Bewertungen

für Villa Padierna Golf Club, Marbella, Spanien

4.2 von 5 Sternen27 Bewertungen

5 Sterne:
13
4 Sterne:
9
3 Sterne:
3
2 Sterne:
2
1 Stern:
0
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 27 von 27

MarcPé 1 Bewertung

TOP Platz

Ich habe gestern auf flamingo gespielt 18 Loch Anlage, wirklich tolle Spielbahnen. Die Anlage war in einem sehr guten Zustand. Das Clubhaus ist der Hammer.

Kommentar von Customer Experience Team von Villa Padierna Golf Club
14. März 2019

Hallo MarcPé, Danke, dass Sie Ihre Meinung mit anderen Golfern zu 1Golf. eu geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Golfrunde bei Flamingos und die allgemeine Erfahrung im Clubhouse genossen… Mehr

Hallo MarcPé,

Danke, dass Sie Ihre Meinung mit anderen Golfern zu 1Golf. eu geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Golfrunde bei Flamingos und die allgemeine Erfahrung im Clubhouse genossen haben. Wir hoffen, Sie im Villa Padierna Golf Club zu einem weiteren großartigen Golferlebnis zu sehen.

Mit Freundlichen Grüßen,

Villa Padierna Golf Club (Costa del Sol, Spanien)
welcome@villapadiernagolfclub. es

golffreund 117 Bewertungen

Alferini!

Das Hotel hat 3 Plätze, von denen Flamingos weitaus am meisten frequentiert wird, wohl weil kurz und nach am Clubhaus. -MEIDEN!- der dritte Platz ist ein verlängerter Kurzplatz und meist gähnend leer weil auch fast 2 km vom Clubhaus entfernt und nur mit dem Auto zu erreichen. Für Alferini bekamen wir im sonnigen November noch am Vortag 20 verschiedene Abschlagszeiten angeboten. GF 95 Euro erwies sich als angemessen angesichts der überragenden Qualität des Platzes. Das betrifft in erster Linie das Layout aber durchaus auch den Zustand von Grüns und Fairways. Der Platz ist LAAANG und SCHWEEER, HC über 20 sollte sich das gut überlegen! Und nur der Durchtrainierte sollte auf den Buggy verzichten. Wir hatten auf den Kauf eines Birdiebuches verzichtet, auch das keine kluge Entscheidung. Aber sonst : TOLL!

Kommentar von Customer Experience Team von Villa Padierna Golf Club
14. März 2019

Hallo golffreund, Danke dass Sie Ihre Meinung mit anderen Golfern zu 1Golf. eu geteilt haben. Unser kleiner Tramores Golfpatz mi 18 Loch und Par 63 ist der Ideale Platz um das Kurzspiel… Mehr

Hallo golffreund,

Danke dass Sie Ihre Meinung mit anderen Golfern zu 1Golf. eu geteilt haben. Unser kleiner Tramores Golfpatz mi 18 Loch und Par 63 ist der Ideale Platz um das Kurzspiel auszuarbeiten, es ist auch unser Offizieller Platz der Golf Academy mit US Champion Michael Campbell. Vieles Neues ist auf Alferini Golf gemacht worden, gerne freuen Wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit Freundlichen Grüßen,

Villa Padierna Golf Club (Costa del Sol, Spanien)
welcome@villapadiernagolfclub. es

thola 110 Bewertungen

Preis/Leistung dreht ins Negative

Die neue Preispolitik macht Flamingos und Alferini deutlich teurer. Der in den letzten Jahren fast immer tadellose Zustand von Fairways und Greens ist leider auch Geschichte. Fazit: Preis/Leistung stimmen nicht mehr. Unser ehemaliger Lieblingsplatz (Flamingos) ist zu einem normalen, überteuerten Platz mutiert. Schade, schade - uns sieht man längere Zeit nicht mehr hier :-(

Kommentar von Customer Experience Team von Villa Padierna Golf Club
14. März 2019

Hallo thola, Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie im Villa Padierna Golf Club zu einer weiteren Runde Golf zu begrüßen. Wir… Mehr

Hallo thola,

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie im Villa Padierna Golf Club zu einer weiteren Runde Golf zu begrüßen. Wir sind sicher, dass Sie mit dem Zustand unserer Golfplätze positiv überrascht sein werden. In der Hoffnung, dass Sie zu unserem Golfclub zurückkehren, helfen wir Ihnen gerne bei zukünftigen Buchungen.

Mit Freundlichen Grüßen,

Villa Padierna Golf Club (Costa del Sol, Spanien)
welcome@villapadiernagolfclub. es

Remo 19 Bewertungen

Top Plätze - nichts für Anfänger

- sehr gepflegte Plätze (Tee-Box, Fairways, Greens)
- schnelle Greens
- gediegenes Clubhaus
- guter Spielfluss

Tipps:
- genügend Bälle mitnehmen (enge, schwierige Bahnen)

Kommentar von Customer Experience Team von Villa Padierna Golf Club
14. März 2019

Hallo Remo, Vielen Dank, dass Sie sich für Alferini Golf entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen diese Erfahrung gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie bald in die Villa Padierna zurückkehren… Mehr

Hallo Remo,

Vielen Dank, dass Sie sich für Alferini Golf entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen diese Erfahrung gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie bald in die Villa Padierna zurückkehren werden. Gerne unterstützen wir Sie bei zukünftigen Arrangements.

Mit Freundlichen Grüßen,

Villa Padierna Golf Club (Costa del Sol, Spanien)
welcome@villapadiernagolfclub. es

K. Per 223 Bewertungen

Alferini

Die ersten 2 Löcher extrem eng, dann weitet sich der Platz, aber die ersten 2 haben es in sich.
Wir dachten dies ist ein Schluchtenplatz, soviele Engstellen und Flußläufe.

Platz im guten Zustand, die Grüns gegenüber La Reserva jedoch extrem langsam.
Pitchmarken werden leider selten ausgebessert.

Für mich das schönste Loch war die 16 und 18, der Ausblick von der 18 ist sehr schön.

Für hohe HCP schwer spielbar.

Kommentar von Customer Experience Team von Villa Padierna Golf Club
14. März 2019

Hallo K. Per, Vielen Dank, dass Sie sich für Alferini Golf entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren anspruchsvollen Signature-Kurs mit spektakulärem Blick auf das Mittelmeer genossen… Mehr

Hallo K. Per,

Vielen Dank, dass Sie sich für Alferini Golf entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren anspruchsvollen Signature-Kurs mit spektakulärem Blick auf das Mittelmeer genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie im Villa Padierna Golf Club bald wieder begrüßen zu können. Wir sind sicher, dass Sie die neuesten Updates zu schätzen wissen.

Mit Freundlichen Grüßen,

Villa Padierna Golf Club (Costa del Sol, Spanien)
welcome@villapadiernagolfclub. es

golf2016 11 Bewertungen

Alferini das ist der Platz

Wir sind hierher gefahren aufgrund der positiven Bewertungen und wurden dennoch überrascht, dass es tatsächlich so geht: ein traumhafter Golfplatz hinsichtlich der Lage, der anspruchsvollen Löcher und des gepflegten Zustands. Und dann der Abschlag von weiß an der 18, das muss man gesehen haben und vergisst ihn nicht, falls der Ball angekommen ist und wohl auch sonst...
Bereits die Beratung im Clubhaus, welcher Platz zu empfehlen wäre, war sehr freundlich und hat voll zugetroffen. Nicht ganz billig, aber im Vergleich mit anderen Plätzen in der Gegend jeden € wert.
Fazit: eine wunderschöne Golfrunde gespielt, keine Beanstandungen, weiter so.

Kommentar von Customer Experience Team von Villa Padierna Golf Club
14. März 2019

Hallo golf2016, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren anspruchsvollen Signature-Kurs Alferini Golf entschieden haben und den spektakulärem Blick auf das Mittelmeer genossen haben. Wir würden uns… Mehr

Hallo golf2016,

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren anspruchsvollen Signature-Kurs Alferini Golf entschieden haben und den spektakulärem Blick auf das Mittelmeer genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie im Villa Padierna Golf Club bald wieder begrüßen zu können. Wir sind sicher, dass Sie die neuesten Updates zu schätzen wissen, im letzten Jahr sind viele Umfangreiche Verbesserungen eingeführt worden.

Mit Freundlichen Grüßen,

Villa Padierna Golf Club (Costa del Sol, Spanien)
welcome@villapadiernagolfclub. es

john22 3 Bewertungen

Alferini - Ein Erlebnis

Der Golfer steht a priori unter Masochismusverdacht. Wird er in Alferini angetroffen, wird der Verdacht zur Gewissheit. Das hat mit dem Platz zu tun aber nicht nur (dazu später mehr).
Zunächst zum SPORT: Die Alferini 18 sind ein wildes Auf und Ab in einer teils sehr engen Felsenschlucht. Spielt man aber ohne wildes Links und Rechts, ist alles halb so schlimm; absolut spektakuläre Bahnen, Sie werden zu Hause was zu erzählen haben. TIPP: Von Gelb spielen, von Weiss die Aussicht geniessen!
APRES GOLF: Auch im beeindruckenden Clubhaus mit Sonnenterrasse kommt der Masochist auf seine Kosten: die Preise stehen nur netto auf der Karte und werden dann beim Bezahlen (steuerlich) aufgepimpt. Das ist nicht illegal aber vervollständigt den Gesamteindruck von einer insgesamt leicht überteuerten Anlage. TIPP: Wenn Sie wirklich was erleben wollen, bestellen Sie ein großes Bier und bezweifeln Sie beim Zahlen, dass es sich um 0,5 Liter handelte. Was dann folgt ..… das dürfen Sie unbedingt nicht verpassen. Was haben wir gelacht :D

Kommentar von Customer Experience Team von Villa Padierna Golf Club
14. März 2019

Hallo john22, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch auf unserem fantastischen Alferini Golf Platzes. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Golfrunde genossen haben und schätzen Ihre Bereitschaft, Ihre… Mehr

Hallo john22,

Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch auf unserem fantastischen Alferini Golf Platzes. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Golfrunde genossen haben und schätzen Ihre Bereitschaft, Ihre Meinung zu teilen! Umfangreiche Erneuerungen sind Eingeführt worden und Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen.

Mit Freundlichen Grüßen,

Villa Padierna Golf Club (Costa del Sol, Spanien)
welcome@villapadiernagolfclub. es

streuhund 33 Bewertungen

Preis Leistung miserabel

Statt Flamenco auf Alferini verwiesen.
Teebox hohes Gras. Fairways ungepfplegt und ungemäht, dass man manchmal den Ball suchen musste.. Sogenannter 1. Schnitt bis zu 15 cm. Hoch. Da trösten auch ein paar Birdies auf guten Greens nicht. Und dafür 145 € verlangen.

Kommentar von Customer Experience Team von Villa Padierna Golf Club
14. März 2019

Lieber streuhund, Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie im Villa Padierna Golf Club zu einer weiteren Runde Golf zu begrüßen.… Mehr

Lieber streuhund,

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie im Villa Padierna Golf Club zu einer weiteren Runde Golf zu begrüßen. Wir sind sicher, dass Sie mit dem Zustand unserer Golfplätze positiv überrascht sein werden. In der Hoffnung, dass Sie zu unserem Golfclub zurückkehren, helfen wir Ihnen gerne bei zukünftigen Buchungen.

Mit Freundlichen Grüßen,

Villa Padierna Golf Club (Costa del Sol, Spanien)
welcome@villapadiernagolfclub. es

Herman 23 Bewertungen

5 Sterne, aber nur wegen des Platzes Alferini

Vorab, war in der ersten März Woche 2017 in Marbella und habe außer in Alferini noch Real Sotogrande, La Reserva, Finca Cortesin, Santa Maria und auch in Santana gespielt. Bin selbst ein Bogey Spieler.
Alferini ist wunderschön, teilweise sehr schmale Fairways, verlangt gerades Spiel, gute Grüns, die Fairways sind in einem guten Zustand. Unbedingt ein Cart, jedoch für € 45,- !!! mieten, ferner auch, unverschämt, das Parken in der Tiefgarage, noch einmal € 9,- Parken außerhalb gibt es wenige Plätze, oder man muß ca. 300 Meter weiter oben, in der knallen Sonne einen Platz finden. Das Personal im Clubhaus war weder freundlich noch hilfsbereit, die Runde und der Platz jedoch haben entschädigt. Die 18 sollte man, wie bereits jemand anderes schrieb unbedingt von Weiß spielen.
Der Platz Alferini ist nichts für Anfänger, es würde Ihnen keine Freude machen, das sollte doch eine Runde tun?

Kommentar von Customer Experience Team von Villa Padierna Golf Club
14. März 2019

Hallo Herman, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch auf unserem fantastischen Alferini Golf Platzes. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Golfrunde genossen haben und schätzen Ihre Bereitschaft, Ihre… Mehr

Hallo Herman,

Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch auf unserem fantastischen Alferini Golf Platzes. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Golfrunde genossen haben und schätzen Ihre Bereitschaft, Ihre Meinung zu teilen! Viele Erneuerungen sind Eingeführt worden, auch ein Shuttle Service vom jetzt Überdachten freien Parkplatz bei Alferini Golf. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Villa Padierna Golf Club begrüßen zu dürfen.

Mit Freundlichen Grüßen,

Villa Padierna Golf Club (Costa del Sol, Spanien)
welcome@villapadiernagolfclub. es

docaugustin 10 Bewertungen

Los Flamingos top

Das Ambiente beamt einen nach Italien, alles macht einen gehobenen Eindruck.
Der Pflegezustand ist top, egal ob Fairway oder Grün.
Auf den Backnine sind einige Spielbahnen leider ziemlich identisch.
Die ersten 9 deutlich interessanter.
Ob man 95€ dafür ausgeben möchte, muß jeder für sich beantworten, dazu 10€ für Tiefgarage!!

Kommentar von Customer Experience Team von Villa Padierna Golf Club
14. März 2019

Hallo docaugustin, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Golfrunde bei Flamingos Golf genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Haben Sie unsere anderen Kurse, Alferini Golf und Tramores Golf… Mehr

Hallo docaugustin,

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Golfrunde bei Flamingos Golf genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Haben Sie unsere anderen Kurse, Alferini Golf und Tramores Golf gespielt? Vielleicht ein Plan fürs nächste Mal!

Mit freundlichen Grüßen,

Villa Padierna Golf Club (Costa del Sol, Spanien)
welcome@villapadiernagolfclub. es

derBremser 17 Bewertungen

Alferini sehr schöner Platz in einem top Zustand!!

Wir (HCP 5 und 9) spielten heute mal wieder diesen sehr schönen und abwechslungsreichen Platz. Zustand von den Tee´s bis zu den Grün´s absolut top! Der Preis stieg im Vergleich zum Vorjahr lediglich um 2,50 € auf insgesamt 67,50 € zzgl. Cart, das wiederum allerdings mit 40€ ziemlich teuer war.
Im Vergleich zu Flamingo (weiß: 5714 Meter) ist Alferini eher für sportlich Spieler geeignet, schon alleine aufgrund der Länge weiß 6641 Meter.
Aus diesem Grund ist Alferini auch eher weniger frequentiert, was uns immer besonders gefällt.
Wer eher sportlich orientiert ist, wird in Alferini Spaß haben.

golffreund 117 Bewertungen

Für einen Academy course!!

TRAMORES ist ein immerhin 3286m langer 18 Loch Par 63 "Kurz"platz, der sich durch 3 Eigenschaften auszeichnet: er ist offenbar immer gähnend leer, dh hier kann man gut eine SCHNELLE Runde spielen. Die Grüns sind hervorragend, habe in diesem Urlaub 8 andere Plätze gespielt aber nirgends so schnelle und gepflegte Grüns gefunden. Und er ist vergleichsweise preiswert, wir haben ohne Voranmeldung zu 2 mit Buggy 124 € gezahlt, das ist für die Gegend günstig. BUGGY? Anmeldung war im Hotel, Weg allein zum Platz 1 km, dort Sehr hügelig. KANN man laufen, muss aber nicht! Im übrigen sind die par 4 zwischen 230 und300 m von weiss, es gibt ein 435 m bergauf par 5, das kürzeste par 3 hat 60 m Länge, geht aber ca 20m nach oben. Wer das Par spielt, hat meine Hochachtung.

Austriangolfer 16 Bewertungen

Must Play an der Costa del Golf

Wir spielten den Flamingos-Platz Anfang März 2015 und waren rundum begeistert. Schnelle Grüns, perfekte Fairways und eine atemberaubende Kulisse zeichnen diese Kurs aus. Werden wiederkommen!

kalle 377 Bewertungen

Top

Beide Plätze klare 5Sterne!
Sie gehören zum besten was es an der Costa del Sol gibt! Der New Course ist Atemberaubend!!!

Bertl 7 Bewertungen

Sportlich interessant und fair

Wir, Hcp 4 und 11, haben Ende Februar gespielt. Online mit Cart gebucht und freie Spielzeit erhalten. Es war nichts los. Leider ist die Range 2km entfernt, also nur ein paar Chips und Putts und raus auf den Platz. Obwohl hier weiße Tees gesteckt wären, entscheide ich mich trotzdem für Gelb (6200m). Es geht teilweise recht bergauf aber der Kurs liegt schön in den Tälern eingebettet und ein echter Tipp bei Wind. Cart ist hier wichtig und die 18 unbedingt von hinten spielen

derBremser 17 Bewertungen

Los Flamingos gut, Alferini super!!

Schöner Platz, aber auch sehr teuer. War (HCP7+9) waren die erste Woche Februar unten, und spielten unter anderem auch Flamingos und Alferini, Alferini hatten wir im letzten Jahr schon 2 mal gespielt. Einer der großen Unterschiede ist, Flamingos immer voll, Alferini eigentlich immer leer. Hängt natürlich in erster Linie damit zusammen, das Flamingos aufgrund der Länge, nur 5450 Meter von gelb im Gegensatz zu Alferini 6300 Meter von Gelb doch einfach zu spielen ist.
Preise waren ziemlich gleich, Alferini 68€ Flamingos 76€.

Zustand beider Plätze sehr gut, Fairways und Grün´s toll. Uns hat, schon alleine aufgrund der sportlichen Herausforderung, Alferini wesentlich besser gefallen.

Das absolute muss für denjenigen der Alferini spielt: die 18 von Weiß spielen, eine tolle Bahn!!

Golfreise 8 Bewertungen

Ganz nett aber nicht mehr

Wir haben den Flamingos Course gespielt. Er ist ganz nett zu spielen aber auch nicht spektakuläre. Der Pflegezustand war nicht ganz top.

thola 110 Bewertungen

Alferini in Top-Zustand

Wir spielen die beiden Plätze Flamingos und Alferini mittlerweile seit einigen Jahren regelmässig. Die Qualität der Fairways und Greens ist immer nahezu perfekt. Alferini ist auch zu Zeiten von viel Spielbetrieb auf den anderen Plätzen der Umgebung stets nur spärlich belegt und ermöglicht zumeist ein schnelles Spiel im eigenen Rhythmus. So war es auch heute wieder. Eine Runde auf Alferini ist "hart aber herzlich". Gerne wieder!

streuhund 33 Bewertungen

Ein Muß

Alferini ist ein teuflisch schwerer Platz der einem trotz miserablem Ergebnis und Ballverlusten einfach fasziniert. eigentlich für mich das größte Golferlebnis dieser Region.

Altgolfer 66 Bewertungen

Ein Paradies für Golfer

Wir waren zu viert (HCP 29-38) für 10 Tage in der Villa Padierna im November 2013 und haben von dort die Golfplätze der Umgebung gespielt. Flamingos: Sehr schöner Platz, mittelschwer, nach der zweiten Runde nicht mehr tückisch. Zu Fuß bewältigbar. Negativ: Keine Beschreibung des Lochs beim Abschlag, kein Birdiebook. Alferini: Faszinierend in jeder Hinsicht,, tolle Landschaft, sehr schwer für unser Kaliber, aber der Platz hat uns immer wieder angezogen auch wenn wir manchmal kläglich gescheitert sind. Unbedingt Cart! Negativ: Leider auch hier keine grafische Beschreibung des Kurses. Tramores: recht nett zum Üben. Sehr erfreulich das 19. Loch, allerdings ist um 18.30 Uhr offenbar in der Nebensaison Schluss.

Trifnix 15 Bewertungen

Schönes Urlaubsgolf

Die ersten neun Löcher unterscheiden sich doch ein wenig von den zweiten neun Löchern. Es ist zunächst Präzision gefragt, auf den zweiten neuen Löcher hat man dann mehr Platz. Wenn man den Platz gehen möchte, ist auch ein wenig Kondition notwendig. Platz war im Oktober in einem guten Zustand, die Grüns waren schön gepflegt bei mittlerer Geschwindigkeit.

Art-Golf 15 Bewertungen

Flamingos im Sept 2013

Ein sehr schöner Course der mit recht engen Bahnen sofort anspruchsvoll beginnt. teilweise recht ordentlich ondulierte Grüns und hügelige Spielbahnen machen das Spiel interessant.
Da wir zum ersten Mal hier gespielt haben, hätte ich mir ein paar Tafeln an den Abschlägen gewünscht. Nach einiger Zeit ist es etwas frustrierend wenn man nicht weiß was hinter dem nächsten Hügel oder nach dem dogleg wartet.
Am 18. hat man noch einmal einen tollen Blick über die Anlage zum Meer hin. Alles in allem eine tolle Anlage mit freundlichem Personal...

kiwi 22 Bewertungen

Tramores Golf

Der Platz liegt in einem Resort mit 2 anderen, Tramores liegt ein wenig ausserhalb. Dieser ist gut für Anfänger, schon beim parken merkt man sofort, hier fühlen sich normale Menschen wohl . .Es steht dort eine Bauruine, von der man sich aber nicht abschrecken lassen sollte, da der weitere Empfang suuuper freundlich ist. Es ist vielleicht nicht alles perfekt, aber dafür kann in Ruhe gespielt werden. Wir waren nachmittags sogar allein weit und breit! So hat man genug Zeit die Bahnen gebührend zu üben..z. B vom Abschlag hoch zur Fahne und natürlich das genaue Spiel bei den Par-3. Es gibt auch lange Bahnen, wo kein bisschen Schatten ist!!!
Fazit - für uns mit Hdp 39 und 53 ideal.

golfi 15 Bewertungen

Super Platz, Top gepflegt

Wir spielten den Platz am 20.02.12 und waren begeistert von der Platzpflege und dem Gesamtzustand. Und das wichtigste der Platz war grün, was bei vielen Plätzen in der Umgebund nicht der Fall war. Der Platz ist gut zu laufen und man kann auch scoren. Das Preisleistungsverhältnis war super, es gab ein "Luxuryweek" Angebot für 55€ incl Buggy. Das Hotel war gereade in Renovierung und der Proshop wurde umgebaut. Startzeiten zu bekommen war kein Problem.

thola 110 Bewertungen

Course Flamingos: Spielfreude pur

Einer unserer Lieblingsplätze in der Gegend. Hervorragender Zustand von Fairways und Greens. Guter Spielfluss. Kann (im Gegensatz zu Alferini) auch zu Fuss absolviert werden, da die Wege zwischen Green und nächstem Abschlag zumeist kurz sind. Zu Beginn ein paar schmalere Bahnen, danach wunderschön ausladende Löcher. Einige Höhenabschläge. Platz war Austragungsort des "Open de España 2010" der Ladies European Tour.

Ute 8 Bewertungen

Gepflegter und anspruchsvoller Platz

Ein Buggy ist sehr ratsam, da der Platz (ich habe Alferini gespielt) relativ hügelig ist und vor allem die Wege zwischen den Bahnen sehr weit sind. Ein ausreichender Ballvorrat ist Erforderlich. Ich kann den Platz nur empfehlen, für Anfänger ist er aber schwer zu spielen.

streuhund 33 Bewertungen

Tolles Preisleistungsverhältnis

Neben dem Glück eines Sonderangebotes waren wir hellauf begeistert und haben umgebucht um diesen tendenziell anspruchsvollen Platz mit seinen abwechslungsreichen Bahnen nochmals zu genießen.

Villa Padierna Golf Club - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben