Bewertungen

für Golf- und Landclub Semlin am See, Rathenow OT Semlin, Deutschland

3.9 von 5 Sternen19 Bewertungen

5 Sterne:
5
4 Sterne:
8
3 Sterne:
5
2 Sterne:
1
1 Stern:
0
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 19 von 19

fraupaush 2 Bewertungen

Tolles Golfwochenende

Das Gesamtpaket mit Hotel ist sehr stimmig. Obwohl das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, war alles super sauber und sehr gepflegt. Zimmer mit Blick auf das 18. Grün, wo hat man das sonst in Deutschland.
Herzliche Begrüßung sowohl an der Hotel- als auch bei der Golfrezeption. Golfplatz: Platzteil A und B sehr schön in die Natur eingebettet, trotz Trockenheit in einem sehr guten Zustand, Platzteil C 1,2 und 9 sehr interessant, die restlichen Bahnen brauchen noch ein paar Jahre Wachstum. Der 9 Loch Kurzplatz, ist auch eine schnelle, kleine Runde wert.
Restaurant Otto’s: Mittags schnell und angenehm, Abends sehr aufmerksam bei entspannter Atmosphäre, das Essen war vorzüglich.
Ein Dank an das ganze Team.
PS: Die sommerliche Bohnensuppe war ein Traum.

Kommentar von Julia Tupay, Manager von Golf- und Landclub Semlin am See
22. Juli 2019

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr und geben Ihr Lob gerne in die entsprechenden Abteilungen weiter. Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay Mehr

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr und geben Ihr Lob gerne in die entsprechenden Abteilungen weiter.

Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay

John-Golfer 9 Bewertungen

War wieder ganz nett - mehr aber auch nicht

Wir waren nach unserem Aufenthalt in 2018 sehr angetan von dem Resort. Also haben wir (13 Personen) wieder einen Aufenthalt für 3 Nächte gebucht. Eines kann man sagen: Der Servivc in der Bar, im Otto´s und auf der Terrasse war wieder sehr gut. Der Platz - naja. Viele kahle Stellen, die Semi-Roughs und teile auch die Vorgrüns verbrannt. Gesprengt wird, aber immer nur partiell. Die Löcher auf den Grüns sind teilweise ausgefranzt - ganz schlecht.

Zum Thema Qualität im Restaurant Otto´s war auch unsere Meinung, dass die Küchenleistung im Vergleich zum Vorjahr sehr abgenommen hat. Wir werden wahrscheilich nicht wiederkommen.

Kommentar von Julia Tupay, Manager von Golf- und Landclub Semlin am See
8. Juli 2019

Lieber Golfer, Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wieder da waren und den Aufenthalt genossen haben. Leider hat sich die extreme Trockenheit des vergangenen Jahres auch in diesem Jahr wieder… Mehr

Lieber Golfer,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wieder da waren und den Aufenthalt genossen haben.

Leider hat sich die extreme Trockenheit des vergangenen Jahres auch in diesem Jahr wieder eingestellt. Gesprengt wird in der Nacht natürlich der gesamte Platz. Am Tage sieht man die partiell aufgestellten Regner an besonders ausgetrockneten Stellen. Das wird noch weiter ausgebaut, soll aber auch den Spielbetrieb nicht stark beeinträchtigen. Optisch ist ein satt grüner Platz natürlich viel schöner, das Spielergebnis beeinflusst die Trockenheit jedoch kaum. Wahrscheinlich mehr zum positiven, weil der Ball länger rollt. Bezüglich der Löcher haben wir unser Greenkeepingteam informiert.

Viele Grüße aus Semlin - Ihr Team aus Semlin// Julia Tupay

su-go 31 Bewertungen

Zu Saisonbeginn (eigentlich) prima

Wir (Single-HC und niedrigeres 2-stelliges HC) haben die Anlage im April 2019 bespielt und waren sehr angetan, auf allen Bahnen schnelle und gepflegte Grüns vorzufinden.
Die Anlage mag für höhere HC's durchaus leicht zu spielen sein. Bei entsprechend niedriger Vorgabe wird die Sache schon anspruchsvoll.
Etwas störend fanden wir die relative schlechte Beschilderung zwischen den Bahnen und fehlende Tafeln mit "Bahnbeschreibungen" an den Abschlägen. Ein Birdiebook lohnt sich daher in jedem Fall, da man einige Hindernisse nicht sehen bzw. als solche nicht erkennen kann und somit zwangsläufig darin landet, wenn man auf Angriff geht.
Weiteres Manko war zu unserer Zeit, dass die Fairways und/oder Abschläge teilweise mit Gänseblümchen "geziert" waren, was nicht gerade ein optische Highlight ist und insofern den Gesamteindruck etwas trübt.

Alles in Allem war die Anlage jedoch sehr gepflegt und der Besuch hat sich gelohnt.
Range und Übungsgelände sind gut.
Das Puttinggrün ebenfalls schnell und den Geschwindigkeiten der Grüns auf dem Platz angepaßt.
Von der Terrasse des Restaurants hat man in der Nachmittags- bzw. Abendsonne einen schönen blick auf das Halbinselgrün der 18 (B9).

Uns hat's gefallen. Wir kommen gern wieder

Kommentar von Julia Tupay, Manager von Golf- und Landclub Semlin am See
9. Juli 2019

Lieber Golfer, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht hier eine Bewertung abzugeben. Unser exklusives Birdiebook erhalten Sie am Empfang (gegen eine… Mehr

Lieber Golfer,

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht hier eine Bewertung abzugeben.

Unser exklusives Birdiebook erhalten Sie am Empfang (gegen eine kleine Gebühr). Es erhält mehr Informationen als auf einer Abschlagtafel darstellbar.

Bis bald
Ihr Team vom GolfResort Semlin // Julia Tupay

Oesigolfer 40 Bewertungen

Ein Wochenende im Blue Bird Finale - AB und BC

Wir haben hier im September den Platz A/B im Turnier gespielt, gleichzeitig auch im Hotel übernachtet.
Platzzustand war in Ordnung, Fairways recht trocken, was die Drives gut rollen ließ. Grüns im Wesentlichen in Ordnung, Bedingungen für alle ja identisch. Insbesondere die 18 (also 9 für B) geht mit einem sportlichen zweiten Schlag übers Wasser auf das Grün vor der Hotelterrasse - vor Publikum. Mir hat der Platz Spaß gemacht, aber im Rahmen des sehr gut organisierten Turniers war das ohnehin ein schönes Wochenende.
Am Sonntag haben wir dann noch den C/B gespielt, auch eine sehr schöne Kombination. Die Leute sehr freundlich, der Marschall für einen guten Plausch zu haben, sehr nett.
Das Essen gab's im Hotel, alles prima, nichts zu beanstanden.
Die Anfahrt aus Berlin ist ziemlich lang, geht ja über die Landstraße (Achtung, ne MENGE BLITZER! Tempolimit beachten!) und führt durchs Brandenburger Land. Dadurch liegt Semlin etwas "ab vom Schuß", aber ist durchaus eine Reise (Wochenende) wert.
Das Hotel ist okay, Preis/Leistung geht noch in Ordnung. Die Zimmer sind zum Wald hin ruhiger, aber ich würde nächstes Mal eher gucken, dass ich auf den Golfplatz gucke, der Ausblick ist einfach schöner (und bietet Abendsonne).

Kommentar von Julia Tupay, Manager von Golf- und Landclub Semlin am See
9. Juli 2019

Lieber Golfer, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Danke für Ihre Bewertung. Die Fahrt zu uns lohnt sich immer. Entlang an wunderschönen Feldern... entlang der Natur. Bis bald Ihr… Mehr

Lieber Golfer,

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Danke für Ihre Bewertung.

Die Fahrt zu uns lohnt sich immer. Entlang an wunderschönen Feldern... entlang der Natur.

Bis bald
Ihr Team vom GolfResort Semlin // Julia Tupay

Tosal Golf 21 Bewertungen

Platz noch gut / Restaurant nicht zu empfehlen

Nach unserem Besuch im Resort geben wir erneut eine Bewertung ab:
- Platz und Pflege : Grüns teilweise sehr
holprig und mit Pilzbefall,
sind in einem mäßigen Zustand
- Fairways : Grasverlust durch vergangene
Trockenheit, was man hätte längst ausbessern können und mit div. Pflegemaßnahmen wäre es durchaus zumutbar

Der Allgemeinzustand ist gut, aber wir kennen den Platz in besserem Zustand

Aber!!! die grösste Baustelle im Hotel/ Golfclub ist das Restaurant :
Preis / Leistung ist noch untertrieben „lächerlich“ !!!
Die Portionsgrössen sind ein Lacher und auf Reklamationen wird nicht reagiert und man bekommt zur Antwort : „ das ist jetzt halt so, dass können wir auch nicht ändern „
Kritik kam auch von anderen Gästen, welche genau wie wir, enttäuscht über die Miniportiönchen waren!
Auch die Qualität der Speisen hat sehr stark nachgelassen und ist kein Vergleich zu den Qualitäten vorher!

Das Managment muss hier dringend etwas unternehmen!
Entweder ist man überfordert oder niemand
regelt die Geschäfte vor Ort :( ((

Hier ist Not an noch mehreren anderen Fronten! Aber soetwas sieht ein guter Resort Manager!
Oder fragt bei uns nach, wir können helfen :)))

Resort Sterne :
Golfplatz 3***
Gastro 0*
Resort gesamt 3***

Schade um diese schöne Anlage

Kommentar von Julia Tupay, Manager von Golf- und Landclub Semlin am See
9. Juli 2019

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte entschuldigen… Mehr

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, wir werden unser Bestes geben und Ihren wertvollen Hinweisen nach gehen. Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Semlin,
Ihr Team vom Golfresort Semlin am See // Julia Tupay

Richtersibila 20 Bewertungen

Bleibt hinter den Erwartungen zurück

Im Rahmen eines Einladungsturniers durfte ich Mitte September 2018 die Kombination A/B spielen.

Bei allem Verständnis für die dürrebedingten Probleme in der Region fand ich den Platzzustand inakzeptabel. Die Grüns sahen aus wie nach einem intensiven Schneeschimmelbefall zu Beginn der Wachstumsperiode Anfang April. Sie waren ausnahmslos über die gesamten Flächen voller Flecken ohne Gras und damit derart holprig, dass das Putten zum Glücksspiel geriet, zumal die Grüns zudem struppig, stumpf und extrem langsam, selbst für deutsche Verhältnisse, waren. Definitiv die schlechtesten Grüns, die ich diesen Sommer in den Regionen Hamburg, Berlin und München spielen durfte/musste. Ähnliches galt für die Fairways, die übersät waren von unzähligen kleineren aperen Stellen, in denen die Bälle natürlich bevorzugt hängen blieben. Dass es auch anders geht, vor allem, was die Grüns betrifft, zeigen zahlreiche Plätze der Region.

Schade um das ansonsten gute Layout des Platzes, das zwar nicht übermäßig spannend und bei weitem nicht so herausfordernd ist, wie eine Tafel am Platz behauptet, aber doch einige gute und sehr gute Löcher aufweist. Ich könnte mir vorstellen, dass der Platz in einem guten Zustand durchaus Spaß macht. So war die Runde leider zum Vergessen.

John-Golfer 9 Bewertungen

Schöne Anlage - interessante Bahnen

Wir waren mit einer Gruppe für 3 Tage in Semlin und haben die Bahnen in der Reihenfolge B+C und A+B gespielt. Beide Kombinationen habeben ihre reitze, wobei die Version A+B u.E. die beste Kombi bietet. Alle 27 Bahnen waren sehr gut gepflegt und jeder der 3 Neun-Loch-Runden gibt es die eine oder andere Herausforderung, die auch einen 15ner-HANDICAPPER herausfordert.

Der Service auf der Terrasse wie auch im Restaurant "Otto´s" ist sehr aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden

Kommentar von Julia Tupay, Manager von Golf- und Landclub Semlin am See
9. Juli 2019

Lieber Gast, wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Team vom GolfResort… Mehr

Lieber Gast, wir freuen uns außerordentlich über Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese auch mitzuteilen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!
Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay

Tosal Golf 21 Bewertungen

Mit dem Wohnmobil zum Golfen

Wir haben die Plätze (Kurs A/B/C) schon sehr heufig gespielt und wir reisen immer mit unserem Wohnmobil an. Das Resort stellt Stellplätze bereit. Allerdings ohne Strom und Wasser.
Was wir nicht verstehen, wenn man wie wir beide Golf spielt, das Green Fee bezahlt und noch das Restaurant besucht, warum kassiert man für das Parken mit dem Wohnmobil noch 20€ pro Nacht.

Der Hotelmanager/ Golfclubmanager sollte sich dieser Sache mal annehmen und die Geldnot besprechen.
Wie wir erfahren haben, fahren einige den
Platz aus diesem Grund (20€ pro Nacht für Nichts) nicht mehr an:( ((

Es gibt inzwischen sehr viele Wohnmobil-freundliche Plätze in Deutschland.
Hier zahlt man für die Übernachtung nichts,
wenn man Golf spielt. Und es werden immer
mehr:)))

Ein schönes Spiel :)))

Für den Platz und Restaurant vergeben
wir 4 Sterne
Für den Rest ...:(((

Bärliner 2 Bewertungen

1-1,5 Stunden von Berlin, die sich lohnen

Der 27 Loch Platz ist in Bahn ABC aufgeteilt und man kann relativ frei kombinieren. Die Bahn A ist recht gut für den Einstieg geeignet. Die Bahn B zeigt einem schon am 1. Loch (10), das Präzision von Vorteil ist und Loch (9) 18 bietet einen spannenden Abschluss! Auf der C findet man ein langes Par-3 (ich glaube 15) wo man ebenfalls gerade schlagen sollte, wenn man den Ball nicht im tiefen Wald suchen möchte. Alle Plätze sind relativ einfach und auch gut für Anfänger geeignet.
Hier arbeit übrigens ein sehr guter Pro, der Anfänger sehr gut an das Golfspiel heranführt. Auch die Ausstattung der Übungsanlage ist sehr gut. Selbst wenn die Anlage voll ist, kommt man sich sehr frei vor. Gegenüber anderen empfand ich die Lage wirklich als ruhig und angenehm.
Nach dem Spiel auf alle Fälle eine kurze Pause auf der sehr schönen Terrasse.
Das Hotel ist für Sportler gut eingerichtet und bietet auch ein Restaurant. Hier kommt allerdings ein Wermutstropfen. Das Personal ist "ost" und weiß, Arbeit abzuwehren. Abends wird anscheinend jeder Tisch nur einmal vergeben. Das spart Arbeit und die Reservierungsschilder werden hart verteidigt. Auf der Terrasse kann es zu Wartezeiten kommen, die aber durch die schöne Aussicht weniger auffällt.
Seit 2017 scheint man eine neue Ausrichtung zu fahren, was Preise angeht. Im Restaurant speist man für die Umgebung recht teuer und auch die Zimmerpreise werden deutlich erhöht.
Da es im Umfeld aber nichts wirklich vergleichbares gibt, muss man das wohl in Kauf nehmen.
Ich gebe noch 4 Sterne, wenn die Übernachtungen und das Greenfee weiter steigen und das Personal nicht freundlicher und schneller wird, werde ich wohl nächstes Jahr auf 3 Sterne abrunden.

blueskip 6 Bewertungen

Gepflegt aber ein bisschen langweilig

Wir waren total gespannt auf den Platz, der so großartige Bewertungen hat und ja, auch Ende Oktober ist der Platz tatsächlich top gepflegt, ein Genuss. Aber leider sind die Bahnen ein bisschen langweilig. Eine gepflegte Langeweile, platt, hoch und runter. Wir haben CA gespielt, da war mal Wasser oder der eine oder andere Bunker und sonst nix. Ach ja, Natur pur, schrieb jemand, es wäre nichts von Zvilisation zu hören, äh, nö. Da stand wohl der Wind anders. Einflugsschneise nach Berlin? Wir haben etliche Flugzeuge gehört. Straßen ringsum und Güterzüge in der Nähe. Und die Leute an der Rezeption sind so nett??? Echt? Bei uns hielt sich das in Grenzen. Wir wollten über die Startzeit hinaus einen Tisch für das viel gelobte Restaurant reservieren und erhielen eine Absage. Als wir dann selber abends nachfragten, bekamen wir einen wunderbaren Tisch und eben solches Essen. Eigntlich Happy End.

Gerhard 83607 21 Bewertungen

Komme bestimmt wieder!

Ich habe den Platz am 8.8.17 als Hotelgast gespielt.
Sehr gepflegte Fairways, gute Greens.
Landschaftlich sehr reizvoll gelegen.

Faire Greenfeepreise.
Hotel ist ebenfalls sehr schön, nettes und freundliches Personal.
Komme gerne mal wieder aus Oberbayern zu euch.
Auch empfehlenswert wenn man wie ich geschäftlich in Berlin zu tun hat und abends eine Oase der Ruhe sucht. Da nehme ich die 45 Autominuten gerne in Kauf.

herby 63 Bewertungen

Immer eine Reise wert

Nun ja, die Anfahrt in das etwas abseits gelegene Resort ist spannend. Dafür ist dort Natur pur zu Hause. Als Campingbusfetischisten können wir die Hotelanlage nicht bewerten. Der Eindruck: Gepflegt. Der Empfang an der Golfrezeption sehr freundlich. Man ist auch als Nichthotelgast willkommen. 3x 9 Loch (A/B/C) Kurs dazu ein 9 Loch Kurzplatz. Übungsmöglichkeiten unter Einbeziehung des Kurzplatzes sehr gut. Wir haben B/C gespielt. B ist ein schöner Waldkurs der sich großzügig durch die flache Landschaft schlängelt. C-Kurs liegt mehr im offenen Gelände und hat auch seine Reize. Im Gespräch mit anderen Golfern ist der A-Kurs dem B-Platz sehr ähnlich. Sollten wir wieder mal in der Gegend sein, dann werden wir dort nochmals spielen. Vorteil: Mitglied im LeisureBreaks.
PS: Wenn man in Semlin am See nix trifft, dann heißt es halt semmeln am See!

Kommentar von Guido Pritzkow, Clubmanager von Golf- und Landclub Semlin am See
26. September 2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Hoffentlich führt Sie Ihr Caravan mal wieder bei uns vorbei. Herzliche… Mehr

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Hoffentlich führt Sie Ihr Caravan mal wieder bei uns vorbei.

Herzliche Grüsse aus Semlin
Ihr Semlin-Team

Silvester 9 Bewertungen

Lotterie auf den Grüns

Wir haben gestern den Kurs C/A gespielt, und sind mit gemischten Gefühlen vom Platz gegangen. Die Qualität der Grüns entsprach nicht annähernd dem Anspruch dem man dieser Anlage zutraut.
Das Chippen und Putten war ein Lotteriespiel. Der Marschall hat sich bei einem unserer Flights für die Grünqualität unaufgefordert entschuldigt. Einen entsprechenden Hinweis hätten wir aber vorher bei der Buchung der Startzeiten erwartet. Dann hätten wir uns noch entscheiden können, ob man einen anderen Platz für seine Sonntagsrunde wählt.
Ansonsten ist die Anlage in einem sehr guten Zustand, die Küche sehr gut, das Personal ist freundlich und nicht auf den Mund gefallen.

Kommentar von Guido Pritzkow, Clubmanager von Golf- und Landclub Semlin am See
19. Mai 2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Mit den Grüns waren wir Anfang Mai auch nicht sehr zufrieden. Die bis dahin immer noch auftretenden Nachtfröste haben verhindert, dass… Mehr

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe!
Mit den Grüns waren wir Anfang Mai auch nicht sehr zufrieden. Die bis dahin immer noch auftretenden Nachtfröste haben verhindert, dass durch das Gräserwachstum die Winterschäden rauswachsen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden vielen Grüsse aus Semlin
Ihr Semlin-Team

golfswitch 4 Bewertungen

Toller Service im Hotel

Ich möchte hier neben dem erstklassigem Platzdesign vor allem einmal eine Anerkennung an das Personal des Golf Resorts aussprechen: Der Empfang und die Organisation unserer Trainingsgruppe durch dei Rezeption war schnell, freundlich und trug zum enspannten Ankommen bei. Die Zimmer werden geräuschlos und akkurat gewartet. Ein besonderes Lob und der Dank geht an die Servicekräfte des Restaurants. Sie bedienen den Gast sowohl bei einem kurzen Zwischenstop während der Runde als auch am Abend in einer herausragenden Freundlichkeit. Selbst Zimmernummern oder mehrfach gewählte Getränke können sie sich individuell merken. Vielen Dank! Und die Küche liefert eine Essensqualität, bei der jedes Produkt in einer ihm eigenen und vom Koch gewollten Form wirklich geschmackvoll auf den Teller kommt. Selbst der Marshall, zu dem wir selbst keinen Kontakt hatten, grüßte regelmäßig freundlich beim Vorbeifahren. Hier ißt und trinkt man gerne, hier schläft man gerne und hier kommt man gerne her.

Kommentar von Guido Pritzkow, Clubmanager von Golf- und Landclub Semlin am See
19. Mai 2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden viele Grüsse aus Semlin. Ihr Semlin-Team Mehr

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe!

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden viele Grüsse aus Semlin.

Ihr Semlin-Team

FE 4 Bewertungen

Eine Reise wert

Haben die A/B Variante gespielt. Fairways ok, Grüns und Abschläge in gutem Zustand. Sehr abwechslungsreiche und interessante Spielbahnen in toller nordischer Landschaft. Ruhe und Entspannung pur. Haben die 18 Löcher sehr genossen und die etwas aufwändige Anfahrt hat sich gelohnt.

uth 10 Bewertungen

Viel Wasser, noch mehr Ruhe,

Sehr gute Lage, keine Autobahn oder Flugzeuge. Extra viele Parkplätze, freundliches Personal und sogar eine Raucher lounge.
Man muss nicht golfen, man kann Radfahren oder ist in 10 Minuten bei der BUGA.
Auch das Essen ist gut und kommt schnell. Einzig der Wellnessbereich ist eher klein geraten und leider ohne Außenbereich, was aber verständlich ist, da in erster Linie drei 9 Loch-Plätze (mit teils altem Baumbestand, eher einfach zu spielen) zur Verfügung stehen, die auch viel Wasser bieten.
Die dritten (neueren) 9 haben bessere Grüns!
Hotelgäste zahlen 45,- für 18 Loch am WE.
Unbedingt Zimmer mit Blick auf den Golfplatz buchen, alle haben Terrasse oder Balkon!

druide 23 Bewertungen

Wunderschöne Anlage

Platz ABC 3-9 Lochplätze Wunderschöne Übungsanlage Zimmer im guten Zustand, aber aus den 90er Jahren Sehr gutes Frühstück, gutes Essen am Abend normale Preise etwas im + also zu teuer aber dafür gutes Essen aus der Region also viel Wild und Fisch echt supper! Die preise für Übernachtung und Golf sind fast Unschlagbar! Alles susammen gesehen eine top Anlage im wunderschönen Brandenburg, ein muss für jeden Golfer!

Kommentar von Guido Pritzkow von Golf- und Landclub Semlin am See
23. August 2014

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Das Wild ist übrigens aus eigener Jagd. Auf Wiedersehen in Semlin! Ihr… Mehr

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Das Wild ist übrigens aus eigener Jagd.

Auf Wiedersehen in Semlin!
Ihr Semlin-Team.

AndreasausBerlin 2 Bewertungen

Hotel zwiespältig

Also, ein nettes WE hatten wir, der Platz war gut, das Hotel so lala. Personal sehr nett (!), aufmerksame Rezeption und Hotelleitung, aber Zimmer sehe, sehr hellhörig und der Wellnesbereich ein Witz im Keller...! Schade, das alles wäre leicht zu ändern, das Geld fehlt wohl... alles in allem, 90er Jahre Flair! Da wäre mehr drin, auch für die Region!

Tiselede 1 Bewertung

Sehr empfehlbar

Hier stimmt Alles.

Preis- und Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück. Sehr gute Küche. Sogar mit frischen Stein-/Pilzen. Netter, brandenburgischer, leicht rustikaler Service. Sehr sauber. Natur pur.

Und ein sehr angenehmes Golf- und Hundeparadies.

Golf- und Landclub Semlin am See - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben