Bewertungen

für Golfclub Lungau/Katschberg, St. Michael im Lungau, Österreich

4.6 von 5 Sternen10 Bewertungen

5 Sterne:
7
4 Sterne:
2
3 Sterne:
1
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 10 von 10

K. Per 349 Bewertungen

Leider absteigend

Im Gegensatz zum Vorjahr weisen die Fairways viele Kahlstellen auf die das Spiel beeinträchtigen und auch ziemlich unansehnlich sind. Nach den starken Regenfällen der letzten Nacht war der Platz auch "ziemlich nass", ins besonders Spielbahn 7 war stark unter Wasser.
Platz sonst vom Layout schön, Grüns wie gewohnt in einen sehr guten Zustand, schnell und spurtreu, Bunker gut zu spielen.
Ein sonst sehr schöner Platz.

Kommentar von Elisabeth Essl, Clubsekretär von Golfclub Lungau/Katschberg
16. Juli 2021

Danke für Ihre Bewertung. Ich möchte noch kurz anmerken, dass Golf ein Outdoorsport ist und es daher auch auf die Jahreszeit und die Witterung ankommt. Wir hatten dieses Jahr Eisschäden (Seehöhe… Mehr

Danke für Ihre Bewertung. Ich möchte noch kurz anmerken, dass Golf ein Outdoorsport ist und es daher auch auf die Jahreszeit und die Witterung ankommt. Wir hatten dieses Jahr Eisschäden (Seehöhe 1.050m), bekommen aber inzwischen durchwegs positive Rückmeldungen zum Zustand unseres Platzes.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bis auf die Fairways wieder gefallen hat und senden Ihnen liebe Grüße aus dem Salzburger Lungau!

Sari 2 Bewertungen

Sehr gepflegter Golfplatz

Der Golfplatz ist eben und sehr gepflegt.
Uns hat der Platz super gut gefallen! Gerne wieder!

Kommentar von Elisabeth Essl, Clubsekretär von Golfclub Lungau/Katschberg
16. September 2020

Danke für Ihre Bewertung und besuchen Sie uns wieder, wir freuen uns! Liebe Grüße aus dem Salzburger Lungau! Mehr

Danke für Ihre Bewertung und besuchen Sie uns wieder, wir freuen uns!
Liebe Grüße aus dem Salzburger Lungau!

K. Per 349 Bewertungen

Toller Platz

Wir waren wirklich überrascht, diesen nicht überaus bekannten Platz in so einem schönen Zustand spielen zu können.
Tolle, extrem große und schnelle Grüns, grandiose Bunker mit extrem weichen Sand, sehr gut gepflegten Spielbahnen - einfach ein sehr schöner Platz.
Die einzelnen Spielbahnen waren zu jeder Zeit spannend, einzelne Bäume in Fairwaymitte fordern ein strategisches Spiel.

Am besten hat mir Spielbahnen 9 gefallen, mit einem sehr großen länglichen Grüns für viele spannende Möglichkeiten der Fahnenposition.

Kommentar von Elisabeth Essl, Clubsekretär von Golfclub Lungau/Katschberg
26. Juni 2020

Es freut uns wirklich, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und vielleicht kommen Sie ja wieder einmal auf eine Runde Golf vorbei! Liebe Grüße und Schönes Spiel. Mehr

Es freut uns wirklich, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und vielleicht kommen Sie ja wieder einmal auf eine Runde Golf vorbei!
Liebe Grüße und Schönes Spiel.

Sabs 12 Bewertungen

Sehr schöner Golftag!

Wir haben uns spontan entschieden nach Lungau zu fahren für eine schöne Golfrunde. Wir wurden nicht enttäuscht. Herbstgreenfee Aktion EUR 40,00 wirklich super. Der Platz ist in einen super Zustand. Tolle, große Grüns. Stellenweise kommt Wasser ins Spiel. Breite Fairways wo stellenweise Hütten oder Scheunen stehen. Wirklich interessant zu spielen. Auf den hinteren 9 hört man stellenweise die Straße ziemlich.
Top Pflegezustand obwohl es schon Ende Oktober ist.

Kommentar von Christa Pfeffer, Clubsekretär von Golfclub Lungau/Katschberg
2. November 2018

Herzlich Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie ihre Golfrunde bei uns im GC Lungau/Katschberg genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mimda 4 Bewertungen

Immer einen Ausflug wert

Wir waren diesen Sommer zwei mal hier spielen. Der Platz ist nicht einfach aber auch für Anfänger ein Vergnügen... ein paar mehr Bälle sollte man aber dabei haben! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Wege zwischen den Abschlägen nicht zu lang.
Wir waren am Wochenende da und hatten keine Schwierigkeiten eine Startzeit zu bekommen.
Sehr zu loben ist die Gastronomie.. auch sehr zivile Preise.
Wir kommen sicher wieder

schnippel 1 Bewertung

Schön

Schöner, gepflegter Golfplatz. Wir fahren sicher schon 12 Jahre nach St. Michael, super nette Leute, tolle Gastro, mein absoluter Lieblingsplatz.

HPgolf 12 Bewertungen

Kalte Frühling

9 Loch Kurzplatz
Ein guter Übungsplatz oder gut für eine schnelle Runde zwischendurch. Der Platz mit neun Löcher liegt zwischen dem Fluss Mur und führt teilweise parallel an der befahrenen Bundesstrasse B96 entlang. Eine nette Pitch and Putt Anlage mit einem kurzen Par 4 und einem Par 3 über 175 Meter. Der Platz ist sehr offen und die meisten Grüns sind durch zwei Bunker verteidigt. (28 April 2014)

18 Lochplatz.
Der Platz ist flach aber abwechslungsreich. Die Löcher 1,4, 7,11,12 haben ein Dogleg oder einen doppel Dogleg. The Back 9 haben die spannenden Löcher und einige Herausforderungen (z.B. eine Scheune am Fairway). Die Fairways sind meistens breit. Der Platz liegt am Rand eines Moorgebietes und die Spielbahnen fühlten sich an, als ob man barfuss auf Moos lief.
Das Clubhaus hat eine schöne Terrasse mit Sicht auf die Lungauer Bergen. Eine kleiner Pro-Shop mit notwendigem Angebot vorhanden.
Der Platz hatte Ende April noch einige Winterschäden. Er wurde wegen langem Winter erst vor kurzem für das Spielen geöffnet. Die Grüns waren wegen der Vertikutierung und Besandung schlecht bespielbar. (27. April 2014)

Kommentar von Elisabeth Essl, Clubsekretär von Golfclub Lungau/Katschberg
23. Mai 2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Inzwischen sind sämtliche Wintermängel behoben und unsere Greens sehr gut bespielbar. Wir haben durchwegs ein positives Feedback. "Schönes Spiel" und eine erfolgreiche… Mehr

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Inzwischen sind sämtliche Wintermängel behoben und unsere Greens sehr gut bespielbar.
Wir haben durchwegs ein positives Feedback. "Schönes Spiel" und eine erfolgreiche Golfsaison 2014!

Chelsy 14 Bewertungen

Golfen in schöner Umgebung

Flach, abwechslungsreich und recht gut gepflegt. Teileweise sehr lange Löcher, auch Wasser kommt ins Spiel. Gut erzogene Hunde sind angeleint willkommen.

Walter 123 2 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Einfach großartig!

Super Golfplatz, einer meiner Favoriten bei weitem. Fairways sind breit und fühlen sich an wie auf einem wirklich weichen Teppich. Der ganze Ort ist außergewöhnlich gut gepflegt. Ich mag diesen Kurs besonders wegen der erhöhten Baumhöhe und der Neugestaltung des 18. Sees und Grüns. Wird jedes Jahr besser :)

Übersetzt von Google.

Kommentar von Elisabeth Essl, Clubsekretär von Golfclub Lungau/Katschberg
12. April 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Bis bald. :)

Übersetzt von Google.

Walter 123 2 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Awesome Place!

Sehr cool Golfplatz. Ein paar schwierige Löcher entlang des Wassers, aber wenn Sie auf dem Fairway zu bleiben, du wirst tun, just fine. Fairways Gefühl, weichen Teppichboden und Grüntöne waren genau richtig, schnell und abwechslungsreich. Jedes Loch ist anders und einige von ihnen verlangen, taktische, auch die Wahl des T-Eisen zu spielen. Es total geliebt wird für mehr zurückkommen. Bäume sind viel größer, da das letzte Mal hatte ich den Kurs spielte gewachsen, und sicherlich hat verpasst Fairways eher ein Ärger als damals.
Danke!

Übersetzt von Google.

Golfclub Lungau/Katschberg - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben