Bewertungen

für Golfclub Ingolstadt e.V., Ingolstadt, Deutschland

4.8 von 5 Sternen12 Bewertungen

5 Sterne:
10
4 Sterne:
2
3 Sterne:
0
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 12 von 12

Batzomat 1 Bewertung

TOP Zustand

Der Platz ist in einem tollen Zustand, schnelle Grüns und sehr gepflegte Fairways. Das neue Clubhaus mit sehr schöner Terasse lädt v.a. bei Sonnenuntergang zum Verweilen ein. Der neue Wirt mit nettem und freundlichem Service kann ich auch nur wärmstens empfehlen.
Ich komme sicherlich häufiger.

Longhitter24 1 Bewertung

Eine Reise wert

Gepflegter Golfplatz am Stadtrand von Ingolstadt, eben, schnelle Grüns. Die ersten 9 Löcher sind enger und schwieriger zu spielen als die zweiten 9.
Clubhaus sehr modern mit schönem Ausblick auf den Golfplatz.
Große Auswahl im Proshop.

Rabe 1 Bewertung

Alle Erwartungen übertroffen

Wirklich schönes aber nicht pompöses Clubhaus. Sehr freundlicher Empfang im Sekretariat. Schöne Anlage mit geplflegten Fairways und Greens. Spannende Spielbahnen mit wunderschönem Baumbestand vor allem auf den ersten Neun. Ausgezeichnete Gastronomie mit aufmerksamem, gut gelauntem Service. Wiederkommen trotz längerer Anfahrt schon geplant. Eigentlich viereinhalb Sterne

ASCHMID 1 Bewertung

Strawberrytour

Toller Tag
Tolle Tour
Tolle Anlage
Tolle Leute
Toller Service

Komme wieder

at 1 Bewertung

Überraschung Natur pur so stadtnah

Empfang+ Gastro:
Modernes Clubhaus, augezeichnete Gastronomie, freundliche Begrüßung und Empfang.
Platz:
Alter Baumbestand, Weiher und vielfältige Vogelwelt.
Ebener Platz, auf den ersten 9Löchern ist es gut gerade zu platzieren, aber schöne abwechslungsreiche Löcher. Die zweiten 9 breiter und weniger überraschend.
Fazit:
Erfreulich naturbelassender Platz, sehr gepflegt auf jeden Fall kommen wir wieder.

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

Wiesnwirt 10 Bewertungen

Was für ein schöner Tag...

Gestern, 26.5.2019... Strawberryturnier GC Ingolstadt!

Blauer Himmel, saftiges Grün und sympatische Menschen. Auf alle Fälle ein Grund bald wieder hier vorbei zu schauen.

Auch wenn die Anreise aus München etwas kompliziert war( Triathlon am gleichen Tag und viele viele Sonntagsausflügler... es war definitiv die Reise wert.

Nicht auf jedem Golfplatz in Bayern werden Gäste so toll aufgenommen.

Bleibt so!!

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

RPS 1 Bewertung

Traumhafte Anlage

Schöne eingewachsene und top gepflegte Anlage - anspruchsvoll!

Freundlicher, netter Service

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

Martina137 1 Bewertung

Ein traumhafter Tag auf einem wunderschönen Platz

Über die Strawberry Tour kam ich heute zum ersten Mal auf den Platz in Ingolstadt und war begeistert.
Es fing schon am Empfang an, freundlich, hilfsbereit und sympatisch und endete beim ausgezeichneten Essen und 1a Gastro-Service. (sogar eine Halfway gab es, was bei der Strawberry Tour selten ist).
Dazwischen lagen 18 Loch hervorragend gepflegter Platz, abwechslungsreich und top in Schuss. Tolle Grüns und ein Flight mit zwei extrem sympathischen Mitspielern.
Das Wetter spielte natürlich auch noch mit.
Da ich gestern in Bobingen gespielt hatte, wo es nur rauf und runter ging (von Loch zu Loch, aber auch im Spiel :-)) war es heute eine Wohltat, mal ebenerdig zu spielen.

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

Sabi+Tom 5 Bewertungen

Golferherz was willst du mehr...

Wir haben den Platz in diesem Jahr schon mehrfach gespielt, kommern regelmäßig und sind immer wieder begeistert.
Er liegt zentral und bestens erreichbar, direkt am westlichen Stadtrand von Ingoltadt. Man wird von einem sehr schönen und neu gebauten Clubhaus begrüßt, parkt, mit etwas Glück, an einem der zahlreichen Schattenparkplätze und begibt sich kurzen Weges zum Empfang. Freundlich und kompetent beraten geht es an T1. Ein Blick auf die sehr gut und professionell gestalteten Infotafeln am Abschlag und es geht los.
Ist der Ball im Spiel, vergisst man beinahe das Golfen. Abgelenkt von jeder Menge schönen, großen, alten Bäumen, üppigem Grün links und rechts und einem Fairway, das sich tatsächlich unter den Füßen wie ein riesiger weicher Teppich anfühlt. Wow.

Doch zurück zum Golfspiel, den aufgepasst, links ist ein Bauchlauf, rechts eine Aussgrenze vor uns halbrechts ein Biotop und davor ein Teich, wunderbar umrahmt von hohen Bäumen. Will sagen, nicht nur schön, sondern auch echt herausfordernd.
So startet man und so bleibt es auch. Immer fair und immer anspruchsvoll und das für alle Spielstärken. Mal mehrfach Wasser, mal eng und Präzission fordernd, dann später auch weit und den riskanten Schlag provozierend. So macht dieser Sport Spaß.
In diesem Jahr präsentiert sich die gesamte Anlage in einem Top Pflegeszustand. Kompliment an das professionelle Greenkeeperteam.
Meine Lieblingsbahn ist die 12, ein Paar 5 mit viel Wasser und vielen Verlockungen anzugreifen, sich zu ärgern aber auch mit Chancen sich richtig zu erfreuen... Viel Spaß allen...

Sabine und Thomas (GC Bad Orb)

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

Wutz 34 Bewertungen

Klasse

Sehr freundliche Begrüßung im Sekretariat durch den Clubmanager, Logoball und Birdiebook inklusive, Platzzustand für Mitte April hervorragend!
Wenn man auch mal einen flachen Platz spielen möchte und gerne auch mal länger ist sollte man an diesem Club nicht vorbeifahren.
Großes modernes Clubhaus und gut sortierter Proshop.

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

michael312 5 Bewertungen

Einfach super!!

Wir haben gestern den Platz gespielt und muß sagen ist einer der schönsten den Ich kenne. Pflege Top, Leute im Clubhaus und auf dem Platz Top war ein super Ausflug und wir werden wieder kommen.

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

golffreund 118 Bewertungen

Danke, Audi!

Gespielt Mai 2014: Nagelneues Clubhaus, alles vom Feinsten, auch Umkleide usw. Wir haben an einem Dienstag 110 € fuer 2 Greenfees plus Buggy bezahlt, dieser Platz ist es wert. Es handelt sich meistenteils um einen nicht allzu langen klassischen Parklandcourse mit einigen offeneren Loechern. Im Allgemeinen breite Fairways laden zum regen Gebrauch des Drivers ein, Viel Wasser und wenig Bunker stellen den Spieler vor Aufgaben, die zu meistern sind. Der Platz ist zu Recht nicht allzu schwer gerated, (HC 17= Spielvorgabe 19), besticht durch PERFEKTE Fairways und tolle Gruens, selbst die Verbindungswege und ihre Randbepflanzung weisen einen besseren Zustand auf als mancher Platz, den ich schon spielen durfte. einige Loecher wie zB die 1, die 3, die 12 und 18 sind eine echte Herausforderung und bleiben in Erinnerung. Von der BAB München-Nürnberg sind es 10 Fahrminuten zum Platz, der Umweg lohnt

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

Golfclub Ingolstadt e.V. - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben