Bewertungen

für Golf Maioris, Llucmajor, Spanien

3.3 von 5 Sternen35 Bewertungen

5 Sterne:
1
4 Sterne:
19
3 Sterne:
9
2 Sterne:
3
1 Stern:
3
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 35 von 35

fb 23 Bewertungen

Achtung Abzocke!

Die 4 Sterne gibt es ausdrücklich für den Platz und nicht für den Umgang mit Kunden:

Obwohl Greenfeepreise von € 65 auf der Internetseite des Clubs angeboten werden, wurden mir heute € 75 berechnet. Auf meine Reklamation erfolgte der plötzliche Verlust jeglicher Kenntnisse der englischen und deutschen Sprache. So geht man nicht mit Kunden um besonders wenn der Platz ohnehin fast leer ist.

Kommentar von Golf Maioris von Golf Maioris
12. Januar 2022
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Kunde Wir entschuldigen uns sehr für die entstandenen Unannehmlichkeiten Einerseits, was den Preis betrifft, können Sie auf der Website sehen, wie es heißt, dass diese Rabatte… Mehr

Lieber Kunde

Wir entschuldigen uns sehr für die entstandenen Unannehmlichkeiten

Einerseits, was den Preis betrifft, können Sie auf der Website sehen, wie es heißt, dass diese Rabatte *Online-Exklusiv* sind. An der Rezeption beträgt der Preis 75€/18 Loch und 55€/9 Loch. All dies haben Sie in unserem Tarifdokument 2022 beschrieben, das auf der Website erscheint und auch auf dem schwarzen Brett des Clubs zu finden ist.

Andererseits sprechen alle unsere Mitarbeiter fließend Englisch und/oder Deutsch. Vielleicht liegt ein Missverständnis vor.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen, Sie wieder im Golf Maioris spielen zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen

Übersetzt von Google.

Ein Sammler 33 Bewertungen

Abwechslungsreich, Kompakt, Spannend

Ein sehr spannend konzipierter Golfplatz. Gepflegt aber ohne Maniküre. Clubhouse gut, Gastronomie ok.
Der Platz ist flach hat dennoch einige kleinere Höhenunterschiede welche den Platz ondulieren. Einzelne Löcher sind taktisch herausfordernd. Dennoch verzeiht der Platz auch einmal Fehler obwohl er eher gerades, kontrolliertes Spiel erfordert. Greens sind spurtreu im „Mallorca-Tempo“ und spannend zu lesen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Golferlebis.

K. Per 349 Bewertungen

Interessanter Platz

Der als sehr schwer geratete Platz hat es auf einer Länge von 6.026 m (Gelb) auch in sich. Zum Teil eng, relativ lang, manchmal viel Wasser, einige strategisch zu spielende Löcher (2. Neun), schnelle Grüns, sind dem guten Score nicht immer zuträglich.
Auch die ersten 9 Spielbahnen haben viel interessantes zu bieten, insbesondere Loch 2 und 5 haben mir sehr gut gefallen. Die zweiten Neun haben einen etwas anderen Charakter, mehrere Dogleggs, sind aber auch schön angelegt.
Grüns schnell und gut onduliert, Fairways tadellos, Abschlagboxen okay, Bunker sind zum Teil unterschiedlich, mal mit mehr oder weniger Sand.
Alles in Allem ist der Platz okay!

fger 6 Bewertungen

Rundum zufrieden

Schöner Platz. Pflegezustand absolut in Ordnung. Sehr faire Greenfee Angebote für 9 Loch Spieler. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Mr. Ryder 3 Bewertungen

Gerne wieder!

Ein interessant gestalteter Platz, wobei die Herausforderung die zweiten neun ist. Der Pflegezustand war schwer einzuschätzen, da an diesem Tag der Platz völlig durchnässt war. Trotzdem würde ich sagen, daß bis auf einige Bunker, das Niveau gut war. Das Personal war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Preis-Leistung hervorragend.

Gerne wieder!! :)

Jefe33 53 Bewertungen

Angenehm Platz

Der Platz wird im Laufe der Runde immer interessanter. Der Pflegezustand mittel (wie häufig in Spanien) aber es hat Spaß gemacht. Gegen Ende der Runde ein paar sehr schöne Löcher. Caddie Master und Personal im Clubhaus überaus freundlich.

Simbabalooba 13 Bewertungen

Guter Golfplatz

Dieser Golfplatz ist sicher nicht der spektakulärste, aber für die erste Runde im Jahr gut genug.
Die Trainingsmöglichkeiten zum Pitchen und Putten sind sehr üppig.
Alles in allem gut.
Wir kommen wieder.

Kommentar von Jenny Simon von Golf Maioris
19. März 2019

Bester Kunde, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns dass Sie Ihre Runde bei uns genossen haben, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen… Mehr

Bester Kunde,

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar.
Wir freuen uns dass Sie Ihre Runde bei uns genossen haben, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen,

Jenny Simon

fger 6 Bewertungen

Sorry das geht gar nicht

Ein wirklich sehr schöner Platz in einwandfreiem Zustand. Gepflegte gute Fairways, schwehr zu spielende Grüns, wenig Betrieb. So macht Golf Spaß. Was aber nicht in Ordnung geht ist die Preisgestalltung. Auf die Frage warum das Greenfee mehr kostet als auf der Homepage und in der eigenen Broschüre angegeben erhielten wir die Antwort: das ist eben so, das Greenfee schwankt hier immer ein bisschen.

ggp 45 Bewertungen

Abwechslungsreiche Runde

Schöne, abwechslungsreiche Spielbahnen. Platzzustand grösstenteils sehr gut. „Unmotiviertes“ Clubrestaurant, das nach einer Twighlight-Runde gleich zumachte. Schade, dass man den warmen Abend nicht ausklingen lassen konnte.

Ralle 2 Bewertungen

Tolle 2te 9 Bahnen!!

Sehr freundliches Personal in der Kneipe, am 1. Tee und im Proshop.
Pflegezustand und Grüns okay, letztere könnten gerne etwas schneller sein...
Erste 9 schön zum reinzukommen ins Spiel, 2.9 wesentlich stärker im Design und richtig fordernd: Blindshots vom Tee, downhill Approchs, Grüns besser verteidigt... hat richtig Spaß gemacht!
Wer an der Playa de Palma abgestiegen ist, sollte ihr m. E spielen, sind 20 Minuten mit dem Mietwagen

toba 56 Bewertungen

„empfehlenswerter Geheimtipp“

Alon 2.5.18 Ein interessanter abwechslungsreicher Platz der viele positiven Überraschungen bietet.
Der Platz ist in einem deutlich besseren Zustand, als es die Bewertungen denken lassen. Und obwohl am Vortag Mallorca von einem sehr anhaltenen Unwetter mit katastrophalen Überschwemmungen betroffen war, sind heute schon wieder alle Bahnen und Grüns geflegt und gut spielbar. Die Grüns sind schnell und tricky. Die Fairways gut geflegt und wirklich fair.
Einzig einige Bunker sind von dem vielen Wasser noch nass und auch etwas zu lehmig.

Umso schöner ist aber der starke Windeinfluss auf vielen Bahnen zu beobachten. Das macht Spass, fast so, wie an einen sonnigen Tag an britischen Links-Plätzen.

Driving Range, Clubhaus und Golfshop erfüllen alle Bedürfnisse bestens und die Gastro ist sehr aufmerksam um alle Gäste bemüht.
„empfehlenswerter Geheimtipp“

Fazit: „empfehlenswerter Geheimtipp“

Jose Bü 15 Bewertungen

Sehr schöner Platz

Sehr schöner Platz Ich habe heute mit meinem Sohn gespielt, und wir waren sehr positiv überrascht. Ein sehr interessanter Platz, das Design und der Verlauf der Bahnen klasse. Die Grüns waren gut, und insgesamt könnte der Platz noch besser gepflegt sein.
Wir würden den Platz wieder spielen

M.Matschke 17 Bewertungen

Besser als sein Ruf.

Toller Platz mit einem sensationellen Platzdesign. Arnold Palmer halt.
Gerne wieder. Wenn die den Platz noch mehr Pflegen würden, hätte er die Qualität eines Tourplatzes.
Komme auf jeden Fall wieder.
Gespielt am 7.3.18. HCP 7

oli53 19 Bewertungen

Angenehmer Platz

26.2.2018 gespielt. Unspektakulärer Platz für eine entspannte Runde. Gut gepflegt, schnelle Grüns. Dass die T-Boxen nicht gemäht sind, stört kaum, man braucht dafür keine Tees. Driver im Auto lassen, den braucht man hier nicht. Alles in Allem recht gut.

dsg 35 Bewertungen

Vier Sterne plus

Schöner Platz, freundliches Personal, Platzpflege okay, wenig negatives: keine GPS-Navigation (Son Severa), kein Refreshments (Son Quint, Son Severa) - aber das Jammern auf hohen Niveau. Bei den Vorbewertungen sehr positiv überrascht. ...

Hcap11 Spieler aus D 2 Bewertungen

Kaputte Grüns, desolater Zustand, ersten 9 Loch Zustand glatte 5

Eigentlich könnte es ein echt netter Platz sein.
Gut angelegte ondulierte Grüns aber fast alle kaputt oder mit Boden in Ausbesserung, Fairway auch schlecht gepflegt.
Grüns sehr ungepflegt und seit längerem nicht mehr gemäht.
Ersten 9 Loch ist der Platz inakzeptabel, zweiten 9 Loch etwas besser aber auch hier max 3von 5 Punkten.
Schade aus dem Platz könnte man echt was machen hier fehlt anscheinend Geld und Greenkeeper.
Jeder andere Platz auf Mallorca ist besser.
Man kann nur hoffen das 2017 gute Greenkeeper und Geld investiert werden.

Dodo 2 Bewertungen

Negative Begleiterscheinungen

Wir haben diesen Platz zu zweit gespielt (Hcp 14 und 23), am 13.06.2016. Das Platzdesign ist recht interessant gestaltet. Es sind einige interessante Löcher dabei. Es sind allerdings auch einige total unübersichtliche Löcher, mit nicht erkennbaren und ganz schlecht beschriebenen Doglegs dabei. Der Pflegezustand des gesamten Platzes muss leider als "Schlecht" bezeichnet werden.
Die negativen Begleiterscheinungen: Nach dem Bezahlen, immerhin 90 € pro Person, wurde uns mitgeteilt, dass die Driving Range heute ersatzlos geschlossen wurde. Einen GreenFee-Rabatt gibt es nicht, aber wir können sonst die Übungsanlage nutzen. Ich habe ca. drei Bälle in der Nähe der Driving Range gechipt und wurde sofort vom Platzwart weggeschickt mit der Info, dass das heute nicht erlaubt sei. Das Schönste noch zum Schluß: Ich stand schon ausgezogen in der Umkleidekabine, habe nach Handtüchern gesucht und habe leider keine gefunden. Also wieder anziehen und zum Golfdesk. Dort wurde mir ein Handtuch zum Unkostenpreis von 1€ angeboten. Fazit: Nie wieder.

Carsten 50 Bewertungen

Schönes Platzdesign

Ausgezeichnetes Platzdesign wird leider durch mittelmässigen Platzzustand getrübt! Im Verhältnis zu vielen anderen Plätzen der Insel leider dadurch eher am unteren Ende anzusiedeln. Starter und Marshal extrem freundlich!

guent54 11 Bewertungen

Katastrophe

Platz heute gespielt, erbärmlicher Zustand. Unfreundliche Rezeption. Platz wird immer schlechter. Wäre ein schöner Platz.
Alles in Allem unspielbar. Nie wieder...

ParPutter2015 3 Bewertungen

Derzeit wohl schlechtester Platz der Insel

Wir waren mehrere Golfer letzte Woche im Mai 2015 auf Mallorca und haben uns über Maioris aufgeregt:
Unfreundlicher Service an der Rezeption (die Dame telefonierte privat als wir kamen und machte keine Anstalten uns zu bedienen), Abgabepflicht von Carts bis 19:45 Uhr (wo gibt's denn das?), dadurch eingeschränkte Spielzeit - wir haben dann darauf verzichtet-, keine Marshalls auf dem Platz, deshalb auch von Divots übersäte Grüns, ungepflegte Grüns, kein Wasser in den Wasserläufen und in den Teichen/kleinen Seen, es drang extrem laute Musik und Gegröhle am Nachmittag aus dem Clubhaus über den Platz, auf den Toiletten fehlten Handtücher und Seife, in den Duschen fehlten die Badetücher, die Fairways teils ungenügend gepflegt, das 19. Loch ist besetzt von kaum englisch-sprechenden Mädchen, die das arbeiten nicht erfunden haben, etc.
Fazit: das wäre ein guter, interessanter Platz (der Preis wäre ja auch o.k.), wenn er ebenso gemanagt wäre! Ich beobachte den Club seit Jahren, die Qualität nimmt rapide ab.

thola 132 Bewertungen

Entspannte Runde

Ich spiele diesen Platz seit mehreren Jahren (siehe Bewertungen 03/12 und 09/14). Aktuelle Einschätzung: Abschläge sehr gut zu spielen, wenn auch optisch etwas lädiert / Fairways in gutem Zustand (am Rand manchmal ein paar kahle Stellen) / Greens ok, wenn auch eher stumpf. Im Vergleich mit anderen Plätzen auf der Insel vermag Maioris sehr wohl zu gefallen. Zudem wurden einige Investitionen getätigt wie zum Beispiel in die Signaletik bei den Abschlägen oder in die Garderoben. Für mich bleibt der Platz eine sehr valable Spielmöglichkeit - vor allem auch, weil er selten überfrequentiert ist.

H.Th. 3 Bewertungen

Es gibt schönere Golfplätze auf Mallorca

Wir durften heute am Dienstag den 21.10.2014 hier eine Runde spielen.
Freundlicher Service. Die Range war kurz nach 9 Uhr noch zu, somit müssten wir uns jemand zum Öffnen des Ballautomaten suchen.
Das Starten zur vereinbarten Uhrzeit ging sofort. Während des spielen kreiste ein Hubschrauber über uns. Man könnte das Spritzen der Bäume vor oder nach spielbetrieb machen.
Der Platz ist nichts besonderes ausser der preis von über 80€ pro Person und 35€ fürs Car.
Da spiele ich lieber auf den Sheraton - Plätzen Top

reiner2304 435 Bewertungen

Golf in Küstennähe

Die 18-Loch-Anlage ganz im Südosten der Insel in der Nähe von Arenal haben wir am 29.9.2014 gespielt. Der überwiegend flache Kurs (außer die letzten 5 Löcher wo es schon bergab/bergauf geht) lässt sich ganz gut zu Fuß bewältigen. Die Bahnen sind recht abwechslungsreich gestaltet und haben überwiegend Parklandcharakter. Immer wieder kommen Bäume ins Spiel. Es gibt auch ein paar Wasserhindernisse die zu meistern sind und immer wieder ins Spiel kommen. Für höhere HC sicher kein ganz einfacher Platz. Der Pflegezustand hat im Vergleich zu anderen Plätzen um diese Zeit auf Mallorca Potential nach oben, da es einige kahle Stellen auf Abschlägen und Fairways gab. Dafür zählt der Platz im Vergleich sicher zu den preiswertesten auf der Insel mit einem angemessenen Regelgreenfee von 82 € in der Saison. Mit der Golffeecard erhält man darauf 20% Rabatt. Der Spielbetrieb an einem Montagnachmittag war gut aber auch nicht übermäßig voll. Eine Startzeit hatten wir telefonisch morgens reserviert und konnten alleine zu zweit zur gewünschten Zeit lospielen. Vor uns hinter uns waren lediglich einige Einzelspieler oder Zweierflights zu sehen, so dass wir in einem alle 18 Löcher durchspielen konnten. Vorteil des Platzes ist, dass man nicht nur nach 9 sondern auch nach 14 oder 16 Löchern wieder am Clubhaus ankommt und die Runde beenden kann, wenn man will. Die Abwicklung im Sekretariat des modernen Clubhauses wurde eher geschäftsmäßig erledigt. Das Restaurant hatte leider ab 17 Uhr keine warme Küche mehr. Vom Fazit her würden wir sagen, wer günstig, in Ruhe und küstennah (ohne Meerblick) golfen will, ist hier richtig.

thola 132 Bewertungen

Interessant, spielbar - mit Abstrichen

Die Fairways sind hart wie jedes Jahr um diese Zeit. Kurze Schläge erfordern eine hohe Treffpräzision, sonst droht Ungemach. Die Seen/Teiche sind nur knapp mit Wasser gefüllt, was bei diesem schönen Sommer auf der Insel verständlich ist. Leider kommt aber ein unangenehmer Geruch ins Spiel... Gegen Ende lässt die Qualität der Fairways etwas nach. Unter dem Strich bleibt der Platz aber sehr interessant und ist auch in diesem Zustand durchaus spielbar. Das grösste Manko ist bei 35 Grad neben dem Platz zu finden - muffelige Garderoben und kostenpflichtige Handtücher...

Trader1177 5 Bewertungen

Muss Bewertung revidieren

Nachdem ich heute dem Platz eine neue Chance gegeben habe, muss ich sagen, man hat die im Juni bemängelten Missstände entfernt.

Die Fairways sind mittlerweile wieder spielbar und auch die Teiche sind instand gesetzt.

Da ich hier in der Nähe regelmässig Urlaub mache, gehe ich hier wieder gerne hin.

Schön, wenn auch mal wieder etwas verbessert wird.

Trader1177 5 Bewertungen

Mittlerweile sehr ungepfelgt

Ich habe den Maioris Platz jahrelang gern gespielt. Mittlerweile scheint den Betreibern aber das Geld auszugehen.

Die Fairways sind total ausgetrocknet, es gibt kaum noch grünes Gras. Dadurch springen die Bälle auch überall hin und bleiben nicht mehr liegen.

Auch die Grüns sind total ungepflegt.

Der große Teich an Loch 4 gleicht mittlerweile einer Kloake. Man sieht vor lauter Algen nichts mehr und es riecht sehr unangehem.

Leider mittlerweile ein No-Go!

Kommentar von Alex Alemany von Golf Maioris
1. September 2014
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrte Trader1177, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um eine Bewertung zu 1Golf posten. eu nach Ihrem Besuch auf unserer Golfanlage. Wir bedauern, dass, wenn Sie unsere Feld besucht Sie… Mehr

Sehr geehrte Trader1177,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um eine Bewertung zu 1Golf posten. eu nach Ihrem Besuch auf unserer Golfanlage.

Wir bedauern, dass, wenn Sie unsere Feld besucht Sie der Ansicht, dass es nicht in den Bedingungen, die Sie gewünscht hatte.

Wir werden unser Bestes tun, um zu versuchen, dass, wenn Sie uns wieder besuchen, werden Sie die fild unter den besten Bedingungen zu finden.

Bis bald.

Mit freundlichen Grüßen

Alex Alemany
Marketing Director

Übersetzt von Google.

Stableford 102 Bewertungen

Da wär mehr drin...

Hinsichtlich Freundlichkeit des Personals und Service kann ich mich einigen anderen Berichten nicht anschließen: Die Dame an der Rezeption war unfreundlich und genervt, das Mädel hinter der Theke völlig gelangweilt und der Marshall am Abschlag stand im Trainingsanzug herum. Das versteh ich nicht, wenn man doch mit vielen erstklassigen Golfplätzen in unmittelbarer Umgebung in Konkurrenz steht und dazu ohnehin fast immer das Handicap mit starkem Wind hat. Dann muss man doch erst recht mehr tun, um Gäste zufrieden zu stellen.

Dabei hat Maioris echt was! Schöne Bahnen, herausfordernd gesetzte Bunker, Wasser, flach und bergige Passagen, teils auch schmale Fairways. Spannender Platz. Und ein ansprechendes Clubhaus mit schöner Terrasse.
Andererseits aber ein großer See mit wenig Wasser und die Teichfolie schaut 2 Meter darüber hinaus. Seitlich des Greens von Loch 12 viel Müll und Klopapier. Und dann noch gelbliches Gras auf den Fairways, das ausschaut wie nach einer Hitzeperiode.

Da zieh ich andere Plätze vor

Kommentar von Alex Alemany von Golf Maioris
1. September 2014
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Sehr geehrte Stableford, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um eine Bewertung zu 1Golf posten. eu nach Ihrem Besuch auf unserer Golfanlage. Wir entschuldigen uns für alle inconvnience Sie… Mehr

Sehr geehrte Stableford,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um eine Bewertung zu 1Golf posten. eu nach Ihrem Besuch auf unserer Golfanlage.

Wir entschuldigen uns für alle inconvnience Sie erlitten haben.

Unsere Mitarbeiter versuchen immer, ihr Bestes zu tun, es tut uns leid, dass an diesem Tag leider haben Sie nicht eine gute Antwort von ihnen erhielt. Wir werden prüfen, was ist passiert und wird versuchen, sich zu verbessern.

Wir nutzen das Wasser aus den Seen auf den Golfplatz zu bewässern, aus diesem Grund manchmal der See ist nicht ganz voll. Wie auch immer wir versuchen immer, unseren Bereich zu verbessern, und wir hoffen, dass beim nächsten Mal, wenn Sie kommen, um uns zu besuchen, Sie werden es finden nur die Art, wie Sie erwartet haben.

Mit freundlichen Grüßen

Alex Alemany
Marketing Director

Übersetzt von Google.

golffamilie 6 Bewertungen

Schöne Parkgolfanlage im amerikanischen Stil

Maioris hat uns viel Freude gemacht. Die abwechslungsreiche Architektur der ersten neun und der zweiten neun Löcher (viel Wasser) war sehr ansprechend. Das Personal war äußerst entgegenkommend und freundlich (der Marshall fuhr unsere Buggies am Ende selbst vom Parkplatz zurück). Leider gab es ein paar saisonbedingte blinde Flecken auf den Fairways. Die Abschlagszeit nach 15h reduzierte den Preis für Greenfee und Buggies um 35%. Unser Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Carlo 1 Bewertung

Sehr schön

Platz anspruchsvoll, freundlichen Empfang, tolles hilfsbereites Personal.
Back nine eindeutig die schöneren Löcher.
Gesamteindruck eine super Alternative zu den namhaften Plätze auf der Insel.

Poa 1 Bewertung

Geht gar nicht, schon lange nicht mehr so einen Golfplatz gesehen

Die ersten 9 Abschläge und Grüns befanden sich in einem absoluten katastrophalen Zustand (Trockenflecken, alte PitchMarken, matschig usw.). Die zweiten 9 waren jedoch in einem etwas besseren Zustand. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Ich kann diesen Platz nicht weiter empfehlen.

thola 132 Bewertungen

Gerne wieder!

Sehr grossflächige Anlage, welche aber durchaus zu Fuss bewältigt werden kann (obwohl es die letzten Löcher dann in sich haben...). Vorsicht bei Wind! Die Nähe zum Meer und der fehlende Schutz durch Hügel, grosse Baumgruppen etc. machen die Anlage sehr anfällig auf Windeinflüsse. Qualität der Fairways meistens ganz ordentlich. Schnelle und teilweise sehr schwierige, aber schöne Greens. Breite Spielbahnen laden immer mal wieder zu "Monsterdrives" ein. Doglegs ermöglichen taktische Varianten und machen den Platz interessant und spielenswert. Gerne wieder!

Bernd 7 Bewertungen

Netter Platz

Zum Ausklang eines Golfurlaubs.. guter Duchschnitt, sehr schwierige Green... alles in allem.. einmal anschauen und spielen lohnt immer..

reinhard.schelkle@t-online.de 1 Bewertung

Zufrieden

Wir fanden den Platz für die Jahreszeit in einem gutem Grün vor. Die Anlage war sehr gut gepflegt. Auch ohne Reservierung konnten wir meistens ohne lange Wartezeit spielen. Personal sehr freundlich. Lokal nicht sehr einladend.

Reinhard und Max Schelkle

bertini 21 Bewertungen

Sehr windig

Der Platz war sehr windig und nicht sehr gut gepflegt. Nur sehr spärlicher grüner Rasen. Das GF kostete € 72. Es war auch möglich nur 9-Loch um € 36,- zu spielen, was wir auch taten. Sekretariat sehr freundlich und entgegenkommend, Restaurant steril, staubige Bar aber nettes Personal.

lenanard90 2 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Interessant zu spielen

Der Kurs ist extrem schwierig. Die letzten drei Löcher sind eine echte Herausforderung. Longhitter werden kann ein wenig Vorteil sein, obwohl, wenn sie ihren Weg, gast wenig Unterholz macht Karriere. Die Grüns sind sehr Walzen und nicht pitchent. Mit meinem HCP 14, von den gelben Markierungen, ich bin 20 Schuss Receipts, ist Ihnen sagen, die Schwierigkeit des Kurses. Ich verbrachte einen Teil März an diesem Ort, weil Sie eine "monatliche Mitgliedschaft" für ca. 350 € zu erwerben. Dieser Kurs ist eine echte Herausforderung, und was nicht Tor, das gesamte Personal sehr freundlich ets

Übersetzt von Google.

Golf Maioris - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben