Bewertungen

für T Golf & Country Club, Mallorca

3.7 von 5 Sternen48 Bewertungen

5 Sterne:
17
4 Sterne:
12
3 Sterne:
10
2 Sterne:
5
1 Stern:
4
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 48 von 48

MO 1 Bewertung

Perfektion und Ambiente wunderbar kombiniert

Ich spiele diesen Platz schon seit Jahren. Er ist bezüglich Charme schon immer sehr schön gewesen. Früher einfach mit vielen Tieren auf den Fairways, aber eingebettet in einer traumhaften Natur mit Weitblick ins Tramuntana Gebirge.
Mit den kompletten Umbau des Platzes wurde das Niveau enorm angehoben (man denke an das herausfordernde Loch 5...). Der Platz wurde in den letzten Jahren von einem "Bauernplatz" zu einem Highclass Platz und wird bestimmt in den nächsten Monaten, sobald sich die Natur vom Umbau erholt zur absoluten Elite entwickeln. Ich freue mich schon wenn die Driving Range, die in den letzten Umbauarbeiten steht fertig ist.
Das umgebaute Clubhaus besticht durch eine Gemütlichkeit auf höchsten Niveau!
Der momentane Zustand mit dem geschlossen Clubhaus und Parkplatz wird souverän gelöst mit dem Shuttleservice, der 5 Minuten vorher angerufen werden kann und prompt kommt, und zum anderen mit dem "Foodtruck", der feinste Hamburger brät und sich ebenfalls mitten in der Natur befindet. ...und wie kann jemand behaupten wie in der Kritik, dass die luxuriös eingerichteten Holzboxen mit Keramik WC und Dyson Handtrockner beim Loch 5 und Loch 9 ein Dixie Klo sein sollen...
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und ich freue mich immer wieder da zu sein.
Ein ganz toller Pluspunkt dass Hunde an der Leine erlaubt sind!!!

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
25. März 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Golfer, Vielen Dank für Ihren schönen Beitrag über T Golf und Ihre Erfahrung hier. Wir freuen uns, Sie jeden Tag wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das T Golf Team Mehr

Lieber Golfer,

Vielen Dank für Ihren schönen Beitrag über T Golf und Ihre Erfahrung hier.
Wir freuen uns, Sie jeden Tag wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Das T Golf Team

Übersetzt von Google.

Der_Insulaner 1 Bewertung

5 Sterne könnten es locker werden

Zum Bewerter: Golferisch viel in Europa und in Fernost unterwegs. Hcp < 10, ich sitze mal wieder gelangweilt mit viel Zeit im Flieger und schreibe stellvetretend für eine ganze Herrenmannschaft!
Zu Beginn kurz zu den letzten Bewertern, die sich vorab nur unzureichend über einen Platz informieren, oder denen eine gewisse Erfahrung im allgemeinen, zum Thema Golf fehlt.
Ja es simmtt, dass der seit 40 Jahren existente Club, lt. Presse, auf einmal von Schildbürgern im Rathaus der Gemeinde Calvia Steine in den Weg gelegt bekommen hat. Das haben wir bei unseren letzten Aufenthalten auf Mallorca nahezu tagesaktuell miterleben „müssen“...
Das Hauptrestaurant geschlossen, der Parkplatz gesperrt. - Da wir als Herrengruppe -zu Zwölft-, bereits T- Times gebucht hatten, wurden wir vom Sekretariat per mail über den jeweiligen Umstand informiert und hätten selbstredend stornieren können. -
Für beides wurde jedoch innerhalb von 48 bzw. 24 Stunden eine vernünftige und serviceorientierte Lösung bereitgestellt. Dixi- Klos konnten wir bei dieser Lösung nicht auffinden. Hochwertige, nett designte Toiletten- cubes mit allem Komfort schon. Für die zur Zeit geschlossene Hauptgastronomie gibt es eine charmante und völlig ausreichende Übergangslösung mit Flair. Nun zum Platz:
Die mit Abstand beste Driving-Range auf Mallorca, mit echten Zielgrüns, Bunkern, Fairway-Rasen, chip- und Putt-Area, wird wohl noch im März in Betrieb genommen.
Und ja, hier stimme ich den Haar in der Suppe-Suchern zu, es ist unumstritten, Spielfreude und das mehr oder weniger Gefallen eines Platzlayouts hängt selten von der Spielstärke, manches Mal aber durchaus von der Tagesform eines Spielers ab. So empfinde ich es immer etwas betrüblich, wenn Gäste ob nun nach einer Runde auf dem Golfplatz oder nach einem ersten Besuch in einem Restaurant schlecht bewerten. Das sollte man nur dann verantwortungsbewusst tun, wenn es fachlich und sachlich unterirdisch war, keinerlei Verbesserung zu erwarten wäre und das Personal völlig uninterressiert an sachlicher Kritik ist, die dann allerdings auch umgehend vor Ort durch den Gast erfolgen sollte!
Wir haben alles in einem nahezu, für das Alter des komplett sanierten Platzes, Top- Zustand vorgefunden. Für den 5. Stern und die wahrscheinlich baldige Nr. 1 der Plätze auf Mallorca, fehlen nur noch wenige kleine Abschlussarbeiten im Detail und natürlich die Öffnung der Gastronomie und der übrigen Aufenthaltsräume! Dann reichen allerdings die 5 Sterne nicht mehr aus...! Zum Abschluss zu den guten Geistern vom T-Club-Poniente: Stets überdurchschnittlich freundlich, dienstleistungsorientiert, vielsprachig und Hinweisen aufgeschlossen.

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
15. März 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Insulaner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei T Golf zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Ihre Wertschätzung zu unseren Bemühungen auf dem… Mehr

Lieber Insulaner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei T Golf zu teilen.

Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Ihre Wertschätzung zu unseren Bemühungen auf dem Golfplatz, dem Service sowie der Kommunikation und den Lösungen, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden, um den Höhepunkt des Monats für uns auszuprobieren, der als State of the Art Driving Range gilt.

Herzliche Grüße und nochmals vielen Dank im Namen des T Golf Teams

Übersetzt von Google.

FA1 1 Bewertung

Sehr Empfehlenswert

Hallo zusammen,

Dieser Platz und die Übungseinrichtungen wie die neue Driving Range, wird wenn es fertig ist einer der besten auf Mallorca.
Ich selber als PGA Golfprofessional habe gestern mit zwei Kunden von mir gespielt und muss wirklich positiv sagen die Grüns sind in einem sehr guten Zustand sowie der ganze Platz auch wirklich schön zu spielen ist.
Ihr findet Übergangswsise eine tolle 9 Loch halfway Verpflegung, wie ihr es auf tollen Turnieren gewohnt seid:).
Dass mit dem Parken ist eine gute vorübergehende Lösung, was wiederum für das Team und den Service spricht.

Ein muss wenn ihr auf der Insel spielt... Natur, freundliches Personal.

Liebe Grüße

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
14. März 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrte FA1, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Golfspielern teilen. Wir schätzen Ihre Wertschätzung für die Qualität des Golfplatzes, für die Lösungen, die wir für die… Mehr

Sehr geehrte FA1,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Golfspielern teilen.

Wir schätzen Ihre Wertschätzung für die Qualität des Golfplatzes, für die Lösungen, die wir für die tatsächliche Situation gemacht haben, und natürlich für den Service.
Ich werde Ihre Kommentare an das Team weiterleiten.

Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen bei T Golf!!

Freundliche Grüße,

Übersetzt von Google.

Rogocop 4 Bewertungen

Ich kann die Begeisterung nicht nachvollziehen

Meine Kritik beginnt damit, dass zumindest Mitte Februar 2019 ausser dem Platz nichts fertig war, die Infrastruktur hat also komplett gefehlt. Parken auf der Wiese, Dixi Klos (auch für Frauen), keine Übungsanlagen ausser putten, Clubhaus geschlossen usw. Dafür Preisnachlass - Fehlanzeige!!

Die Fairways haben wir in einem eher bescheidenen Zustand erlebt, die Grüns waren allerdings sehr gut.
Wenn man die Strassenseite wechselt (ich glaube nach Loch 3) kommt ein 500m langes Par 5 schnurgeradeaus - was ist daran spannend? Und von diesen Bahnen gibt es einige.

Wir sind mit Trolley gegangen und obwohl der Platz eher flach ist, rennt man sich die Haken ab, da es vom Grün bis zum nächsten Abschlag oft weit zu laufen ist.

Was mich ein bisschen wundert, ist die Tatsache, dass viele der Bewerter für diesen Platz bisher nur ein oder zwei Bewertungen überhaupt geschrieben haben. Ein Schelm, wer dabei Böses denkt.

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
12. März 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr / Frau Rogocop, Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unsere Erfahrung mit dem Golfplatz nicht genossen haben. Bitte lassen Sie uns Ihre Punkte kommentieren: Die Fairways tragen… Mehr

Sehr geehrter Herr / Frau Rogocop,

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unsere Erfahrung mit dem Golfplatz nicht genossen haben.

Bitte lassen Sie uns Ihre Punkte kommentieren:

Die Fairways tragen den Bermuda Tiffway 419. Dies ist eine Grasart, die in den Wintermonaten zusammengekeimt wird und dabei nur ihre Farbe verliert, jedoch nicht ihre Weichheit und Spielbarkeit. Vielen Dank für den Kommentar zu unseren bemerkenswerten Grüns, die das ganze Jahr über grün und wahr bleiben.

Der Kurs ist John Harrys Design und es ist ein 6.430 m langer, Par 72, Championatsplatz, der 1978 gegründet wurde und damit der viertälteste auf der Insel ist. Nummer 2 Loch, auf das Sie sich beziehen, soll ein unerreichbares Par 5-Schlittenbein des Tees sein, mit einem diagonalen Grün, geschützt durch einen riesigen Bunker. Was das Gesamtlayout angeht, gibt es 6 Hundebeine (links und rechts) und eine gute Anzahl an erhöhten Grüns und Abschlägen (8 und 8).

Die Landezonen sind durch Baumreihen, Wasser oder Bunker geschützt.
Keine zwei Abschläge sind gleich, und der Kurs testet fast alle Schläger in der Tasche, selbst für hoch qualifizierte Golfer.
Speziell Loch 14, das laut Jose Maria Olazabal das interessanteste Par 4 in Spanien ist.
Viele der Abschlagboxen bieten eine herrliche Aussicht, insbesondere die Nummer 8, die das Tramuntana-Gebirge überblickt.

Die einzige Abzweigdose, die weiter als 30 Meter vom nächsten Abschlag entfernt ist, ist die Nummer 10, was durch die Anwesenheit eines Halfway-Hauses kompensiert wird.

In Bezug auf die wenigen Bewertungen, die Sie für wenig empfinden, möchten wir Sie bitten, über die Dinge zu schreiben, die Ihnen an unserem Kurs gefallen, und wir sind fest davon überzeugt, dass Sie damit einverstanden sein werden, alle unsere vorübergehenden Mängel zu überwinden.

Übersetzt von Google.

Seybrew 36 Bewertungen

Endgültige Bewertung offen

Vorab; Der Club scheint erhebliche Probleme mit der Gemeinde Calvia zu haben: Weder das Clubhaus noch der Parkplatz (!) dürfen derzeit benutzt werden. Die Mitarbeiter versuchen das Beste draus zu machen.
Der Platz selbst ist in gutem Zustand, die Grüns sind sehr gut. Zu einem 5 Sterne Platz fehlt dann doch noch Einiges, aber nach Abschluss der derzeit noch laufenden Arbeiten wird das sicher ein 4 Sterne Platz.
Leider sind die ersten und die letzten paar Löcher mehr als durchschnittlich.

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
12. März 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr / Frau Seybrew, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Golfplatz. Wir haben den gesamten Golfplatz renoviert und kürzlich mit der letzten Generation des… Mehr

Sehr geehrter Herr / Frau Seybrew,

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Golfplatz. Wir haben den gesamten Golfplatz renoviert und kürzlich mit der letzten Generation des Bermuda-Grases neu bepflanzt.

Leider hat das Rathaus von Calvia unseren Parkplatz und das Clubhaus aufgrund einer fehlenden Lizenz geschlossen, die anscheinend seit 40 Jahren fehlt, und sie haben es jetzt erkannt. Unmittelbar danach mieteten wir einen Parkplatz neben unserem Golfplatz und haben einen Shuttleservice für unsere Golfer organisiert. Wir tun unser Bestes, um unsere Kunden so zu begleiten, dass sie bei T Golf eine reibungslose und freudige Erfahrung machen.

Ich kann Ihnen versichern, dass wir, das gesamte T Golf Team, unser Bestes geben, und es liegt nicht in unseren Händen, den Parkplatz zu schließen. Anwälte, Architekten und Ingenieure arbeiten hart daran, die richtigen Lizenzen zu erhalten.

Wir bitten Sie um etwas Geduld und Unterstützung.
Von unserer Seite haben wir auch unsere Tarife gesenkt.

Freue mich darauf Sie bald zu sehen,

Viele Grüße von T Golf,

Übersetzt von Google.

KK 1 Bewertung

Eine Frechheit

100€ Greenfee trotz Umbauten am Platz, geschlossene Driving-Range, das gesamte Clubhaus ist geschlossen (inkl. Restaurant und WC) und die Krönung, auch der Parkplatz (!!!), man muss zurück in den Ort parken und wird von dort abgeholt. Eine Frechheit!

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
12. März 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Golfer, Wir nehmen Ihre Kommentare unter allen Umständen mit Rücksicht und bedauern, dass Sie auf unserem komplett rekonstruierten Meisterschaftsplatz keine optimalen Erfahrungen gemacht… Mehr

Lieber Golfer,

Wir nehmen Ihre Kommentare unter allen Umständen mit Rücksicht und bedauern, dass Sie auf unserem komplett rekonstruierten Meisterschaftsplatz keine optimalen Erfahrungen gemacht haben.

Zunächst wird die Driving Range von einer durchschnittlichen Einrichtung zu einer der raffiniertesten in Europa mit 7 echten Greens und Bunkern umgebaut. Dies wird in einer Woche beendet, wenn das Wetter es zulässt.

Das vorübergehende Fehlen eines Clubhauses und eines Parkplatzes bedeutet nicht, dass auf dem Platz keine Einrichtungen und Restaurationsdienste vorhanden sind.

Zu guter Letzt befindet sich unser Parkplatz nur 1,5 km von unserem Hotel entfernt und nicht in einem Dorf. Es ist in einem sehr großen und bequemen privaten Parkplatz.

Abschließend informiert unsere Website die Kunden über den aktuellen Stand unserer Einrichtungen.

Freundliche Grüße

Übersetzt von Google.

Wutz 33 Bewertungen

Super

Nach einer etwas holprigen Begrüßung (Kurzspielareal bei noch nicht fertig gestellter Drivingrange sei zum Einschwingen nur für Mitglieder (??)) gingen wir voller Erwartungen auf die Runde.
Um es kurz zusammen zufassen: selten einen Platz in einem so tollen Zustand gespielt! Abschläge, Fairways, Grüns und Bunker super! Man merkt das hier viel investiert wurde.
Der Platz macht richtig Spaß und ist immer fair und nie langweilig.
Gut zu Fuß zu bewältigen, nette Halfwaystation, das Clubhaus war leider noch nicht in Betrieb.
Kommen gerne wieder!

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
6. März 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr Wutz, Vielen Dank für Ihre ehrliche Erklärung und dafür, dass Sie die Bemühungen des Unternehmens um den Bau eines schönen Golfplatzes gesehen und gewürdigt haben, bei dem wir… Mehr

Sehr geehrter Herr Wutz,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Erklärung und dafür, dass Sie die Bemühungen des Unternehmens um den Bau eines schönen Golfplatzes gesehen und gewürdigt haben, bei dem wir stets versuchen, die Details in Betracht zu ziehen.

Unsere Driving Range ist seit mehr als einem halben Jahr für einen kompletten Umbau geschlossen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in zwei Wochen, wenn das Wetter weiterhin so scheint, unsere neue State-of-the-Art Driving Range wiedereröffnen werden.
Es gibt ein neues Putting Green (900 m²), ein separates Chipping Green und 40 Abschlagboxen, um den ganzen Schwung auf der Rasenfläche zu üben. Die Reichweite beträgt 300 Meter und bietet Ziele von 75 bis über 200 Metern.

Wir hoffen, dass Sie in den nächsten Wochen wiederkommen und es ausprobieren können!

Viele Grüße von T Golf!

Übersetzt von Google.

Lu 1 Bewertung

Mit kritischem Blick

Von den letzten Bewertungen animiert, hat es mich sehr gereizt diesen Platz zu spielen, den ich noch aus grauer Vorzeit kenne.
Was dieser Golfplatz nach einem sicher äußerst umfassenden Umbau golferisch zu bieten hat, sucht seinesgleichen auf der Insel.
Faire Fairways, die sich perfekt in die Landschaft einfügen und auch schon einmal einen Fehler verzeihen.
Grüns, die, wenn man sie richtig liest, spurtreu zum Erfolg führen.
Sehr gepflegte Bunker und Wasserhindernisse, die bei einem richtigen Spielmanagement zu keinen Problemen führen.
Der Blick ins Gebirge, auf die Seen und die Ruhe tun ihr Übriges, um die Runde zu genießen.

Mit meinem bereits in in der Überschrift angemerktem kritischem Blick, kann ich nur sagen, es hat sich zu 100% gelohnt, hier das Greenfee zu lösen.
Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Runde, gerne auch etwas erfolgreicher :-)

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
6. März 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr / Frau "Kritisches Auge", Vielen Dank, dass Sie hier Ihre Golferfahrung bei T Golf geteilt haben. Die Tatsache, dass Sie auf diese Weise die durchgeführten Renovierungsarbeiten zu… Mehr

Sehr geehrter Herr / Frau "Kritisches Auge",

Vielen Dank, dass Sie hier Ihre Golferfahrung bei T Golf geteilt haben. Die Tatsache, dass Sie auf diese Weise die durchgeführten Renovierungsarbeiten zu schätzen wissen, und Ihre Aussage, dass wir auf der Insel einzigartig sind, bedeutet uns sehr viel!!

Wir lesen gerne, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben, denn genau das wollen wir für Sie und unsere Golfer.

Herzliche Grüße von T Golf!

Übersetzt von Google.

reeko 1 Bewertung

T-Golf und Country Club Poniente

Überragender und fairer Platz.
Fantastischer Service.
Auf dem Weg zum besten Platzauf Mallorca!

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
28. Januar 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank!!! Birdies warten auf Sie bei T Golf! Mehr

Vielen Dank!!!

Birdies warten auf Sie bei T Golf!

Übersetzt von Google.

brosenbach 1 Bewertung

Toller Platz

Nach der Renovierung ist der Golfplatz eine wirklich Perle geworden. Pflegezustand und Gruens wirklich erste Sahne. Die Drivingrange ist noch nicht ganz fertig, es zeigt sich jedoch schon heute das auch diese (soll Anfang Februar 2019 fertig werden) allerhoechsten Standart bieten wird. Aktuell mein Lieblingsplatz auf Mallorca.

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
28. Januar 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Golfer, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und die Anerkennung für die harte Arbeit, die die vollständige Renovierung des Golfplatzes mit sich bringt. Wie bereits gesagt, wir… Mehr

Lieber Golfer,

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und die Anerkennung für die harte Arbeit, die die vollständige Renovierung des Golfplatzes mit sich bringt.
Wie bereits gesagt, wir planen, unsere hochmoderne Driving Range um den 10. Februar zu eröffnen (in der Hoffnung, dass das Wetter uns erlaubt, die Arbeit fortzusetzen).

Wir freuen uns, Sie bald wieder auf dem Golfplatz zu sehen.

Viele Grüße vom T Golf Team!

Übersetzt von Google.

Hinnerk 1 Bewertung

Z. Zt. Platz Nr. 1 auf Mallorca

Ältester Platz Mallorcas mit großem Aufwand zur herausragenden Golfanlage der Insel ungebaut. Wir haben während unseren Aufenthalt die angeblich besten Plätze gepielt, keiner konnte jedoch annähernd mit Tees, Faiways, Bunkern und Greens so glänzen wie der T-Club.

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
11. Januar 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Golfer, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir arbeiten hart an den Details und wir schätzen es sehr, dass Golfer wie Sie sie schätzen. Wir freuen uns, Sie wieder bei T Golf begrüßen… Mehr

Lieber Golfer,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir arbeiten hart an den Details und wir schätzen es sehr, dass Golfer wie Sie sie schätzen.

Wir freuen uns, Sie wieder bei T Golf begrüßen zu dürfen!

Übersetzt von Google.

jhb 2 Bewertungen

Meine Vorhersage stimmt!!

In meiner Bewertung vom April 2016 habe ich bereits erwähnt, dass der Platz zu den Besten der Insel aufsteigen wird. Habe heute den Platz gespielt und bin absolut hin und weg einfach toll!! Super Farways, Bunker‘s und Greens. Was für eine Aussicht von der T Box am Loch 8!!!
Oder die Spielbahn 14 mit dem schönen Wasser zur rechten und dem neu in Stand gestellten Turm. Einfach nur schön!! Herzlichen Dank an den Besitzer/Investor!! Personal und Küche ein Traum!! Ich freue mich bereits jetzt schon wieder, denn Platz im März zu spielen!

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
4. Januar 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Golfer, Wir freuen uns aufrichtig über Ihre Worte und freuen uns, dass Ihnen die neuen Einrichtungen von T Golf gefallen haben. Ich bin mir sicher, dass der Besitzer Ihren Post gerne lesen… Mehr

Lieber Golfer,

Wir freuen uns aufrichtig über Ihre Worte und freuen uns, dass Ihnen die neuen Einrichtungen von T Golf gefallen haben.
Ich bin mir sicher, dass der Besitzer Ihren Post gerne lesen wird.
Für Ihren nächsten Besuch im März haben wir die Driving Range fertig!
Ich freue mich Sie wieder zu begrüßen

Viele Grüße vom T Golf Team

Übersetzt von Google.

M.Matschke 17 Bewertungen

Traumplatz im besten Pflegezustand.

Kann mich den vorigen Bewertungen nur anschließen.
Für jeden guten Golfer ein muss.
Traumplatz mit einem sensationellen Layout und fantastischen Pflegezustand.
Brauch sich nicht hinter Son Gual und Alcanada zu verstecken.

Kommentar von Alejandra, Manager von T Golf & Country Club
22. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr Matschke, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir arbeiten hart daran, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, Sie wieder im T Golf & Country Club zu… Mehr

Sehr geehrter Herr Matschke,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare.
Wir arbeiten hart daran, unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Wir freuen uns, Sie wieder im T Golf & Country Club zu begrüßen.

Freundliche Grüße,

T Golf Team

Übersetzt von Google.

Mi Amor 2 Bewertungen

Ein neuer Stern am Golfhimmel

Der neue Eigentümer hat mit dem kompletten Umbau des Golfplatzes neue standards geschaffen. Ein neues Golfeldorado der Extraklasse auf Mallorca.
In nur wenigen Jahren wird der Platz, im neuen Designe unter den Top 10 gelistet sein. Golf der Extraklasse!

Kommentar von Alejandra von T Golf & Country Club
7. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Wir freuen uns über Ihren Kommentar und freuen uns über Ihre positive Erfahrung. Wir hoffen, Sie bald wieder im T Golf & Country Club begrüßen zu können!

Übersetzt von Google.

br 2 Bewertungen

Bester Golfplatz der Insel

Ich spiele regelmäßig diesen Platz, die Entwicklung der letzt 12 Monate ist enorm, es ist mit einer der besten Plätze der Insel.

Kommentar von Alejandra von T Golf & Country Club
7. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder im T Golf & Country Club begrüßen zu können! Mehr

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns sehr!
Wir hoffen, Sie bald wieder im T Golf & Country Club begrüßen zu können!

Übersetzt von Google.

br 2 Bewertungen

Top top top

Aktuell groß im Umbau, aber man sieht jetzt schon das hier Menschen mit Ahnung und Herzblut arbeiten. Ich bin jetzt schon begeistert.

Kommentar von Alejandra von T Golf & Country Club
7. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Das ist richtig, am 7. Oktober dieses Jahres haben wir die 18 Löcher des Feldes komplett reformiert. Zögern Sie nicht zurück und genießen Sie die Veränderungen...

Übersetzt von Google.

ID 1 Bewertung

Ein Club zum Verlieben

Als ich hier vor 10 Jahren das Erste mal gespielt habe, ware ich nicht gerade begeistert, wenn es hiess "Wir gehen wieder in Poniente spielen". Das Blatt hat sich jedoch komplett gewendet. Nun freue ich mich jedesmal diesen Platz zu spielen und zu wissen das es nach der Runde das Beste Essen im T-elicious Clubhaus-Restaurant gibt. Durch die kürzliche Renovierung ist eine familiäre, gemütliche und moderne Atmosphäre entstanden. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Ein grosses Lob an den Platz und vorallem an die neuen Eigentümer, die sich hier mit Herz und Blut einfinden und diesen Club zum schönsten der ganzen Insel machen.

Kommentar von Alejandra von T Golf & Country Club
7. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Ehrlichkeit und Anerkennung für die Veränderungen, die sich im Old West, jetzt T Golf & Country Club, vollzogen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem… Mehr

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Ehrlichkeit und Anerkennung für die Veränderungen, die sich im Old West, jetzt T Golf & Country Club, vollzogen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Club wohl fühlen, und wir hoffen, Sie bald hier zu sehen, sowohl in T-elicious als auch auf dem Golfplatz.

Übersetzt von Google.

JFA 9 Bewertungen

Bald new and improved?

Poniente war viele Jahre einer meiner Lieblingsplätze, weil nirgends (!) irgendwelche Villen an den Fairways stehen. Rundum Natur, d.h. meistens Pinienwald. Plus: viele Bahnen mit Charakter. Leider war u. ist die Pflege des Platzes miserabel. Feb. 2017 waren Greens z.T. nicht spielbar (Pilzbefall etc). Das soll sich ändern: ab Sommer 2017 werden 9 Bahnen komplett erneuert, in 2018 dann die restlichen 9. Kann sein, dass dies bald einer der reizvollsten Plätze von Mallorca wird. Greenfee unter 80€ wird's dann nicht mehr geben. Clubhaus ist jetzt schon auf bestem Weg sehr schick (aber stilvoll) zu werden. Ausser dem Clubhaus ist der Platz aber bis Ende der Renovation nicht wirklich zu empfehlen. Leider...

Kommentar von Alejandra von T Golf & Country Club
7. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen uns über Ihren Kommentar und bitten Sie, nach der vollständigen Renovierung wieder zum T Golf & Country Club zurückzukehren. Wir sind sicher, dass Sie Ihr… Mehr

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir freuen uns über Ihren Kommentar und bitten Sie, nach der vollständigen Renovierung wieder zum T Golf & Country Club zurückzukehren. Wir sind sicher, dass Sie Ihr Golfspiel genießen werden und dass sich Ihre Erfahrungen auf dem Feld, das sich im Februar in einer Übergangszeit befand, ändern werden.

Wir erhalten fortwährend Komplimente über den Zustand des Feldes und die durchgeführten Verbesserungen. Wir bitten Sie daher, Ihr Spiel zu wiederholen, damit Sie Ihren Golftag ohne Zweifel genießen können.

Übersetzt von Google.

Silvester 8 Bewertungen

Der Platz hat noch Potenzial nach oben

Wir haben heute den Platz als Vierenfligth gespielt, leider etwas enttäuscht. Der Empfang durch das Personal war super, sehr angenehm und zuvorkommend.
Die umfangreichen Bauarbeiten sind leider störend gewesen, die Bauarbeiter waren nicht korrekt eingewiesen. Am Abschlag wurden die Arbeiten nicht unterbrochen.
Die Grüns sind derzeit in einem inakzeptabel Zustand. Hier hat der Greenkeeper noch eine Aufgabe vor sich.
Als Greenfeespieler erwartet man mehr, oder wenigstens einen Hinweis vorher.

Kommentar von Alejandra von T Golf & Country Club
7. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr, Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und Ihren Kommentar. Bitte kehren Sie zu T Golf & Country Club zurück, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen. Am 7. Oktober 2018 haben… Mehr

Sehr geehrter Herr,

Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und Ihren Kommentar. Bitte kehren Sie zu T Golf & Country Club zurück, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen.

Am 7. Oktober 2018 haben wir den komplett reformierten Golfplatz nach einem Jahr harter Arbeit wiedereröffnet. Die vorgenommenen Änderungen sind folgende:
- Abschläge, Bunker, Straßen und Grüns wurden erneuert.
- Vor dem Clubhaus wurde eine neue Kurzspielzone eingerichtet.
- Wiederherstellung der Seen des Feldes.
- Neue Flotte elektrischer Spaziergänger sowie Parkplätze für sie.
- Neues Bewässerungssystem, das Wasser und Energie spart, indem es das Feld umweltverträglicher macht.
- Rasenwechsel während des gesamten Kurses: letzte Generation von Agrostis auf den Grüns und Bermuda auf dem Rest des Platzes.

Wir freuen uns, Sie im T Golf & Country Club begrüßen zu dürfen und Ihr Golfspiel zu genießen.

Übersetzt von Google.

WG aus AB in D 62 Bewertungen

Gut aber einfach zu spielen

Netter Platz der nicht sehr anspruchsvoll ist. Pflegezustand ist der Witterung entsprechend gut. Platz zeigt aber keine besonderen Ansprüche. Grüns sind gewalzt und relativ schnell. Grüns zeigen immer eine kleine Modellation.

egonoge 6 Bewertungen

Braucht noch Zeit

Wir sind den Platz aufgrund der Berichte über die "Neuausrichtung" spielen gegangen. Die Fairways waren grün und teilweise auch braun. Die Greens waren an diversen stellen mit einer blühenden Grassorte durchsetzt, nicht schön.
Das Design des Courses ist toll und an den Stellen, an denen die Platzrenovation schon fortgeschritten war, wurde auch die Zukunft des Platzes erkennbar. Das kann was tolles geben. Aber es braucht noch Zeit, bis der ganze Platz den gleichen Standard hat.
Der Service, gemessen am Greenfee, ist jetzt nicht gerade der Brüller. Da liegt auch noch mehr drinn.
Das Restaurant bot einen tollen Service, lässt sich heute schon empfehlen.

fuerio 2 Bewertungen

Empfehlenswert

Der Platz ist attraktiv designed und ist in einem sehr guten Zustand. Erwähnenswert ist das Clubhaus - eine sehr gute Küche und ein freundlicher Service wird geboten. Wir kommen wieder.

thola 110 Bewertungen

Oh la la!

Was viele Bewerter vor mir schon geschrieben haben, kann ich nur bestätigen: In Poniente hat sich viel verändert! Der ganze Platz auf und neben den Fairways in gutem Zustand, modernes neues Equipment (z.B. Trolleys) und ein freundlicher und guter Abschluss im Restaurant. Sehr erfreulich, dass man Poniente wieder in die Liste der persönlichen Favoriten auf Mallorca aufnehmen kann.

Sankt Olle 2 Bewertungen

Nicht nur der Name hat sich verändert

Im November habe ich den Platz kurz nach dem Besitzer Wechsel gespielt und war gespannt, ob sich der Platz weiter entwickelt hat.

Ich bin sehr angetan, mit welchen sinnvollen Investitionen sich die Anlage positiv verändert hat.
Schon die Zufahrt mit einer kleinen Gruppe von Eseln, die die Gäste begrüssen ist speziell im positiven Sinne.
Die Rezeption wirkt wesentlich aufgeräumter, es gibt die erste T-Club Golf Bekleidung und man wird sehr höflich begrüsst.
Ich weiss nicht wie viele Waldarbeiter in der letzten Zeit dort tätig gewesen sind um das Unterholz zu roden, Bäume zu fällen und überall einen offenen Blick über die Löcher zu schaffen.
Jedes Loch birgt eine neue Herausforderung, teilweise mit einem fantastischen Blick in das Tramuntana.
Die Zahl der Bälle, die man verlieren kann hält sich in Grenzen, da der Platz aufgeräumt ist und Fehler verzeiht.
Aber zu glauben, dass er easy zu spielen ist, wäre ein Fehler.
Die Längen müssen gemeistert werden und wenn jetzt noch in Zukunft mehr Wasser in´s Spiel kommt, wird der Platz noch spannender.
Sich nach der Runde in das Clubhaus zu setzten um zu Essen (sehr gut) oder einen Drink zu nehmen, ist ein unbedingtes muss.
Eine nette Mehrsprachige Bedienung gibt gerne Empfehlungen.
Besonders zu erwähnen ist die angenehme Hintergrund Musik, die einen manchen schlechten Schlägt vergessen lässt.

Ich freue mich jetzt schon auf den Besuch im Herbst und hoffe dass ich wieder positiv überrascht werde.

tonode 1 Bewertung

Überraschung... Toller Platz...

Wir waren Sonntags am späten Nachmittag die ersten neun Löcher in himmlischer Ruhe ziemlich alleine auf diesem Platz...

Wir waren sehr positiv überrascht... Der Platz war in einem soliden Zustand... Landschaftlich wunderbar... Golferisch abwechlungsreich aber nicht sonderlich anspruchsvoll...

Es wird sichtbar, an vielen Ecken, investiert und an einigen Grüns sind tatsächlich Ausbesserungsarbeiten sichtbar... Aber das stört nur, wenn man etwas zum "stören" sucht... Wird mir den weiteren Investionen sicher einer der besseren Plätze auf der Insel...

Wir kennen viele Plätze auf der Insel... Und werden sicher wieder kommen...

Tolle Überraschung...

jose_birdie 7 Bewertungen

_enttäuschung

Am 22.4.2016 dort das Erste Mal gespielt. Für das GreenFee kann man auf der Insel besser spielen. Grüns in Reparatur oder schlechtem Zustand. Dies könnte man den Spielern vor der Runde im Sekretariat erklären und entsprehcend daruaf eingehen. Nur so ist es eine Hackerwiese.

Der Silberstreif am Horizont war die freundliche und aufmerksame Bedienung auf der Clubterrasse

jhb 2 Bewertungen

Da entsteht was GROSSES!

Spiele den Platz seit letztem September regelmässig. Wahnsinn wie sich der Platz zum Bijoux entwickelt. Was hier an Arbeit geleistet und investiert wird ist der absolute Hammer! Tausende von m3 Holz wurden entfernt und die Abschläge sowie die Spielbahnen breiter und zugänglicher gemacht. Das die Arbeiten tagsüber ausgeführt werden ist für mich naheliegend. Die Bauarbeiter sowie das ganze Greenkeeperteam ist sehr rücksichtsvoll und zuvorkommend. Das durch die Arbeiten gewisse Emissionen entstehen ist nahliegend. Diese sind aber absolut nicht störend!!! Die Arbeiten kommen ja schlussendlich uns Golfern zu gute!!! Der Platz wir in den nächsten 2 Jahren zum absoluten Topplatz auf Malle aufsteigen!!! Zudem ist nicht zu vergessen, dass die Gastronomie schon alleine einen Besuch rechtfertigt. Küche und Personal sind sensationell, freundlich und immer gut gelaunt und verrichten ihren Job immer mit einem lächeln. Dieser Umstand hilft auch ein schlechtes Score zu verdauen...

Gaga 1 Bewertung

Es gibt viel bessere...

Heute den Platz das erste Mal gespielt und sehr enttäuscht!
Die Anlage der Löcher ist interessant und die Grüns herausforderdernd. Leider war aber der größte Teil der Runde von Arbeiten der Greenkeeper und der Bauarbeiter lautstark gestört!! Gedüngt wurde im "Abstand" von 10 Metern vor unserem Flight, Rasen um den Bunker gemäht während jemand herausspielet etc. etc. Reaktionen auf meine Beschwerden waren sehr unprofessionell: sowohl die Rezeption als auch der head of greenkeeper schoben die Verantwortung jeweils auf den Anderen...
Da gibt es wesentlich bessere Plätze auf Mallorca!!

Jackie K 8 Bewertungen

Platz ok, sehr gutes Essen

Wir haben den Platz das erste mal gespielt. Die greens sind tw. schwierig zu spielen. Die anlage macht nicht einen sehr gepflegten eindruck. Es gibt viel schönere plätze auf mallorca. Mit dem neuen management kommt dies sicher noch besser. Bedienung wie auch essen war sehr gut.

anton-fritz 127 Bewertungen

Gute Sache!

Schöne Anlage, die auch sicher noch schöner wird. Es hat uns schon jetzt gut gefallen. Hier könnte etwas sehr Gutes entstehen. Preis/Leistung, Personal und das gute Restaurant haben auch gut gepasst. Wir schauen sicher wieder vorbei.

Falk68 1 Bewertung

Macht jetzt schon Spaß und wird (wahrscheinlich) noch viel besser

Wir haben am vorigen Samstag spontan beschlossen, T Poniente zu spielen. Nach einem sehr netten Empfang im Sekretariat, bekamen wir schnell eine Tee Time an der 10. Der Platz ist, aus meiner Sicht, schon in einem guten Zustand. Aber es ist an jedem Loch zu sehen, dass die neuen Betreiber sehr bestrebt sind, den Anschluss an die Top - Plätze zu schaffen. Selbst wenn das nicht gelingen sollte, wird T Poniente Golf in 2-3 Jahren deutlich über dem Schnitt der Insel liegen.

Im Anschluss der Runde waren wir in der Gastronomie zu Gast. Freundlich, lecker und schnell. Ein super Abschluss des Golftages. Wir werden gern wiederkommen.

jean 4 Bewertungen

Solider Platz in angenehmer Umgebung

Habe heute dort gespielt. Der Platz ist sehr angenehm, für jedes Handicap. Landschaftlich sehr schön, weil man oft die Berge der Tramuntana im Blick hat. Die Anlage selbst ist von der Architektur gelungen. Wer allerdings etwas Spektakuläres in der Gegend sucht, sollte sich für Bendinat oder Tremens (Richtung Valledemossa) entscheiden. Die Qualität der Abschläge, der Fairways und der Grüns ist gut, an manchen Stellen noch verbesserungsfähig. Aber der Platz wird mit viel Eifer renoviert, das sieht man überall, ohne dass es beim Spiel stört. Die Bunker sind allerdings nicht als solche zu bezeichnen, der Sand gehört dringend ausgewechselt. Für eine relaxte Golfrunde kann ich den Platz auch jetzt schon empfehlen. Für den Rest braucht das Team und die Natur noch ihre Zeit. Der Platz hat echt Potenzial für einen Top-Platz.

lutziputz 17 Bewertungen

Jetzt mal ehrlich!

Bei meinen Vorkommentatoren könnte man den Eindruck haben, dass sie Mitarbeiter oder aber Freunde des Betreibers sind...
Der Platz ist weder spektakulär noch gut in Schuß, auch wenn erkennbar ist, dass nach längerer Auszeit durchaus etwas gemacht wird und es ist zu hoffen, dass die fleißigen Arbeiten bald Früchte zeigen.
Zu loben ist allerdings die gemütliche und urige Gastronomie und das freundliche Personal!
Die übrigen Plätze im Südwesten sind interessanter und auch nicht teurer.
Wir werden vielleicht in 2-3 Jahren nochmal hier spielen, vorher eher nicht.

Mizuno1978 37 Bewertungen

Unbedingt spielen II

Gespielt am 29.12.2015.

Unglaubliche Fortschritte des seit September 2015 neuen Managements.

Palmen und Bäume wurden geschnitten. Neue Wasserhindernisse entstehen sowie werden die Bunker neu gesandet. Die Greens spielen sich spurtreu und eher schnell.

Hier entsteht etwas Grosses. Das spürt man. Der Empfang sowie das Restaurantpersonal ist mehrsprachig und sehr zuvorkommend. Die Küche wartet mit neuer und spannender Speisekarte auf.

Der Platz wird weiter gepflegt und gehegt. Vermutlich einer der Geheimtipps auf Mallorca die nächsten Jahre.

Unbedingt spielen...

90437 4 Bewertungen

Unbedingt spielen

Fantastischer, abwechslungsreicher Platz mit sehr spannenden Spielbahnen. Unter der neuen Führung wandelt sich der T Golf Poniente zu einem wahren Geheimtipp. Das Personal ist extrem nett. Man fühlt sich auf der Anlage einfach wohl.

WolfgangHCP12 12 Bewertungen

Platz präsentiert sich neu

Alles richtig, was CB am 10. November berichtet hat.
Wenn weiter diese Fortschritte erzielt werden kommt Poniente in die Top five Mallorca's

CB 1 Bewertung

Was für ein Wandel...

Als langjähriger Inselbesucher (5-8 x pro Jahr) habe ich den GC Poniente nicht zuletzt wegen dem Uebernamen "Hühnerplatz" immer als einen der abwechslungsreichsten Plätze der Insel empfunden, spielte ihn auch trotz oft schlechtem Zustand, insbesondere weil jedes Loch spezielle Anforderungen stellt.
Nebst den oft unspielbaren Bunkern war auch das Clubrestaurant nicht der Hammer, d.h. sowohl Getränke- wie Speisekarte und Service liessen oft zu wünschen übrig.
Seit 2 Monaten ist der Teufel los, bei meiner kürzlichen Golfrunde habe ich den Platz nahezu nicht mehr erkannt. Sämtliche Palmen wurden endlich mal geschält, Bäume und Büsche zurückgeschnitten, was seit Jahren nicht mehr vorgenommen wurde. Fairways und Bunker sind konstant in Bearbeitung, die Greens (sollen noch neu gemacht werden) werden täglich gepflegt, überall Platzarbeiter sind mit hohem Einsatzwillen und Freundlichkeit bei der Arbeit, neue Elektrocarts - eine Augenweide!
Auch der Empfang an der Reception freundlich und hilfsbereit, das Restaurant ist sowohl von Küche wie auch Service nicht mehr wieder zu erkennen - macht Freude!
Der neue Besitzer mit seinem engagierten Team wird zurecht stolz darauf sein, dass spätestens in wenigen Monaten der GC Poniente der in Golferkreisen am meist gehandelte "Geheimtip" der Insel wird.

Sankt Olle 2 Bewertungen

Da tut sich etwas

Jedes Jahr im Oktober besuche ich die schöne Insel Mallorca, um die Golfsaison ausklingen zu lassen. Zu den Plätzen, die ich gerne spiele gehört Poniente, weil er einfach anders ist, als die meisten Plätze auf der Insel.
Natürlich schön mit sehr abwechslungsreichen Löchern.
Viel Fauna und Tierwelt und eine himmliche Ruhe und Entspanntheit.
Leider hat der Course die letzten Jahre stark gelitten. Wenig Pflege haben dem Grün und dem Fairway zugesetzt.
Dieses Mal jedoch war ich höchst erfreut, dass bedingt durch das Invest eines neuen Betreibers, sich um den Platz viele Dinge ins Positive gedreht haben.
Die Pflegemassnahmen, von denen der nette spanische Geschäftsführer mir berichtet hat, greifen schon.
Das Clubhouse ist entrümpelt und geschmackvoll eingerichtet, eine neue Gastronomie mit pfiffigen Gerichten und netter Bedienung sorgt für das leibliche Wohl.
Die Lochfolge wurde geändert, sodass man jetzt nach 9 Löchern ab Clubhouse vorbeikommt und an der 18 endet. Der Geschäftsführer berichtet, dass viele positive Dinge angeschoben werden und ich freue mich jetzt schon im Herbst 2016 den neuen T-Club Poniente zu spielen.

MoMa 1 Bewertung

Von Jahr zu Jahr ungepflegter

Ein landschftlich und architektonisch sehr schöner Platz aber von Jahr zu Jahr vergammelter und absolut nicht mehr gepflegt. Die Abschläge zum Teil ganz ohne Grün die Fairways so lala und das über kniehohe Raff beginnt direkt am Fairway. Man findet kein Green ohne Pilz, Flechten und nicht ausgebesserten Pitchmarken. Die Bunker sind Matsch oder Betonhart und einen Rechen findet man eher selten. Die Wegbegrenzungen und Abschlagmarkierungen sind marode wie der Rest der Anlage. Einen Master scheint es nicht zu geben und die Carts sind in erbarmungswürdigem Zustand

willih 3 Bewertungen

Vergammelt

Wäre von der Anlage her ein schöner Parklandkurs. Allerdings hab ich noch nie so einen vergammelten Golfplatz gesehen. Die Fairways bestehen aus Erde, Unkraut und teilweise auch aus Gras. Abschlagmarkierungen, die Tafeln bei den Abschlägen, Holzumrandungen der Wege alles total vergammelt. Als Höhepunkt auf einem Weg neben dem sogenannten Fairway ein toter Hase. Und das um die Mittagszeit, d.h. Greenkeeper hat der Platz an diesen Tag keinen gesehen.

Kommentar von Francisca, Clubsekretär von T Golf & Country Club
27. März 2015
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank, dass diese Probleme, unsere Aufmerksamkeit, wir schätzen es sehr, weil wir uns halten den Kurs in den besten Bedingungen verpflichtet, und wir bedauern sehr, dass der Kurs Bedingung… Mehr

Vielen Dank, dass diese Probleme, unsere Aufmerksamkeit, wir schätzen es sehr, weil wir uns halten den Kurs in den besten Bedingungen verpflichtet, und wir bedauern sehr, dass der Kurs Bedingung nicht zu unseren üblichen Standard gewesen.
Mit freundlichen Grüßen
Francisca

Übersetzt von Google.

heiner.pt 9 Bewertungen

Charmant

Wir haben den Platz am 10.4.2014 gespielt. So schlecht wie beschrieben, ist er wirklich nicht. Die Fairways sind unterdurchschnittlich, Greens ok. Service war freundlich. Ein fairer Platz, der allen normalen Ansprüchen genügt. Landschaftlich reizvoller als Santa Ponsa, wer's sportlicher mag, unbedingt Bendinat spielen!

Mizuno1978 37 Bewertungen

Unterdurchschnittlich...

Gespielt am 3.1.2014 von HCP-14-Spieler.

Um ehrlich zu sein, hoffte ich auf einen besseren Platzzustand als die letzte Bewertung eines Users vom Juni 2014. Leider Fehlanzeige. Schliesse mich dem Kommentar voll und ganz an.

Mir scheint es, als wolle man kein Kapital in den Platz investieren. Nur nicht wundern, wenn dann die Gäste ausbleiben. Das Angebot an Golfplätzen in Mallorca ist ja vorhanden.

Oldive 25 Bewertungen

Etwas für Liebhaber

Gespielt am 26.06.13 Poniente ist das Aschenputtel unter den Plätzen auf Mallorca und geht neben großen (noch teureren) Namen wie Alcañada und Son Gual leicht unter. Leider werden hier auch schon ca. 95.- € für eine Runde verlangt, was schlicht eine Unverschämtheit ist. Da kürzlich die Grüns aerifiziert wurden, reduzierte sich der Preis auf 67.- €, was gerade noch durchgehen mag. Der Pflegezustand ist unterdurchschnittlich und Botaniker können sich an verschiedensten Gras- und Kleesorten auf den Fairways erfreuen. Wasser fehlt fast völlig und ist durch starken Algenbewuchs schwer vom Fairway zu unterscheiden. Es dominieren Olivenbäume und Pinien, die meist breite Fairways säumen. In Bunker sollte man besser nicht spielen, da es mehr Steine als Sand gibt.

Handicapper aller Klassen können trotzdem Spaß haben, denn die fehlerverzeihenden Bahnen sind sehr unterschiedlich. Die ersten neun zeigen die vorherige Nutzung als Agrarfläche und man spielt neben Hühnern und Katzen quasi auf einem Bauernhof. Auf den letzten Bahnen wird es hügeliger und teilweise müssen enge Passagen durch Baumschluchten gemeistert werden. Das Highlight ist die 18, die stark abfallend an einem wunderschönen Garten endet. Etwas unfair sind die sehr langen Par 3, bei denen sich auch gute Spieler ein GIR erst verdienen müssen. Man kann ohne Probleme auch bei Wärme zu Fuß gehen, sollte aber eine gute Grundkondition haben. Leider kommen auf Mallorca immer mehr die oft stinkenden Cars in Mode. Seitens der Betreiber ist Geldvermehrung ein Argument, seitens der Spieler wohl die ausufernde Bequemlichkeit.

Auch wenn man manchmal über diesen "Acker" fluchen mag, hat die Anlage doch irgendwie einen besonderen Charme. Man wird sie nicht vergessen, sondern entweder lieben oder hassen. Sie wirkt, als hätten die Betreiber ursprünglich viel Liebe zum Detail entwickelt und danach Lust und/oder Geld verloren... Dazu passend ein Clubhaus im Stil einer spanischen Hacienda, die vor allem in den Innenräumen wunderhübsch ist. Auf der Terrasse ohne spektakuläre Aussicht kann man seinen verdienten Drink genießen, Essen muss nicht unbedingt sein. Der übliche knurrige Charme der Bedienung lädt ohnehin nicht zu einem längeren Aufenthalt ein.

Fazit: Zum normalen Preis sicher keine Empfehlung, aber wer für unter 70.- € spielen kann, sollte dem Platz eine Chance geben. Einen 4. Stern können aber wohl nur Hard Core Liebhaber vergeben...

mariogolfer 1 Bewertung

Frechheit

Diesen Platz sollten man vermeiden zu spielen, das recht teure Greenfee ist in keinster Weise berechtigt, das Personal ist unfreundlich und die Plätze sind in einem sehr schlechten Zustand.

Manfred M. 1 Bewertung

Na ja...

Aus meiner Sicht leider keine gute Bewertung möglich:
- Driving Range und die Bälle sehr schlecht, Bälle sehr teuer
- alle Carts mit Benzinmotor
- Die Cartwege ganz schlecht, viele Löcher, schlecht ausgeschildert
- Bunker fast alle ohne Sand, nur dunkle Erde
- neben den Fairways sehr ungepflegt, viel Müll
- Fairways größtenteils ok
- Greens gerade aerifiziert, keine Aussage möglich
- Anfahrt schlecht ausgeschildert

Platz wurde im Mai 2012 gespielt; vielleicht versuche ich es demnächst nochmal. Aber bei über 80 Euro Greenfee...

keyfinder99 6 Bewertungen

Entspanntes Spiel

Der Platz bietet für jede Spielstärke etwas: breite, übersichtliche Bahnen für den Anfänger - Doglegs, viele (flache) Bunker, Hindernisse und abfallende Bahnen für den Könner.

Die Fairways waren in sehr gutem Zustand, die Grüns leider nicht! Die eigentlich schnellen Grüns waren mit vielen braunen Flecken und z.T. nachtem Grund (Rasen-Krankheit?) durchzogen.

Fazit: wer eine entspannte Runde in toller Umgebung spielen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten.

btopete 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Besitzerwechsel und revolutionären Wandel

Es ist für alle, die in diesem Bereich war das beste auf der Insel, aber mit einem katastrophalen Wartung bekannt. Seit der Übernahme von dem von der neuen deutschen Investor Heiner Tasen hat das Feld aufgewacht ist bereits die Gestaltung bis als eine der besten auf der Insel. Tragen Sie sich dieses spektakuläre Veränderung zu sehen und die Natur genießen.

Übersetzt von Google.

golfballs 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Schrecklichen Zustand

Der Golfplatz war in einem schrecklichen Zustand aufgrund der Grüns gemäht ist zu nah. Fast jeder hatte grüne Pflaster, ohne Gras. Wir zahlten den normalen Preis und ich war nicht zufrieden mit der Erfahrung. Weitere Kurse in Mallorca bieten ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.

Übersetzt von Google.

T Golf & Country Club - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben