Bewertungen

für Atalaya Golf & Country Club, Málaga, Spanien

3.7 von 5 Sternen36 Bewertungen

5 Sterne:
13
4 Sterne:
9
3 Sterne:
8
2 Sterne:
3
1 Stern:
3
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 36 von 36

Remo 23 Bewertungen

Old Course - immer wieder gerne

Wir haben den Old Course bereits mehrere Male gespielt und können ihn immer wieder gerne weiterempfehlen.

Der Staff ist aufmerksam, freundlich und nett.
Die Fairways und Greens waren bisher immer in bestem Zustand.

Den New Course können wir leider nicht empfehlen.

Rather a Birdie 1 Bewertung

Welch ein Spaß

Wir haben beide Plätze gespielt und auf beiden jede Menge Spaß gehabt. Der Old Course ist ein klassischer, großzügig angelegter Parkland Course mit einigen sehr langen Löchern.
Der New Course ist hügeliger (gerne mit Buggy) und verlangt deutlich mehr Präzision. Die wird allerdings belohnt, so daß auch (ältere) Spieler, die keine Longhitter sind, sehr gut scoren können.
Der Pflegezustand des New Course war gut, der des Old Course phantastisch; definitiv unter den top five an der Costa del Sol.
Das Clubhaus, das Restaurant und die Bar unter dem ersten Tee haben uns sehr gut gefallen.
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch wenn das GreenFee nicht ganz billig ist, ist es hier jeden Euro wert.
Wir kommen bestimmt wieder.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
13. Dezember 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Golfspieler, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Atalaya Golfplätze geliebt haben und freuen uns, Sie wieder bei Atalaya Golf & CC begrüßen zu dürfen Würde es… Mehr

Lieber Golfspieler, vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie die Atalaya Golfplätze geliebt haben und freuen uns, Sie wieder bei Atalaya Golf & CC begrüßen zu dürfen Würde es Ihnen etwas ausmachen, Ihre positiven Erfahrungen auch mit Ihren Freunden zu teilen?
Wir würden gerne weiterhin großartigen Service für großartige Spieler wie Sie bieten. Danke noch einmal!
Alles Gute, Andrés Sánchez García, General Manager Atalaya Golf & CC

Übersetzt von Google.

SeveB 1 Bewertung

36 Löcher Golfgenuß

Beide Plätze in super Zustand - Fairways sehr gepflegt, Grüns top. Old course bedeutet ein klassisches Golferlebnis der besten Form - breite, in die Landschaft perfekt eigebettete Bahnen. Der new course ist eine tolle oft überraschende Herausforderung mit landschaftlich einmaligen Ausblicken.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
13. Dezember 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr Seve B., vielen Dank für die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Besuch in unseren Kursen so reibungslos verlief.! Alle Ihre Kommentare helfen uns, die Wartung und… Mehr

Sehr geehrter Herr Seve B., vielen Dank für die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Besuch in unseren Kursen so reibungslos verlief.!
Alle Ihre Kommentare helfen uns, die Wartung und den Service für die Spieler noch weiter zu verbessern.
Und ja, vom New Course aus haben Sie einen fantastischen Blick auf Gibraltar und Afrika an klaren Tagen, wenn Sie in den Südwesten und Marbella in den Südosten spielen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Atalaya Golfplätze geliebt haben und können es kaum erwarten, Sie wieder hier zu haben.
Würde es Ihnen etwas ausmachen, Ihre positiven Erfahrungen auch mit Ihren Freunden zu teilen?
Wir würden gerne weiterhin großartigen Service für großartige Spieler wie Sie bieten. Danke noch einmal!
Alles Gute, Andrés Sánchez García, General Manager Atalaya Golf & CC

Übersetzt von Google.

Ballonen 2 Bewertungen

THE classic course on Costa del Sol

Der Old Course war vergangene Woche durchweg in einem guten bis sehr guten Zustand. Fairways kompakt und schön kurz. Grüns treu und fest und schnell und die Roughs anspruchsvoll aber fair.
Der New Course hat einen ganz anderen Charakter. Longhitter müssen sich zügeln. Es gilt präzise zu spielen und 3-Putts auf den trickreichen Grüns zu vermeiden. Sehr gepflegt.
Das Personal ist ausgesprochen hilfreich und freundlich und die Gastronomie ist lobenswert.
Insgesamt eine sehr schöne Erfahrung.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
13. Dezember 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Herr Ballonen! Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und freuen uns, dass wir genau das Richtige für Sie gefunden haben. Ich versichere Ihnen,… Mehr

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Herr Ballonen!
Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und freuen uns, dass wir genau das Richtige für Sie gefunden haben.
Ich versichere Ihnen, dass Ihr positiver Kommentar zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen mit allen Mitarbeitern geteilt wird.
Komm zurück und bis bald. Prost!

Alles Gute, Andrés Sánchez García, General Manager Atalaya Golf & CC

Übersetzt von Google.

Tigerline 55 Bewertungen

Old & New Naja

Wir haben mitte August beide Kurse gespielt.
New Kurs: Eng und Hügelig mit schnellen Grüns. Wenn man den Platz zum ersten mal spielt, sollte man wenn man nicht sicher ist dass man das Grün trifft auf jeden Fall Fore rufen, da oft immer gleich nebenan ein anderes Grün oder ein Abschlag ist.

Old Corse: Breite Fairways, Langsame stumpfe Grüns. Eher mittelmähßig.

Man gibt sich Edel, die Plätze und das rundherum können dies aber nicht.

Ärgerlich: Wir haben online von zu Hause gebucht und wollten eigentlich eine Startzeit stornieren (ging lt. Starter nicht, da Sie in das System nicht eingreifen können "wollen" .(aber unsere Startzeithätte man verschieben können !?) Außerdem wollten wir mit der Two4one Karte spielen - dies geht lt. Club nicht wenn man online bucht, dafür müsste man per Mail buchen und dies bekannt geben.

Alles in allem - wenn man sich Ärger und zu hohe Kosten für Golf ersparen will, es gibt genug andere tolle Plätze in der Umgebung.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
26. August 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr Golfspieler, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unseren Atalaya Old and New Course gespielt haben. Aufgrund des Sommers und des Tiefgangs, den wir alle in Europa und… Mehr

Sehr geehrter Herr Golfspieler, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unseren Atalaya Old and New Course gespielt haben.
Aufgrund des Sommers und des Tiefgangs, den wir alle in Europa und insbesondere in Südspanien haben, bewässern wir alle Kurse mit recyceltem Wasser, da dies der Weg ist, dies zu tun. Dies gibt uns Probleme auf unseren Grüns und Fairways, jedenfalls sind die Sommermonate die Monate, in denen wir alle Anstrengungen unternehmen, um sie für die Hochsaison in der Winterperiode vorzubereiten.
Sie würden einige Bereiche gesehen haben, die kahl sind, da wir ein Unkrautvernichter benutzen, um die Kurse zu säubern.
Daher liegen die Greenfee-Ermäßigungen in der Nebensaison aufgrund dieser Arbeiten bei etwa 60%. Dies ist für alle Spieler.
Die Two4one-Spielkarten sind nicht berechtigt, über unser Online-System zu buchen, da wir diese speziellen Startzeiten an diejenigen verkaufen, die die volle Greenfee für den Sommer bezahlen.
In unserer Online-Buchung erfahren Sie, dass Two4one bei Online-Buchung keine zusätzlichen 50% auf die bereits ermäßigten Greenfees erhält.
Und gebuchte Reservierungen haben Freigabezeiten, die nicht einfach storniert werden können, wenn wir dies wünschen. Das ist auf jedem Golfplatz gleich.

Wir entschuldigen uns für die Verwirrung.

Andrés Sánchez García GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

Golf4fun 104 Bewertungen

Old Course

Schöner abwechslungsreicher und fairer Platz, der Spaß gemacht hat. Viel alter Baumbestand mit teilweise breiten Fairways. Der Platzzustand war absolut in Ordnung. Sehr nettes Personal. Was will man als Hobbygolfer mehr? Wir kommen wieder.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
2. Januar 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Golf4fun-Spieler, vielen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar zu Atalaya Golf & CC Trotz des starken Regens und des kalten Winters gelang es uns, wunderschöne Fairways und schnelle… Mehr

Sehr geehrter Golf4fun-Spieler, vielen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar zu Atalaya Golf & CC Trotz des starken Regens und des kalten Winters gelang es uns, wunderschöne Fairways und schnelle Grüns zu haben.
Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder und danke nochmals.
Frohes neues Jahr.

Andrés Sánchez Garcia.
GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

thola 114 Bewertungen

Fairways momentan nur mässig in Schuss

Ich habe Atalaya schon mehrfach bewertet und spiele den Platz immer wieder gerne.

Die Greens sind momentan in einem guten bis sehr guten Zustand, recht schnell und satt.

Die Fairways hingegen sind zumeist sehr karg mit Gras bedeckt, wenn überhaupt. Mehrere Löcher sind fast von A-Z vertikutiert und neu eingestreut, so dass man direkt ab dem feuchten (aber nicht nassen) Boden oder einer ultrakurzen Grasschicht spielt. Gerade bei den kurzen Schlägen ums Green herum, reduziert dies den Spielspass beträchtlich.

Fazit: Im Moment spiele ich den Platz nicht mehr und warte, bis die Saat nachgewachsen ist und die Fairways wieder satt grün sind.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
18. Dezember 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr Thola, ich hoffe, Sie haben immer noch Spaß an den 18 Löchern gespielt. Wie Sie wissen, hatten wir einen sehr guten Oktober- und Novembermonat, so dass die Fairways nicht in… Mehr

Sehr geehrter Herr Thola, ich hoffe, Sie haben immer noch Spaß an den 18 Löchern gespielt. Wie Sie wissen, hatten wir einen sehr guten Oktober- und Novembermonat, so dass die Fairways nicht in hervorragendem Zustand sind. Aber wie du sagst; Sie werden mit dem nachwachsenden Gras viel besser in Form sein.
In einer Woche, da die Wintergras-Nachsaat bereits gekeimt hat, haben wir einen herrlichen grünen Rasen, auf dem es wieder fantastisch sein wird.
Kommen Sie also bald zu uns und Sie werden wieder ein wunderbares Spiel bei unseren Kursen erleben.

Viele Grüße und Danke für Ihre Kommentare.

Andrés Sánchez Garcia GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

Eric 1 Bewertung

Old Course

Ein sehr schöner Platz mit altem Baubestand und breiten Fairways. Die Parkplätze sind direkt am Haus. Sehr gepflegt und gut spielbar. Gerne immer wieder.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
18. Dezember 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Eric, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Kurs und unseren Einrichtungen. Unser brandneues Parkhaus für 135 Autos befindet sich in unmittelbarer Nähe des Clubhauses, nur… Mehr

Lieber Eric, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Kurs und unseren Einrichtungen.
Unser brandneues Parkhaus für 135 Autos befindet sich in unmittelbarer Nähe des Clubhauses, nur wenige Meter von unseren Caddy-Meistern und dem ersten Abschlag unseres fantastischen Old Course entfernt.
Ich hoffe, Sie bald wieder hier zu sehen, um auch unseren New Course zu spielen.

Grüße,

Andrés Sánchez García GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

globi 1 Bewertung

Must played Colf Course

Sehr schöner Platz an der Costa del Sol. Alter Baumbestand an den breiten Fairways. Parkplatz direkt am Clubhaus. Man findet jeden gespielten Ball auch wieder. Highlight ist die “Bierklingel” am Abschlag von Loch 9 zur Snackbar.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
18. Dezember 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr Globi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, es ist ein sehr schöner, friedlicher Ort, um hier an der Costa del Sol zu spielen. Unsere Fairways mit alten Bäumen (unser Club ist… Mehr

Sehr geehrter Herr Globi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, es ist ein sehr schöner, friedlicher Ort, um hier an der Costa del Sol zu spielen. Unsere Fairways mit alten Bäumen (unser Club ist bereits 50 Jahre "neu"), unser Clubhaus und der neue Parkplatz haben viel warmen Charme.
Wir haben gerade unseren 50. Geburtstag gefeiert, also ja, wir sind auch "alt", aber wir rüsten ständig alle unsere Einrichtungen in neue, moderne Deluxe-Bereiche um.

Danke dafür. Mit besten Grüßen, Andrés Sánchez Garcia.
GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

SW 1 Bewertung

Happy Golf in Atalaya

Tolle Plätze - anspruchsvoll, abwechslungsreich und doch sehr gut spielbar. Faire Preise bei extrem nettem Personal. Leckere Resto - Küche mit super bequemer Anfahrt ins neue Parkhaus. Rundum sehr gelungener Golf-Trip.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
2. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar von Atalaya Golf. Wir sind ein klassischer Par 72-Kurs mit großzügigen Bermuda-Rasen-Fairways, ein typischer offener Parkland-Parcours, der eine… Mehr

Vielen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar von Atalaya Golf.
Wir sind ein klassischer Par 72-Kurs mit großzügigen Bermuda-Rasen-Fairways, ein typischer offener Parkland-Parcours, der eine Herausforderung für Spieler darstellt. Bei diesem Old Course ist kein Kinderwagen nötig.
Probieren Sie auch den New Course aus. Er ist auch eine Herausforderung für anspruchsvollste Profis, hat hügelige Fairways, perfekte Grüns und einen spektakulären Panoramablick auf Marbella und Gibraltar.
Der neue Parkplatz mit 135 Stellplätzen für Autos ist fantastisch, einfach zu bedienen und kostenlos.
Ich freue mich, dass Sie auch das Restaurant mit dem neuen Chefkoch genossen haben, der einen großen Unterschied in der Qualität und Präsentation der Speisen macht.

Wir hoffen, Sie bald in Atalaya Golf & CC wiederzusehen.

Viele Grüße, Andrés Sánchez Garcia.
GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

Team Pink Ladies 1 Bewertung

Atalaya Golf ist Spitze

Der Atalaya Golf Club hat sich mächtig gemacht. So viele Verbesserungen. Es gibt endlich ein tolles in die Landschaft sehr schön eingefügtes Parkaus - sehr bequeme Anfahrt. Old und New Course sind sehr gepflegt und liebevoll angelegt. In unserer Gruppe gibt es alle Spielstärken und für jeden bietet der Platz optimale Bedingungen. Der Service ist rundherum sehr freundlich. Die Gastronomie und der Kiosk bietet alles was das Golferherz vor und nach dem Spiel erfreut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
2. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Buenos días, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Atalaya Golfplätze. Wir haben seit letztem Juni einen neuen Parkplatz für 135 Autos für unsere Kunden und Mitglieder eröffnet, so dass keine… Mehr

Buenos días, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Atalaya Golfplätze.
Wir haben seit letztem Juni einen neuen Parkplatz für 135 Autos für unsere Kunden und Mitglieder eröffnet, so dass keine Parkprobleme mehr auftreten, wenn Sie in unserem wundervollen Club spielen.
Und wir investieren ständig viel Geld, um unsere Kurse und Räumlichkeiten zu verbessern und immer mehr zu einem exklusiven Club zu werden, in dem alle Spieler noch mehr genießen können.
Wie du weißt; Unser Old Course ist ein klassischer Par 72-Kurs, der von B von Limburger (mehr als 40 Golfplätze) entworfen wurde. Ein typischer offener Parkland-Parcours, bei dem kein Buggy erforderlich ist.
Der New Course ist anders mit welligen Fairways, perfekten Greens und spektakulärem Panoramablick auf Gibraltar, Marbella und auch auf dem afrikanischen Kontinent.
Nochmals vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen bei Atalaya Golf & CC

Andrés Sánchez Garcia GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

Ballonen 2 Bewertungen

Klassiker

Der Old Course von Bernhard von Limburger in den 60ern gebaut ist ein echter Klassiker an der Costa del Sol. Ich habe da schon öfter gespielt. Der Platz ist in einem verlässlich sehr guten Zustand, die Grüns beissen und sind schnell und das Umfeld ist angenehm.
Der Service vom Caddiemaster über den Shop bis zum Resto ist top.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
2. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für die sehr positive Bewertung von Atalaya Golf. Wir sind ein klassischer Par 72-Kurs mit großzügigen Bermuda-Rasen-Fairways, ein typischer offener Parkland-Parcours, der eine… Mehr

Vielen Dank für die sehr positive Bewertung von Atalaya Golf.
Wir sind ein klassischer Par 72-Kurs mit großzügigen Bermuda-Rasen-Fairways, ein typischer offener Parkland-Parcours, der eine Herausforderung für Spieler darstellt. Bei diesem Old Course ist kein Buggy erforderlich, und natürlich ist es ein B. von Limburger-Kurs (einer der mehr als 40, die er entworfen hat).

Probieren Sie auch den New Course aus. Er ist auch eine Herausforderung für anspruchsvollste Profis, hat hügelige Fairways, perfekte Grüns und einen spektakulären Panoramablick auf Marbella und Gibraltar.
Das neue Parkhaus mit 135 Stellplätzen für Autos ist für alle unsere Kunden und Mitglieder einfach und kostenlos zu benutzen.
Unsere Mitarbeiter verbessern und sorgen für mehr Service, um unsere Kunden während ihres Aufenthalts zu verwöhnen.

Wir hoffen, Sie bald in Atalaya Golf & CC wiederzusehen.
Andrés Sánchez Garcia.
GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

anton-fritz 135 Bewertungen

Schöner Platz

Sehr schöne Anlage mit breiten Bahnen, flach und gut zu gehen. Die Greens sind flott und berechenbar. Alles ist hier toll gepflegt und es hat Spaß gemacht hier zu spielen. Clubhaus und Restaurant mit Terrasse sind Top. Blöd ist es hier mit dem Auto zu Parken. Unsere Mannschaft ist mit 3 PKW angereist. 2 davon standen irgendwo abseits des Platzes bzw. des Parkplatzes. Trotzdem, für eine entspannende Runde (ohne Cart hier in der Gegend!!) kann ich den Old Course empfehlen. Den New haben wir nicht gespielt.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
19. Mai 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank, dass Sie unseren Old Course gespielt haben und für Ihren fantastischen Kommentar zum Kurs und unseren Räumlichkeiten. Hoffentlich spielst du auch den New… Mehr

Sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank, dass Sie unseren Old Course gespielt haben und für Ihren fantastischen Kommentar zum Kurs und unseren Räumlichkeiten.
Hoffentlich spielst du auch den New Course, einen anderen Kurs mit sehr schönen Ausblicken auf Gibraltar und Marokko.
Herzliche Grüße und ein gutes Golfwochenende.

Andrés Sánchez García.
GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

thola 114 Bewertungen

Guter Zustand

Der Platz befindet sich aktuell in ausgezeichnetem Zustand. Vor allem die Fairways sind satt und dadurch angenehm zu spielen. Andonsten gilt wie immer schon: Kleines Ballverlustrisiko, einigermassen vernünftiges Spieltempo und ein ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis.

Jörg Schäfer 4 Bewertungen

Guter Platz, aber nicht das Highlight an der Costa del Sol

Zunächst ist die Parkplatz-Situation nach wie vor unbefriedigend. Da an diesem Tag ein Turnier stattfand, mussten wir relativ weit weg parken.

Der Platz (Old Course) ist in einem guten Zustand, manche Grüns waren nicht optimal, aber alles in allem OK. Da wir am Nachmittag gespielt haben, gab es keinerlei Wartezeiten und eine entspannte Runde für uns.

Die Anlage ist nicht das unbedingte Highlight an der Costa del Sol, aber durchaus zu empfehlen.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
2. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr Schäfer, Entschuldigung für meine späte Antwort auf Ihren Kommentar. Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Räumlichkeiten im Atalaya Golf. Wir haben seit letztem Juni einen neuen… Mehr

Sehr geehrter Herr Schäfer, Entschuldigung für meine späte Antwort auf Ihren Kommentar.
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Räumlichkeiten im Atalaya Golf.
Wir haben seit letztem Juni einen neuen Parkplatz für 135 Autos für unsere Kunden und Mitglieder eröffnet, so dass keine Parkprobleme mehr auf unseren wunderschönen Golfplätzen auftreten.
Und wir investieren ständig große Beträge, um unsere Kurse und Räumlichkeiten zu verbessern und immer mehr zu einem exklusiven Club zu werden.

Nochmals vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen bei Atalaya Golf & CC

Andrés Sánchez Garcia GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

Hans Kaiser 1 Bewertung

Old Course

Meines Erachtens befindet sich der Golfplatz in einem der Jahreszeit entsprechend optimalen Zustand. Die Fairways sind perfekt gepflegt. Die Grüns bestens, jedoch leider sehr langsam. Ansonsten kann der Kurs nur empfohlen werden.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
19. Mai 2017
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für die Information und die 4 Sterne an Atalaya Golf. Die Grünen werden in zwei Wochen lang hohl verzinnt, um die Geschwindigkeit der ganzen Zeit zu verbessern. Tut mir leid, dass sie so… Mehr

Vielen Dank für die Information und die 4 Sterne an Atalaya Golf.
Die Grünen werden in zwei Wochen lang hohl verzinnt, um die Geschwindigkeit der ganzen Zeit zu verbessern. Tut mir leid, dass sie so langsam waren.

Grüße und hoffe, dich bald in Atalaya Golf zu sehen.

Andrés Sánchez Garcia
GM

Übersetzt von Google.

Remo 23 Bewertungen

Eine schöne Golfrunde

- der Platz ist sehr gepflegt (Fairways und Greens)
- der Marshall ist präsent, was ich persönlich gut finde
- Parkplatzsituation ist nicht befriedigend
-> Atalaya baut neue Parkplätze und investiert Einiges in eine neue Infrastruktur

- Restaurant kann ich sehr empfehlen (Preis/Leistung) stimmt

Wir kommen wieder!

JohannS 18 Bewertungen

New Course - Ungepflegt

Über das Layout des Platz kann man geteilter Meinung sein. Wir haben den Platz unfair empfunden. Trotz guter Schläge kann das Ergebnis schlecht sein. Das Fairway war nur in Ansätzen vorhanden, es gab viele kahle Stellen am gesamten Platz. Insgesamt ist der Pflegezustand als schlecht zu bezeichnen. das betrifft das gesamte Areal der Atalaya Anlage. In Zukunft werden wir den Platz sicher nicht mehr spielen, es war eine einmalige Erfahrung. Freundlich das Personal im Restaurant, mit vernünftigen Speiseangebot.

JFA 11 Bewertungen

Baustelle

Old Course gespielt, 13:15 - 17:50, alles 4er Flights. Wartezeiten noch erträglich. Am und um den Platz wird grad ziemlich gebaut. Ansonsten solider Parkland Course, unspektakulär aber mit Platz um die Fairways u. nicht zu dicht an Villen u. Strassen. Kann man gut mit Trolley laufen. Zustand nicht perfekt aber ok, sehr grün um diese Jahreszeit. War entspannte Runde, würde ich wieder mal spielen.

Ilgo 17 Bewertungen

New Course

Eigentlich hatten wir vor einen schönen Goltag zu verbringen. Es lag nicht am netten dänischen Ehepaar dass uns auf dem Flight begleitete. Die Anfahrt zum New Course hat uns schon fast ans Ende der Anlage geführt. Zum Glück habe ich aufgrund der Spieltstärke der vorhergehenden Flights kurzerhand noch 2 Biers auf der Drivingrange beschaffen können. Diese konnten aber nur wenig meine Nerven wegen extrem langsamem Spielverlauf beruhigen. Über 5 h Flightdauer sind definitiv too much!! Der Platz ist zwar extrem kurz geraten und daher einfach gerated, hat aber überall seine Tücken und würde dosiertes und genaues Spielt erfordern. Das man dann denn Platz als Anfängerwiese benützt, führt dann zu abartig langen Wartezeiten. Wir haben die Anlage entnervt fluchtartig verlassen.
Sowas brauchen wir nicht und kommen nicht wieder.

harryhirsch 1 Bewertung

New Course

1. Die Einfahrt zum New Course ist katastrophal.
2. Die Wege zwischen den Abschlägen sind teilweise halsbrecherisch.
2. Die Abschläge sind krumm und schief.
3. Fast alle Vorgrüns sind übernass.
4. Auf keiner Bank kann man sich setzten. Unmöglicher Zustand.
5. Für das Geld kann man bessere Plätze spielen.

Birdiegirl 1 Bewertung

Schöner Platz für mittlere und höhere Hcp's

Wir spielten beide Plätze im November 2014. Sie waren in einem guten Zustand.
Der New Course bietet teilweise schmalere Bahnen als der Old Course, dafür wundervolle Ausblicke. Dass er für Platzreifespieler empfohlen wird, kann ich nicht so nachempfinden, da würde ich eher den Old Course empfehlen, der auch überwiegend von älteren Semestern bespielt wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist günstig für diese Region, dadurch sind beide Plätze recht voll. Auf die Etikette sollte von seiten des Clubs mehr Wert gelegt werden. Für niedrige Hcp-Spieler eher weniger empfehlenswert, ebensowenig für Golfer, die sich im Elitären sonnen wollen.

GolferFamily 1 Bewertung

Schlechtester Platz an der Costa del Sol

Wir haben den Platz auf Grund der guten Bewertungen gebucht und waren sehr enttäuscht.
Z. Zt. Ist nur der New Course spielbar, aber auch der war in sehr schlechtem Zustand. Die Fairways glichen eher einem Acker.
Als problematisch empfanden wir auch die anderen Spieler.
Die meisten schlugen die Bälle 20-30 Meter weit, haben aber offenbar auch noch nichts davon gehört, dass man dann durchspielen lässt.
Insofern ging es extrem langsam vorwärts. Man stand ständig herum, um zu warten, bis die Flights vor einem mit dem 20. Schlag endlich den Ball eingelocht hatten.
Der Marshall war krank und kein Ersatz da, insofern niemand, der ein bisschen auf Speed of Play geachtet hat.
Die Gastronmie im Clubhaus war geschlossen.
Wir werden diesen Platz sicher nicht noch einmal spielen. Er ist zwar sehr günstig, aber dann lieber etwas mehr für einen guten Platz zahlen, von denen es in der Gegend ja glücklicherweise genug gibt.

QuintenEsmeijer 1 Bewertung

Sehr gute Erfahrung

Sehr angenehm zu spielen. Das neues course und altes course sind beide wunderbar. Beides sehr gut gepflegt.. Der Staff ist auch sehr freundlich, und das Essen im Restaurant is ohne zweifel lecker.

Tigerline 55 Bewertungen

Gespielt im August 2013

Im Clubhaus glauben Sie, dass Sie ein Nobelclub sind (sehr hochnäsig).
Der platzist im August mit Blättern übersäht. Die Löcher sind nett aber keine Rausreisser. Grünqualität war mittelmäßig. Da haben wir nter den 16 gespielten Plätzen rund um Marbella besseres gespielt.

Trifnix 15 Bewertungen

Old Course

Idealer Urlaubsplatz für alle Spielstärken. Sehr Breite Fairways, man kann fast keinen Ball verlieren. Ein paar sehr schöne Löcher. Sehr stark frequentierter Platz. Liegt wahrscheinlich daran, dass man hier gute Scores spielen kann. Sehr freundlich im Proshop und auch im Restaurant.
Einer der wenigen Flächen Plätze in und rund um Marbella

Art-Golf 15 Bewertungen

Nix Besonderes

Im September den Old-Course gespielt.
Typischer Parkland Course, relativ flach, insbesondere die vielen Par4 die fast alle die gleiche länge haben machen den Platz recht eintönig, der Pflegezustand war allerdings OK. Für den Preis gibt es in der Gegend viele interessantere Plätze.

thommy69 4 Bewertungen

Durchschnittlicher Platz

Dieser Platz war derjenige, der mir bei meiner Costa del sol-Reise am Wenigsten gefallen hat. Die Bahnen sind relativ langweilig und der Pflegezustand ist verbesserungswürdig. Man kann jedoch ab 16:00 h einen Sundowner spielen und zahlt dann nur 34 Euro Greenfee. Dafür ist der Platz OK. Ein Cart braucht man nicht, da der Platz im Gegensatz zu anderen Plätzen an der Costa del sol sehr flach ist

thola 114 Bewertungen

Old Course: Breites Vergnügen

Die breiten Bahnen sind sehr Ball-schonend. Fairways und Greens in ordentlichem bis gutem Zustand. Zwei drei interessante Löcher, sonst durchschnittliches Design der Spielbahnen. Mehrere erhöhte Greens, die gut mit Bunkern geschützt sind.

Auch über eine Woche nach starken Niederschlägen war der Platz noch so feucht, dass manch ein hoch gespielter Ball bei der Landung gleich stecken blieb. Kann gut auch zu Fuss absoviert werden. Wir spielten erst um 14 Uhr ab und hatten während der ganzen Runde niemanden vor oder hinter uns. Bei früheren Startzeiten kann der Spielfluss ins Stocken geraten - vor allem, wenn wie aktuell die Buggies auf den Wegen bleiben müssen.

Henner 5 Bewertungen

Old and new

Atalaya Old ist ein typischer Parkland Course, nicht spektakulär, aber o.k.. Atalaya New ist sehr tricky, vor allem mit engen Fairways.

J.Mo. 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr interessant

Am Sonntag, den 15.07.18 spielte ich das erste Mal und war angenehm überrascht. Ich hatte vorher mehrmals im neuen Kurs gespielt und ich muss zugeben, dass ich es nicht mag. Allerdings ist dieser Old Course sehr empfehlenswert. Es ist lustig, ehrgeizig, herausfordernd und mit fantastischer Aussicht. Einige Löcher, sicherlich kompliziert für hohe Handicaps. Es ist klar, dass ich es wiederholen werde.

Übersetzt von Google.

Kommentar von Andrés Sánchez García, Manager von Atalaya Golf & Country Club
18. Juli 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem neuen und alten Kurs. Der New Course hat wellige Fairways, spektakuläre Ausblicke auf Gibraltar und Marokko, jedoch ist der Kurs viel kürzer… Mehr

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem neuen und alten Kurs. Der New Course hat wellige Fairways, spektakuläre Ausblicke auf Gibraltar und Marokko, jedoch ist der Kurs viel kürzer als der Old Course. Und wir verbessern es jedes Jahr mit vielen Änderungen und Verbesserungen. Wie auf unserem Old Course, mit einer neuen Maintenance-Gesellschaft, kommen wir zu einem viel höheren Wartungs- und Investitionsniveau.

Denken Sie auch daran, dass wir während der Sommerzeit 100% reklikiertes Wasser benutzen, das nicht das beste Wasser ist, um die beste grüne Farbe auf den Plätzen zu haben, aber wir schaffen es, es in sehr guten Bedingungen zu halten.
Grüsse, danke und hoffe bis bald wieder unsere Kurse zu spielen.

Andrés Sánchez García.
GM Atalaya Golf.

Übersetzt von Google.

WARNING 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

WARNUNG

WARNUNG!!
Wenn Sie möchten, beachten Sie Atalaya Golfplätze zu spielen, dass sie nicht über die Buchungsregeln von Golfhæftet bereitgestellt folgen. com.
Wenn Sie ihnen sagen, wenn Sie buchen, dass Sie golfhæftet verwenden sie nur eine geringe Anzahl von Startzeiten haben nicht verfügbar während vorzuziehen Stunden.

Wenn Sie sie nicht sagen, dass Sie verwenden golfhæftet Sie gute Startzeiten erhalten werden, aber sie werden die Kosten auf Ihre Kreditkarte vor Ihrer Spiel laden. Sie sind dann den Rabatt nicht in der Lage zu bekommen. Und sie sagen Sie nicht, dass sie Ihre Kreditkarte!!

Übersetzt von Google.

Golfplayer 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Magie

Feld extrem verbessert, seit das letzte Mal vor drei Jahren gespielt. Die neue Plattform wurde dringend benötigten und gewünschten von unserer Gruppe, dass wir endlich genießen. Breite Straßen ohne Häuser herum, da sie alle sein sollte, aber es gibt nur sehr wenige als Atalaya. Will sicher. Das Personal war sehr freundlich.

Übersetzt von Google.

Decosimo 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Ein guter Kurs.

Gespielt mehrmals in diesem Monat mit einer Gruppe von Freunden und sind alle sehr zufrieden. Der Old Course hat sich in den letzten zwei Jahren enorm verbessert. Gespielt Der neue Kurs nur einmal und ist auch schön, aber nicht so gut wie der Old Course.
Ausgezeichnet Tätigkeitsschwerpunkte.
Will wieder kommen, um zu spielen und den Geschmack der "Ente" im Restaurant.

Übersetzt von Google.

Peter Sullivan 3 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Zwei Kurse perfekte Kombination

Der Old Course ist ein stablished Kurs auf dem Gebiet ist es wirklich eine sehr genießen natürlich in einwandfreiem Zustand, waren Grüns fantastisch und das Personal sehr nett, ist der neue Kurs nicht so gut wie der alte, aber wir hatten einen schönen Tag dort zu spielen, keine Häuser sourrounding, ruhige Atmosphäre und gut mantenance. Wir hoffen, wieder zu spielen in diesem Jahr.

Übersetzt von Google.

Mr. Fish 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Atalaya Old und New.

Nizza Einstellung der Kurse, nicht ein typischer Verlauf mit Häusern herum, schöne Natur und sehr ruhig.
Spektakuläre Old Course und anspruchsvolle New Course, das man nicht so einfach, wie wir erwarten können. Nur ein Sackloch aber die anderen 17 sehr schön.
Um wieder eine andere Zeit.

Grüße,

Übersetzt von Google.

Atalaya Golf & Country Club - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben