5 Sterne:
2
4 Sterne:
2
3 Sterne:
1
2 Sterne:
1
1 Stern:
1

Durchschnittliche Bewertung: 3.4 von 5 Sternen (7 Bewertungen)

Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 7 von 7

fleury4420 Bewertungen
Sicher im Frühjahr perfekt

4.0 von 5 SternenBewertet am 11. November 2014

Einziger Platz unserer Reise, den man nicht beu GolfHub buchen konnte. Aber über das Konatktformular der Webseite ging es dennoch problemlos innerhalb von einem Tag.

Leider haben wir einen schlechten Zeitpunkt erwischt - November 2014 - und die ersten Neun wurden kurz vorher komplett neu eingesäht. Es war also alles recht weich und das Fairway war nicht sehr dicht. Dafür gab es dann aber auch einen Rabatt, pP. 120 € inkl. Kart. Rangebälle kosten extra.

Die Grüns waren jedoch alle in Ordnung (und schnell!) und auch die zweiten Neun waren in klasse Zustand. Auch das drumherum, alle Häuser und Gärten waren tip top gepflegt. Teilweise eine Augenweise. Hinten raus spielen sich einige Löcher unter Palmen wie in Florida.

Der Wind kommt öfter mal ins Spiel, aber die Fairways sind zumeist breit und fair angelegt. Bälle kann man nur im Wasser verlieren. Einige Hügel vorhanden, aber alles im grünen Bereich. Der ganze Kurs ist abwechslungsreich angelegt.

Wenn die Front9 im Frühjahr zugewachsen ist, denke ich ist das ein 5-Sterne-Platz.

Ben Hogan12 Bewertungen
Arroganz zum Quadrat und hoher Greenfeepreis...

1.0 von 5 SternenBewertet am 11. Februar 2014

...sind eine katastrophale Kombination und für einen Club dieses Namens nicht würdig. Wir machen Urlaub in dieser Region und wollten den Platz nächste Woche spielen und zur Vorbereitung ein Birdiebook käuflich erwerben. Bissige Bemerkungen der beiden Damen im ProShop, die wir möglicherweise bei Ihrer intensiven Unterhaltung gestört haben, ließen uns gleich wieder umkehren. Ein Birdiebook gibt's nur, wenn Sie eine Runde bei uns spielen und kostet € 6,--, wenn Sie nicht spielen kostet's € 10,--
Der Platz scheint toll gepflegt zu sein, aber vielleicht sollte man dem Personal im ProShop Umgangsformen den Gästen gegenüber beibringen, dann werden wir irgendwann einen neuen Versuch starten.

Single2 Bewertungen
Schöner Platz, schlechter Service

3.0 von 5 SternenBewertet am 24. November 2013über iPhone-App

Keine Frage, der Platz und die Umgebung sind wunderschön und auch im November tadellos gepflegt. Aber damit hat es sich dann auch schon. Der Service ist drittklassig:
- Angefangen bei der Buchung (keine direkte Online Buchung möglich), übenicht einmal mittelklassigDer Platz gehört zu den Es fängt bei der Buchung an,

Player7719 Bewertungen
Eindrücklicher Course

5.0 von 5 SternenBewertet am 8. September 2013

Der Course ist sehr gut gepflegt und ist die Umgebung sehr schön eingelassen. Ein typischer Robert T. Jones Golfpatz und hier mit dem gewissen Etwas. Das Greenfee war in den 90ern angemessen, mittlerweile gibt es auch bessere Alternativen für den Preis. Ein sehr schöner abwechslungsreicher Golfcourse.

leki5 Bewertungen
Real Club de Golf Sotogrande

4.0 von 5 SternenBewertet am 23. März 2013über iPhone-App

Tradition, Stil und super gepflegt und endlich mal keine Bauruinen sondern eine exclusive Umgebung, eine Wohltat!

Michael K.1 Bewertung
Katastrophales Preis/Leistungsverhältnis

2.0 von 5 SternenBewertet am 29. Januar 2013

Habe den Platz am 17. Januar zum Discountpreis von 147 € !!! gespielt.
Die Rezeption ist arrogant und unfreundlich, wie ich es sonst nirgends an der Costa del Sol erlebt habe.
Gleich an Tee 1 mitten auf dem Fairway in Driverdistanz ein Bagger, der ein riesiges Loch ausgehoben hatte. Sämtliche Grüns waren derart hart gepresst, dass kein Ball halten konnte. Dafür gab es nirgends Pitchmarken. Auch eine Möglichkeit, Grüns optisch in Schuss zu halten.
Einizges Plus, deshalb gibts auch 2 Sterne: Der Platz hat ein schönes Layout.
Michael, akt. HCP 18,6

streuhund19 Bewertungen
Wunderschön

5.0 von 5 SternenBewertet am 28. März 2011

Obgleich ich einen miserablen Tag hatte war ich begeistert von der Schönheit und des Pflegezustandes des Platzes