Bewertungen

für Minthis, Zypern

3.8 von 5 Sternen27 Bewertungen

5 Sterne:
6
4 Sterne:
12
3 Sterne:
7
2 Sterne:
2
1 Stern:
0
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 27 von 27

Altgolfer 79 Bewertungen

Spitzenplatz

In den letzten Monaten wurde der Platz umgestaltet, jetzt sind vor allem die back nine einfach geil. Es kennt sich zwar keine Golfuhr mehr aus, weil alles anders ist, aber die Bahnen sind teilweise unglaublich, die 10 nur was für schwindelfreie. Ist durchaus auch für höhere handicaps bewältigbar, da nicht allzu lang. Da in 550m Seehöhe gelegen auch klimatisch und damit von der Vegetation her spannender. War zumindest für mich mit dem Aphrodite Hills auf Augenhöhe. Muss man spielen!

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
4. Dezember 2019

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich für die hervorragende Bewertung von Minthis Golf Club und für Ihren Besuch im November. Die Back Nine sind mit dem neuen 10. Loch und neuem Layout… Mehr

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen ganz herzlich für die hervorragende Bewertung von Minthis Golf Club und für Ihren Besuch im November. Die Back Nine sind mit dem neuen 10. Loch und neuem Layout ohne Zweifel spektakulär geworden - schön, dass sie Ihnen gefallen haben! Garmin hat uns das ausständige GPS Course Update für Dezember zugesagt und damit sollten diese Golfuhren dann auch das neue Layout anzeigen.

Vielen Dank nochmals und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Frohe Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr wünschen Ihnen
Margarete Dunst & Minthis Golf Club Team

Toby 7 Bewertungen

Must Play

Platz wurde am 25.10.2019 von uns gespielt. Layout interessant und sehr fair, stellenweise spektakulär (Hole 10). Der Pflegezustand ist in Ordnung, Bunker könnten mehr Sand vertragen. An manchen Stellen stört Baulärm, da ringsum ein großes Resort entsteht. Sollte man in Zypern unbedingt einmal spielen.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
4. Dezember 2019

Sehr geehrter Toby, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die Weiterempfehlung unseres Golfplatzes! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Layout inklusive dem neuen 10. Loch gefallen hat und… Mehr

Sehr geehrter Toby,

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die Weiterempfehlung unseres Golfplatzes!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Layout inklusive dem neuen 10. Loch gefallen hat und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen. Das Resort mit Suiten, Village Square und Wellness Spa eröffnet nächstes Jahr im Sommer und kann mit Golfarrangements gebucht werden.

Wir wünschen Ihnen eine schöne vorweihnachtliche Zeit und ein gutes neues Jahr!

Freundliche Grüße aus Zypern,
Margarete Dunst & Team

versbuero1 37 Bewertungen

Strawberry Tour auf Zypern

Schöner Platz in den Bergen oberhalb von Paphos. Gespielt am 05.03.2019.
Leider waren die Grün der 2. Neun noch im Winterschlaf. Teilweise waren die Fairways und Bunker vom vielen Regen sehr tief und in Ausbesserung.
Das Clubhaus ist gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich.
Der Platz ist sehr verzeiend, da die Fairways immer parallel zueinander verlaufen. Zur Zeit wird noch am Platz umgebaut, sobald die neuen Löcher fertig sind, sicher noch um eine Klasse besser und schwieriger.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
13. März 2019

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Rahmen der Strawberry Tour und für die sehr gute Gesamtbewertung Ihres Golferlebnisses in Minthis. Wir freuen uns insbesonders, dass Ihnen… Mehr

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Rahmen der Strawberry Tour und für die sehr gute Gesamtbewertung Ihres Golferlebnisses in Minthis.

Wir freuen uns insbesonders, dass Ihnen unser freundliches Team sowie das Clubhaus in Erinnerung geblieben sind. Gerne informieren wir Sie, dass wir bereits Anfang des Jahres mit dem Austausch des vorhandenen Sandes mit neuem Bunkersand begonnen haben.

Mit der Eröffnung des spektakulären neuen 10. Loches sowie des neuen Layouts wird der Golfplatz bei Par 72 sowie einer Länge von 6000m sicherlich noch anspruchsvoller und wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute für die Golfsaison in Österreich und freundliche Grüße aus Zypern,
Margarete Dunst

Yaluku 2 Bewertungen

Gutes Layout, schlecht gepflegt, übler Service

Bisher die mit Abstand schlechteste Golferfahrung unserer Golf-Zypernreise. Das Layout wäre schön in die spektakuläre Berglandschaft intergriert (deshalb überhaupt 2*) aber der Zustand der Anlage ist ungenügend. Driving Range praktisch nicht spielbar, Platz sehr ungepflegt, Teeboxen jenseitig, die Bunkerränder gar nicht gepflegt, „Sand“ wie Beton, die Greens voller Löcher und Pitchmarks, ausgefranste und sehr ungepflegte Löcher.
Das beste ist jedoch der absolut unfreundliche und unprofessionelle Service im Clubhaus, schlicht eine Frechheit. Als Empfehlung: nicht spielen, lieber Elea Golf (top) oder oder Aphrodite Hills.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
13. März 2019

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich für die Bewertung unseres Golf Clubs Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen das Golfplatz -Layout sowie die umliegende… Mehr

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich für die Bewertung unseres Golf Clubs Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen das Golfplatz -Layout sowie die umliegende Landschaft gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns enttäuscht verlassen haben.
Im Clubhaus gibt es einen eigenen Restaurantbereich der für das Service von Speisen vorgesehen ist. Dies gilt für alle Gäste und es tut uns leid, dass Sie den höflichen Hinweis als nicht professionell empfunden haben.

Wir hoffen dennoch, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen beim nächsten Besuch das gewünschte Golferlebnis in Minthis zu bieten.

Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Golfsaison und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Margarete Dunst

Berlin Golf Bear 62 Bewertungen

Der Schwächste in Zypern

Gespielt am 8.3.2018, HCP 12

Nicht nur aufgrund des am Nachmittag unseres Spiels über die Anlage pfeifenden recht frischen 2-Eisen-Winds ist der Platz nicht dazu angetan, dem Golfer das Herz zu erwärmen. Weitestgehend eine einfachste Ballerwiese. Selbst nach Abschlägen mit 50m Streuung hat man noch gute Chancen auf das „green in regulation“. Rechts und links zumeist Nachbarfairways, oder kahl geschorene Anmutungen von Rough. Bei einer Länge von 5.437m von GELB also keine wirkliche Herausforderung. Von WEISS durfte nicht gespielt werden, der Starter hat es mit dem Hinweis auf den vollen Platz untersagt.

Dem war auch so – am Highlight des Platzes, Bahn 13, einem von Gelb immerhin 110m langen Par 3 (Inselgrün), warteten dann 3 Flights gleichzeitig am Tee und einer vor, bzw. auf dem Grün.

Bis auf diese Bahn und einige weitere der Par 3s bleibt der Platz auch eher langweilig. Ab und an seitliches Wasser, wenige Bunker und nur mit sehr viel Pech landen die gestreuten Bälle mal hinter einem Baum.

Immerhin gibt es ausreichend Ausreden für einen versauten Score! Neben Wind, der Fülle und der damit verbundenen ewigen Warterei, sowie dem langweiligen Layout vor Allem der Pflegezustand. Die Bunker sind noch sehr gut (schöner, lockerer Sand), die Fairways nicht mehr so ganz OK (daher durfte mit Besserlegen gespielt werden), das Semirough richtig schlecht (immer wieder kahle Kuhlen, in die der Ball „garantiert“ hinein rollt), das „kurz“ Gemähte um das Grün herum strubblig, die Abschläge derart katastrophal, dass kaum eine ebene Stelle zum Aufteen zu finden ist und die Grüns holprig (kürzlich gesandet und schlecht geschnittenes Gras) ohne Ende. Findet doch mal ein Putt das Loch, hat er immer noch die Chance, an der räudig gestochenen, ausgefransten Lochkante zu verweigern oder einfach auszulippen.

Landschaftlich eigentlich ganz nett, kleine Bäumchen, rings rum nette Hügelchen – aber immer wieder irgendwelche Grossbaustellen am und auf dem Platz.

Ein Cart ist allen nicht allzu Sportlichen wegen der längeren Wege zwischen den Löchern und der Hügligkeit des Platzes zu empfehlen.

Fazit: Lohnt nicht wirklich. Kann man halt „mitnehmen“, weil es in ganz Zypern derzeit nur vier bespielbare Plätze gibt. Klar der schwächste von diesen.
Nur ganz knapp noch 3 Sterne. (Im „Golf Bear Ranking“: 5 von 10 Punkten.)

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
16. Januar 2019

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im März des letzten Jahres und dass Sie sich zehn Monate nach Ihrem Spiel für die Bewertung Zeit genommen haben. Schade, dass unser Platz nicht… Mehr

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im März des letzten Jahres und dass Sie sich zehn Monate nach Ihrem Spiel für die Bewertung Zeit genommen haben. Schade, dass unser Platz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen und dass Sie dann das spektakuläre neue 10. Loch sowie das neue Layout bei einer Länge von 6000m/Par 72 doch noch als die gewünschte Herausforderung empfinden.
Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Margarete Dunst

helmut pöttler 21 Bewertungen

Anfang Dezember 2018

Auch auf diesem Platz durfte ich Anfang Dezember 2018 spielen.

Für mich nach Elea die Nr. 2 auf Zypern.

Trotz sehr nassen Bedingungen sehr gut spielbar, abwechslungsreiche Bahnen, sehr gute Pflege. Schnelle Grüns.

Doch auf einem NORMALEN Platz sehr unterschiedliche Spielbahnen.

Einige Bahnen die in Erinnerung bleiben.

Kontrolliertes Spiel ist mehrmals sehr gefragt.

Nettes Service.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
17. Dezember 2018

Sehr geehrter Herr Pöttler, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Minthis Golferlebnisses. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Golfplatz gefallen hat und hoffen, dass wir Sie… Mehr

Sehr geehrter Herr Pöttler,

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Minthis Golferlebnisses. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Golfplatz gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bei etwas schönerem Wetter in Zukunft nochmals bei uns begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und ein glückliches neues Jahr!

Freundliche Grüße,
Margarete Dunst & Team

Reneclaire 5 Bewertungen

Geht so...

Hier ist das drumherum (Freundlichkeit, Restauration, Clubhouse, Sekretariat, Proshop) wie häufig ausgezeichnet.
Leider kann der Platz nicht ganz mithalten. Wenige signifikante Löcher, ordentlicher Pflegezustand, gute Greens.
Meiner Meinung nach die nr. 3 der vier Plätze auf Paphos.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
9. November 2018

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die ausgezeichnete Bewertung unserer Mitarbiter/innen sowie des Clubhouses inklusive Restaurant und Pro Shop. Wir freuen uns sehr, dass Sie… Mehr

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Besuch und für die ausgezeichnete Bewertung unserer Mitarbiter/innen sowie des Clubhouses inklusive Restaurant und Pro Shop.
Wir freuen uns sehr, dass Sie den Pflegezustand des Golfplatzes sowie unsere Greens schätzen und bedauern, dass die Spielbahnen nicht auf Ihren Geschmack zugeschnitten sind.

Wir hoffen dennoch, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Zypern,

Margarete Dunst & Team

Hobbygolfer 11 Bewertungen

Erwartung nicht erfüllt

Clubhouse steht in keinem Verhältnis zum Platz.
Anstatt alles ins Drumherum zu investieren würde man lieber Etwas im dem Platz investieren.
Fairways in sehr schlechtem Zustand.
Greens ok.
Personal freundlich aber etwas kühl.
Würde nicht mehr hinfahren, vor allem nicht zu dem Preis.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
29. März 2018

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es uns sehr wichtig, von unseren Gästen zu hören und ich darf Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar… Mehr

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es uns sehr wichtig, von unseren Gästen zu hören und ich darf Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar intern weiter besprochen wird. Ich darf Sie zudem informieren, dass Minthis Resort weiterhin grosse Investitionen in den Golf Club tätigt, mitunter in die nachhaltige und essentielle Wasserversorgung des Golfplatzes mit Recycling-Wasser, komplett neuer Übungsanlage und einem spektakulären neuen Par-5 Loch.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns nochmals eine Chance geben, Ihnen ein tolles Minthis Golferlebnis zu gewährleisten. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren: golf@minthisresort. com.

Wir wünschen Ihnen eine gute Golfsaison und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Zypern,
Margarete Dunst

Golfbaellchen66 56 Bewertungen

Klassischer Parkland-Course

Spielbahnen in ordendlichem (wenn auch nicht sehr guten) Zustand, die Grüns die langsamsten aller 4 Plätze um Paphos.

Das Personal auch hier wieder super aufmerksam und freundlich.

Leider wird aktuell (März 2018) das Übungsgelände neu gestaltet, so das nur Putting-Grün und Driving-Range zur Verfügung stehen.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
19. März 2018

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und die sehr gute Gesamtbewertung Ihres Minthis Golferlebnisses. Wir freuen uns insbesonders, dass Sie das hervorragende Service unseres Teams… Mehr

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Besuch und die sehr gute Gesamtbewertung Ihres Minthis Golferlebnisses. Wir freuen uns insbesonders, dass Sie das hervorragende Service unseres Teams genossen haben.
Ab dieser Woche stehen allen Golfern ausser der Driving Range, dem derzeitigen Chipping Bereich und den Putting Grüns auch wieder ein kompletter Chipping/Pitching Grün und Bunker zum Üben zur Verfügung. Die neu gestalte Übungsanlage inklusive 3-Loch Akademie Golfplatz wird dann Ende des Jahres eröffnet und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen für eine gute Golfsaison verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Zypern,

Freundliche Grüße,
Margarete Dunst &
Minthis Team

K. Per 253 Bewertungen

Verbesserungswürdig

Gegenüber 2014 hat sich meiner Meinung nach der Platz nicht verbessert, eher das Gegenteil.
Grüns extrem langsam, bzw ungemäht.
Das Rundherum des Platzes, die Pflege etc ist sehr verbesserungswürdig, daher nur 3 Sterne.
Bunker unspielbar und matschig

Die Spielbahnen sind ganz nett, nicht allzu lang und nicht uninteressant.

Lokal tadellos, Sekretariat sehr freundlich

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
6. November 2017

Sehr geehrter Gast Per, Wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch in MINTHIS HILLS und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie letzte Woche… Mehr

Sehr geehrter Gast Per,

Wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch in MINTHIS HILLS und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie letzte Woche nach den kräftigen Regenschauern gespielt haben und die Bunker deshalb nicht bespielbar waren. Auch die Grüns konnten unmittelbar danach nicht wie gewohnt gemäht werden; diese sind mittlerweile aber wieder in regulärer Pflege.
Unser gesamtes Team ist stets um das Wohl unserer Gäste bemüht und wir freuen uns zu hören, dass Sie sich im Clubhaus wohl gefühlt haben.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße,
Margarete Dunst

Seuzacher 18 Bewertungen

Ganz ok

Das Layout des Platzes hat uns soweit gut gefallen, er war einfach zu laufen. Von der Lage her der unspektakulärste Platz, da in den Bergen gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, sowohl beim Empfang als auch auf dem Platz & Restaurant.
Was uns nicht gefallen hat waren die Greens. Sie waren durchsetzt mit einer fremden Rasensorte, die (vor allem) bei den kurzen Putts die Linie negativ beeinflusst hatten. Hier besteht sicher Handlungsbedarf. Der restliche Platzzustand nach einem halben Jahr ohne Regen ist bestens.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
2. Oktober 2017

Sehr geehrter Gast Seuzacher, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Golf Club sowie Ihr Feedback hier auf 1golf. eu. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Layout von Minthis Hills gefallen hat und… Mehr

Sehr geehrter Gast Seuzacher,

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Golf Club sowie Ihr Feedback hier auf 1golf. eu.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Layout von Minthis Hills gefallen hat und unsere Mitarbeiter Sie rundum bestens betreut haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis betreffend der zwei Grüns, die nach den diesjährigen, ungewöhnlich heissen Sommermonaten vom saisonalen Crabgrass Weed beeinflusst wurden. Unser Course Manager und sein Team haben diese bereits behandelt.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Golfsaison.

Freundliche Grüße,
Margarete Dunst
MINTHS HILLS

drfritzmaier 137 Bewertungen

Nur die Nummer 3 auf Zypern

Bermudagras um die Jahreszeit leider noch gelb.
Zwei spektakuläre Bahnen, (12,13) alle anderen wiederholen sich irgendwie.
Greens ok. Pflegezustand durchschnittlich.
Lage des Platzes schön im Gebirge.

kalle 422 Bewertungen

Sehr Nett

Der Platz ist sehr gelungen Re-Designt worden, schöne Landschaft und einige richtig starke Bahnen.
Sicherlich teilweise lieblich gleichbleibend, aber absoluter Parklandcharme!
Ich habe mir eine kleine Schürfwunde am Ringfinger der rechten Hand zu gezogen, die sehr nette (ältere) Dame aus Holland im Proshop hatte sofort Verband und Desinfektionsmaterial zur Hand! Danke nochmal..!!!
Ps.: Minithis Hills hatten die besten und schnellsten Grüns der Insel!

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
15. Februar 2017

Sehr geehrter Golfer Kalle, Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und danken Ihnen für die sehr gute Bewertung Ihres Golferlebnisses in Minthis Hills. Mackenzie & Ebert haben bei der Renovierung… Mehr

Sehr geehrter Golfer Kalle,

Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und danken Ihnen für die sehr gute Bewertung Ihres Golferlebnisses in Minthis Hills. Mackenzie & Ebert haben bei der Renovierung ein besonderes Augenmerk auf den Naturcharakter und die landschaftliche Schönheit der Umgebung gelegt und es ist deshalb großartig zu hören, dass Ihnen Zypern’s erster Golfplatz gefallen hat.
Unsere Golf Operations Managerin Joke Alexandrou ist gemeinsam mit dem gesamten Team unermüdlich um das Wohl unserer Gäste besorgt und ich leite Ihr ‘Danke’ sehr gerne an sie weiter.

Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns in Minthis Hills willkommen zu heißen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Golfsaison. Bis bald in Zypern!

Freundliche Grüße,
Margarete Dunst

tigerwoods second 14 Bewertungen

Top Platz mit April Tax

Wir haben als 6er Gruppe den Platz 2mal gespielt. Abwechslungsreiche Bahnen, gepflegter Zustand, freundliches Personal, nette Starter, die Bedienung im Restaurant ebenfalls. Das überraschende zu Beginn, das Greenfee betrug für 9 Loch 30,-€ und 18 Loch 60,-€ im April. Da macht eine Golfrunde noch mehr Spass, unbedingt zu empfehlen.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
6. Mai 2016

Sehr geehrter TigerWoods second, Mit großer Freude nehmen wir Ihre Bewertung von Minthis Hills als Top Golfplatz entgegen und wir danken Ihnen für Ihr wunderbares Feedback. Es ist schön zu hören,… Mehr

Sehr geehrter TigerWoods second,

Mit großer Freude nehmen wir Ihre Bewertung von Minthis Hills als Top Golfplatz entgegen und wir danken Ihnen für Ihr wunderbares Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Freunde gleich zweimal in den Genuss einer Golfrunde auf Zypern’s ersten Golfplatz kamen und dass Sie sowohl von der Anlage sowie unserem Service begeistert waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Golfsaison.

Freundliche Grüße,
Margarete Dunst

PetraD 1 Bewertung

Super Service & individuelle Betreuung

Der Golfplatz ist sehr schön in den Bergen gelegen, sehr guter Pflegezustand. Die Bahnen sind abwechsungsreich und interessant zu spielen. Im modernen Clubhaus mit schöner Terrasse fühlt man sich sofort wohl. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Team rund um Margarete Dunst, die uns ausgezeichnet und individuell betreut hat. Angefangen vom Proshop, Caddiemaster und Starter Nick und Jimmy, die Mitarbeiter im Restaurant und die Herren, die die Transfers gemacht haben - vielen Dank, ihr habt sehr viel zu unserem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Wir kommen wieder!

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
8. April 2016

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser engagiertes Team, das sich mit unermüdlichem Einsatz um das Wohl aller Gäste sowie um den sehr guten Pflegezustand des Platzes… Mehr

Sehr geehrte Petra,

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser engagiertes Team, das sich mit unermüdlichem Einsatz um das Wohl aller Gäste sowie um den sehr guten Pflegezustand des Platzes kümmert. Minthis Hills gehört mit seiner spektakulären Aussicht auf das Troodos-Gebirge, den schmalen Fairways und dem imposanten Clubhaus sicherlich zu den Golf-Highlights in Zypern und wir freuen uns ganz besonders, dass Sie rundum ein tolles Golferlebnis hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ihre ausgezeichnete Bewertung teile ich gerne mit meinen Kollegen/innen und wir alle freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Minthis Hills Golf Club! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Golfsaison im Heimatclub,

Freundliche Grüße,
Margarete Dunst

Herbert G. 1 Bewertung

Jederzeit wieder!!

Wir waren im März an zwei Tagen nacheinander am Platz und kann den Platz nur weiterempfehlen, sehr schöne Grüns und gepflegte Fairway.

Super nette und kompetente Damen im Proshop und Sekretariat, ein Starter der überaus höflich auf die Einhaltung der Spieletikette achtet und auch mal Spieler auf die Spielzeit aufmerksam macht, aber auch darauf achtet ob der Akku im Elektrotrolley noch genügend Ladung hat.

Nach der Runde noch auf ein Bier, kann ich nur empfehlen. Auch hier zuvorkommendes Personal.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
19. März 2016

Sehr geehrter Herbert G., Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung von Minthis Hills! Es ist schön und besonders motivierend für das gesamte Team zu hören, dass Sie Ihre… Mehr

Sehr geehrter Herbert G.,

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung von Minthis Hills! Es ist schön und besonders motivierend für das gesamte Team zu hören, dass Sie Ihre beiden Golfrunden genossen haben und vom exzellenten Service im gesamten Golf Club begeistert sind. Wir sind stolz auf unsere aufmerksamen und engagierten Mitarbeiter und freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder in Minthis Hills begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start in die Golfsaison.

Mit besten Grüßen,
Margarete Dunst

helge2 21 Bewertungen

Zypern Klassiker in den Bergen

Auch dieser Kurs wurde in den letzten Jahren umgesaltet, jedoch nicht so radikal wie Secret Valley. Es wurden Schluchten und ein Inselgrün geschaffen. Der Platz ist mit Bäumen Sträuchern und Roughzonen sehr gut und schön angewachsen. Interessant zu spielen. Fairways aufgrund der Witterung nicht so schön wie erwartet. Grüns angenehm spurtreu. Semirough sehr trockenes Bermudagras - besser vermeiden. Das Kloster in der Mitte der Anlage ist leider nicht mehr bewohnt. Der Pope, welcher früher dem Golfball seinen Segen gab ist im Altersheim. (Daher hat sich mein Spiel auch nicht verbessert).
Besonders hervorzuheben das freundliche kompetente Personal im Proshop und Caddymaster. Neues modernes Clubhaus mit netten (immer Nüsse nachfüllenden) Kellnern mit günstigen Preisen (Leider nur Getränke probiert)

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
Aktualisiert am 8. April 2016

Sehr geehrter Helge, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung von Minthis Hills Golf Club genommen haben und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Die… Mehr

Sehr geehrter Helge,

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung von Minthis Hills Golf Club genommen haben und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Die Renovierung durch Mackenzie & Ebert in 2006/2007 hat den Platz – übrigens der älteste auf der Insel – noch harmonischer mit der wunderschönen Natur rund um das Kloster aus dem 12 Jhdt. verbunden und besonders das Inselgrün sowie das Loch Nr. 12 über eine Schlucht zählen zu den Favoriten unter den Golfern. Das Klima auf 550m versetzt das Bermudagras ‘in den Winterschlaf’, weshalb unser Greenkeeping – Team jeden Spätsommer alle Fairways mit Wintergras übersäet.

Wenn auch der letzte Mönch in Pension gegangen ist und somit Ihr Spiel nicht mehr segnen kann, so kann zumindest unser PGA PRO David McKibben bei der Verbesserung behilflich sein. Sie können uns gerne vor Ihrem nächsten Besuch kontaktieren!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Minthis Hills willkommen zu heißen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Golfsaison.

Freundliche Grüße,
Margarete Dunst

Tobigrae11 25 Bewertungen

Serh schöner Golfplatz

Gespielt Mitte Februar 2016.

Sehr interessanter Golfplatz mit sehr abwechslungsreichen Löcher.

Die Greens sind solide (aber bei weitem nicht in der gleichen Qualität wie Elea oder Aphrodite).

Ansonsten gibt es nur positives zu berichten. Vor allem die Freundlichkeit im Pro-Shop resp. an der Rezeption ist hier zu erwähnen.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
17. Februar 2016

Sehr geehrte/e Tobigrae 11, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback über Minthis Hills, welches ich gerne an unser fabelhaftes Team weiterleite. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns… Mehr

Sehr geehrte/e Tobigrae 11,

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback über Minthis Hills, welches ich gerne an unser fabelhaftes Team weiterleite. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Freundliche Grüße,
Margarete Dunst

JBr 10 Bewertungen

Top Golfplatz

Ich habe im Dez. 2015 diesen Platz gespielt.
Top Fairways und Grüns und sehr schöne und unterschiedliche Löcher.
Auch wenn es "juckt" den Driver zu ziehen, sollte man evtl. mal lieber das Holz nehmen :).

Bestens zu empfehlen.

Kommentar von Margarete Dunst von Minthis
10. Januar 2016
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber JBr, Vielen Dank für Ihre wunderbare Überprüfung der Secret Valley Golf Club. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zu unseren Golfplatz zu hören und möchte Ihnen für die Empfehlung Zyperns… Mehr

Lieber JBr,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Überprüfung der Secret Valley Golf Club. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare zu unseren Golfplatz zu hören und möchte Ihnen für die Empfehlung Zyperns erste Golfplatz auf andere Golfer danken.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder auf Secret Valley begrüßen zu dürfen,

Freundliche Grüße,
Margarete Dunst

Übersetzt von Google.

Birdie19 10 Bewertungen

Schöner Golfplatz

Schöner Golfplatz in sehr schöner Umgebung! Kolossales Clubhouse! Da der Platz auf 550m liegt ist es meist etwas windig und kühles als im Tal.

Arthur B. 5 Bewertungen

Landschaftlich schoen, eher langweilig, eng

Im Maerz 2014 gespielt. Platz in guten Zustand, super Clubhaus mit guter Kueche. Die Loecher sind eher langweilig angelegt, die Schwierigkeit kommt eher durch die Enge des Platzes. Den Driver kann man gerne zu Hause lassen, mir reichte meistens ein 3 Hybrid. Landschaftlich sehr schoen, Loch 12 und 13 auch sehr schoen. Wenn in Zypern, lohnt sich auch dieser Platz aber auch.

K. Per 253 Bewertungen

Netter Platz

Spielten heuer im März diesen Platz mit meinen Freunden aus Gmunden und sind vom Platz sehr angetan. Kannten den Platz aus früheren Jahren und sind von den Verbesserungen begeistert. Das Clubhaus mit seiner guten Küche trägt hiezu auch seinen Teil bei.

John-Golfer 9 Bewertungen

Ganz nett

Wir spielten diesen Platz im März 2013. Der Platz ist ganz nett - eben wie viele auch in Deutschland - aber auch, abgesehen vom 14. Loch, ein wenig langweilig. Die Bahnen gehen überwiegend Auf- und Ab. Da hätte man mehr draus machen können. Ansonsten ist alles ok. Erwähnenswert ist sicher noch das spektakuläre Clubhaus. In Design und Ausstattung eine glatte 1. Das Greenfee ist dem Angebotenen angemessen.

proteach 3 Bewertungen

Interessant

Fand diesen Platz sehr interessant und abwechslungsreich. Die ersten neun ziemlich flach und enge Fairways. Die zweiten neun von der Aussicht und Landschaft gut angelegt.
Man muß ihn nicht fahren, aber für die zweiten neun ist ein Elekto Trolley schon von Vorteil. Gute Fairways und Grüns.
Sehr freundliches Personal und Clubhouse und Küche zu empfehlen. Werde im November mit Leuten wieder kommen

reiner2304 328 Bewertungen

Guter Platz mit Potential

Wir haben den Platz am ersten Tag nach der 18-Loch-Neueröffnung am 30.09.2010 gespielt. Es hat Spaß gemacht! Der Platz ist abwechslungsreich und anspruchsvoll, aber auch fair für hohe HC. Das Clubhaus und die Zufahrstsstraße/Parkplatz war leider noch im Bau. Eine sehr freundliche deutsche Dame am Empfang und ein gut gelaunter britischer Marshall trugen zu einem perfekten Golftag bei, ja wenn nicht die Rasensprenger gelaufen wären, wärend wir am Nachmittag noch auf der Runde waren.

John Andrews 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Simply Amazing Course

Zum ersten Mal in Zypern und spielte Golf auf Secret Valley Golfplatz mit ein paar Golfprofis. Ich muss sagen, ich war sehr beeindruckt mit dem Verlauf, den Entwurf und die Schwierigkeiten bei der jedes Loch. Es war einfach toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ein hilfreich, Mittagessen war fantastisch, ich hörte ihr Chef in Frankreich ausgebildet. Gute auf euch Jungs, weiter so gute Arbeit geleistet. Golf und Mittagessen jeden Fall empfehlen, in Secret Valley. Die Nummer eins Golfplatz in Zypern.

Übersetzt von Google.

ASHCROFT117 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Namensänderung

Im Jahr 2008 besuchte ich eine Hochzeit in Paphos und Teil der Feierlichkeiten gehören eine Runde Golf auf theTsada Golfclub, ca. 12 von uns stellte sich bei diesem Verein zu spielen und was für eine Überraschung das wir hatten. Bei der Ankunft im Pro-Shop wurden wir herzlich von der Dame hinter dem Schreibtisch, die dann mit der Zahlung von Gebühren und die Frage der gemieteten Clubs und Wagens, beschäftigten wir uns, wo am 1. durch den Anlasser, die uns über die informierte begrüßte natürlich und gab gute Ratschläge über Gefahren, die wir einschließlich Schlangen ruhen in der rauen lag auftreten können. Der Kurs war es selbst in einem guten Zustand mit dezenten Grüntönen und war ein guter Test für alle Handicaps. Nun, da neue Anlagen wurden hinzugefügt Ich könnte mir vorstellen, dass der Kurs ist jetzt noch mehr zu einem Schatz zu finden in den Hügeln rund um Tsada. Was auch immer der Name dieser Verein geht jetzt unter ihm eine Freude, eine Runde spielen werden.

Übersetzt von Google.

Minthis - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben