Bewertungen

für La Estancia Golf, Cádiz, Spanien

3.7 von 5 Sternen43 Bewertungen

5 Sterne:
7
4 Sterne:
25
3 Sterne:
4
2 Sterne:
6
1 Stern:
1
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 43 von 43

Herman 29 Bewertungen

Schöner Platz

Ende Februar 2020 habe ich drei mal diesen Platz gespielt. War angenehm überrascht über die Pflege der Fairways und der Grüns, ein schönes Layout.

Leider am letzten Tag ein Wermutstropfen.
Vor unserem Flight, drei 4 ér Flights mit "Deutschen Golfherren" jenseits des siebten Lebensjahrzehntes. Ausgerüstet mit Entfernungs Messgeräten, Grasbüschel wurden hoch geworfen, zwei Probeschwünge... um dann doch letztlich mit dem Driver nach 120 -140 Meter meistens rechts/links oder auf der Parallelbahn zu landen.
Nach freundlicher Ansprache, das doch hinter ihnen drei Flights auf einer Bahn warten würden - Verständnislosigkeit -.

Aber das hat ja nichts mit dem schönen Platz zu tun.

Sergio1 4 Bewertungen

Entspannter Platz

Ein schöner Platz mit breiten Fairways. Die Grüns gut und spurhetreu und das Cafe sehr angenehm mit leckeren Essen für einen günstigen Preis. Wir haben ihn den Herbstferien daher mehrfach immer wieder gerne gespielt. SuperInsgesamt be

Parbuster 32 Bewertungen

Kommunikation schlecht

Wir haben den Platz Anfang Juni 2018 gespielt. Bei der Vorausbuchung von drei Runden wurden wir nicht auf Sandung der Grüns aufmerksam gemacht. So kam trotz des schönen Layouts kein richtiges Golf-Feeling auf... Schade!

herbs 4 Bewertungen

Sehr guter platz ohne Häuser

Haben den platz an 22.4. gespielt Wenig los Sehr gute anlage der spielbagnen Guterpflegezustand Schnelle Grüns Und sehr schöne Anlage Immer wieder Herbs

Jefe33 42 Bewertungen

Absolut OK

War absolut ok. Spiel war angenehm, da nicht viel los war. Nie aufgeloffen und niemanden an den Fersen gehabt. Design ganz nett, Fairways passen, Greens bis auf zwei absolut fair. Nettes Personal. Eigentlich 3,5 Sterne.

Greenviper 1 Bewertung

Sehr gut gepflegte Fairways in schöner Landschaft

Eine klare Empfehlung, da Preis/ Leistung im Vergleich zu den anderen Plätzen in Novo St. Petri sehr gut ist.

Fairways sind sehr gut gepflegt, bei den Grüns ist es an der ein oder anderen Stelle ein wenig holprig, aber trotzdem sehr gut spielbar.

Tolle 18 über einen kleinen Wald!

Wir kommen gerne wieder.

Travel_Golfer 4 Bewertungen

Netter Platz mit breiten Fairways

Zum Start der Golfsaison sind wir im Februar 2017 nach Andalusien gefahren und haben unter Anderem auf dem Golfplatz La Estancia gespielt.

Der Platz ist weitläufig und schön angelegt. Der Zustand der Fairways und Grüns würde ich mit der Schulnote 2- bewerten.

Die Bahnen sind aufgrund der hügeligen Umgebung recht ansehnlich. Aufgrund der sehr breiten Fairways geht kaum ein Ball verloren. Der Platz macht Spass und ist einen Abstecher wert.

An unserem Spieltag war leider sehr starker Wind, was die Spielfreude etwas trübte. Aber dafür kann der Platz ja nichts.

Das Personal war nett und professionell. Der Kaffee auf der Terrasse schmeckt übrigens hervorragend.

bobby 19 Bewertungen

Gepflegte Fairways

Breite und gepflegte Fairways und Grüns. Relativ flacher Platz. Gut zu gehen. Wenig Bäume. Beim Tee 1 liegt der rote Abschlag 100 Meter vor gelb! Shuttle-Service zwischen Hotel und Golfplatz. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.

su-go 34 Bewertungen

Sehr schöner Platz

Wir waren im März 2017 eine Woche in der Gegend und haben La Estancia 2 Mal gespielt.
Die Anfahrt zum Golfplatz ist - nach dem Finden des versteckten Abzweigs in Richtung Golfplatz - durchaus als abenteuerlich zu bezeichnen. Allerdings gelangt man nach etwa 1-1,5 km auf eine kleine Palmenallee in Richtung Clubhaus.
Das Personal ist sehr freundlich, der Proshop (insbesondere kleidungstechnisch) ordentlich bestückt.

Der Platz war in einem wirklich gutem Zustand, obwohl es nachts teilweise stark geregnet hatte.
Der Platz hat eine sportliche Länge, was dazu führt, dass man schon ein zuverlässiges langes Spiel braucht, um sein HC zu spielen.
Die Fairways und die Grüns waren in einem guten Zustand.
Abschlag 1 für manchen der Herren eine kleine Herausforderung, da man über eine Senke und Böschung spielen muss und mehr als 160m benötigt, um keine Lady zu schlagen.
Die Fairways meist relativ breit, die Grüns groß. Man sollte sich auf den einen oder anderen langen Putt oder Chip einstellen.

Puttinggrün gut - schnell, stark onduliert und nah am Clubhaus.
Drivingrange okay

Das Birdiebook ist nicht besonders hilfreich, da einige Angaben (zu Bunkern und/oder Wasserhindernissen) entweder nicht enthalten waren, oder aber die dazugehörigen Entfernungsangaben überhaupt nicht passten.
Mann sollte sich daher nur auf die Angaben des eigenen Lasermessgerätes verlassen. :)

FAZIT:
Ein schöner Platz, den man spielen sollte, wenn man in der Gegend ist

derBremser 18 Bewertungen

Breite Fairways, gute Grün´s

Wir (HCP 5+8), spielten während unseres Aufenthaltes Ende Oktober La Estancia. Schönes kleines Clubhaus und im übrigen ein kostenloser Shuttle Service von unserem Hotel (Iberostar) zum Platz war schon mal sehr angenehm. Die Fairways sind sehr breit, war an unserem Tag mit sehr viel Wind, auch echt angenehm. Die Grün´s waren top in Schuss, sehr treu und normal schnell. Wir fanden den Platz sehr angenehm zu spielen.

Marziline 2 Bewertungen

Katastrophe

Der Platz ist in einem sehr schlechtem Zustand- um das Fairway herum braune verbrannte Stellen selbst im Faiway lückenweise gar kein Gras. Um die Grüns und auch zwischendurch völlig überwässerte Stellen die richtig matschig sind. Selbst die Grüns sind lückenhaft und unterschiedlich gemäht mal höher daher langsam und dann wieder super kurz oder gar kahl und dann schnell. Die angelegten Teiche haben kaum Wasser und bieten ein trauriges Bild. Sehr schade um den Platz er wirkt sehr ungepflegt und kurz vor dem Ende da nützt es auch nichts dass 2Personen mit Buggy im Moment nur 90€ kosten. Es macht keinen Spaß und die mitgenomme Kamera kam nicht zum Einsatz!

golffreund96 66 Bewertungen

Preis/Leistung

Ich kenne den Platz seit fast 10 Jahren. So gut wie zur Zeit war er noch nie. Wir zahlten 90 euro für 2 incl Buggy, fanden gute fairways und bessere grüns, die immer noch recht weich sind. Rough und umgebung sind sommerlich trocken, an einigen Stellen ist der Platz nass weil wieder mal einBewässerungsteil leckt. Alles halb so schlimm. Der platz ist abwechslungsreich designt, nicht zu schwer aber auch keine Ballerwiese. Bermudagras bewächst die fairways, das kann man mögen, muss aber nicht. Und quarzsand im den Bunkern. Was willst Du mehr, lieber Leser? Vielleicht einen stabileren Buggy. Das bier am loch 19 war jedenfalls gut gekühlt...

golfklassik 1 Bewertung

Ein ruhiger und angenehmer Golftag

Die Anfahrt zum Golfplatz ist etwas abenteuerlich, doch irgendwann öffnet sich eine Palmenallee zur Clubhausanfahrt. Die vielen Schlaglöcher der 1,5 km langen Anfahrt sind dann wieder vergessen.
Der Platz ist sehr naturbelassen, die Fairways und die Grüns waren unserer Ansicht nach in einem guten Zustand. Wir hätten uns an den Abschlägen mehr Informationen über das jeweilige Loch gewünscht, insbesondere weil wir das erstemal dort gespielt haben. Die Herausforderung beginnt für die Herren gleich am ersten Loch und endet mit dem letzten Loch. Zwischendrin immer wieder interessante Löcher die gespielt werden müssen. Gespielt werden konnte mit reichlicher Ruhe weil wenig Spieler unterwegs waren und die schöne Clubterasse mit Blick auf das 18. Loch ist sehr gut positioniert.
Zuletzt für einen Preis von 89,00€ für zwei Personen plus Buggy sehr zu empfehlen.

Kommentar von Mila, Clubsekretär von La Estancia Golf
26. Mai 2016
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für Ihre Meinung. es macht uns zu verbessern

Übersetzt von Google.

Kater antonio 1 Bewertung

Kater antonio

Wir haben eine Woche mehrmals La Estancia gespielt. Die 1 ab gelb ist gleich herausfordern. Dann kommen faire Fairways aber trotzdem keine Langeweile. Die Paar 4 und Paar 5 erfordern gute zweite Schläge, wenn das Paar gespielt werden soll. Manchmal sind dabei dichter Bewuchs und Wasser zu überwinden. Wir sind mit Elektroautos (35,00 Euro) unterwegs gewesen und konnten entspannt die ursprüngliche Landschaft und die Störche genießen. Ein schöner Platz.

schmidtkiel 11 Bewertungen

Ungepflegt und heruntergekommen...

Wir spielten den Platz Anfang März 2016 und waren nicht sehr positiv gestimmt. Bereits beim Einschlagen auf der Range bemerkt man den vernachlässigten Pflegezustand, Alles ist alt und abgenutzt. Der Platz bestätigt den Eindruck... das Spiel kann man sich eigentlich schenken - es gibt wesentlich bessere Plätze in der Umgebung...

Augustiner 40 Bewertungen

In Preis Leistung Verhältnis optic gut nicht für Anfänger designed

Abwechslungsreicher Platz. Herausfordernd vor allem für die Herrenabschläge. Man schlägt schon den 1. Ball über eine 30 m Breite Heckenlandschaft. Trotz langer Drives ist der 2. Ball auf Grün sehr genau zu spielen. Beschützt von Wasser, Hecken, Bunkern, muss man oft Carry 150 m überwinden und dann muss das Bällchen auf dem Grün auch noch stoppen. Ich glaube die meisten machen noch einen Zwischenschlag. Auch ein Paar 3 mit 203 m hügelauf ist dabei. Bei Loch 18 gehts nach langen Drive mit einem Holz und Fade über einen Baum/Heckengraben Carry ohne Sicht auf die Fahne ins Ungefähre. Da stellt sich zum Abschluss keine Euphorie ein. Schade Störche, Stiere, Pferde, Weissvögel, Casas runden das schöne Bild ab. Wir fuhren Cart mit Kindern. Die Betreiber/Greenkeeper reagierten entspannt.

jakobderkater 32 Bewertungen

Preiswert und gut zu spielen

Der 1. Abschlag für Männer ist schon eine Herausforderung wenn man nicht darauf vorbereitet ist, gleich zu Beginn über Büsche/Wasser und ggf. nicht einsehbaren Landebereich. Ansonsten ist der Platz flach und kaum onduliert, lässt sich sehr gut spielen. Ich hatte den Eindruck, dass rel. viele Anfänger spielen da Querschläger kamen und öftere Warnrufe zu hören waren.

golfstar 8 Bewertungen

Gerne immer wieder

Haben in der letzten Februar Woche den Platz insgesamt 5 Mal gespielt. Die Grüns waren schnell aber leider noch etwas holprig. Warum bückt sich eigentlich niemand mehr und bessert seine eigene Pitchmarken aus? Macht man das nicht mehr oder fällt das Bücken so schwer???
Danke an den Marschall, der uns einen Start ermöglichte, obwohl uns der Reiseveranstalter eine falsche Tee Time nannte.
Das einzige was mich optisch störte waren die schlechte Wege zwischen den Abschlägen. Hier bleibt noch was zu tun.
Wir kommen gerne wieder.

Klaus H. 21 Bewertungen

Der Platz lechzt nach Regen

Haben den Platz aktuell Ende Februar 2015 zweimal gespielt. Es ist einfach schade, dass er in den letzten Wochen wohl kein Regen abbekommen hat.
Nach meinem phantastischen Eindruck und Feedback von letztem Jahr (Februar 2014) bin ich dieses Mal sehr ernüchtert. Die Folge des fehlenden Regens sind harte, ausgetrocknete Fairways und Vorgrüns, die kaum einen kontrollierten Pitch oder Chip zulassen. Einzig die Grüns, die manuell bewässert werden, waren in akzeptablen Zustand. Ich hoffe, es regnet bald in naher Zukunft, sonst sieht es im trockenen, heißen Sommer übel für den ansonsten sehr schönen Platz aus.

Kommentar von Marc, Clubsekretär von La Estancia Golf
4. März 2015
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrter Herr Klaus H. Wir appreciatte Ihre commetary und wir kümmern uns um alle klagen über jeden Gast. Nachdem ich Ihnen, möchten wir den Grund, warum sind die Fairways und der Bund der… Mehr

Sehr geehrter Herr Klaus H.
Wir appreciatte Ihre commetary und wir kümmern uns um alle klagen über jeden Gast.

Nachdem ich Ihnen, möchten wir den Grund, warum sind die Fairways und der Bund der Grüns so braun, In den Fairways und Kragen unserer Greens unserer Kurs haben wir eine Vielzahl von Gras genannt Paspalum vaginatum, dass im Winter ausgesät, bleibt in was sie als Inaktiv (schläfrig), so dass die Anlage geht auf diese braune Farbe. Es ist nicht so, dass es trocken ist, sondern weil es kalt ist, und der Beweis ist, dass wenn Sie sich erinnern Fairways waren braun, aber rau oder anderen Teilen der Kurs, der in anderen Sorte gesät sind grün waren, garantieren ich persönlich, dass der couse bekommt genug Wasser, und das Winter wurde speziell Regen gewesen.

Wie auch immer wir schätzen Ihr commetary, und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen

liebe grüße
marc

Übersetzt von Google.

Tannenhof 13 Bewertungen

Gut und schön

Gestern 9Loch gespielt.
Grüns perfekt, Bunker wie Stein, Fairways könnten besser sein, dennoch gepflegter Platz, freundliches Staff und gut zum Laufen.
Lediglich viel Wasser nach dem starken Regen der letzten Woche auf dem Platz.

Rundum empfehlenswertes Erlebnis.

Golfer2014 1 Bewertung

Katastrophaler Zustand - Betonharte Bunker

Habe den Platz im November 2014 gespielt. Der Platz macht einen ungepflegten Zustand. Die Bunker sind betonhart, statt Sand befindet sich in den Bunkern bestenfalls eine minimale Schicht feiner Schotter. Im Falle eines Bunkerschlages sollte man vohrer schon den Krankenwagen bestellen. Mehr als die aufgerufenen 35,-- Euro Greenfee ist der Platz in diesem Zustand auf keinen Fall Wert. Vom Spielbetrieb und vom Pflegezustand her scheint der Platz kurz vor der Pleite zu stehen. Zur Zeit kann man diesen Platz nicht empfehlen.

Kommentar von Monica von La Estancia Golf
25. Januar 2015
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Tatsächlich ist der Kurs ist komplett renoviert. Wahrscheinlich der regen der letzten Tage machen den Lehrgang in schlechteren Bedingungen aber ich kann Ihnen… Mehr

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Tatsächlich ist der Kurs ist komplett renoviert. Wahrscheinlich der regen der letzten Tage machen den Lehrgang in schlechteren Bedingungen aber ich kann Ihnen bestätigen, dass wir wirklich hart arbeiten, um den Kurs im besten technischen Voraussetzungen haben, und wir haben ein sehr gutes Feed von allen unseren Kunden speziell im letzten Jahr zurück.
Dank

Übersetzt von Google.

Oesigolfer 52 Bewertungen

Topzustand zum Hammerpreis!

Der Platz präsentiert sich im Oktober 2014 in ausgezeichnetem Zustand, die Fairways sind gepflegt, die Grüns schnell und fair, der Platz insgesamt sehr schön zu spielen. Das Angebot für 2 Personen inkl. ECart beträgt gerade mal 85,-€. Der Platz ist allerdings auch gut zu Fuss zu bewältigen!
Wir spielen sicher noch ne Runde während unseres Aufenthaltes.
Im Proshop wird sogar deutsch gesprochen, Wenn man bedenkt, dass der Platz Novo Sancti Petri pro Person 77,-€ aufruft, ist Estancia sicher eher zu empfehlen.
Im Oktober übrigens überall recht leer, eigentlich eine prima Zeit (leider ist aber auxh NSP recht leer und wirkt etwas ausgestorben)

lgma 7 Bewertungen

Preis/Leistung

Der Platz hat alles, was man als Golfer wünscht. Pflegezustand im Juli 2014 sehr gut. Einzig die Anfahrt ist etwas abenteuerlich bis seltsam. Das bekommt man durch ein Greenfee von € 35 und ein Auto für € 20 entschädigt. Wenn die Sonne nicht gar so brennt, auch gut zu Fuss spielbar (5,-- Trolly)

Golfmarquis 9 Bewertungen

Wier erstarkt

Vor 2 Jahren sind wir auf diesem Platz gewesen und jetzt wieder.

Er ist fast nicht mehr wieder zu erkennen.

Die Fairways sind komplett neu + sehr viele erneuerte und vergrössterte Greens.

Die weißen Abschläge sind teilweise um 40 - 50 Meter verlängert worden so dass man ein Platz mit mehr als 6300 Meter spielen kann. Gelb ist auch angepasst worden.

Zur Zeit arbeitet man an dem drumherum.

Der Proshop und auch der Servic sind wesentlich verbessert worden. Die Damen sprechen meistens deutsch.

Gratulation!! so solte Geld investiert werden.e

JKBLN 2 Bewertungen

Natur pur und ein schöner Platz

Ich habe 6 Runden dort gespielt und die Ruhe genossen. Keine Hotelburgen und wirklich guter Zustand.

Sehr zu empfehlen.

Klaus H. 21 Bewertungen

Optimales Preis/Leistungsniveau

Sehr schönes Layout, anspruchsvolle Spielbahnen, guter Pflegezustand, liebevolles und gut ausgestattetes kleines Clubhaus, freundlicher Service!
Es hat 2mal Spaß gemacht, dort zu spielen

birdie-line 11 Bewertungen

Toller Platz in der Natur

Keine störenden villen am fairwayrand. Greens perfekt. Fairway relativ spät nach dem abschlag beginnend, fast 170 meter ab Gelb. Ansonsten wirklich lohnenswert. Wenige Besucher. Günstig 47€ am Samstag im November.

golflex 2 Bewertungen

Estancia Golf

Grüns und Faiways in sehr gut gepflegtem Zustand! Empfehlenswert!
Eiskaffee versteht sich hier ein Espresso und ein Glas Eiswürfel

juerade 6 Bewertungen

Golfen in Andalusien

Hallo, habe den Golfplatz im Okt. 2013 gleich zweimal mit meiner Frau gespielt. Der Platz ist in einen guten Zustand, ist sehr gut gepflegt mit ordentlichen Grüns und macht einfach nur spass zu spielen. Der Service ist optimal und die Mitarbeiter an Loch 19 sind einfach sehr nett. Das Preis- Leistung Verhältnis ist sehr gut. Darum kann man aus unserer Sicht den Platz nur weiter empfehlen.

brunobrodt 34 Bewertungen

Ländlicher Platz

Gespielt im September, Zustand der Fairways und Grüns in Ordnung, aber zwischen den einzelnen Löchern etwas ungepflegt und der Bewuchs sehr dürftig. Der Platz insgesamt stellt einige Anforderungen, nicht so einfach, wie er auf dem ersten Blick erscheint. Keine Häuserschluchten aber auch keine besonderen Ausblicke, dafür Ruhe. Sehr schöne Clubterrasse. E-cart nicht erforderlich.

Player77 19 Bewertungen

Schöner Course, flach und abwechslungsreich

Der Course ist gut integriert in die Landschaft. Die Greens, Fairways sind gut gepflegt. Der Course ist angenehm zu spielen und bietet Abwechslung.

reiner2304 383 Bewertungen

Sehr offen ohne störende Resortanlagenbebauung in Sancti Petri

Wer den Club/die Anlage mal gefunden hat (nicht ganz so einfach) wenn man aus dem Ort raus fährt, genau nach 500 Metern hinter dem großen entsprechenden Hinweisschild nicht geradeaus sondern rechts in eine kleine unscheinbare Straße rein und dann noch wenige Kilometer über eine kleine Straße ins Landesinnere, den erwartet eine Überraschung. Die Anlage liegt etwas abseits der Zufahrtsstraßen zu Novo Sancti Petri im Niemandsland zwischen den Feldern der Bauern. Das Clubhaus ist mit modernsten Sanitäranlagen und sehr ansprechend mit schöner Terrasse und Blick auf das 18. Grün ausgestattet. Das mehr als günstige Greenfee von 99 € für zwei Personen incl. Buggy (zwischen 13 und 16 Uhr sogar nur 85 €) zahlt man im freundlichen deutschsprachigen Sekretariat im Proshop und schon kann es ohne Voranmeldung (zumindest nachmittags) losgehen. Der Spielbetrieb war auch hier absolut überschaubar, wenn man nicht sogar das Gefühl hat fast alleine auf dem Platz zu sein. Auch hier die Frage, wie lange geht das noch gut zumal hier nicht mal ein Hotel angeschlossen ist und die Zufahrt so schlecht zu finden ist. Das Design der Anlage ist klassisch und sehr offen mit Doglegs und einigen Wasserhindernissen gestaltet. Wobei hier das 9. Grün nicht am Clubhaus endet und somit eigentlich fast nur 18 Loch-Runden gespielt werden können. Höhere HC sollten hier, bis auf den ersten Herrenabschlag (Carry 100 m über ein Biotop bis zu einem fast nicht erkennbaren Fairway), gut klarkommen. Ein sanfterer Start wäre allerdings wünschenswert! Der Pflegezustand war gut, allerdings waren vor den Grüns fast auf jedem Loch sehr nasse Stellen wo der Ball beim anspielen der Grüns sofort liegen blieb und nicht wie sonst auf das Grün rollte. Der Platz bietet so gut wie keine schattigen Bäume, daher ist, obwohl überwiegend flach, vor allem bei Hitze, ein Cart zu empfehlen. Allerdings weht aufgrund der Nähe zur Küste auch gerne mal ein Wind, der dann auch im Spiel zu berücksichtigen ist. Hier kann man für einen günstigen Preis einen guten Score reinbringen und in Ruhe sein Spiel genießen. Für die Fahrt zum Club benötigt man allerdings einen fahrbaren Untersatz und am besten ein Navi.

th fritzsche 3 Bewertungen

Toller Platz

Ich habe mit meiner Frau im Mai 2013 den Platz während unseres Urlaubs 2x gespielt. 2x GF + Buggy für € 80,00 ich finde ein gutes Angebot.
Der Platz hat keine Bebauungen, liegt also schön in der Landschaft.
Der Service und Freundlichkeit sind super. Der Zustand der Fairways und der Grüns waren zu der Zeit auch tadellos. Die Löcher sind anspruchsvoll angelegt aber auch für mittlere bis hohe Handicaper gut zu spielen.
Das einzige, was man verbessern könnte, sind die Fahrwege für den Buggy. Absolut verbesserungswürdig ist die Wegbeschilderung, vor allem der Hinweis an Hauptstraße fehlt.
Im Allgemeinen: den Platz spielen wir wieder!!!

Bernd und Rike 3 Bewertungen

Nette Atmoshäre

Schon bei der Begrüßung merkt man die lockere, nette und fast familiäre Atmosphäre- besonders erwähnwswert Elena und vor allem Marc.
Hier wird der Gast noch individuell und zuvorkommend umsorgt und kann danach die z.T. anspruchsvollen Bahnen der Anlage geniessen. Für Anfänger und auch Fortgeschrittene gut geeignet.
Je nach Witterung, es hat im Vorfeld viel geregnet, können die Fairways recht nass sein, worauf aber bei Beginn hingewiesen wird - richtig Spass macht das Spiel dann allerdings nicht..
Sehr schön die "Terrasse" im Garten, die wir (leider schien nur einmal die Sonne) genießen konnten.

golfisti 21 Bewertungen

Netter Platz

Die 2.9 Löcher sind sehr schön, Fairways und Grüns nahezu perfekt, die ersten 9 Löcher werden anscheinend erst umgebaut, die Fairways der ersten 9 sind ärgerlicherweise schlecht gemäht als wären andere Maschienen bzw Personal dort im Einsatz, aber Greens sind auch da gut..
Zu dem sensationellen Preis von nur Euro 85 fuer 2 Spieler incl Cart absolut empfehlenswert.
Ich glaube der Platz wird sich toll entwickeln, man sieht hier bemueht man sich den Platz weiterzuentwickeln
Ich wuerde ihn weiterempfehlen

kalle 454 Bewertungen

Umbau und schlechtes design

Die ersten neun löcher sind komplett gesperrt! Dafür wird für 9Loch ein Car für nur 30,-euro angeboten. Freundlichkeit und Essen sehr gut, aber wir Bewerten doch hier Golfplätze!!! Dieser Platz ist der schwächste und schlechteste in Novo Sancti Petri (hat übrigens mit dem Umbau nichts zu tun)!!! Langweiliges Layout und sehr schlechte Platzpflege! Für mich persönlich (über 80 Plätze in Spanien bereits gespielt) ist er der dritt schwächste meiner persönlichen Wertung! Bitte Servicepersonal und Küche nicht mit dem Golfplatz verwechseln...!

Golfmarquis 9 Bewertungen

Leidet unter wassermangel

Der Platz ist sehr schön angelegt und hat auch so seine Schwierigkeiten.
Die Grüns, sind bis auf 2 sehr gut in schuss, nur leidet der Platz leider, (im Winter) unter Wassermangel.

Dadurch sind die Fairways sehr hart und trocken.

Head 57 Bewertungen

Platz im Umbau

Die 2. Neun werden völlig neu begrünt (Stand Mai 2011),wird sicher noch einige Zeit dauern.

Golf Paule 1 Bewertung

Bester Golfplatz der Gegend

Schon bei der Begrüßung merkt man, dass man nicht im Golfclub Novo Sancti Petri ist!
Hier wird der Gast noch individuell und zuvorkommend umsorgt und kann danach die wunderschönen und anspruchsvollen Bahnen der Anlage geniessen. Für Anfänger und Fortgeschrittene bestens geeignet.
Je nach Witterung können die Fairways recht nass sein, aber von Jahr zu Jahr in besseren Zustand.

Golfgast 2010 2 Bewertungen

Platz in Ausbesserung im Dez 2010

Fairways von 12 Bahnen sollten BLAU (Boden in Ausbesserung) gekennzeichnet werden. Greenkeeper sollte benachbarte Plätze besichtigen, um zu sehen, was in dortigem Klima erreichbar ist!

golffreund 121 Bewertungen

Empfehlenswert

Wunderschöner Platz, etwas schwer zu finden, immer deutlich weniger Trubel als im Novo St Petri Club. Diesen Platz sollte man gespielt haben, wenn man hier Urlaub macht. Sehr angenehme Clubhausterrasse mit kleinen Snacks.

Pisen 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Großes Feld

Weites Feld, Straßen und beeindruckendes antegreens mit einem hohen Maße an Wartung, breiten Grün und sehr bewegte. Urnen Bedingungen. Das Feld ist erschwinglich für alle Handicaps, aber weißen Balken sind geradezu anspruchsvoll. sehr voll Restaurant und sehr freundlicher Service. Wenn Sie in der Gegend sehr zu empfehlen sind.

Übersetzt von Google.

Mireia 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Gut Golfplatz

Wirklich nett und anspruchsvollen Golfplatz. Die besten Mitarbeiter Sie in der Gegend finden kann.
Der Golfplatz ist in gutem Zustand und die Fairways in sehr gutem Zustand.
Das Restaurant auf der Terrasse ist eine einzigartige Erfahrung, weil das Essen und den Service.

Übersetzt von Google.

La Estancia Golf - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben