Bewertungen

für Golf Club Ca'della Nave, Martellago, Italien

3.2 von 5 Sternen23 Bewertungen

5 Sterne:
2
4 Sterne:
11
3 Sterne:
3
2 Sterne:
4
1 Stern:
3
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 23 von 23

arcaswissi 1 Bewertung

Der Platz mit dem schlechtesten Zustand, den ich je gespielt habe

Schade! Das Design ist richtig gut aber so etwas von einem Acker habe ich noch nie gesehen. Egal ob Abschläge, Fairways oder Greens, nichts davon verdient auch nur einigermaßen das Wort Golfplatz. Das Schlimmste, im Sekretariat hat uns niemand auf den traurigen Zustand hingewiesen. Gespielt im Oktober 2018 aber da bei uns der Boden in Ausbesserung besser aussieht als hier ein Großteil der Greens, kann ich mir nur schwer vorstellen, dass der Platz jemals wieder zu einem bespielbaren Golfplatz wird.

Kommentar von Paolo, Manager von Golf Club Ca'della Nave
10. August 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Golferfreund, wir warten auf Sie, Sie werden sehen, dass der Golfplatz in einem hervorragenden Zustand ist.

Übersetzt von Google.

Richi 13 Bewertungen

Nicht bei/nach Regen!

Durfte/musste am 14.5.19 den Platz im Rahmen eines Turnieres Spielen. Auf Grund der starken Regenfälle der letzten Tage stand der gesamte Platz buchstäblich unter Wasser. Da der Boden offenbar sehr tief ist und die Drainagierung nur eingeschränkt vorhanden/möglich ist, war der Platz eigentlich nicht zu bespielen.
Ich bin nicht sicher, ob sich die Betreiber mit der Sperre nicht auch einen Gefallen machen würden, weil der Platz wohl hinterher einer Schlammlandschaft glich.
Naturgemäß konnte die letzten Tage auch nicht wirklich gemäht werden, sodaß dass Semi-Rough schon die meisten Bälle unwiederbringlich verschluckte. Im hohen Klee müsste man wohl schon direkt auf den Ball steigen um diesen zu finden.
Der Platz selbst ist aber wunderbar designt und an nahezu allen Löchern kommt Wasser (Hindernis) ins Spiel, manchmal direkt, manchmal nur das Fairway begleitend.
Nach einer Trockenperiode von mind 2-3 Tagen nach einem Regen muss der Platz - bei entsprechender Pflege - wunderbar zu spielen sein. Tricky, schwieriger aber fair!
Eigentlich auch nach einer längeren Trockenperiode sollte die Pflege problemlos möglich sein, weil Wasser zum gießen hats reichlich!
Gerne wieder, aber keinesfalls nach einigen Niederschlägen!

Kommentar von Paolo, Manager von Golf Club Ca'della Nave
10. August 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für die Bewertung, der Golfplatz ist in einem hervorragenden Zustand, wir warten auf Sie. Schreiben Sie uns, es gibt eine schöne Überraschung für Sie...

Übersetzt von Google.

ösiandi 2 Bewertungen

Schade für das schöne Layout

Wir haben am 31. Mai 18 hier gespielt und sind enttäuscht weitergefahren. Leider sind die guten Zeiten des Clubs wohl vorbei. Das ist überall unübersehbar. Sowohl am Platz als auch in den Umkleiden und Duschen.
Die Dame im Sekretariat war wohl freundlich, aber guter Service geht anders.
So mussten wir erstmal die Driving Range suchen, da diese etwas abseits liegt. Abschläge nur auf Matten oder einzelnen Grasbüscheln. Die "Rasenabschläge" gibt es schon lange nicht mehr.
Ähnliche Enttäuschungen erlebten wir auch am Platz. Auf den ersten 9 Loch hat schon länger keiner mehr Fairway oder Teeboxen gemäht. Das war dann auf den zweiten 9 besser, aber auch noch lange nicht perfekt. Vor allen Slicer können sich freuen, es gibt nirgendwo Rough. Auch Bälle abseits der Fairways sind leicht zu finden.
Loben muss man allerdings die Grenns. Leider nur mittlerer Speed, aber immer Linientreu und eines Arnold Palmer würdig.
Würde Er heute den Platz besuchen, würde Er sich über den Verfall der gesamten Anlage ärgern. Schade für das echt tolle Planung, die viele Arbeit und das Layout des Platzes.
Leider nur noch ein Platz unter vielen.
Mein Tipp: Golf Club Cà Amata in Castelfranco

Kommentar von Paolo, Manager von Golf Club Ca'della Nave
10. August 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Lieber Golferfreund, leider hatten wir im Mai 20 Tage ununterbrochenen Regen. Es war wirklich schwierig, das Gras zu schneiden. Jetzt ist der Golfplatz in ausgezeichnetem Zustand. Wir warten auf Sie,… Mehr

Lieber Golferfreund, leider hatten wir im Mai 20 Tage ununterbrochenen Regen. Es war wirklich schwierig, das Gras zu schneiden. Jetzt ist der Golfplatz in ausgezeichnetem Zustand. Wir warten auf Sie, schreiben Sie uns... eine schöne Überraschung für Sie.

Übersetzt von Google.

magictk 15 Bewertungen

Florida Golf in Italien

Die 4 Sterne gibt es hauptsächlich für das tolle Layout und den äußerst netten Clubsekretär. Letzterer hat uns eigenhändig einen Strokesaver aus dem PC farbig ausgedruckt, da die Birdiebooks noch nicht eingetroffen waren. Über das Platzdesign wurde bereits mehrfach positiv berichtet. Hier noch eine Anmerkung zum Greenkeeping/ Platzzustand: wir haben den Platz am 17.4.2018 bei idealen Bedingungen gespielt. Am 19.4. sollte ein grosses Turnier stattfinden. Dementsprechend wurde der Platz hergerichtet. Leider haben wir die Bahnen 1 - 9 gespielt bevor die Greenkeeper losgelegt haben. Die Bahnen 10 - 18 erlebten wir nachdem sie gepflegt wurden. War natürlich ein grosser Unterschied. Insgesamt war der Platz u.E. in einem befriedigendem Zustand. Die Greens waren - mit Ausnahme der Ränder - durchgehend langsam aber gut. Abschläge oft sehr uneben und nicht dicht mit Gras bewachsen. Ansonsten viel Klee, Gänseblümchen u.a., so dass Bälle abseits der Fairs schwer zu finden waren. Warme Küche gibt's erst ab 20.00 Uhr - schade zumal das Clubhaus nach der kürzlichen Renovierung eigentlich ganz ansprechend aussah. Fazit: wer hier einen top gepflegten Platz nach deutschem Standard erwartet ist hier fehl am Platz. Wenn man es sich einrichten kann kurz vor einem Turnier hier zu spielen, nicht zu hohe Erwartungen hinsichtlich des Platzzustandes hat und modernes Layout mag lohnt sich ein Besuch allemal.

Kommentar von Paolo, Manager von Golf Club Ca'della Nave
10. August 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für die Bewertung Wir warten auf Sie, schreiben Sie uns, dass es eine Überraschung für Sie gibt...

Übersetzt von Google.

golf&more 2 Bewertungen

Schöner, herausfordernder Golfplatz

Anfang April 2017 - sehr gute Platzverhältnisse, tolle Grüns. Herausforderndes Platzdesign mit viel Wasser. Rund um das Clubhaus sehr hübsche Schloßpark-Umgebung.
Freundliches Ambiente in Büro und Restaurant.
Pool-Landschaft natürlich noch nicht in Betrieb. Garderoben in die Jahre gekommen, aber sauber.

Kommentar von Paolo, Manager von Golf Club Ca'della Nave
10. August 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für die Bewertung, wenn Sie zurück nach Italien kommen, schreiben Sie uns, es gibt eine Überraschung für Sie...

Übersetzt von Google.

Alfaspider 7 Bewertungen

Morbider Charme

Wir haben letztes Wochenende drei sehr entspannte Golfrunden gespielt. Der Platz war für diese Jahreszeit in einem angemessenen Zustand, wir können die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Im September war der Platz natürlich sehr trocken, man sollte jedoch das Gesamtpaket sehen. Es ist ein Golfplatz in einem Park mit morbidem Charme, wir haben nach der Runde auch das Pool genutzt und einen wunderbaren Tag hier verbracht. Betreuung an der Rezeption sehr nett und entgegenkommend. Wir kommen sicher im Herbst wieder!

Kommentar von Paolo, Manager von Golf Club Ca'della Nave
11. August 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für die Bewertung, Sie sind immer willkommen. Wenn Sie uns schreiben, haben wir eine schöne Überraschung für Sie Mehr

Vielen Dank für die Bewertung, Sie sind immer willkommen.
Wenn Sie uns schreiben, haben wir eine schöne Überraschung für Sie

Übersetzt von Google.

peso 1 Bewertung

Leider Nein

Ich kann mich den Vorpostern nur anschließen und mein Bedauern ausdrücken. Grundsätzlich wäre das ein wirklich toller Platz mit sehr guten Löchern, aber alles andere ist zum Vergessen. Pflege ist scheinbar ein Fremdwort, die Abschläge kommen einem (vernachlässigten) Acker gleich, die Grüns bedauernswert, abseits der Bahnen teils ungepflegte Wildnis, Restaurant im Oktober bereits geschlossen, Bar oder Aufenthaltsraum unbekannt, keine Ansprechpartner am Clubgelände vorhanden usw..
Nie mehr wieder!

Kommentar von Paolo, Manager von Golf Club Ca'della Nave
11. August 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Wenn Sie zurückkommen, um uns zu besuchen, werden Sie sicherlich eine Situation finden, die nichts von dem hat, was Sie geschrieben haben. Schreiben Sie uns und wir haben eine Überraschung für Sie

Übersetzt von Google.

mulligan 82 Bewertungen

Schade

Golfplatz: Interessant angelegte Bahnen. Altbaumbestand, viel Wasser und gut plazierte Bunkerlandschaften. Die Lage ist mehr oder weniger direkt im Ort - die an die eine Seite des Golfplatzes angrenzende Autobahn sicher kein Vorteil.

Platzzustand: Schwach - vor allem die Abschläge und die Grüns sind in sehr schlechtem Zustand.

Fazit: Sehr gutes Golfplatzdesign trifft auf schlechten Platzzustand. Hatte sicher einst bessere Zeiten gesehen. Da wäre mehr drin.

Kommentar von Paolo, Manager von Golf Club Ca'della Nave
11. August 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Wenn Sie zurückkommen, werden Sie feststellen, dass der Golfplatz in ausgezeichnetem Zustand ist. Wenn Sie uns schreiben, haben wir eine schöne Überraschung für Sie

Übersetzt von Google.

herby 64 Bewertungen

War anscheinend mal gut

Auf Grund der beiden zeitnahen Vorschreiber haben wir vorsichtshalber mal nur 9 Löcher gebucht, wollten aber unsere eigenen Erfahrungen machen. Das Ambiente (2Pools, Tennisplatz und Tennishalle sowie andere Sportmöglichkeiten) war beim ersten Rundgang beeindruckend. Ebenso das Sekretariat. Sehr freundlich und nett. Haben sehr willkommen gefühlt. Die vielen Beschilderungen und Wegweiser deuten eigentlich auf einen Spitzenclub hin. Überraschend günstig das Greenfee: 25 Euro/9Loch. Driving Range gut. Und nun zum Hauptteil: Leider haben unsere Vorschreiber zum großen Teil recht. Wir hoffen, dass der Club die Probleme auf den Fairways und Grüns in den Griff bekommt, dann kommt man gerne wieder mal vorbei. Es gibt auch nebenan einen 9 Loch Executive Platz für wenig Geld. Man konnte von einigen Bahnen Einsicht nehmen: Es scheint sich aber eher um einen "Executionsplatz" zu handeln. Bitte nicht ausprobieren.

Kommentar von Paolo, Manager von Golf Club Ca'della Nave
11. August 2019
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Besuchen Sie uns, der Golfplatz ist in ausgezeichnetem Zustand. Wir haben eine schöne Überraschung für Sie, schreiben Sie uns

Übersetzt von Google.

john22 3 Bewertungen

Erschütternd

Eigentlich hat die Anlage die besten Voraussetzungen für ein wunderbares Resort: Es gibt ein Schloss, einen Schlosspark, einen riesengroßen Pool, Sportanlagen und einen großartigen Golfplatz.
Leider war die gesamte Anlage bei unserem Besuch Mitte September 2016 in einem erschütternden Zustand; und leider war auch erkennbar, dass dieser Zustand Folge längerfristiger Vernachlässigung ist.
Wem's vor nichts graut und wer die zahllosen Unzulänglichkeiten indoor und outdoor erfolgreich wegignorieren kann, wird - wenigstens auf dem Golfplatz - trotz allem seinen Spaß haben, denn unter dem verwahrlosten Äußeren bleibt ein großartiges Golfplatzdesign erkennbar. Aber wie lange noch?
Ein "normales" Greenfee wird scheinbar schon nicht mehr verlangt. Dreht sich hier schon eine Abwärtsspirale? Hoffentlich bekommt das Management die Situation in den Griff. Um den Platz wäre es wirklich schade.

Parbuster 27 Bewertungen

Eher Durchschnitt

Wir haben den Platz im August 2016 gespielt. Der Platz ist zw. Stromleitungen und Autobahn für mein Empfinden in die Umgebung "gequetscht". Die einzelnen Löcher sind aber interessant zu spielen mit vielen Wasserhindernissen. Fairways weitestgehend ungepflegt und auf den Grüns in weiten Teilen blanke Erde. Dafür gab es vom netten Sekretariat aber eine ordentliche Ermäßigung des Green-Fees.

POR 11 Bewertungen

Schöner Platz

Der Platz war (trotz der frühen Jahreszeit - wir haben Ende März gespielt) in sehr gutem Zustand. Einige Löcher sind nur schwer einsehbar und erfordern Platzkenntnisse. Die flachen Spielbahnen erleichtern das Spiel und werden von viel Wasser begrenzt.
Das Sekretariat war freundlich (spricht Englisch lieber als Deutsch).
Das angeschlossene Lokal hat eine gehobene "grüne" Küche. Sehr modern im Ambiente und Angebot.

Altgolfer 79 Bewertungen

Schöner Platz, Organisationsschwächen

In Ca'della Nave angekommen stellten wir fest, dass umfangreich umgebaut wird. Alle facilities, Restaurant etc waren out of order. Unangenehm an einem Montag, wo in Italien fast alle Lokale zu haben. Das hätte man uns im Vorfeld ruhig sagen können. Dafür positiv: Stark reduziertes Greenfee auf Grund der Umbauarbeiten und ein sehr gut gepflegter und wirklich schöner Platz, der einem bei 33 Grad einiges abverlangt. Sicher ein highlight.

anton-fritz 134 Bewertungen

Sehr interessant

Wirklich interessant dieser sehr schöne und gepflegte Kurs. Viele spannende Hindernisse und recht angenehm zu gehen. Gehört sicher zu den Top 15 in Norditalien. Wir werden eventuell trotz der absolut unfreundlichen Behandlung im Sekretariat wiederkommen.

Dieter1963 6 Bewertungen

Montagsplatz

Da der Platz Montags bespielbar ist, und viele andere leider geschlossen haben, spielten wir hier und bezahlten für einen sehr durchschnittlichen Platz 50€ pP. Der Zustand ließ zu wünschen übrig aber dafür punktet das Sekretäriat mit Freundlichkeit und Deutschkentnissen.

kalle 422 Bewertungen

Guter Parklandkurs

Haben heute diesen Arnie Palmer Platz gespielt. Es regnete den ganzen Tag aus Kübeln, aber erst zum ende unserer Regenrunde blieb das Wasser auf den Grüns und Fairways vereinzelt stehen. Der Platz ist ein schöner Parklandplatz, der es in Optik und Desgin fast mit den besten Courses Italiens aufnehmen kann. Die Pflege dagegen genügd auch höchsten Ansprüchen! Trolleys gabs ebenso wie einen Logoball gratis! Die Dame am Empfang ist außerordentlich freundlich, ebenso die Miarbeiter der Gastronomie, die natürlich köstlich ist!
Glatte 4Sterne!

Marisa 3 Bewertungen

Ein toller Golfplatz

Sehr gepflegter, spannender und abwechslungsreicher Platz! Nette hilfsbereite Dame im Sekretariat.

captain Jo 1 Bewertung

Schöner Platz, nettes Ambiente

Abwechselungsreicher Platz, gut gepflegt und freundliches, nettes Ambiente sowohl im office als auch in der Restauration. Schwimmbad vorhanden und nutzbar!

hsinnhub 1 Bewertung

Tiefstes Golf

Platz in scheußlichem Zustand nicht einen Euro wert, normalerweise müßte der Platz geschlossen sein. Am Fairway versinkst du mit Trolley und Mann

Elmo 1 Bewertung

Eine Reise wert

Ich kann mich Charlotte nur anschließen. Der Platz ist top.

Die Fairways spielen sich wie ein Teppich, die Bunker weich und gepflegt, die Greens etwas langsam, dafür aber spurtreu.
Das Rough ist ziemlich giftig und verliert man schon mal einen Ball drinnen, aber da muss man halt am Fairway bleiben :-))

Ich glaube dass bei objektiver Beurteilung - nicht nach dem gespielten Ergebnis - dieser Platz sicherlich ein toller Platz ist, der mit seinen Wasserhindernissen und strategischen Bunkern Spielern jeder Spielstärke eine Herausforderung bietet.

Wenn man in der Nähe ist, sollte man diesen Platz auf alle Fälle spielen - tolles Preis-/ Leistungsverhältnis. Und nach dem Spiel kann man sich in einem der 2 große Pools Abkühlung verschaffen.

Aber ACHTUNG: ohne Navi schwierig zu finden - der Platz ist nicht beschildert - erst bei der Einfahrt steht das erste Schild.

Charlotte Z. 2 Bewertungen

Bessere Erfahrung Mai 2012

Wir hätten uns beinahe von den schlechten Bewertungen abschrecken lassen - zum Glück nicht. Nun gut, ausschlaggebend war auch, dass dieser Platz als einziger in der Region Montags geöffnet ist, alle anderen in der Nähe haben Montags Ruhetag.
Wir waren total begeistert!!! Sehr freundlicher Empfang, es wird auch deutsch und englisch gesprochen! Die Fairways sind sehr gut gemäht, die Greens wie man sie sich wünscht, anspruchsvoll und mit einigen Tücken, aber durchaus zu handeln. Die angeblich störende Autobahn nimmt man nur wahr, wenn man ganz genau darauf achtet - sie stört überhaupt nicht! OK. der Wechsel von Bahn 10 zu 11 ist etwas schwierig gestaltet, man muss an der 18 vorbeigehen, aber dank guter Ausschilderung auch kein Problem.
Und die Gastronomie ist völlig in Ordnung. Fazit: Wir haben den Platz - weil er uns gut gefiel - zweimal gespielt.
Sehr zu empfehlen!

ul.bosch 5 Bewertungen

Die besten Zeiten sind vorbei

Der Golfclub hatte sicher mal sehr gute Zeiten, aber diese sind schon länger vorbei. Es hat den Anschein als sei das Geld ausgegangen. Anlagen wie auch Platz sind in keinem guten Zustand mehr. Die ersten 9 Löcher führen entlang der Autobahn, an einem Loch führt der Abschlag über hohe Zäune, da offensichtlich der Nachbar sein Gelände nicht (mehr) für den Golfplatz zur Verfügung stellen wollte. Auf den 2. Neun spürt man den Charme, den der Golfplatz in früheren Zeiten sicher einmal hatte.
Der Service im Restaurant ist eher unter dem Durchschnitt, man spürt, dass eine Bestellung zuweilen lästig ist und der Gast eigentlich nur stört.

Laxy 11 Bewertungen

Erfahrungsbericht

März 2011: Vorsaison ermässigtes Greenfee, liegt mitten im Dorf hinter einer Mauer, Einfahrt eher etwas versteckt, Empfang leider nicht so freundlich, man spricht kein Deutsch, wenig Englisch, schöner, weiter, abwechslungsreicher Platz mit viel Wasser. Damen-Gästegarderobe war eher eine Zumutung (ev. im Umbau?).

Golf Club Ca'della Nave - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben