Bewertungen

für Mijas Golf Internacional, Malaga, Spanien

3.8 von 5 Sternen22 Bewertungen

5 Sterne:
5
4 Sterne:
9
3 Sterne:
7
2 Sterne:
1
1 Stern:
0
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 22 von 22

TG Golf 10 Bewertungen

Sehr schöner Golfplatz

Ich kann der letzten Bewertung von Peter CH nicht zustimmen. Ich habe Hcp. 2 und kann sagen, dass der Platz (Los Lagos), wenn man von den weißen Tees spielt, auf keinen Fall ein einfacher Platz ist. Er ist sehr lang, bsp. 560m Par 5 oder 235m Par 3, und die vielen Bunker sind auch gut platziert. Verlieren kann man zwar den Ball auf vielen Löchern nicht, allerdings gibt es auch einige Seen. Die Greens sind extrem gut gepflegt, und sind sehr spurtreu. Auch die Fairways sind in einem sehr guten Zustand.

Fazit: ein sehr schöner Platz, der wenn man von weiß spielt anspruchsvoll, allerdings nicht unfair ist. Ich kann den Platz wirklich jedem empfehlen.

peter CH 251 Bewertungen

die golf-herausforderung muss man sich woanders suchen

leicht wellig, breite spielwiese und viele sandbunker (meist betonmässig), das ist mijas (lake course). man sucht hier keinen ball, weil man ihn sofort findet, es sei denn er ist in einem der zahlreichen künstlichen seen abgetaucht.

tee-boxen, fairways und greens waren heute gut im schuss. die greens kennen aber kaum eine ondulierung. ganz schlecht, ja nahezu inexistent sind wegweiser und bahnbeschriftung. man sucht sich den weg –sprichwörtlich. immerhin darf man den kurs laufen, anstrengend wird's aber nicht.

für einen ambitionierten golfer gibt mijas wenig her.
gemessen an den vielen sehr anspruchvollen plätzen in nächster umgebung, scheint mir mijas der harmloseste… oder der langweiligste.

mit knapper not 3 sterne

kalle 708 Bewertungen

2 schöne und starke Plätze

Das alte Golfresort von Mijas präsentiert sich nach dem gelungen Re-Design von Erbauer Robert Trend Jones jun. in optisch besten Zustand! Der Lagos Kurs ist sicherlich der anspruchsvoller der beiden und ein klein bisschen besser!
Der Olivos Kurs ist etwas kompakter, aber dennoch kann der Driver heiß laufen!
Viele alte schöne Bäume, große Bunkeranlagen und prächtige Wasserhindernisse! Grüns pfeilschnell, Pflege erste Klasse! Olivos und Lagos jeweils 4Sterne!

JFA 21 Bewertungen

Fair

Mitte Oktober Los Lagos im 4er Flight gespielt. Twilight Startzeit mit sehr fairer Greenfee. Spieldauer ging so mit 4:30. War mit Trolleys gut zu laufen. Platz hat grosszügiges Layout, ein fairer Parkland Course aber nicht lagweilig sondern eher untypisch für die Costa del Sol. Abzüge gibt‘s für Zustand und Clubhouse (keinen Besuch wert): die hohen Spielerfrequenzen und lange Trockenheit hinterlassen Spuren auf Greens, Fairways und Tees, alles nicht wirklich gut gepflegt. Die „Seen“ waren teilweise leer und etwas stinkig. Kein Top Golf-Erlebnis aber dennoch - auch ein high Handicapper kann hier Spass haben.

cernaruka 56 Bewertungen

Zwei super Plätze

Los Olivos - meiner Meinung nach interessanter, schöne Landschaft, schwere Greens auf erhöhten Positionen, daher sollte man öfters spielen, kürzer als Lagos Los Lagos - ein bisschen langweilig, aber weite Landeflächen für Drives und die Chancen, den Ball im Wasse zu versenken.
Twilight Tarife sehr interessant, bei guter Auslastung auch ein bisschen Warten.
Los Lagos verträgt weniger Regen, nach einer Regenwoche waren viele Stellen sehr feucht bis gatschig.

Alfaspider 13 Bewertungen

Mijas Los Olivos: toller Platz

Superschöner Platz, sehr gepflegt, atemberaubende Kulisse, nettes Personal, Fairways und Greens in Spitzenqualität, schnelle Grüns. Absolut empfehlenswert, hier macht Golfen richtig Spass für jedes Handicap!! Ist schon nach der ersten Runde heute bei traumhaftem Wetter einer unserer Lieblingsplätze hier an der Costa del Sol! Würden auch einen sechsten Stern vergeben!

2 Lefties 44 Bewertungen

Los Olivos - gute Runde

Start um 08.10h, zum Glück. Denn hinten war dichtes Programm. Wir hatten zu Viert 03h50, dank der frühen Startzeit.
Schnelle Greens, leider etwas unebene Abschläge. Nettes Restaurant und grosser Pro-Shop.

Kommentar von MIJAS GOLF CLUB' S CUSTOMER CARE DEP, Manager von Mijas Golf Internacional
5. November 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Bewertung für den Mijas Golf Club. sicher hilft es anderen Golfspielern bei der Suche nach Details und Meinungen. Wir hoffen, Sie bald bei einem neuen Besuch zu… Mehr

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Bewertung für den Mijas Golf Club. sicher hilft es anderen Golfspielern bei der Suche nach Details und Meinungen. Wir hoffen, Sie bald bei einem neuen Besuch zu sehen.

Freundliche Grüße,

Kundenbetreuung Abteilung.

Übersetzt von Google.

thola 166 Bewertungen

Los Olivos: Mittelmässig

Am positivsten waren an diesem Tag die Freundlichkeit beim Empfang bzw. beim Starter und der Spielfluss. Vier Stunden in einem 4er-Flight ist nicht schlecht.

Der Platz selber hat uns (13/18) nicht wirklich begeistert. Design eher langweilig und Qualität knapp genügend. Greens mit Zufallsfaktor versehen.

Die Anlage bietet zwar alles (Driving Range, Kurzspiel-Area, Putting-Green, Clubhaus, Shop), hat aber definitiv schon bessere Zeiten erlebt. Immerhin, die um € 30.-/Person (!) reduzierte Twilight-Greenfee war durchaus attraktiv.

Lust auf eine zweite Runde? Eher nein...

gerywhite 4 Bewertungen

Durchschnitt

Wir haben im Dezember 7 Plätze an der Costa del Sol gespielt, dieser war einer der nicht so tollen Plätze. Wie man 5 Sterne geben kann verstehe ich nicht. Die Fairways waren nicht toll, die Grüns ok und das Platzdesign duchschnitt. Man kann den Platz für ein günstiges Greenfee spielen!

golffreund 217 Bewertungen

Top

Nettes Clubhaus, guter Caddyshop, heute ausreichend Buggies, u d dann noch Lagos, den wir aufgrund der Beschreibungen als eng erwartet hatten. Fehlanzeige. Gut gepflegte Fairways, die andernorts als Ballerwiese bezeichnet würden, sauschnelle perfekt treue Grün s trotz der unglaublichen Menge an Spielern. Ja, wir haben 5 Std gespielt aber uns nicht gelangweilt. Die Hauptschwierigkeit dieses Platzes sind die Grüns, reihenweise Birdie-und Parputts wurden problemlos in (Doppel)-bogeys umgesetzt... Gern bald wieder! Aber dann!

Tigerline 55 Bewertungen

Diesmal vertauscht

Waren im Juni 2016 dort (Er HCP -5, Sie -18) Vor 2 jahren spielten wir die Beiden schon einmal. Damals "Lagos" mit tollem Setup der Fiarways und schnellen Grüns und "Olivos" gut aber nicht so perfekt gepflegt. Dieses Jahr umgedreht. Olivos mit Super Platz und Pfeilschnellen Grüns, "lagos" mit zu lang geschnittenen Fiarways und Grüns. Aber sonst gut wie schon beim letzten mal.

MSchulz 6 Bewertungen

2 Plätze, 2 Eindrücke

Los Lagos ist ein netter - teilweiser etwas langweiliger Platz. Für diesen würde ich nur 3 Sterne vergeben, obwohl er - unter Berücksichtigung der Massen an Golfspieler in einem hervorragenden Zustand ist! Los Olivos empfand ich abwechslungsreicher und in Summe attraktiver! Für diesen gibt es 4 Sterne!

Colin18 16 Bewertungen

Mittelmäßiger Platz ohne wirkliche Higllights

Wir haben den Platz (Los Lagos) Anfang April 2015 gespielt (Hcp 18). Unser Gesamteindruck war mäßig, der Platz ist eher flach, ein Buggy ist nicht wirklich erforderlich. Da der Course zu den angeblich beliebtesten an der Costa del Sol zählt, ist er sehr voll. Wir kamen allerdings gut in 4,5 Stunden über die Runde, hatten aber auch eine frühe Startzeit. Die Bahnen sind meist breit, flach und ohne grosse Schwierigkeiten auch für hohe Handicapper spielbar. Man verliert keine Bälle, wenn man mit den Wasserhindernissen sorgsam umgeht. Der Platz liegt zwischen zahlreichen Ferienappartements und zieht sich zu einem nicht unerheblichen Teil an stark befahrenen Straßen entlang, das heißt, wer ruhiges, idyllisches Spiel erwartet, wird enttäuscht. Von einem Parklandcourse kann man nicht sprechen, wir fanden auch, dass vieles ungepflegt wirkte. Die zum Teil sehr großen Bunker sind kaum spielbar mangels geeignetem Sand. Die Grüns sind schnell und waren in recht gutem Zustand, die Fairways könnte man durchaus besser pflegen. Fazit: Kein Platz, den wir noch einmal spielen würden.

Kommentar von MIJAS GOLF CLUB' S CUSTOMER CARE DEP, Manager von Mijas Golf Internacional
8. April 2015
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihren Beitrag und Sie kommentieren die wir wirklich zu schätzen, um über jede Art von Problemen, die in unseren Einrichtungen auftreten können, zu… Mehr

Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren Beitrag und Sie kommentieren die wir wirklich zu schätzen, um über jede Art von Problemen, die in unseren Einrichtungen auftreten können, zu informieren.

Auf jeden Fall sind wir ein wenig überrascht, aufgrund der letzten Kommentare von den neuen Kurs Los Lagos in anderen sozialen Medien sind sehr gut. Bitte überprüfen Sie im Handumdrehen:

https: // Buch. Switch. com / Kurs / CourseReviews. Natter

http: // www. Tripadvisor. es/Attraction_Review-g580271-d3643240-Reviews-Mijas_Golf_Internacional-Mijas_Costa_del_Sol_Province_of_Malaga_Andalucia. html

Aus diesem Grund sind wir nicht sicher, ob Sie auf dem alten Kurs Los Olivos statt auf dem neuen Los Lagos gespielt haben.

Wie auch immer, für die Zeit, die Sie gespielt haben (Ostern) Beide Kurse waren total voll, deshalb; Wir empfehlen Ihnen, in der Nebensaison nächste Mal, dass Sie die Costa del Sol zu besuchen spielt.

Ihr treu,

Mijas Golf Club

Übersetzt von Google.

Golfy-21 7 Bewertungen

Golf pur

An einem Tag beide plätze spielen mit Online res.
Kein Problem Anlage wurde neu überarbeitet und ist in gutem zustand.

Schönes Wetter wäre noch besser gewesen aber auch im Regen waren sehr viele Golfer auf der Anlage.

Für alle Hcp. geeignet

Kommentar von MIJAS GOLF CLUB' S CUSTOMER CARE DEP, Manager von Mijas Golf Internacional
1. April 2015
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie auf MGC bald zu sehen. Liebe Grüße, Mijas Golf Club Mehr

Vielen Dank für Ihre Kommentare.

Wir hoffen, Sie auf MGC bald zu sehen.

Liebe Grüße,

Mijas Golf Club

Übersetzt von Google.

AngelaHamburg 29 Bewertungen

Zu viele Straßen entlang der Bahnen

Die Greenfees sind ja bekanntermaßen in Spanien eher teuer. Durch die Buchung eines "early Birds" kann man für € 65 spielen, Du muss dann bis 9 Uhr gestartet sein.
Der Platz enthält viele Wasserteiche und einige Gräben, die Grüns sind teilweise sehr gut geschützt und nicht so leicht zu erreichen, sie sind schnell und gut in Schuss.
Gestört haben uns die zahlreichen stark befahrenen Straßen entlang div. Bahnen. Viele Löcher ähneln sich stark, es fehlte uns an Abwechslung.

Golfpro1 4 Bewertungen

Im Februar leider nicht empfehlenswert

Haben hier letzte Woche beide Plätze gespielt. Leider ist das Bermudagras um diese Jahreszeit braun und daher für das Auge nicht schön anzusehen.
Zu dieser Jahreszeit werde ich nicht mehr buchen.

Kommentar von MIJAS GOLF CLUB' S CUSTOMER CARE DEP, Manager von Mijas Golf Internacional
25. Februar 2015
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr Geehrte Kundin, Sehr Geehrter Kunde, Vielen Dank fü Ihre Meinung und Ihre Kommentare zu Mijas Golf Club. Im Hinblick Feedback, möchten wir erwähnen, dass es Erklärungen auf der Hauptseite… Mehr

Sehr Geehrte Kundin, Sehr Geehrter Kunde,

Vielen Dank fü Ihre Meinung und Ihre Kommentare zu Mijas Golf Club.

Im Hinblick Feedback, möchten wir erwähnen, dass es Erklärungen auf der Hauptseite unserer Website, in MGC Blog und in der Social Media (Facebook, Twitter, etc.):

Beispiel: http: // mijasgolf. es / p = 1462: "Warum das Bermuda-Gras Drehen gelb / braun?

Bermuda-Gras ist eine der beliebtesten auf Golfplätzen in den südlichen Regionen verwendet Gräser. Sie duldet heißen, trockenen Bedingungen (falls wöchentlich bewässert), kann der Verkehr von Spielern und Buggies zu widerstehen und mit guter Rasenpflege Praktiken, macht einen großen Rasen.

Es gibt einige Sorten, die drehen wird gelb / braun, da das Wetter beginnt zu kühlen. Das ist normal, da das Gras bereitet sich ruhend durch den Winter zu gehen. Aber ist total gut zu spielen und die regelmäßige Spieler wissen.

Wie auch immer, wir schätzen Ihre Anregungen und Kommentare, um über jede Art von Problemen, die in unseren Einrichtungen auftreten können, zu informieren.

Wir freuen uns auf Sie in Mijas Golf Club sehr bald zu sehen!!!

Herzliche Grüße,

MIJAS GOLF CLUB

Übersetzt von Google.

Pokergolfer 9 Bewertungen

Los Lagos ist ganz okay

Ich habe mich aufgrund der guten Bewertungen für eine Runde auf Los Lagos entschieden und war relativ enttäuscht. Der Platz ist untypisch flach und breit für diese Region. Die Löcher sind aber ziemlich langweilig.
Der Service ließ auch zu wünschen übrig.
Es gibt deutlich bessere Clubs bei Marbella für den gleichen Preis!

Kommentar von MIJAS GOLF CLUB' S CUSTOMER CARE DEP von Mijas Golf Internacional
27. Oktober 2014
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die uns helfen, unsere Einrichtungen zu verbessern. In der Zwischenzeit möchten wir erklären, einige andere Bewertungen von… Mehr

Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die uns helfen, unsere Einrichtungen zu verbessern.

In der Zwischenzeit möchten wir erklären, einige andere Bewertungen von anderen Kunden, um die Leser weitere Informationen haben:

https: // Buch. Switch. com / Kurs / Course. asp? custid = MIJ & part = & lang = de & courseid = GSP3495
https: // Buch. Switch. com / Kurs / CourseReviews. Natter

Noch einmal vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre loyalen Meinung.

Herzliche Grüße von Mijas Golf Club.

Übersetzt von Google.

streuhund 33 Bewertungen

Los Lagos etwas schöner aber beide Plätze sind interessant

Schönes Ambiente und zwei gute Plätze die man gespielt haben soll.

Tigerline 55 Bewertungen

Gespielt im August 2013

Haben im August beide Plätze gespielt.
Los Olivos ist ein sehr schöner Platz mit guten Grüns.
Los Lagos ist jünger und die Grüns haben Tour Niveau.
Große Fairways und Grüns mahen das Spiel einfach - Glaubt man - speziell die Grüns sind Pfeilschnell und haben wie gesagt Tourniveau.
Von allen 16 gespielten Plätzen waren am Los Lagos die Grüns am schnellsten.
Beide Plätz sollte man gespielt haben wenn man einmal in der Gegend ist!

Engelchen40 16 Bewertungen

Wow wow wow los Olivos

Super toller Platz für alle Handicapper. Tolle Umgebung mit ständigem Blick auf die Berge. Die Fairways sind spitzenklasse, die Grüns könnten etwas besser sein. Architektur und Schwierigkeit sind ein Muss für jeden ambitionierten Golfer. Der Preis im Dezember war spitze mit 105 Euro für 2 Personen mit E-Caddy. Wir werden den Platz ganz sicher nochmal spielen. Zum Laufen geht es übrigens ziemlich hoch und runter - daher sollte man sich ein E- Caddy überlegen.

streuhund 33 Bewertungen

Los Olivos absolut empfehlenswert

Für Los Olivos 5 * für Los Lagos eher 3* aber es hatte vorab geregnet und daher die leichte Abwertung, wobei unserer Meinung Los Olivos der interessantere Platz ist

peter b. 18 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Ideal für hohe Handicaps

Breite Fairways, Roughs keine, keine Möglichkeit, Bälle zu verlieren. wenn man (Mann) nichts ausmacht, gezwungen, von T-Shirt der Frauen "Abschlag auf den vorderen neun werden Sie es lieben. spielte Los Lagos auf 13. Dezember '13

Übersetzt von Google.

Mijas Golf Internacional - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben