Bewertungen

für Golfclub Ingolstadt e.V., Ingolstadt, Deutschland

4.8 von 5 Sternen19 Bewertungen

5 Sterne:
16
4 Sterne:
2
3 Sterne:
1
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 19 von 19

Ebbe007 1 Bewertung

Top gepflegt!

Ich habe den Platz Anfang Oktober gespielt.
Der Platz besteht größtenteils aus geraden Bahnen mit breiten Fairways.
Aufgrund des ebenen Geländes lässt sich der Kurs bequem „zu Fuß „ bewältigen.
Herausragend war jedoch der Platzzustand nach einigen Tagen Regen zu dieser Jahreszeit.
Auch das Clubhaus mit seinen Sanitäranlagen ist empfehlenswert.
Gerne wieder.

jplabus 1 Bewertung

Ein Paradies mit Aussicht

Der GC Ingolstadt ist ein Paradies in unmittelbarer Stadtnähe. Grün und großzügig. Ein paar herrliche, lange Bahnen. Relativ wenig Bunker. Dafür ein paar anspruchsvolle Wasserhindernisse entweder direkt am Abschlag (wie auf Bahn 2) oder in zweifacher Reihung (wie vor Grün 3 und 10). Trotz der Lage auf der Donauebene nicht ganz plan, sondern etwas wellig. Der Golfplatz ist immer in einem gepflegten Zustand und jedes Jahr verändert sich etwas. Viele große Bäume, insgesamt eine wunderbare und weitläufige Anlage. Das Beste zum Schluß: auf der Terrasse am Clubhaus haben sie die beste Aussicht in ganz Ingolstadt in den Sonnenuntergang auf Bahn 1.

Eschenried 64 Bewertungen

Schöner und flacher Parklandkurs

Nach dem großen Regen im August den Platz gespielt, der das Wasser sehr gut aufgenommen hat. Nur an wenigen Stellen war es so feucht, dass man besserlegen konnte.
Die junge Dame am Empfang ist sehr nett und freundlich, das moderne Clubhaus offen und einladend gestaltet.
Der Golfplatz hat mich sehr beeindruckt, der Pflegezustand ist hervorragend.
Dass die geschätzten Vorausspieler die Pitchmarken - noch dazu bei diesem Wetter - nicht ausgebessert haben, naja... das hat einen langen Bart und der Platz und das Management können nichts dafür.
Obwohl mir die langen und breiten Bahnen mit altem Baumbestand und den Hecken gut gefallen haben, gehe ich -sorry- nicht in diese Five-Star-Lobhudelei auf dieser Seite ein und gebe Super 3 ***.
Denn mehr als ein super Durchschnittsplatz ist es nicht.

MartinaE 1 Bewertung

Toller Platz mit viel Wasser

Haben dort ein Turnier gespielt, ohne Ahnung von den Platzverhältnissen. Er ist flach, aber nicht einfach, wenn man den Platz nicht kennt. Hatten einen sehr netten Mitspieler, der uns half uns zurecht zu finden. Ein sehr gepflegter Platz und sehr nette Mitarbeiter.

CS3004 1 Bewertung

Flacher Platz, der immer wieder überrascht

Ich habe den Platz im Rahmen der Strawberry Tour gespielt. Zusammenfassend kann man den Golfclub nur empfehlen. Sei es der Empfang, der Platz an sich, die kennengelernten Mitglieder oder das Restaurant.

Aud den ersten Blick wirkt der Platz durch sein flaches Terrain relativ einfach, aber durch eine Menge Wasser und alter Bäume werden die Löcher zum Teil sehr trickreich. Auf den ersten neun Löchern sind die Bahnen manchmal etwas eng beisammen, weshalb man immer auch einen Blick auf die Nachbarbahn bzw. den Abschlag haben sollte. Die zweiten neun sind dann aber sehr großzügig angelegt und lassen einen den Golftag wunderbar zu Ende spielen.

Majoney 8 Bewertungen

Schöner Platz mit tollem Service

Der Platz:
- flach, aber lang (von weiß 4 Par 5 über 500 m), und durch viele Bäche, Gräben und Seen anspruchsvoll.
- wunderbar eingewachsen, nicht nur viele alte, sondern auch sehr verschiedenartige Bäume.
- gestern (11.08.2019) in ausgezeichnetem Pflegezustand
Das Clubhaus:
- sehr sauber, großzügig, modern und hell
Der Service:
- mit vielen durchdachten und gastfreundlichen Details, z.B. dutzende Flaschen, Tuben und Dosen mit Sonnencreme, Rasierschaum, Haarspray, etc. in den Umkleiden. Außerdem werden in der Umkleide neben den obligatorischen Handtüchern sogar Schlappen zur Verfügung gestellt.

Ich habe den Platz im Rahmen eines Strawberry-Turuners nach über 10 Jahren mal wieder besucht und war begeistert.

Christian Artmeier 1 Bewertung

Highlight in der Region

Der Golfclub Ingolstadt ist für uns immer wieder ein Highlight. Seit unserem letzten Besuch wurde die Driving Range saniert bzw. neu aufgebaut. Positiv sind auch die weitläufigen Übungsanlagen.

Das Clubhaus mit angeschlossener Gastronomie wirkt modern und freundlich, die Terrasse mit Blick über Abschlag Tee 1 bzw. dem Fairway der Bahn 1 lädt nach der Runde zum verweilen ein.

Der Platz an sich ist in einem tadellosen Zustand. Abschläge (mit Infotafel, Ballwascher und Parkbank), Fairways und Grüns sind top gepflegt, Bunker gut platziert und Rough fair "gemäht".

Es gibt sowohl enge Bahnen, die taktisches Spiel verlangen, als auch breite Bahnen auf den zweiten 9.
Highlight für mich die Bahn 12, traumhaft und man meint die Uhr steht still...

Der Platz ist abwechslungsreich, fair und für alle HC-Klassen spielbar.

Wir kommen gerne wieder nach Ingolstadt!!

marius.leix@gmail.com 1 Bewertung

Golfplatz mit außerordentlicher Platzqualität

Der Golfclub Ingolstadt besticht durch seine stadtnahe Lage, schön angelegte Bahnen und Löcher, die aufgrund der eingewachsenen Natur und Enge durchaus sehr anspruchsvoll sein können. Besonders hervorzuheben ist die besondere Platzqualität bei Fairways und Greens sowie das sehr sympathische und hilfsbereite Club Personal. Sowohl das Clubhaus als auch die Trainingsanlagen sind sehr modern.

Der Golfplatz kann uneingeschränkt empfohlen werden.

Marius Leix (HCP 14,6)

Golfpärchen 1 Bewertung

Gelungenes Gesamtpaket

-Freundlicher Empfang an der Rezeption durch fachkundiges Personal und kompetenten Clubmanager, der immer ein "Zuckerl" parat hat
-Übungsmöglichkeiten ausreichend vorhanden, gut gestaltete Bunkerarea und Puttinggreen
-Auf der Runde gepflegte Fairways und schnelle Grüns, abwechslungsreiche Löcher mit einigen Schwierigkeiten durch Wasser und Baumbestand
-Nach der Runde Duschen in großzügiger, moderner Umkleide, gut bestückt mit Duschgel, Haarspray usw.
-Ausklang des Golftages egal ob gut oder schlecht gespielt:-) auf der wunderschönen Clubterrasse
-Kommen bald wieder!

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
1. Juli 2019

Vielen Dank für die positive Bewertung :-). Bitte senden Sie uns per mail, an die info@golf-ingolstadt. de Ihre Anschrift, damit wir Ihnen den Gutschein zusenden können. Ihr Team vom Golfclub… Mehr

Vielen Dank für die positive Bewertung :-). Bitte senden Sie uns per mail, an die info@golf-ingolstadt. de Ihre Anschrift, damit wir Ihnen den Gutschein zusenden können.
Ihr Team vom Golfclub Ingolstadt e.V.

Rabe 1 Bewertung

Alle Erwartungen übertroffen

Wirklich schönes aber nicht pompöses Clubhaus. Sehr freundlicher Empfang im Sekretariat. Schöne Anlage mit geplflegten Fairways und Greens. Spannende Spielbahnen mit wunderschönem Baumbestand vor allem auf den ersten Neun. Ausgezeichnete Gastronomie mit aufmerksamem, gut gelauntem Service. Wiederkommen trotz längerer Anfahrt schon geplant. Eigentlich viereinhalb Sterne

ASCHMID 1 Bewertung

Strawberrytour

Toller Tag
Tolle Tour
Tolle Anlage
Tolle Leute
Toller Service

Komme wieder

at 1 Bewertung

Überraschung Natur pur so stadtnah

Empfang+ Gastro:
Modernes Clubhaus, augezeichnete Gastronomie, freundliche Begrüßung und Empfang.
Platz:
Alter Baumbestand, Weiher und vielfältige Vogelwelt.
Ebener Platz, auf den ersten 9Löchern ist es gut gerade zu platzieren, aber schöne abwechslungsreiche Löcher. Die zweiten 9 breiter und weniger überraschend.
Fazit:
Erfreulich naturbelassender Platz, sehr gepflegt auf jeden Fall kommen wir wieder.

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

Wiesnwirt 10 Bewertungen

Was für ein schöner Tag...

Gestern, 26.5.2019... Strawberryturnier GC Ingolstadt!

Blauer Himmel, saftiges Grün und sympatische Menschen. Auf alle Fälle ein Grund bald wieder hier vorbei zu schauen.

Auch wenn die Anreise aus München etwas kompliziert war( Triathlon am gleichen Tag und viele viele Sonntagsausflügler... es war definitiv die Reise wert.

Nicht auf jedem Golfplatz in Bayern werden Gäste so toll aufgenommen.

Bleibt so!!

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

RPS 1 Bewertung

Traumhafte Anlage

Schöne eingewachsene und top gepflegte Anlage - anspruchsvoll!

Freundlicher, netter Service

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

Martina137 1 Bewertung

Ein traumhafter Tag auf einem wunderschönen Platz

Über die Strawberry Tour kam ich heute zum ersten Mal auf den Platz in Ingolstadt und war begeistert.
Es fing schon am Empfang an, freundlich, hilfsbereit und sympatisch und endete beim ausgezeichneten Essen und 1a Gastro-Service. (sogar eine Halfway gab es, was bei der Strawberry Tour selten ist).
Dazwischen lagen 18 Loch hervorragend gepflegter Platz, abwechslungsreich und top in Schuss. Tolle Grüns und ein Flight mit zwei extrem sympathischen Mitspielern.
Das Wetter spielte natürlich auch noch mit.
Da ich gestern in Bobingen gespielt hatte, wo es nur rauf und runter ging (von Loch zu Loch, aber auch im Spiel :-)) war es heute eine Wohltat, mal ebenerdig zu spielen.

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

Sabi+Tom 5 Bewertungen

Golferherz was willst du mehr...

Wir haben den Platz in diesem Jahr schon mehrfach gespielt, kommern regelmäßig und sind immer wieder begeistert.
Er liegt zentral und bestens erreichbar, direkt am westlichen Stadtrand von Ingoltadt. Man wird von einem sehr schönen und neu gebauten Clubhaus begrüßt, parkt, mit etwas Glück, an einem der zahlreichen Schattenparkplätze und begibt sich kurzen Weges zum Empfang. Freundlich und kompetent beraten geht es an T1. Ein Blick auf die sehr gut und professionell gestalteten Infotafeln am Abschlag und es geht los.
Ist der Ball im Spiel, vergisst man beinahe das Golfen. Abgelenkt von jeder Menge schönen, großen, alten Bäumen, üppigem Grün links und rechts und einem Fairway, das sich tatsächlich unter den Füßen wie ein riesiger weicher Teppich anfühlt. Wow.

Doch zurück zum Golfspiel, den aufgepasst, links ist ein Bauchlauf, rechts eine Aussgrenze vor uns halbrechts ein Biotop und davor ein Teich, wunderbar umrahmt von hohen Bäumen. Will sagen, nicht nur schön, sondern auch echt herausfordernd.
So startet man und so bleibt es auch. Immer fair und immer anspruchsvoll und das für alle Spielstärken. Mal mehrfach Wasser, mal eng und Präzission fordernd, dann später auch weit und den riskanten Schlag provozierend. So macht dieser Sport Spaß.
In diesem Jahr präsentiert sich die gesamte Anlage in einem Top Pflegeszustand. Kompliment an das professionelle Greenkeeperteam.
Meine Lieblingsbahn ist die 12, ein Paar 5 mit viel Wasser und vielen Verlockungen anzugreifen, sich zu ärgern aber auch mit Chancen sich richtig zu erfreuen... Viel Spaß allen...

Sabine und Thomas (GC Bad Orb)

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

Wutz 36 Bewertungen

Klasse

Sehr freundliche Begrüßung im Sekretariat durch den Clubmanager, Logoball und Birdiebook inklusive, Platzzustand für Mitte April hervorragend!
Wenn man auch mal einen flachen Platz spielen möchte und gerne auch mal länger ist sollte man an diesem Club nicht vorbeifahren.
Großes modernes Clubhaus und gut sortierter Proshop.

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

michael312 6 Bewertungen

Einfach super!!

Wir haben gestern den Platz gespielt und muß sagen ist einer der schönsten den Ich kenne. Pflege Top, Leute im Clubhaus und auf dem Platz Top war ein super Ausflug und wir werden wieder kommen.

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

golffreund 118 Bewertungen

Danke, Audi!

Gespielt Mai 2014: Nagelneues Clubhaus, alles vom Feinsten, auch Umkleide usw. Wir haben an einem Dienstag 110 € fuer 2 Greenfees plus Buggy bezahlt, dieser Platz ist es wert. Es handelt sich meistenteils um einen nicht allzu langen klassischen Parklandcourse mit einigen offeneren Loechern. Im Allgemeinen breite Fairways laden zum regen Gebrauch des Drivers ein, Viel Wasser und wenig Bunker stellen den Spieler vor Aufgaben, die zu meistern sind. Der Platz ist zu Recht nicht allzu schwer gerated, (HC 17= Spielvorgabe 19), besticht durch PERFEKTE Fairways und tolle Gruens, selbst die Verbindungswege und ihre Randbepflanzung weisen einen besseren Zustand auf als mancher Platz, den ich schon spielen durfte. einige Loecher wie zB die 1, die 3, die 12 und 18 sind eine echte Herausforderung und bleiben in Erinnerung. Von der BAB München-Nürnberg sind es 10 Fahrminuten zum Platz, der Umweg lohnt

Kommentar von Markus Grünberger, Manager von Golfclub Ingolstadt e.V.
5. Juni 2019

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen… Mehr

Sie haben den Golf-Club Ingolstadt auf 1golf. eu bewertet! HERZLICHEN DANK! Bitte senden Sie uns Ihre Adresse an die info@golf-ingolstadt. de damit wir Ihnen ein kleines Dankeschön zukommen lassen können.

Danke und Grüße

Golf-Club Ingolstadt

Golfclub Ingolstadt e.V. - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben