ist, ist

die Freundlichkeit des Personals
E - Trolleys sind mindestens 10 Jahre alt
insgesamt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz

Platz 5 Punkte
Clubhaus 4 Punkte
Personal 3 Punkte

Volker01 5 Bewertungen

Ein Platz mit wunderbaren Aussichten

Habe am 18.10.2016 das erste mal diesen Platz gespielt.
Die vorfreufe auf diesen Platz war groß, und der erste Eindruck verfestigte diesen. Leider ließ die Vorfreude schnell nach, nach dem ich das erste Mal aus dem Bunker spielen mußte. Er war Steinhart, nicht geharkt, eben so, wie ein Bunker nicht seien sollte.
Auf den Abschlägen waren die heraus geschlagenen Divots mit Sand und grüner Farbe ausgebessert. Dieses sah leider nichtgerade gut aus.
Die Aussichten, die ab der Bahn 6 anfingen, konnten jedoch vieles wieder gut machen.
Nichts desto trotz ist der Greenfee Preis von 140,00€ recht hoch.
Mein Fazit, den Platz sollte man zwar einmal gespielt haben, ist aber nicht unbedingt ein Muss.
Volker

helios 28 Bewertungen

Toller Platz - Schrecklicher Head Green Keeper

Alcanada ist weiterhin der beste Golfplatz auf der Insel. Die Fairways sind sehr grün und gepflegt. Die Grüns sind wie "Spiegel". Es ist unendlich schwer, die Breaks zu lesen. Durch den Wind wird der Platz immer wieder spannend. Ich habe an einem regnerischen Tag gespielt und war quasi allein auf dem Platz. Erstaunlich empfand ich es, dass der Head Green Keeper auf die 1-Ball Policy bestanden hat - als ob ein Golfspieler, der mit 2 Bällen spielt, bei schlechtem Wetter den Spielbetrieb aufhält.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
21. Oktober 2016

Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Runde die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu unserem Golfplatz zu schreiben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Die… Mehr

Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Runde die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu unserem Golfplatz zu schreiben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Die 1-Ball Policy hat nicht direkt etwas mit der Spielgeschwindigkeit sondern mit der Abnutzung/ Benutzung des Platzes zu tun. Alle Spieler, sowohl Gastspieler als auch Mitglieder sind angewiesen, nur mit einem Ball zu spielen. Es versteht sich von selbst, dass es jedem Spieler gestattet ist, z.B. nach einem schlechten Schlag, einen zweiten Ball zu spielen oder auch einen Putt zu wiederholen. Wenn aber täglich mehrere Spieler von gleicher Stelle mit mehr als einem Ball spielen würden, würde dies nach einiger Zeit zu einer Verschlechterung des Platzzustandes durch zusätzliche Divots, Pitchmarken etc. führen, wass zum Einen zu Zusatzarbeit für unser Greenkeepingteam und zum Anderen zu einer Verschlechterung des Platzzustandes führen würde. Daher gilt auch an einem Tag mit wenig Betrieb, eine strikte 1-Ball-Policy wie auf den meisten uns bekannten Plätzen. Das Trainieren sollte somit nur auf der dafür vorgesehenen Driving Range bzw. Kurzspielbereich stattfinden.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirtektor
Club de Golf Alcanada

jimmy0262 5 Bewertungen

Der beste Platz auf Mallorca

Wir haben dieses Jahr den Platz 2x gespielt. Über die letzten 3 Jahre doch schon 7 mal gespielt. Der Platz ist einfach wunderschön zu spielen. Die Löcher sind lang und nicht einfach zu spielen. Mit meinem HCP von 14.8, spiele ich auf dem Platz mit einer 19. Für Anfänger ist der Platz meiner Meinung nach zu schwer, weil man doch einige Hindernisse mit dem 1. Schlag direkt überspielen muss. Preislich ist der Platz nicht ganz günstig. Euro 240 für 2 Personen und Euro 40 für 2 Elektrotrolley, das sind Preis wie bei uns Ascona oder Losone. Aber die Aussicht ist wirklich atemberaubend. Der Platz war jetzt im September in einem hervorragenden Zustand. Die zuständigen Personen sind sehr nett und hilfsbereit. Die Starter sind mehrheitlich pensionierte Engländer, wo einmal pro Woche abwechselnd diesen Job erledigen. Für uns ist dieser Platz jedes Jahr ein Muss zu spielen.

Hooker 7 Bewertungen

Ein sehr schöner Platz

Habe den Platz das erste mal gespielt und war begeistert! Greenfee ist im oberen Mallorca-Segment. Platz, Driving Range und Clubhaus in einem super Zustand und sehr schön angelegt. Die Bahnen haben ein super Design und eine sehr schöne Aussicht aufs Meer. Ich kann den Platz nur jedem Empfehlen.

JohannS 18 Bewertungen

Tolle Anlage

Habe den Platz im Mai 16 das erste mal gespielt. Der Golfplatz ist in einen hervorragenden Zustand und super gepflegt. Die Fairways perfekt, die Greens waren sehr schnell. Das gesamte Personal, Sekretariat, Caddymaster, Starter / Marshall ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Restaurant mit der sehr guten Küche, der einladenden Terrasse ist der perfekte Abschluss der Golfrunde. Für mich bisher der schönste Platz auf Mallorca.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
17. Mai 2016

Vielen Dank für den freundlichen Kommentar! Bis bald in Alcanada! Mehr

Vielen Dank für den freundlichen Kommentar!

Bis bald in Alcanada!

AScomp 4 Bewertungen

Super Pflegezustand, extrem schnelle Grüns

Wir haben den Platz Anfang März gespielt, der Zustand war top, die Grüns extrem schnell. Aufgrund der Ondulierungen der Grüns waren selbst beim mitspielenden Pro ein paar Dreiputts mit dabei.

Tolle Terrasse, ordentliches Essen, absolut freundliches Personal - gerne wieder!

toba 56 Bewertungen

Edel und sehr gut

Sehr schön angelegter Platz, tolle Aussichten und viele spannende Abschläge. Der heftige Windeinfluß und die schnellen Grüns fordern ein geschicktes Spiel. Da der Platz gut besucht ist, muss man etwas Zeit mitbringen.

Carsten 47 Bewertungen

Wie immer sehr schön

Trotz extremen Regenfällen Tags davor Platz sehr gut bespielbar. Grüns sind zwar pfeilschnell aber leider nicht in perfekten Zustand (Alge usw). Es wird aber schon daran gearbeitet. Landschaftlich und vom Platzdesign ein Traum. Personal super nett!

Ben Wood 8 Bewertungen

Topanlage

Ein toller Platz mit tollem Design und tollen Ausblicken. Ich möchte aber auch etwas zu "angeblch" einstelligen Golfern sagen. Ich selbst bin seit 25 Jahren einstellig habe den Platz zum ersten mal und in 10 über Par gespielt.
Man braucht hier beim ersten mal schon Erfahrung und auch Vorstellungsvermögen. Aber ein guter Score liegt nur an einem selbst - that is Golf. Nur die Plätze leicht machen - wie in Deutschland - hilft dort wenig.

Super Platz und eine echte Herausforderung

witzi1 2 Bewertungen

Wie immer top

Der Platz und das rundherum wie immer top! leider macht der meist sehr starke Wind den Platz sauschwer. Wenn man schon etwas bemängeln kann, dann das die Grüns fast nicht direkt anspielbar waren, weil sie nicht halten, da sie zu hart sind.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
14. Januar 2016

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Platz bei 1golf. eu zu bewerten! Es ist nicht unsere Intention, dass die Grüns in den Wintermonaten hart sind. Leider spielt der Wind und… Mehr

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Platz bei 1golf. eu zu bewerten! Es ist nicht unsere Intention, dass die Grüns in den Wintermonaten hart sind. Leider spielt der Wind und die Trockenheit der letzten Wochen hierbei massgeblich eine Rolle, die wir so nicht beeinflussen können. Der Wind trocknet die Grüns extrem aus und in der Konsequenz spielen sie sich "hart". Ich hoffe, Sie werden bei Ihrem nächsten Besuch mit der Anspielqualität der Grüns zufriedener sein!

Bis bald in Alcanada!

holgerute 2 Bewertungen

Perfekte Fairways - No Fun Greens

• sehr freundliches Personal - ALLE
• toll gelegen, phantastische Aussichten
• exzellente Fairways, super gepflegt

- Greens extrem schnell, stark gewellt, selbst hohe Annäherungen laufen aus den Greens hinaus, auch für Single Handicaper keine Freude

Fazit: Ziel des Golfens ist u.a. das Einlochen - hier mit fast immer Dreiputts freudlos. Wir kommen vorläufig nicht wieder. (Clubhaus könnte eine Modernisierung gebrauchen)

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
14. Januar 2016

Vielen Dank für Ihren Kommentar nach ihrer Runde in Alcanada. Ersteinmal möchte ich mich für die positiven Kommentare insbesondere über unser Personal bedanken. Es tut mir Leid zu hören, dass Sie… Mehr

Vielen Dank für Ihren Kommentar nach ihrer Runde in Alcanada. Ersteinmal möchte ich mich für die positiven Kommentare insbesondere über unser Personal bedanken.

Es tut mir Leid zu hören, dass Sie unsere Grüns bei Ihrem Besuch als zu schwer empfanden. Das Design des Platzes ist so gedacht, dass der Platz von Tee bis Grüns fair und übersichtlich ist und sich der Platz dann durch grosse, ondulierte und schnelle Grüns "verteidigt". Die Erfahrung sagt, dass wenn Sie eine zweite Runde in Alcanada während Ihres Urlaubs spielen, die Puttquote deutlich besser ist, da Sie sich sowohl an Grüngeschwindigkeit und Ondulierung gewöhnt haben.

Ich wäre sehr interessiert, was Sie in Bezug auf Clubhausrenovierung meinen und würde mich über eine Email mit Ihren Kommentaren zu diesem Thema freuen (bitte an info@golf-alcanada. com schicken)

Ich hoffe, Sie werden uns trotz der Unzufriedenheit wieder einmal besuchen!

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor

manfredf 39 Bewertungen

Ausgezeichnet in jeder Hinsicht! Ein Must!

Design und Pflege hervorragend, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die landschaftlichen Ausblicke.
Besonders zu hervorheben sind die sehr schnellen und stark konturierten Greens - eine Herausforderung für gute Putter.

Der Platz ist problemlos zu gehen, aufgrund der Steigungen ist ein E-Trolley aber schon angenehm.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
14. Januar 2016

Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kristoff Both Golfdirektor Mehr

Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar!
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor

Wutz 34 Bewertungen

Highlight

Wir spielen den Platz jedesmal als highlight wenn wir auf Mallorca sind, also 2 x /Jahr und wir genießen jede einzelne Runde aufs neue. Der Platz ist der schönste von Mallorca, alle Bahnen oberhalb des Meeres, dementsprechend fast alle Bahnen mit Meerblick. Wenn man einigermaßen zu Fuß ist kann man den Platz gut gehen, sehr abwechselungsreiche Bahnen, pfeischnelle Grüns, dazu auch noch kräftig onduliert, breite Fairways, immer (!) super Pflegezustand, nie (!) Gedränge, guter Spielfluß dank aufmerksamer Marshalls.
Der Proshop ist gut sortiert, der Empfang freundllich, die Restaurantterrasse erlaubt abschließend noch wehmütige Blicke aufs Meer und den Leuchtturm und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Wenn da der Preis nicht wäre würden wir den Platz noch häufiger spielen...

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
14. Januar 2016

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu unserem Platz! Wir hoffen Sie bald wieder im Club de Golf Alcanada begrüssen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen eine gute Golfsaison und bis bald in… Mehr

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu unserem Platz! Wir hoffen Sie bald wieder im Club de Golf Alcanada begrüssen zu dürfen!

Ich wünsche Ihnen eine gute Golfsaison und bis bald in Alcanada!

Kristoff Both
Golfdirektor

streuhund 33 Bewertungen

Spitze

Dreimal haben wir den Platz gespielt und meine Nummer 1 in Teneriffa

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
14. Januar 2016

Vielen Dank für den netten Kommentar! Wir hoffen, Sie schaffen es recht bald wieder nach Alcanada (auf Mallorca, nicht auf Teneriffa!) Mit freundlichen Grüssen, Kristoff Both Golfdirektor Mehr

Vielen Dank für den netten Kommentar! Wir hoffen, Sie schaffen es recht bald wieder nach Alcanada (auf Mallorca, nicht auf Teneriffa!)

Mit freundlichen Grüssen,

Kristoff Both
Golfdirektor

heintaylor 2 Bewertungen

Top Golfplatz

Heute - 28.10.2015 - bei bestem Wetter den Platz gespielt.
Sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Platz macht enorm viel Spaß, die Fairways sind recht breit und ein leicht verzogener Ball führt nicht automatisch zu einem Streichergebnis.
Der Wind kommt an eigentlich jeder Bahn ins Spiel und mir (wirklich nicht kurz, Hcp -10,2) ist es etliche Male passiert, dass ich nach dem Drive noch ein Eisen 4 oder Holz 5 auf einem Par 4 ins Grün benötigte.
Die Grüns sehr schnell und mit viel Bewegung, was hier bitte nicht als Kritik verstanden werden soll.
Der Pflegezustand ist sehr gut! Man fühlt sich einfach wohl. Nicht günstig - aber das Bessere hat eben seinen Preis und damit ist es angemessen.
Etwas günstigere Plätze auf Mallorca sind dagegen schlimme Wiesen.
Vom Ranking her etwas die Nase vorn, vor Son Gual und danach Canyamel.

AndreasPees 17 Bewertungen

DER Platz auf der Insel!

Der Platz auf der Insel und überhaupt der schönste auf dem ich bisher gespielt habe. 17 Löcher haben Meerblick. Top gepflegte Fairways und Grüns. Einfach nur wunderschön und auch bei schlechtem Score einfach ein Genuss

luklas 5 Bewertungen

Grandiose Anlage

Ein super Platz im Norden der Insel, den man als begeisterter Golfer unbedingt gespielt haben muss!
Platz war in einem super Zustand, Personal war zuvorkommend und das Essen war auch gut!
Das einzige was noch zu sagen bleibt... Qualität hat auch seinen Preis!

jackson 13 Bewertungen

Ein toller Platz!

Einfach nur gut, bestens zu empfehlen! Auch vom Preis- Leistungsverhältnis absolut ok.

Ewald Manz 13 Bewertungen

Besser gehts auf der Insel nicht

alles geschrieben und gesagt immer wieder schön dort

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
14. April 2015

Sehr geehrter Herr Manz, Vielen lieben Dank für den positiven Kommentar! Bis bald in Alcanada! Mehr

Sehr geehrter Herr Manz,

Vielen lieben Dank für den positiven Kommentar!

Bis bald in Alcanada!

WG aus AB in D 62 Bewertungen

Der Beste auf Mallorca!!!

Ich habe diesen Platz nun schon zum zweiten Mal gespielt und er ist für mich DER Platz auf Mallorca. Alles ist total professionell und neben der tollen Aussicht ist auch der Pflegezustand des Platzes hervorragend. Auch Son Guall muss sich da hinten anstellen, Es bleibt auch genügend Zeit zwischen den verschiedenen Flights, Weiter so!!! TOP PROFESSIONELL!!

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
27. März 2015

Vielen Dank für diesen tollen positiven Kommentar! wir werden uns bemühen, Ihre Erwartungen an den Club de Golf Alcanada auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erfüllen! Bis bald in Alcanada! Mehr

Vielen Dank für diesen tollen positiven Kommentar!

wir werden uns bemühen, Ihre Erwartungen an den Club de Golf Alcanada auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erfüllen!

Bis bald in Alcanada!

puchebnu 1 Bewertung

Golf at it's best

Zweifellos DER Platz auf Mallorca und daher ein Muss! Der ganze Golftag ist hier eine runde Sache. Vom Empfang, der Range, über den Starter auf den wirklich großartigen und phantastisch gepflegten Platz und 18 durchaus anspruchsvolle Löcher spielen. Dann direkt auf die Terrasse des Restaurants und bei sehr leckerem Essen einen grandiosen Blick genießen. Das ist es!

Ich bedanke mich bei allen guten Geistern in Alcanada für diesen großartigen Golftag.

Quentin T 9 Bewertungen

Schön, gepflegt, Top Aussicht

Alcananda ist eine Empfehlung. Der Parklandkurs ist abwechslungsreich, bietet einen schönen Blick in den umgebenden Taleinschnitt und auf das Meer. Der Platz lässt sich gut zu Fuß laufen (wenn die Witterungsverhältnisse passen. Jetzt Anfang Sep. war es sehr heiß und das auch schon ab 10:00 Uhr). Alle Bahnen -bis auf die 1- sind gut einsehbar. Wasser und Bunker kommen eigentlich kaum ins Spiel, weil die Fairways breit sind. Man muss sich nur an das Semirough gewöhnen. Dickes Bermudagras das beherzt bearbeitet werden will. Die Fairwaybewässerung hat jetzt auch im Spätsommer ein optimalen Zustand gewährleistet. Selten das man auf einem "Teppich" spielen kann. Die Grüns waren gesandet, teilweise ziemlich kahl und deshalb gab es ein Off von 30% auf das reguläre Greenfee von 130€. Ohne die Platzpflegearbeiten erwartet einen hier ein toller Platz. Caddiemaster und Sekretariat sind sehr nett und hilfsbereit. Einzig die Gebühr für die Schlägerleihe von 40€ (!) finde ich überzogen. Aber da orientiert man sich wohl an den Transportkosten für Sportgebäck bei Germanwings und Co.

K. Per 238 Bewertungen

4 Sterne plus!

Der 5. Stern konnte leider nicht vergeben werden, weil 1 Woche vor unserer Runde die Grüns aerifiziert wurden und daher natürlich nicht wirklich bewertet werden konnten.
Sonst ein in einer tollen Gegend angelegter Platz, mit super Spielbahnen, beginnend schon mit der 1, die man taktisch spielen muss, um nicht im Graben vor dem Grün zu landen. Auch die anderen Spielbahnen sind herausfordernd und toll angelegt. Fairways in tadellosen Zustand, wobei die gesamte Anlage einfach lobenswert ist!
Gratulation

Bertl 8 Bewertungen

So soll Leading Golf Course

Wir waren Mitte August zu Gast und haben auf Empfehlung den Platz gespielt, obwohl das Greenfee deutlich teurer ist, als auf anderen Plätzen um diese Jahreszeit.
Allerdings ist der Platz jeden Euro wert! Die Fairways und Grüns sind in super Zustand. Die Startzeiten von 12 min. lassen weder Stress noch Langeweile aufkommen. Der Ausblick und die Landschaft fantastisch.
Das Design des Golfplatzes ist einladend: breite Fairways aber der Approach muss passen, damit die Grüns beherrscht werden können.
Goodies, wie genug WCs, gratis Äpfel am Platz, nettes Personal, toller Golfshop oder das gute Preis-/Leistungsverhältnis im Clubrestaurant runden das tolle Angebot ab.
Einziger kleiner Kritikpunkt:Gelbe Tees stecken meist auf blau.
Beim nächsten Mal sicher wieder ein fixer Bestandteil der Tour.

helios 28 Bewertungen

Ausgezeichneter Golf Course

Ich habe Mitte August 18 Loch gespielt. Der Zustand der Fairways und Greens war sehr gut. Die Greenkeeper haben einen super Job gemacht und auch die Bunker gut gepflegt. Die Bahnen fordern den Spieler schon sehr heraus. Persönlich haben mir die ersten 9 Loch sehr viel Spass gemacht und etwas besser als die letzten 9 Loch gefallen. Gerade die Bahnen 1 und 6 waren spielerisch anspruchsvoll. Bahn 7 hat einen tollen Blick auf das Meer und bleibt mir durch die Videoaufzeichnung des Abschlages auch in Erinnerung. Insgesamt waren die Grüns sehr unterschiedlich - zum Teil schnell und zum Teil schwer zu lesen oder beides :-). Ein Elektro-Cart würde ich empfehlen.

Das Personal (Rezeption, Marshal) waren sehr nett. Der Spielfluss war gut. Insgesamt kann ich den Platz nur empfehlen. Die Greenfee ist der Platz sicherlich wert.

winglet 16 Bewertungen

Ein echter Leading Golf Course

Hier stimmt einfach alles: Freundlichkeit vom Personal, gut sortierter Proshop, freundlicher Caddymaster, kompetenter Starter und Marshal und natürlich der Platz. Perfekte Fairways, grosse, schnelle Grüns, sehr abwechslungsreiche Bahnen und jederzeit eine traumhafte Aussicht. Greenkeeper, die genau wissen wie man sich am Platz benimmt. Denke in Mallorca ist das der schönste Platz und das Greenfee sicherlich gerechtfertigt. Freue mich schon auf die nächste Runde.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
19. Mai 2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen so positven Kommentar zu unserem Platz zu schreiben! Wir werden uns bemühen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch im Club de Golf… Mehr

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen so positven Kommentar zu unserem Platz zu schreiben! Wir werden uns bemühen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch im Club de Golf Alcanada wieder zu erfüllen!

Mit freundlichen Grüssen,
Kristoff Both
Golfirektor

denny 5 Bewertungen

Durchschnittsplatz mit herrlichem Ausblick

Platz war in gutem Pflegezustand. Einige Löcher eher langweilig. Viele Schräglagen. Für mich gibt es interessantere Golfplätze auf Mallorca.

Der hohe Preis für eine Spielrunde ist nicht gerechtfertigt.

Der herrliche Blick von fast allen Löchern verdient 5 Sterne, wie auch das Clubhaus.

stohli99 1 Bewertung

Traumhaft

Der Golfplatz hat sich uns im hervorragendem Zustand präsentiert. Die Green waren sehr schnell. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt Die Aussicht auf den einzelnen Löchern ist schlichtweg traumhaft.
Alles in allem sehr zu empfehlen

Hanelt 4 Bewertungen

Traumhaft Golfen mit spektakulären Aussichten

Dieser Platz war das Golf-Highlight auf unserer Mallorca-Golftour gewesen (8 Tage = 8 Plätze). Grandioses Clubhaus - Spektakulärer und anspruchsvoller Platz - und der schönste Aussblick auf die Bucht von Alcanada... so muss ein Golfplatz sein!!!
Achtung: Grüns sind pfeilschnell und verdammt schwer zu lesen!!!

Klaus H. 21 Bewertungen

Volle Punktzahl!

Mein bisheriges Highlight auf Mallorca, perfekt in allen Belangen (Layout, Pflege, Lage, Freundlichkeit, Preis/Leistung, etc.).

Ich habe den Platz Anfang November 2013 gespielt und unser 4-Flight hat es sogar geschafft trotz später Startzeit um 13.32 Uhr noch knapp vor Einbruch der Dunkelheit Loch 18 um 17.45 Uhr zu beenden. Die ersten 9 Spielen sich wesentlich länger, auf den hinteren 9 kann man Zeit gut machen.

Besonders zu erwähnen sind die Greens : super gepflegt, pfeilschnell und jedes Green ist die pure Herausforderung. Trotz sieben 3-Puts (aufgrund der Schnelligkeit und Ondulierung) habe ich mir meine Begeisterung über diesen Platz nicht nehmen lassen. Ich komme gerne zurück, um mein Putting Score zu verbessern. Der Starter meinte aber auch, daß ein Ergebnis unter 9 mal 3 Puts schon sehr gut sei. Das sagt alles!

Stableford 85 Bewertungen

Highlight!

Für mich zusammen mit Son Gual in nahezu jeder Hinsicht das Highlight auf Mallorca!

Man muss gar nicht so sehr ins Detail gehen: Alcanada ist in so vielen Disziplinen einfach fast perfekt! Layout, Umsetzung, Lage, Aussicht, Gesamteindruck, Pro Shop, Driving Range, Restaurant, Pflegezustand - alles (fast) top! Und dazu noch sehr angenehmes, freundliches und humorvolles Personal. Besonders zu erwähnen, weil unerwartet: Sehr moderate Preise auf der Clubterrasse!

Zu bemängeln waren die nicht in Bestzustand befindlichen Greens. Und die waren auch bei weitem nicht so schnell wir überall beschrieben. Da sind die in Canymel deutlich schneller und auch ebener!

Es war sehr viel los, aber trotzdem keine Staus oder Drängen von hinten. Gutes Timing!

druide 23 Bewertungen

Zu voll und an jedem loch Arbeiter

24.10.2013 Der platz ist in gutem Zustand, aber leider hat man nie Ruhe, an jedem Loch wird gearbeitet bei Startzeit 10:00 Uhr! Die Ausicht ist wunderschön, ein supper Proshop und supper Gastronomie! Es ist wohl nach son Vida einer der schönsten Plätze... Aber mit dem Krach das geht... Nicht! Trotzdem ist dieser Platz jedem zu empfehlen grade sind auch noch 28 Grad ende Oktober also... Los gehts!

brandy 13 Bewertungen

Golferlebnis am Abend

Sehr gut gepflgte Anlage, die ersten 9 finde ich ansprechender als den Rest. Leider können auch hier die Leute nicht ihre Füsse auf den Greens heben oder ihre Spuren beseitigen. Freundliches Personal im Service und ein Drink auf der tollen Terrasse rundeten einen netten Golftag.

ione3 11 Bewertungen

Top gepflegt

Pflegezustand auch im Hochsommer top. Personal nett und freundlich. Guter Service!

Frabo 3 Bewertungen

Wunderschön

Ein Platz den man sicherlich nicht so schnell vergisst! Schon die erste Bahn ist spektakulär und so geht es erst mal weiter. Der Mittelteil besteht zwar aus "Reißverschlussspielen" - immer bergauf-bergab, doch die Ausblicke auf das Meer und den dicht vorgelagerten Leuchtturm von Alcanada sind unvergesslich. Sehr professionelles Greenkeeping. Allein der Preis von 130€ pro Runde verhindert die 5 Sterne.

Blumenberg 6 Bewertungen

Weltklasse

Gehört mit Recht zu den besten Plätzen europaweit.
Sehr anspruchsvoll, lang, unglaublich schwierig zu spielende Grüns.
Wer hier sein Handicap spielt, ist ein sehr guter Golfer.
Hervorragende Trainingsanlagen. Ausgezeichnetes Restaurant.
Ein Muss in einem Golferleben.

keyfinder99 6 Bewertungen

Golf vom Feinsten

Ein Lob an den Architekten, der den Platz harmonisch in die Landschaft integriert hat und einen mit faszinierenden Ausblicken und tollen Bahnen belohnt und ein weiteres Lob an die Greenkeeper, die den Platz entsprechend Pflegen!

Platz und sämtliche Infrastruktur in bestem Zustand! Es ist einfach ein Hochgenuß, diesen Platz zu spielen. Der anschließende Besuch des Restaurants ist ebenso ein Muß!

Ich kann nur jedem empfehlen, den Platz zu laufen, was problemlos machbar ist. Unsere Flightpartner hatten einen Cart und sind mehr gelaufen als wir (Fairways dürfen nicht befahren werden, was auch strikt vom Marschall kontrolliert wird) und hatten dann dazu meist noch die falschen Schläger dabei!

Fazit: Unbedingt spielen! Wer sparen will, sollte über ein Hotel buchen - wir hatten so ca. 20% Rabatt!

thola 110 Bewertungen

Sommerfreude

Abschläge und Fairways sind in einem sehr guten Zustand. Die ersten Greens auch. Danach hätten sie mal wieder einen Schnitt nötig, damit das zu lange Gras den Putt nicht zu einer Lotterie werden lässt. Platz war sehr gut besucht, das Tempo trotzdem einigermassen ok. Erfreulich: Hier werden die Handicapvorgaben überprüft!

Ursula&Willy 1 Bewertung

Schade...

Seit Jahren spielen wir in Al Canada. Der Platz ist wirklich wunderschön.- Leider werden wir nie mehr dort spielen. Meine Frau und ich sind nicht mehr die jüngsten und wir brauchen einen Buggy. Nur die Buggy-Policy ist unverständlich. Niemand (im Pro Shop oder der Starter) konnte uns erklären., warum wir nicht auf den Fairways fahren dürfen.

Bjp 10 Bewertungen

...teuer, aber ein absolutes "muss"

Haben am 7.3. gespielt. Bis zum Wochenende fanden hier wohl spanische offene Amateurmeisterschaften statt. Dementsprechend war der Platz in absolutem Topzustand.

Fairer Platz mit Wind und die Grüns blitzschnell - eben für das Turnier top aufbereitet. Leading Golfcours of Spain - also alles vom feinsten. Auf einer Landzunge direkt am Meer mit Leuchtturm - Kamera nicht vergessen!

Vor uns im Flight spielte der Verleger vom Golfjournal - also mal abwarten, was der Bericht in einern der nächsten Zeitschriften so meint...

Wir fanden - teuer, aber durchaus das Geld wert.

Efiechtner 6 Bewertungen

Golferlebnis

In der kältesten Woche des Jahres auf Mallorca den teuersten gegönnt.
Der ist wirklich sehenswert, der Wind jedoch auch sehr stark. Der Platz in gutem Zustand, nur an zwei Fairways wurde gearbeitet, kein Lärm der stört. Wenig Spieler dadurch ruhiges Spiel, Wärme Kleidung vorausgesetzt.
Die Fairways sehr breit (meist). Dadurch kaum einen Ball verloren. Die Aussicht wirklich schön.
Eine gute Erinnerung, muss aber nicht jeden Tag so teuer sein.

gfriedri 4 Bewertungen

Perfektes Platzdesign-gepaart mit herlichem Ausblick

Haben den Platz am 5.11. gespielt. Pflegezustand ausgezeichnet, Platzdesign wunderbar. Herliche erhöhte Abschläge Richtung Meer und Leuchtturm.
Grüns gleichmäßig und Pfeil schnell, Fairways in bestem Zustand, Rough in spielbarer Höhe.
Bei meinem nächsten Mallorcabesuch ein Pflichtplatz.
Gerald

Bernd 7 Bewertungen

Der Beste...

Gespielt 21.10.2011. Für mich der beste Platz auf der Insel.. top gepflegt, schnelle Grüns, tolle Lage, es passt einfach alles...

Burky59 3 Bewertungen

Welch ein Blick

Ein Platz mit spektakulären Aussichten auf das Meer.

Die Anlage macht einen äußerst positiven Eindruck. Gepflegte Abschläge, top gepflegte Fairways. Leider waren die Grüns kürzlich aerifiziert und aufgrund der Trockenheit faktisch unspielbar.

Der Club trug diesem Umstand Rechnung, in dem die Greenfee um 25% ermäßigt wurde. Man könnte böse meinen, Golfen besteht zu 50% aus Putten – also hätte der Nachlass entsprechend höher ausfallen müssen. Aber die Aussichten entschädigen hier für.

Berti 1 Bewertung

Schõner Platz, im Moment sind die Grūns nicht im optimalen Zustand

Sehr schõner Platz. Spiele den Platz jeden Urlaub mindestens 1x. Im Moment sind die Grūns nicht im optimalen Zustand! Ich bin hier eigentlich besseres gewõhnt. Die Bedienung ist absolut ūberfordert und gestresst gewesen (Terasse war sehr gut besetzt). Zur Zeit wūrde ich den Platz nicht nochmal spielen. Andere Plātze sind aktuell in einem besseren Zustand (u.a. Son Muntaner).

callas64 11 Bewertungen

Platz spitze, Lärmpegel hoch!

Ich spiele den Platz seit Jahren regelmässig. Die Aussicht auf das Meer mit Leuchtturm auf den Back-Nine ist weltklasse. Die Greens sind teuflisch schnell und onduliert. Jedes Loch ist anders und hat seine Tücken. Zudem benötigt der Platz eine gewisse Fitness. Pro-Shop, Restaurant, Terrasse und Bedienung sind überdurchschnittlich gut. Der Marshall heisst jeden Spieler persönlich herzlich am Tee 1 willkommen und am Schluss der Runde bekommt jeder eine Plakette mit seinem Namen (im Preis inbegriffen). Tatsächlich wird der Platz aber leider in der Hauptspielzeit von 10.00 bis 15.00 gepflegt. So hat es an an fast jedem Loch eine Maschine die Lärm verursacht. Ende März werden zudem sämtliche Fairways gesandet.

golffreund96 57 Bewertungen

Ja aber

Ich (HC18) habe diesen Platz 2009 und 2010 je einmal gespielt. Anlage toll, sämtliche Nebeneinrichtungen vom Feinsten ABER: Ein guter Pflegezustand will ja aufrechterhalten werden, aber wenn zwischen 11 und 14 Uhr an JEDEM Loch eine Motorsense, ein Dieselaggregat oder eine Mähmaschine ohrenbetäubenden Krach macht ist der Genuss soweit getrübt, dass man zumindest eine Greenfeermässigung oder einen anderen Ausgleich anbieten sollte. Ein Punkt Abzug weil zu einem Top Platz mit Top Preisen auch gehört, solche Arbeiten sehr früh am Morgen oder sehr spät Abends zu erledigen.

mobeto 1 Bewertung

Ein Golferlebnis vom Feinsten

Ein toller Platz in einem sehr guten Zustand. Ich bin die 18 Löcher gelaufen und das geht sehr gut, allerdings hat mein Dad sich für ein Kart auf den zweiten 9 entscheiden.
Bis auf die Kosten hatten wir einen wunderbaren Tag bei leckerem Essen und tollem Golf; o)

Rudirastlos 1 Bewertung

Perfekt

Einfach ein perfektes Rundumpaket. Hier stimmt alles!
5 * von mir für ein golftechnisches Highlight, das Seinesgleichen sucht!

Dieter Zingerle 1 Bewertung

Alcanada - stets eine Golfrunde wert!

Spielte schon rund 10 Mal diese herrlichen Fairways und bin jedesmal von Neuem begeistert! Mitte November 2009 letzte Runde bei vorbildhaften Greens und tollen Fairways. Leider diesmal ziemlich kurz gesteckte gelbe Abschläge (zwischen rot und gelb). Es wird auf angenehmen Spielfluß geachtet - einfach ideal! Freue mich schon auf die nächste Runde anfangs 2010!
Und noch was: Damen im Sekretariat immer freundlich, ebenso im Restaurant, wie auch gute Qualität!
Es könnten mehr E-Trolleys zur Verfügung stehen.

AK47 3 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Erstaunlich

Wir haben in 1 Woche zweimal gespielt. Kann es nicht genug empfehlen

Übersetzt von Google.

Tomas 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Ein charmanter, aber nicht faszinierender Kurs in gutem Zustand

Wir haben den Alcanada-Kurs am 7. Juni gespielt. Die Belüftung der Grüns, die ein paar Tage vor dem Training gemacht wurde, wirkte sich nicht auf die Greenfee aus, sondern in gewissem Maße auch unsere Erfahrung.
Ohne es zu verwöhnen. Der Kurs war, in allen anderen Aspekten, in sehr gutem Zustand und die Leistungen funktionierten reibungslos.
Es war ein schöner, entspannender und müheloser Spaziergang mit herrlicher Aussicht. Nachdem wir ein paar sehr positive Bewertungen gelesen hatten, erwarteten wir, dass das Design anspruchsvoller war.
Nachdem die Grüns sich von der Instandhaltung erholt haben, ist es wahrscheinlich vier Sterne wert.

Übersetzt von Google.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
28. Juni 2017
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Tomas, Danke für deinen Kommentar. Wir hoffen, Sie wiederzusehen, damit wir Sie davon überzeugen können, dass der Kurs 4 oder sogar 5 Sterne wert ist! Freundliche Grüße, Kristoff… Mehr

Lieber Tomas,

Danke für deinen Kommentar. Wir hoffen, Sie wiederzusehen, damit wir Sie davon überzeugen können, dass der Kurs 4 oder sogar 5 Sterne wert ist!

Freundliche Grüße,

Kristoff Beide
Direktor des Golfs
Club de Golf Alcanada

Übersetzt von Google.

T Massanet 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Spektakuläre Landschaft und Service vor, während und nach dem Spiel

Es ist ein spektakulärer Kurs mit atemberaubender Aussicht, ist das Feld auch hervorragende Liebe zum Detail. Es ist Infahrtsetzung die Gebühr während der Runde dem Kauf und nach sehr professionell zu spielen.

Übersetzt von Google.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
28. Juni 2017
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank und bis bald in Alcanada! Grüße, Kristoff Beide Director of Golf Club de Golf Alcanada Mehr

Vielen Dank und bis bald in Alcanada!

Grüße,

Kristoff Beide
Director of Golf
Club de Golf Alcanada

Übersetzt von Google.

TTY 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Toller Ort zum spielen

Großer Platz zu spielen. Extrem schöne Landschaft - vor allem der Blick aus dem Feld Loch 13 T-Shirt ist schon erstaunlich. Die Grüns waren für mich ein bisschen zu schnell diese frühe der Saison zu verwalten.

Der Service war auch großartig überall im Club.

Übersetzt von Google.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
28. Juni 2017
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank und bis bald wieder! Kristoff Beide Direktor des Golfs Club de Golf Alcanada Mehr

Vielen Dank und bis bald wieder!

Kristoff Beide
Direktor des Golfs
Club de Golf Alcanada

Übersetzt von Google.

lenanard90 2 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Quality Golf

Ich spielte diesen Strom Laufe des Monats März. Die Fairways sind eine Qualität ganz außergewöhnlich. Das einzige kleine Problem, das ich die Grüns zu respektieren sind hart wie Stein, und auf denen es unmöglich ist, Krug.
Das Restaurant bietet täglich ein Menü ganz anständig.
Die Lage und die vorgeschlagenen Landschaften bleiben die Ausnahme.

Übersetzt von Google.

Kommentar von Kristoff Both, Manager von Club de Golf Alcanada
23. März 2015
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu 1Golf verlassen. eu über unsere natürlich der Club de Golf Alcanada. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie den Kurs gefallen. Leider, nachdem sie… Mehr

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu 1Golf verlassen. eu über unsere natürlich der Club de Golf Alcanada. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie den Kurs gefallen. Leider, nachdem sie sich einer sehr windigen Winter werden die Greens Austrocknung sehr schnell und so "hart" zu werden. Sobald wir hohlen Kern / AERIFY die Grünen wieder in diesem Frühjahr sollten sie wieder zu einem viel weicher.

Bis bald wieder Alcanada!

Mit freundlichen Grüßen und haben eine gute Golf-Saison!

Kristoff Beide
Director of Golf

Übersetzt von Google.

Danut Munteanu 55 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Nicht so beeindruckt!

Ich würde für 10 Pro-Shop beachten Sie, 10 für CADDIE und Golfclub Vermietung, + 10 für das Restaurant (fragen Sie nach Don Vincenzo, er ist der Mann!) Und 2-3 für Greenkeeping! Die Grüns waren kompletten Schwachsinn in der ersten Dekade des März! Ich würde für Golf Gestaltung rund 8-9 bewerten. Und kein Weg, kein Weg an allem war es nicht der erste Platz in Europa für Golfschläger wert! Ganz und gar nicht... zumindest: THRACCIAN Klippen, APRHODITE HILLS und Santo da Serra sind sehr hochwertig in dieser Kategorie. Alcanda ist sehr teuer, aber nicht diejenigen, worths Geld überhaupt! Wenn Sie wirklich nett und spektakulären Golf in spanischen Inseln spielen wollen, geben nur einen Versuch in Anfi Tauro in GRAN CANARIA. wenn Sie auf ALCANADA zurück, ok ... es ist Ihre Wahl. Ich komme nicht zurück!

Übersetzt von Google.

Club de Golf Alcanada - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben