Bewertungen

für Golf Torrequebrada, Málaga, Spanien

4.6 von 5 Sternen20 Bewertungen

5 Sterne:
14
4 Sterne:
5
3 Sterne:
0
2 Sterne:
1
1 Stern:
0
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 20 von 20

Jefe33 26 Bewertungen

Beindruckend

Von den 40 bisher gespielten Plätzen zwischen Gibraltar und Malaga gehört er für mich zu den TOP 5. Schöne Aussichten, es geht auf und ab. Nicht sehr lang dafür aber umso trickreicher. Hat großen Spaß gemacht. Toller Blick auch von der Clubheim-Terrasse auf die 18. Erneut spielen? Auf jeden Fall.

Emily2 1 Bewertung

Sehr abwechslungsreich!

Gleich vorweg: hier wird man von einem Loch zum nächsten wieder überrascht. Hängende fairways, Hügel, und Teiche und Bunker an den entsprechenden Stellen, scharfe doglegs- hier hat man wirklich nichts ausgelassen. Die Grüns haben es in sich, nicht nur einmal ist der Ball wieder bergab rausgerollt...
Der Zustand des Platzes war jetzt nicht ganz so fein, der Winter war wohl eher trocken, ein Stern weniger.
Dafür ein schönes Clubhaus, sensationelle Ausblicke, spektakulär an den Berg angepasster Kurs. Preise angemessen- rund 200 Euro für uns beide mit Cart (zu empfehlen!) inkl. Leihausrustung (Schläger vom Vorjahr, guter Zustand). Sehr nettes Personal.

Fazit:sollten Sie das Besondere mögen, schauen sie sich das an!

golffreund 118 Bewertungen

Must play

Die Anlage ist nicht neu, aber gut eingewachsen und von bemerkenswerter Qualität. Kein Loch gleicht dem anderen, es gibt einige wenige blinde Schläge und auch sonst wird man bei der zweiten Runde vermutlich einiges anders machen als beim ersten Mal. Pfeilschnelle Grüns die aufmerksam gelesen werden wollen um 3- oder 4- Putts zu vermeiden. Sehr abwechslungsreiches Gelände mit grossen Höhenunterschieden lässt einen Buggy empfehlenswert scheinen wenn Sie nicht topfit sind. Preise eher im oberen Bereich (wir zahlten 228 € für 2+buggy) aber dennoch gutes Preis/Leitungsverhältnis. Tadelloses Clubhaus mit kleiner Terrasse, die mit atemberaubendem Meerblick aufwartet. Insgesamt ein Angebot, das man sich leisten sollte wenn man in der Gegend ist.

Wettenschwiler 8 Bewertungen

Hervorragend!!!

Habe am 29. November 2018 diesen eher anspruchsvollen Platz zum zweiten Mal in diesem Jahr (April) bespielt. Alles wieder in ausgezeichnetem Zustand (Tees, Fairways und Greens). Dies trotz schweren Gewittern in den vergangenen Tagen. Nettes Personal, gute Betreuung. Herrliches Herbstwetter, jedoch kühle Temperatur. Werde sicher wiederkommen!

cernaruka 54 Bewertungen

Macht Spass hier zu spielen

Kenne viel Plätze an der Costa del Sol, habe aber im 11/2017 erstmals in Torrequebrada gespielt. Liegt ziemlich zentral in Benalmadena. Empfang sehr herzlich und interessiert. DR zum Aufwärmen gleichs daneben. Frühstück im Clubhaus sehr gut. Der Starter schenkt einem noch ein aqua mineral und eine Pitchgabel. Alles perfekt organisiert. Der Platz hat breite Landezonen für die Drives, es ist jedoch hügelig und man sieht nicht immer, wo der Ball landet. Das heißt, beim ersten Mal wirds keine Runde unter Par. Interessante Löcher, die einem länger in Erinnerung bleiben. Konnte mit einem schwedischen Olympiasieger spielen, beim Golf war ich ab er besser. Eine lustige Runde, die ich gerne wiederholen werde.

Kommentar von Ana Nyblom, Manager von Golf Torrequebrada
4. Dezember 2017
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Cernaruka! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Runde genossen haben, den angebotenen Service und dass Sie die Erfahrung wiederholen möchten. Wir hoffen, es wird sehr bald sein!

Übersetzt von Google.

Golfino1601 16 Bewertungen

Sehr hübscher Platz an der Costa

Wir haben den Platz Ende März gespielt und waren wirklich begeistert. Wir waren nur auf Kurzurlaub und hatten keine eigene Ausrüstung dabei. Abgesehen von den nicht unerheblichen Kosten (380€ für 2 Greenfees, Cart und TaylorMade Leih-Equipment) war es ein traumhafter Golftag auf einem bildschön angelegten Kurs mit vielen Steigungen. Kniffelige Doglegs und schön angelegte Wasserhindernisse. Die vor uns spielende Vierertruppe ließ uns alsbald durchspielen, was uns vom Marshall schon vorab signalisiert wurde. Alles ganz nett und herzlich und ohne Misstöne. Jederzeit wieder und höchst empfehlenswert!

Kommentar von Ana Nyblom, Manager von Golf Torrequebrada
4. Dezember 2017
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Golfino! Wir freuen uns, dass Ihr Besuch in unserem Kurs genossen wurde und dass der benötigte Service angeboten wurde. Willkommen zurück!

Übersetzt von Google.

thola 110 Bewertungen

Was für eine Enttäuschung

Die guten Bewertungen haben uns auf diesen Platz gelockt. Wir spielen seit Jahren in dieser Gegend Golf und wurden noch nie so enttäuscht wie heute. Design/Layout des Platzes ist wunderbar - soviel zum Guten. Dann aber: Abschläge wie vielerorts viel zu kurz gesteckt. Fairways grösstenteils in furchtbarem Zustand, da zumeist hart und nur dünn mit Gras bedeckt. Die Greens mit gefühlten 100 verschiedenen Grassorten und von Pitchmarks der offenbar blinden Spieler vor uns übersäht. Apropos, das Niveau der Spieler vor uns entsprach ziemlich dem Zustand des Platzes - grottenschlechte Spieler ohne Kenntnisse wie man das Spiel einigermassen zügig gestalten kann. Und hinter uns Möchtergern-Tour Pros, die das Par4-Green auf 260 Meter direkt anspielen wollten, obwohl wir noch 40 Meter davor standen. Der Preis von € 75.-/Person wäre bei gutem Zustand völlig in Ordnung - unter diesen Bedingungen stimmt aber leider auch das nicht. Fazit: 1x Torrequebrada - nie mehr Torrequebrada.

Kommentar von Ana Nyblom, Manager von Golf Torrequebrada
4. Dezember 2017
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Thola, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im September 2016 wurden unsere Grüns durch Salzwasser aus der Abwasseranlage beschädigt und Rasen auf allen Grüns musste zugeteilt werden. Wir freuen… Mehr

Lieber Thola,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Im September 2016 wurden unsere Grüns durch Salzwasser aus der Abwasseranlage beschädigt und Rasen auf allen Grüns musste zugeteilt werden. Wir freuen uns, dass sie sich jetzt, ein Jahr später, erholt haben und dass die Spieler, die vom Platz kommen, von ihnen, den Fairways und dem Kurs selbst beeindruckt sind.

Wir hoffen, dass Sie zu unserem Kurs zurückkehren werden und, bitte denken Sie daran, unser Personal ist vor Ort, um Ihnen bei allem, was Sie während Ihres Besuchs in unserem Kurs benötigen, zu helfen. Dazu gehört auch der Marschall, der Ihnen während der Runde gerne mit langsamen Spielen und anderen Problemen helfen würde.

Herzliche Grüße

Übersetzt von Google.

Tigerline 51 Bewertungen

Wie immer top

Waren im Juni 2016 dort (Er HCP -5, Sie -18) Wie auch vor 2 und vor 3 Jahren war der Platz wieder in Top zustand. Für uns ein Must Have wenn wir an der Costa del Sol sind. Buggy ist allerdings Pflicht.

j.hans 2 Bewertungen

Highlight

Schönster Platz auf unserer 7tägigen Tour!!!
Alles gepasst, Range, Carts inkl GPS, Abwechslungsreich, Fairways super, Greens schnell und schwer zu lesen. Zum Schluss nette Runde im Clubhaus

kalle 378 Bewertungen

Spitzenplatz

Ein echter Spitzenplatz, der optisch und spielerisch alle Golfwünsche erfüllt! Eine echte Perle!!!

Herman 23 Bewertungen

Schade

Zum Ende einer 12 tätigen Golfreise Anfang Februar 2016, selbst ein Bogeyspieler, -Mitte sechzig- nochmal meinen Lieblingsplatz gespielt, wunderschön, Startzeit mit zwei jungen Engländern- Anfang 20- und einem Australier die es dann doch vorzogen mir beim Abschlag -nach Hallo I am M... mit zuteilen -man spiele alleine- ich solle vorweg spielen, das tat ich dann auch 18 Löcher lang, die Jungs hinter mir waren gute Spieler, nicht einmal haben sie mir in die Hacken gespielt, aber vor mir nur vierer Flights... und trotz langsamen Spiels läuft man dann ja doch am Ende irgendwann auf.
Drei Flights vor mir vier Männer, jeder sicherlich mit einer 130 Runde, spielten, jeden absolut jeden (!!!) Ball und das in dem hügeligen Gelände, man hatte bezahlt, also spielten sie.
Der zweite Flight vor mir, zwei Frauen und zwei Männer, aus Skandinavien... wieder jeder ca. 135 Schläge auf der Runde, ich habe einmal gezählt, eine der Frauen, auf der 16, sechs Probeschwünge am Abschlag. Na klasse, also cool bleiben. Schade wäre schön gewesen wenn mal ein Marshall rum fahren würde, habe ja € 95,- bezahlt.
Wie am Anfang schon gesagt mein Lieblingsplatz, das bleibt er auch, diesen hatte ich aber in einem besseren Zustand in Erinnerung.

robu 3 Bewertungen

Einzigartiger Platz mit teilweise extrem breiten aber auch herausfordernden Fairways

Im Vergleich zu allen bisher in Andalusien gespielten Plätzen ist dies der schönste Platz, zum Teil mit herrlichem Blick zum Meer aber gleichzeitig auch auf die Berge. Einige Abschläge sind sehr herausfordernd aber fair, die Fairways teils extrem breit und mit herrlich weichem Gras, aber manchmal auch herausfordernd eng, interessante Wasserhindernisse und großflächige, interessant gestaltete Grüns. Alles in allem ein äußerst abwechslungsreicher, schöner und fairer Course.

Wenn uns jetzt noch der Mann am Empfang willkommen heißen würde, würden wir nur noch den Torrequebrada-Course spielen, aber das kann ja noch werden.

dehnemark 6 Bewertungen

Sehr schön, aber von gelb zu kurz

Wir haben den Platz das erste mal gespielt und können uns den vorherigen Beschreibungen nur anschließen. Er ist wirklich sehr schön mit einer üppigen, fast tropischen Vegetation und richtig guten Golflöchern.
Nur zwei Kritikpunkte: erstens-die Grüns waren zwar gut gepflegt, aber deutlich langsamer als andere in der Gegend. Zu viel gras im Grün und nicht gerade kurz geschnitten.
Und zweitens- Auch dieser Klub macht sich die Unsitte zu eigen, die gelben Herrenabschläge, von denen der Besucher eigentlich spielen soll, weit nach vorne zu stecken, meist noch vor die eigentlichen Damenabschläge! Der Sinn dieser Übung ist klar: so sollen auch die schlimmsten Hacker noch einiger Massen schnell über die Anlage kommen. Für den besseren Golfer wird so der Platz so zu einem Witz und man kann den Driver getrost stecken lassen. Als Konsequenz muss man diesen Platz (und auch viele andere an der Costa del Sol) von weiss spielen. Die weissen Abschläge stecken nämlich genau da, wo eigentlich die gelben sein sollten.
Gespielt am 2.4.2015

Schoggibueb 1 Bewertung

Oase

Ich mache seit über 10 Jahre Urlaub in Marbella (immer 2 Wochen). Spielte schon viele Plätze. Nun habe ich diesen Golfplatz Torrequebrada ausgelesen weil mich die Bewertung überzeugt hat. Die Fahrt von der Autobahn zum Golfplatz hat mich verunsichert weil ich glaubte, wieder einen Golfplatz spielen zu müssen, wo sich die Fairways zwischen den Häuser schlängelt (was ich gar nicht mag)! Aber welch Ueberraschung!! Inmitten der weit weg liegenden Häuser eine Oase von einem Golfplatz!! Top gepflegt und sehr abwechslungsreiche Löcher!!! Habe den Platz zu Fuss gespielt, Buggy nicht notwendig, Driving Range über der Strasse, ca. 200 meter. Preis Leistung Top! Werde den Platz bestimmt nächstes Jahr wieder spielen!! Gespielt am 30. Oktober 2014

Tigerline 51 Bewertungen

Einfach nur - WOW

Wir (meine Frau Hcp 18 und ich Hcp 5) waren mitte August vor Ort.

Einer der schönsten Plätze von Malaga bis Estepona.
Sehr hügelig aber breit genug um trotzdem Fair zu sein.
Man sieht immer wohin mal spielen muss.
Die Qualität der Fairways und Grüns waren "Tourlike"!!!

Ben Hogan 14 Bewertungen

Ja, spektakulär...

...das trifft's wirklich. Haben den Platz am Tag unserer Ankunft ohne Reservierung gespielt. Haben 10 Minuten am frühen Nachmittag gewartet und konnten dann starten. Fairer Preis für 2 GF + Buggy. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, das macht bereits vor der Runde Freude.
Dann noch dieser Platz, die Aussicht und das Wetter, einfach super.
Wir kommen wieder, so kann man Golfer zufrieden stellen.

unbekannt 1 Bewertung

Spektakulärer Platz...

Wir haben hier Ende Oktober gespielt und leider waren die Grüns nicht immer im besten Zustand.
Ferner ist er wohl erneut teurer geworden (GF EUR 110 + Buggy EUR 30).
Die Drivingrange ist über eine Strasse etwas abseits und ist gemessen am GF-Preis eigentlich eine Frechheit.

Ansonsten ist der Platz sehr schön mit teilweise grandiosen Blicken aufs Meer und das ist schließlich die Hauptsache.

Herman 23 Bewertungen

Wunderschöner Platz

Habe diesen Platz im Februar 2013 gespielt HCP -17.
Schönes Clubhaus freundlicher Empfang, leider etwas zu teuer € 70,-Greenfee plus € 25,-!!! Buggy, das ist einfach zuviel.
Aber der Platz enschädigt dafür. Nach El Chaparral, Marbella Golf-Country, Mijas (Los Olivos), Lauro, Baviera Golf (nicht zu empfehlen) und AlHaurin war dies der schönste Golf-Course auf meiner kurzen Reise.

PaeM 4 Bewertungen

Toller Platz

Ich habe den Platz im Februar 2012 gespielt. Tip-Top Zustand, Breite Faiways, große Grüns, Ein paar spektakuläre Abschläge.

Driving - Range ist nicht so toll, ist aber egal da der Platz dafür Spitze ist.

Tolles Clubhaus.

Einziges Minus: Der Platz ist sehr teuer. Als Earlybird kann man etwas sparen.

dmaverickpro 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Campazo

Dafür hat erstmals Besuch das Feld und sicherlich nicht enttäuschen, einen Herrn Feld!, Ziemlich vollständig in der Schlaganfall-Typen und Positionen, die von den Bedingungen der Hügel, auf dem steht genommen werden, aber ich habe es geliebt! Markieren Sie die GPS mit den Bugis, die euch gegeben haben, die Abstände genau auf einem grünen und detaillierte Ansichten von ihnen in Bezug auf Fläche und fällt, in diesem Sinne ist der einzige Fehler, den ich feststellen, dass Sie nicht angeben, die Position der Fahne, obwohl ich mir bewusst, dass diese diicil es ändert sich von Tag zu Tag ist bin. Das GPS wird auch von anderen Spielern, die vor Ihnen und Boogie sind weg, um diese nicht mit dem Spiel der anderen stören adivierte. A aber? In bestimmten Bereichen des Feldes nicht aus den Augen verlieren Ihrer Tasche oder Wertsachen im Boogie, es typisch, die mobile zum Beispiel verlassen ist, können die Menschen stehlen aus dem Kiefer, weiß ich nicht an nichts denken, Gott sei Dank, aber wenn ich die Möglichkeit, einen Mitarbeiter des Feldes führt zu einer lokalen Polizei Boogie zu einem Gebiet, wo einige Spieler berichteten, dass sie den Fahrer und Wäldern gestohlen zu sehen. Wenn Sie an dieser Stelle auch dem Verlassen der Kommentar im Clubhaus dich kümmern, muss nicht passieren. Das Feld verdient, spielte, sagte ich, werden ein Gentleman Golfplatz!

Übersetzt von Google.

Golf Torrequebrada - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben