Bewertungen

für Lanzarote Golf, Kanarische Inseln, Spanien

3.7 von 5 Sternen23 Bewertungen

5 Sterne:
5
4 Sterne:
12
3 Sterne:
3
2 Sterne:
1
1 Stern:
2
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 23 von 23

Uwe Chicco Felke 1 Bewertung

Ich hatte meinen Spaß

Habe heute alleine eine Runde zu Fuß gespielt. Ein early-Bird zu fairen 55€ +30€ für vernünftige Leihschläger.
Der Kollege im Clubhaus hat mir alles erklärt.
Offizielle Startzeiten sind eigentlich erst ab 8 Uhr, jedoch ist mir auch früher angeboten worden. Fand ich gut. War um 7:30 vor Ort und konnte meine Schläger in Empfang nehmen und gleich losspielen. Habe von gelb gespielt. Einige Bahnen auf den back-Nine waren nicht mit dem aktuellen GPS gültig. Aber auch hier hat das Office vorher schon meine Score-Karte ausgebessert (Änderung von Garmin kommt noch).
Zum Platz: Abschläge gut. Fairways auch gut. Diese sollten getroffen werden, da die Roughs sehr hoch sind, und die Bälle einfach verschwinden. Die Greens: extrem langsam. Nicht sehr stark onduliert. Dennoch fair.
Hole 19: ein foodtruck mit u.a. einem großen Bier für 3,50€ = Top Ansonsten ein paar kleine Gerichte für vor bzw. nach der Runde.
Alles in allem bin ich ohnehin Golfverrückt und mir ist es egal wo ich (HCP 18) spiele.
Der GC kann auf jeden Fall empfohlen werden!

GunnarP. 17 Bewertungen

Jederzeit gern wieder!

Wir waren jetzt einige Jahre schon nicht mehr auf der Insel und auf Grund der anderen Bewertungen durchaus skeptisch.
Unser FAZIT:
Es scheint sich seit Weihnachten einiges getan zu haben.
Rezeption - Service perfekt - Von der Reservierung am Telefon bis hin zur Begrüßung am Spieltag.
Carts in sehr guter Qualität, tolle Beratung bezüglich Leihschläger, Wasser und Fruits im Cart, Birdiebook dazu, also alles, wie es im besten Fall sein soll.
Driving Range: abenteuerlich - aber mit wunderschönem Blick und Mattenabschlägen in die Sandlandschaften.

Der Course in einem durchaus gutem Zustand. Die Grüns waren TOP und sehr gepflegt. Die Fairways auch in einem mittlerweile gutem Zustand. Die Abschläge absolut in Ordnung.
Insgesamt schon recht tricky- Genauigkeit ist hier oftmals wichtiger als Längen. ;-)
Ein kleines nettes Clubhaus mit freundliche Gastro dazu, was will man mehr für einen Tag Urlaubsgolf!

Man sollte sich halt klar sein das hier in eine skurrile Landschaft eine grüne Oase gebaut worden ist. Das dort nicht immer alles perfekt sein kann, dürfte jedem einleuchten.
Dafür wird man mit wunderschönen Ausblicken belohnt Für uns ein toller Golftag - Ok, 85,- Euro sind sicherlich obere Grenze aber auf Grund der Platz-Gegebenheiten durchaus nachvollziehbar.

Wir spielen ihn auf jeden Fall beim nächsten mal wieder..

Tom B. 11 Bewertungen

Crossgolf für viel Geld

Habe den "Platz" am 01.10.2021, am Eröffnungstag nach über einem Jahr Schließung wegen Coronadepression gespielt.
Das Greenfee hat die freundliche Dame an der Reception auf 50,-€ reduziert mit der Entschuldigung dass der Platz nach längerer Pause erst seit kurzem wieder gepflegt wird und noch "leichte Defizite" hätte.
Ich hätte nach dem ersten Blick auf die Anlage eigentlich sofort wieder gehen und das Greenfee wieder zurückverlangen sollen, aber wenn man extra hinfährt probiert man`s hat doch und denkt es wird schon nicht so schlimm sein wie`s zunächst aussieht - weit gefehlt - es war schlimmer!
Es ist absolut mutig eine Anlage in so einem Zusatnd zu eröffnen und dafür auch noch Geld zu verlangen: Keine Bahn wies ein nennenswertes Fairway auf -nur trockene Pflanzenreste mit einzelnen groben Grammainseln wo natürliche Feuchtigkeit das Kanarengras am Leben gehalten hat. Die Grüns hatten den Namen ebensowenig verdient (es waren traurige Brauns auf die man viel Sand geklatscht hatte) wie die Bunkerreste und alles Drumherum (ehemalige Teiche, Pflanzbeete, Markierungen, Schilder, WC`s, Wege, etc.).
Auch wenn momentan schwierige Zeiten für den Tourismus und alle Geschäfte die daranhängen sind, kann man sowas nicht bringen. Man muss schon vorher auch was investieren bevor ein Ertrag kommen soll - so ist das einfach nur Verarsche!
Man kann einen Golfplatz, vor Allem in extrem trockenem Klima, nicht mehr als ein Jahr lang ohne Wasser und Pflege lassen und dann so tun als ob die verbliebenen Reste sich wieder nach einem oder zwei Tagen Arbeit als taugliche Spielbahnen präsentieren - das geht einfach nicht.
Schade, das war früher mal ein sehr schöner Platz - aber ohne große, grundlegende Investitionen und entsprechender Zeit, wird dadraus kein spielbarer Kurs mehr werden.
Also bitte vorerst nicht dort buchen - Crossgolf wie hier ist leider nicht mehr als 10-15,-€ wert.

Kommentar von Lanzarote Golf, Direktor von Lanzarote Golf
14. Januar 2022
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Hallo Tom, Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung bei Lanzarote Golf nicht positiv war. Wir bemühen uns sehr, das Feld nach längerer Sperrung so schnell wie möglich zu erholen. Aus diesem Grund… Mehr

Hallo Tom,

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung bei Lanzarote Golf nicht positiv war. Wir bemühen uns sehr, das Feld nach längerer Sperrung so schnell wie möglich zu erholen. Aus diesem Grund haben wir bereits Verbesserungen entwickelt und renovieren unsere Einrichtungen, Beschilderung, Stadtmobiliar, Buggys usw. weiter. Darüber hinaus prognostiziert unser Projekt die Wiederherstellung des Sees, um die Wasserressourcen zu optimieren und das Ökosystem in der Bereich, in dem das Feld gebaut wird.

Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen, um sie weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Grüße,

Übersetzt von Google.

Fuse 2 Bewertungen

Leider das letzt Mal Golf auf Lanzarote

Die neuen Betreiber des Golfplatzes scheinen in alles, was nicht direkt mit dem Golfplatz zu tun hat (Coursebuch, Werbung, neue Buggy’s etc) investiert zu haben. Der Platz dagegen gleicht mehr einem Steppenacker als einen Golfplatz. Auch unter den gegebenen Umständen ist es nicht nachvollziehbar, warum z.B. die Bunker mit Unkraut zugewuchert sind, der Platz total ungepflegt ist und man fast nie Gras unter dem Schläger hat. Wir haben seit 10 Jahren im Winter Golfurlaub auf Lanzarote gemacht, weil wir die Insel sehr mögen. Leider wohl das letzte Mal. Mehr als 1 Stern hat allerdings die Rezeption verdient. Immer freundlich und zuverlässig.

Kommentar von Lanzarote Golf, Direktor von Lanzarote Golf
14. Januar 2022
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Hallo Sicherung, Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung bei Lanzarote Golf nicht positiv war. Wir bemühen uns sehr, das Feld nach längerer Schließung so schnell wie möglich zu erholen. Aus… Mehr

Hallo Sicherung,

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung bei Lanzarote Golf nicht positiv war. Wir bemühen uns sehr, das Feld nach längerer Schließung so schnell wie möglich zu erholen. Aus diesem Grund haben wir bereits Verbesserungen entwickelt und renovieren unsere Einrichtungen, Beschilderung, Stadtmobiliar, Buggys usw. weiter. Darüber hinaus prognostiziert unser Projekt die Wiederherstellung des Sees, um die Wasserressourcen zu optimieren und das Ökosystem in der Bereich, in dem das Feld gebaut wird.

Andererseits danken wir Ihnen für Ihren Kommentar zu unserem Rezeptionsteam. Wir freuen uns zu wissen, dass sie Ihnen während Ihrer Erfahrung bei Lanzarote Golf helfen konnten.

Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen, um sie weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Grüße,

Übersetzt von Google.

Josée 1 Bewertung

Der Platz gefällt mir sehr gut

Ich habe öfter auf dem Platz gespielt und er gefällt mir. Er ist relativ kurz, gepflegt, jedes Loch ist verschieden und einzigartig und die Aussicht schön. Er ist nicht allzu schwer, besonders die ersten 9 Löcher, aber sehr angenehm zu spielen. Der Empfang ist sehr freundlich, die Greenfees ganz ok. Die letzten 9 Löcher könnten etwas besser gezeichnet sein, man findet sich nicht immer gleich zurecht. Ich habe auf sehr vielen Golfplätzen gespielt, in Europa aber auch in Amerika und Canada und dieser Platz gehört absolut zu den Guten.
Ich freue mich auf meine nächste Runde wenn ich wieder mal in Lanzarote bin.

WernerBhv 38 Bewertungen

Nett, aber nicht mehr!

Gespielt am 23.09.2019, Hcp 10,1, SpV 10, leicht bewölkt, mit Cart.
Greenfee über unser Hotel ist mit 48€ schon sehr gut, mit Leihschlägersatz, Cart, Logoball und Birdiebook waren es insgesamt 107€ (auf Gran Canaria glatt das doppelte).
Begrüßung war in Ordnung und eine Einweisung erfolgte ohne Aufforderung.
Die Übergabe des Leihschlägersatzes und des Carts war 2 Minuten Sache.
Übungsanlagen sind vorhanden und überschaubar.
Der Platz war sehr leer und ich konnte sofort starten und war allein, Schade!
Habe mich kurzer Hand entschlossen, den Platz von Weiß zu spielen, dadurch kommt man auf 6133m nach Scorekarte, einige Abschläge waren auf Rot vorgelegt.
Abschläge waren teilweise nicht gemäht, Fairway an manchen Stellen trocken, Bewässerung fand aber statt, dadurch einige Greens sehr nass und einige sehr uneben.
Der Platz selber hat mich nicht begeistert, ein Paar Senken, ein paar Mauern und einmal kam ein großer Teich ins Spiel an der 17, dieser war fast leer. An zwei Abschlägen hab ich lieber etwas länger gewartet, weil man die Spielbahn nicht einsehen könnte. Höchster Punkt ist der Abschlag an der 12, sehr schöne Aussicht!
Gastronomie kann ich nicht bewerten, habe nur ein Drink genossen.
Fazit:
Preis fast unschlagbar, aber ich werde in trotzdem nicht nochmal spielen!

Bernd_S 12 Bewertungen

Der etwas feinere Platz auf der Insel

Gespielt im November 2018 Die Range und alles was man zum üben braucht ist vorhanden aber überschaubar gut.
Der Platz selber ist gut gepflegt und macht auch Spass zum spielen. Die Grüns waren im Nov 2018 nicht soo toll. Schwierig ist er nicht. Der Wind macht ihn dann und wann spannend. Von Gelb nur ca 5600 m lang. Da werden die par 5 für jeden zu einer eher leichten Aufgabe. Mit den Plätzen auf Gran Canaria ist er auf keinen Fall zu Vergleichen. Dafür bezahlt man mit ca 70 euro auch nur etwas mehr als die Hälfte. Alles in allem nett zu spielen und auch mehrere Runden wert. Wobei die Insel selber so tolle Attraktionen bietet, dass ich nur 1x hier war.

aselmann 11 Bewertungen

Besser als er aussieht

Wir haben den Platz mehrmals im April 2017 gespielt. Mein erster Eindruck: die haben die Bäume vergessen - ein Bolz- und Streuplatz. Aber beim ersten Durchgang: man kann einen Platz nicht von der Straße beurteilen. Die Mauern, Senken und der Wind haben entscheidenden Spieleinfluss. Die Grüns sind onduliert und wunderbar schnell. Ein Buggy ist wegen der langen Distanzen zwischen Grün und nächstem Abschlag empfohlen aber nicht zwingend. Die Hotels bieten leider keine Ermäßigung auf das Greenfee weshalb wir golf in spain bemüht haben. Das Clubhaus ist iim Bau, weshalb ich das Provisorium nicht weiter bewerten will. Alles in Allem eine Empfehlung wert, die das Greenfee rechtfertigt.

Wolle61 37 Bewertungen

Enttäuschend

Den Platz habe ich am 24.2.2017 gespielt und war enttäuscht.
Durch einige Bau- und Umbaumaßnahmen am Golfplatz und dazugehörigen Gebäuden fühlte ich mich teilweise wie auf einer Baustelle.
Wir hatten einen netten Empfang an der Anmeldung und dem Proshop. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
An den Tees 1 und 2 fehlten die Hinweisschilder. Die Beschilderung der weiteren Bahnen war zwar vorhanden, zum Teil aber sehr verwirrend, wenn man den Platz nicht kennt. Zum Beispiel zeigte am Tee 16 das eine Schild genau in die entgegengesetzte Richtung wie das Schild direkt darunter. Die Vegetation bestand fast nur aus Kakteen und sehr kleinen Palmen.
Die Fairways und Grüns waren in einem guten Zustand, der Sand in den Bunkern war gut spielbar und der Blick auf die Berge und das Meer beeindruckend. Aber der Platz war langweilig ohne Highlights. Am Loch 17 hätte ein sehr großzügig angelegter Teich sicherlich für ein Highlight sorgen können, leider fehlte das dafür notwendige Wasser.

Gerd Kuhlemeier 34 Bewertungen

Ein richtig schöner Platz

Meiner Meinung nach der schönere der beiden Platze auf Lanzarote. Teguise hat zwar mehr Bewuchs durch viele Palmen, aber die Bahnen hier sind attraktiver zu spielen, teils lange Bahnen auf welligem Untergrund, richtige Sandbunker und ordentliche Grüns. Attraktives Twilight-Greenfee für 48 Euro ab 13:30 Uhr. Zumindest die ersten vier Flights können die 18 Loch noch locker schaffen.

KARLHEINZDAHLE 1 Bewertung

Sehr gepflegter Platz.

Werde den Platz anfang November zum wiederholten male spielen. Die Lage ist einmalig. Im Süden das Meer und im Norden die Vulkane. Man sollte sich die Zeit nehmen und nicht nur immer auf den Golfball schauen, Bin also wirklich begeistert sonst würde ich dort nicht so oft spielen. k:h:d;

mbarz 58 Bewertungen

Ausgezeichnete Grüns

- Gelungener Platz unter den komplizierten natürlichen Gegebenheiten
- phantastische Grüns, welche leider von einigen Spielern nicht geachtet werden (Pitchmarken)
- bei starkem Wind (jeder Tag) und leichtem Rating auch schwierig
- Personal und Clubrestaurant sehr gut (einzige Platz ohne Wind)

kiwi 22 Bewertungen

Grün - Oase

Klar, Lanzarote ist steinig - aber um so mehr genießt man das wenige GRÜN; welches in diesem Falle auf einem Golfplatz mitten in einem neu geplanten Areal liegt. Leider hat die Krise dieses Vorhaben zum Stocken gebracht, so liegt der Platz -- noch -- allein da.
Auch wenn die Umgebung noch längst nicht fertig ist, hindert dies ja nicht daran, diesen gut gepflegten Golfplatz zu spielen.
Die Fairways sind durchgängig Gras, aber die seitlichen Bereiche sind in dem typischen Lavagestein. Da ist dann schon Vorsicht geboten, da der Ball schnell verspringt und die Schläger stark leiden..

Kommentar von KELLY BENITEZ, Clubsekretär von Lanzarote Golf
22. Januar 2014
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank, wir schätzen Ihre Kommentare. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern. Ich hoffe, dass haben Sie einen angenehmen Golftag in Lanzarote Golf. Herzliche… Mehr

Vielen Dank, wir schätzen Ihre Kommentare. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern. Ich hoffe, dass haben Sie einen angenehmen Golftag in Lanzarote Golf.

Herzliche Grüße

Kelly Benitez
Lanzarote Golf-Team
info @ lanzarotegolfresort. com
+34 928 51 40 50
www. lanzarotegolfresort. com

Übersetzt von Google.

Weingolfer 22 Bewertungen

Gepflegter Platz, schöne Aussicht, perfekter Service

Ich habe den Platz 2012 und 2013 mehrfach gespielt. Der Course ist fair, auf den zweiten 9 Loch muss man präzise spielen, da die aufgeschichtetenn Steinwälle das Spiel einengen. Der Blick aufs Meer entschädigt für die vielen Steine, die neben den Fairways die Schläger gefährden. Das Personal ist sehr hilfsbereit, das Green Fee günstig. Das Kleine Restaurant mit toller Terrasse verwöhnt mit Kleinigkeiten. Aber die Insel selbst wirkt als Vulkaninsel eher trist. 2014 versuche ich es auf Teneriffa.

mimi2107 1 Bewertung

Traumhaft

2013 wird das 3. Jahr in Folge, daß ich wieder Lanzarote Golf Resort Platz bespielen werde. Der Platz hat mich sofort angesprochen und begeistert. Trotz der Hügel, spielt es sich relativ leicht mit einem sensationellen Rundumblick. Der Platz ist ausgesprochen gut gepflegt. Personal nett. Spielen ohne Wartezeiten das ist super.
Herz was willst du mehr?- Lanzarote-Golf-Wasser-Berge-Sonne - ich komme!!!

falkenhain 1 Bewertung

Spektakuläre Aussichten - Design Top

Eigentlich habe ich den Platz schon im Bau gesehen und mir nicht vorstellen können, wie das klappen soll. Lava, Steine ohne Ende, die Sonne und der wenige Regen, alles Vorzeichen für ein schwieriges Unterfangen.
Im Novenber 2010 hatte ich die Ehre mit Frau Elena Angel, die Direktorin der Golfanlage, die 18 Löcher zu geniessen.
Perfekt in die Landschaft integriert, mir tollen dichten Fairways und Grüns, die ständig verbessert werden. Die Bunker mit dem Sand, der Schläger nicht so arg strapaziert.
Alles passt hier zusammen. Jeder Abschlag gibt einen einmaligen Blick frei auf den Ort Puerto del Carmen, auf den Atlantik, den Strand von Fuerteventura und dann auf eine Bergkette mit Vulkanen, die in allen Farben schimmern.
Man spielt teilweise auf Spielbahnen, die von Steinmauern eingerahmt sind und schon immer da waren.
Hier wurde mit der Natur gearbeitet, Pflanzen, Sträucher, Kakteen und die obligatorischen Palmen runden das tolle Gesamtbild ab.

Das Clubhaus mit einem Bistro der Extraklasse und einer grandiosen Aussicht. Nach dem Spiel geht die Sonne zwischen den Vulkanen in einem Farbenspiel unter. Lanzarote live...
Die Mitarbeiter allesamt freundlich und kompetent. Leihschläger in gehobener Qualität, die Buggys sauber und zuverlässig.
Die Driving - Range ist im Aufbau, ist aber jetzt schon voll funktionsfähig.
Die Preise sind völlig normal. Doch Vorsicht: Wer hier einmal spielt kommt immer wieder, da dieser Platz einzigartig ist.

Peter Falkenhain

Trucker from Hell. 1 Bewertung

Das werden sicher mal fünf Sterne.

Ich habe den Platz in 2009 und 2010 einige Male gespielt. Und ich habe ihn gerne gespielt.

Zugegeben: Die Annäherung an den Platz ist von der allgemeinen Finanzkrise (und vielleicht auch von mangelnden Baugenehmigungen) geprägt. Den sowohl das Clubhaus, als auch die umliegenden Bauparzellen rund um den Club sind - freundlich gesagt - noch in der Entwicklung. Der Platz und alles was direkt mit Golf zu tun hat ist es definitiv nicht.

Die Damen, die ich am Empfang kennen lernen durfte, waren durch die Bank freundlich und kompetent. Die Golfcarts sind gepflegt und in bestem Zustand. Die Leihschläger sind sauber und up to date. Die Spielbahnen waren immer in gutem Zustand. Lediglich die Grüns sind verbesserungswürdig. Was aber auch daran lag, dass sich irgendwelche Vandalen an diesen teilweise vergangen haben (2010).

Der ganze Kurs ist eigentlich ein Spektakel. Mitten in die vulkanische Pampa gebaut und - angenehm für den Zentraleuropäer - die Bunker sind mit Sand und nicht mit dem, auf den Kanaren gerne verwendeten Picon (kleine schwarze Vulkansteinchen) befüllt.. Flora und Fauna ist noch frisch und klein und verspricht vieles für die Zukunft. An der ein oder anderen Stelle hat das Vorgrün und das Gras auf den Abschlägen noch keine echte Haftung zum Boden aufgebaut. Aber auch das gelingt den Greenkeepern sicher noch.

Mein Fazit: Ein junger Platz mit einer tollen Zukunft, denn das Design passt und die Krise... die ist auch irgendwann vorbei.

reiner2304 461 Bewertungen

Neuer Platz mit Potential

Wir haben den Platz im April 2010 2 x gespielt (HC 26). Der Platz ist sehr schön oberhalb von Costa Teguise gelegen. Man hat von fast allen Bahnen einen schönen Blick auf das Meer. Da der Platz noch jung ist gibt es nicht viele Bäume/Palmen. Als wir dort spielten wurden gerade einige Grüns erneuert, Fairways und Abschläge aerifiziert. Die Grüns und Fairways, die bereits fertig/erneuert waren, waren in einem erstklassigen Zustand. Aufgrund der Platzmaßnahmen mußten wir nur das 9-Loch Greenfee zahlen, konnten aber den Platz komplett bis auf die einige wenige halb gesperte Grüns nutzen. Das Greenfee würde ich grundsätzlich als angemessen bezeichnen. Die Anlage wird wohl noch zu einem Resort erweitert. Bisher gibt es dort nur den Platz und die entsprechenden Straßen. Es wird sicher noch etwas dauern, bis alles perfekt ist, aber die Anlage hat Potential. Wir haben nachmittags gespielt. Ohne Voranmeldung konnten wir sofort losspielen. Es war wenig Betrieb. Im Sekretariat wurden wir freundlich empfangen. Zum Zustand der Driving-Range kann ich nichts sagen, da wir sie nicht benutzt haben, sie liegt etwas abseits der Anlage.

kanarienvogel 1 Bewertung

Golfanlage im Niemandsland

Die Anlage wurde wohl 2008 eröffnet. Scheinbar ist mit dem Tage der Eröffnung die Zeit stehengeblieben oder besser gesagt, ist dem Betreiber das Geld ausgegangen?
Zum benutzen der Driving Range löst man einen Token für 2 EUR (14 Bälle). Der Ballautomat steht direkt im Hinterhof des Hauptgebäudes.
Zur Driving Range geht man ca. 600m über nicht asphaltierte Bürgersteige. Der Abstieg zum Gelände erfolgt über einen ungesicherten Schotterweg. Dem Benutzer eröffnet sich ein Blick über eine Müllhalde.
Ca. 20 Abschlagplätze stehen zur Verfügung, die wahrscheinlich noch nie intensiv genutzt wurden. Teilweise haben sich die Abschlagmatten verselbständigt. Lieblos wurde eine Holzbank aufgestellt, direkt daneben ein Schirmständer mit einer Plastiktüte (Mülleimer). Als Unterstand dient ein Baucontainer, aus dem elektrische Kabel ragen.
Alte Farbtöpfe und sonstiger Unrat runden die "behagliche" Atmosphäre ab.
Auch hier gilt, der erste Eindruck ist entscheidend. Und dieser war miserabel.
Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und genervt.

hoffmann-swa 1 Bewertung

Lanzarote Golf Resort

Ich habe den Platz Mitte September 2009 gespielt. Meine Begeisterung für diesen Platz ist fast ohne Grenzen. Der Platz bietet für alle Spielstärken ein tolles Erlebnis und bietet einen perfekten Mix zwischen Herausforderung und Spiel-Spaß Die Spieler mit niedrigem HCP finden überall faire Herausforderung, die mit höheren HCP werden die breiten Fairways und die übersichtliche Gestaltung der Fairways schätzen. Fairways (wie ein dichter Teppich) und Grüns sind sehr gepflegt, die Bunker strategisch fair platziert. Gefühlvoll, nahezu ästhetisch eingebettet in die Landschaft der Insel mit seiner faszinierenden vulkanischen Landschaft macht es einfach Spaß hier zu spielen. Da dieser Platz in Gegensatz zu dem anderen Platz der Insel auf einer Hochebene liegt, hat der Spieler immer einen phantastischen Blick über die Insel und kann ganzjährig bei äußerst angenehmen Temperaturen und einer stets leichten Brise vom Meer echtes wohlfühl golfen erleben. Das Clubmanagement ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und vermittelt das Gefühl, willkommen zu sein. Buggies, Trolleys und E-Trolleys stehen in ausreichender Zahl zu sehr akzeptablen Preisen zur Verfügung. Diesen Platz kann ich sehr gut empfehlen und werde dort ganz sicher sehr bald wieder meine Runden spielen.

I have played the course in the middle of September 2009. My enthusiasm for this place is almost without limits. The place offers a terrific experience for all playing strengths and the players with low HCP find a perfect mix between challenge and game fun, higher HCP Players will like the wide Fairways and the open design. Fairways (like a thick carpet) and greens are very good cultivated, while bunkers strategically fairly located. With a lot of feeling, almost esthetical embedded in the landscape of the island with his fascinating volcanic landscape it is simply fun playing here. As this place in contrast on the other course of the island is located on a plateau, the player always has a fantastic look over the island and to the Atlantic ocean and can experience feel-good-golf with extremely pleasant temperatures and an always light breeze from the Atlantic all year-round. The club management is very attentively, kind and helpful and gives the feeling to be welcome. Buggies, Trolleys and E Trolleys are available in a sufficient number at very acceptable prices at the disposal. I can recommend this place very well and, very soon, will play my rounds there quite certainly again.

FURSTOSS 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Reservierung von Greenfees

Bonjour ist es möglich, 3 Greenfees für 5 Tage im Januar des 20. Januar bis 25. Januar zu reservieren:
- am sonntag 20 januar: 3 greenfees zwischen 9 und 10 uhr
- Montag 21. Januar: 3 Greenfees zwischen 9 und 10 Uhr
- Dienstag, 22. Januar: 3 Greenfees zwischen 9 und 10 Uhr
- Donnerstag, 23. Januar: 3 Greenfees zwischen 9 und 10 Uhr
- Freitag, 24. Januar: 3 Greenfees zwischen 9 und 10 Uhr
Vielen Dank für Ihre Antwort
Mit freundlichen Grüßen
Jeannine Furstoss
meine email: jeannine. furstoss @ gmail. com

Übersetzt von Google.

Bowood golfer 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Golfplatz

Ich spielte diesen Kurs dreimal im Jahr 2015, ist es ein sehr schöner Kurs ist das Grün war in sehr gutem Zustand, einschließlich den Fairways zu spielen, das Personal sehr freundlich ich die Dämmerung Angebote hatte sehr vernünftig, werden wir auch in diesem Jahr am Oktober können‘ t warten.
Großer Ort für ein paar Stunden und einen guten Test für Ihr Handicap entweder niedrig oder hoch zu verbringen Mine ist 16, es zu versuchen Sie nicht enttäuscht sein.

Übersetzt von Google.

W.J.Brucw 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

WJ Bruce

Gespielt 2/6/13, viele nette geformte Löcher, guter Zustand, mit gemieteten Clubs (alles in Ordnung) zurück November für min gespielt. 4 Spiele.

Übersetzt von Google.

Lanzarote Golf - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben