Bewertungen

für Montgomerie Maxx Royal, Antalya, Türkei

4.0 von 5 Sternen43 Bewertungen

5 Sterne:
18
4 Sterne:
12
3 Sterne:
7
2 Sterne:
6
1 Stern:
0
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 43 von 43

GBuckel 22 Bewertungen

Sportlich, sportlich

Ein sportlicher, anspruchsvoller Platz. Die eigentliche Schwierigkeit der ondulierten Fairways besteht darin, dass man die in den Fairway hineinreichenden Wasserhindernisse und Fairwaybunker von den hinteren Teeboxen nur ahnen aber nicht sehen kann. Ohne Fairwayplan mit Distanzangabe droht Ungemach. Die Grüns sind stark onduliert, mit zahlreichen Bunkern gut verteidigt und wollen gut gelesen werden. Die schottischen Wasteland Bunkern nachempfundenen Sandhindernisse mit hohen Bunkerwänden sind nicht ohne. Wer die Herausforderund liebt ist hier richtig.
Der Platz war heute in Folge von Pflegemassnahmen nicht im Optimalzustand hat aber durchaus gezeigt was in ihm steckt.
Spielen Sie den Platz mal und Sie bekommen von ihm eine ehrliche Antwort wo Sie als Golfer stehen.

woppl 8 Bewertungen

Exzellent

Fantastischer Zustand, schnelle und schön ondulierte Greens. Teilweise ist eine gute Taktik nicht schlecht. Tolles Ambiente... Essen, Trinken und Verpflegung auf der Runde incl.

Kneubuto 9 Bewertungen

Super Golfplatz

Sensationeller Golfplatz mit sehr abwechslungsreichen Löchern. Sogar alle Getränke vor und nach der Golfrunde ist in der Green Fee inbegriffen.

Remo 19 Bewertungen

Top 50 in Europa - tolles Gesamtpackage!

- sehr gute Platzverhältnisse (Tee-Box, Fairways, Greens)
- Service freundlich und professionell
- Verpflegung "gratis" - in den GF incl.
- anspruchsvolle Löcher (lang und "tricky")
- Gastronomie sehr gut

=> eher für gute bis sehr gute Spieler geeignet

Gerne wieder :-)

versbuero1 27 Bewertungen

Alles inklusive

Der Kurs wird seinem Ruf gerecht! Für 150 Euro Greenfee hat man einen perfekten Tag am Golfplatz. Frühstück, Mittagesse, Getränke im Clubhaus und am Platz und Abendessen inklusive.
Sollten zumindest 8 Personen abends noch nicht genug vom Golfspielen haben, dann wird auch das Flutlicht aufgedreht und man kann den Kurs bei Nacht spielen. Eine tolle Erfahrung.
Leider waren die Abschläge under construction, daher sehr schlecht zu spielen und daher auch ein Stern weniger.
Einige Fairways waren obwohl der frühen Jahreszeit völlig verbrannt, da hat der Greenkeeper wohl was falsch gemacht.
Trotz allem ein super Tag im wahrscheinlich besten Golfclub in Belek.

SecondShot 7 Bewertungen

Klasse

Ich habe den Platz 03/2015 und 03/2016 gespielt. Hier passt einfach alles. Top gepflegte Anlage. Sehr abwechslungsreich und nicht zu einfach. Das Clubhaus und der Service waren ebenfalls top.
Die Greenfee ist bei 135 EUR ziemlich teuer gewesen. Dafür war die Verpflegung vor, während und nach der Runde inklusive...

Chrigi 15 Bewertungen

Profitiert noch vom Image

Grundsätzlich ist der Platz ganz passabel. Abwechslungsreich und nicht einfach zu spielen. Der Zustand der Fairways war gerade noch so passabel. Preis/Leistung stimmt leider nicht. Auch wenn man danach im Clubhouse soviel essen und trinken kann wie man will. In Belek gibt es Besseres.

wegbert0 2 Bewertungen

Nicht mehr ganz so gepflegt wie 2015

Die ersten 9 Fairways und Greens sind im Vergleich zu letztem Jahr in nicht mehr so gutem Zustand. Wobei die zweiten 9 wiederrum hervorragend zu spielen sind. Im Vergleich zu anderen Plätzen erscheint das Greenfee auf dem Montgomerie teuer, jedoch ist zu berücksichtigen, dass Essen und Trinken im Clubhaus inclusive sind. Dies relativiert den Preis.

golfy6 4 Bewertungen

Montgomerie für mich 5 Sterne ***

War wiederum mit meiner Gruppe im MAXX Royal für 10 Tage und spielten den Monti insgesamt 3 Mal. Tenor meiner Gruppe der beste Platz in Belek, (Carya, Sultan, Lykia, Faldo 10-27) schon bei der Ankunft sehr freundliches hilfsbereites Personal, Rasenabschläge auf der Range, neueste Carts und toll gemacht für die letzten 9 Holes die Flutlichtanlage, leider für mich persönlich stören die Masten ein wenig das Gesamtbild aber wie sollte man ansonsten die Beleuchtung befestigen. Bezüglich Pflegezustand Green hervorragen, treu, schnell (Stipmeter 11 bis 12,) bereitete halt meinen Amateur ein wenig Schwierigkeiten (3 - 4 Putts), Fairway kurz gemäht, super Teeboxen sowie das Ganze abgerundet durch das allinkl. Paket im Clubhaus und am Platz ein must play Course in Belek. Super Richard der Marshall, der den Spielern Beine machte und normalerweise war es ja bis jetzt so, dass wenn man in Belek Abschlagzeiten nach 11 Uhr hatte, Spielzeiten niemals unter 5 Stunden lagen, einmal war unsere Startzeit 1430 und nach 4Stunden 20 Minuten fertig, man sieht auch der Mitteleuropäer kann zügig Golf spielen ;-)

MarioG. 1 Bewertung

Pflegenotstand...?

Kann ich nur zustimmen.
Hatte in der Woche 19-26 Feb folgende Plätze gespielt... Sultan Pasha Lykia Links Carya und leider den Monty...
Dieser ist mit Abstand am schlechsten beinander... leider... :-(
1. Sultan und Lykia 2. Pasha 3 Carya 4 leider der Monty...

WolfgangHCP12 11 Bewertungen

Pflege- Notstand

Das Greenkeeperteam hat eine schwere Formkrise, zur Zeit ist der Platz nicht zu empfehlen.
Hoffen wir dass die Jungs die Kurve kriegen, ansonsten ginge Belek ein Highlight verloren.

drfritzmaier 101 Bewertungen

Der normale Golfer interessiert nicht mehr

Seit der Turkisch Open im November 2015 sind offensichtlich jegliche Pflegemassnahmen eingestellt worden! Von 5 gespielten Plätzen in der ersten Februarwoche mit Abstand Der schlechteste!
Maxx Royal : Hotel hui - Platz pfui!

golfisti 21 Bewertungen

Pflegezustand

Ein so schöner Platz im Design und so ein schlechter Pflegezustand - mir ist unerklärlich warum ein European Tour Platz nicht das Niveau hält, die Grüns solala, faktisch keine Vorgrüns vorhanden, der Fairwayzustand extrem schlecht - mir ist die Beschreibung des nur eine Woche vorher abgegebenen Komentars ein Rätsel!

golffreund 114 Bewertungen

Ein Traum

Heute gespielt. HC 16 und21. Keine Ahnung, was dem Vorredner über die Leber gelaufen ist. Wir fanden einen Traumplatz in Bestzustand. Sehr schnelle Grüns, schwer zu putten weil auch kleinste Brakes angenommen werden, alle Mitarbeiter extrem höflich und bemüht, wir brauchten einen Buggy und bekamen für 35 Euro einen nagelneuen Spitzenbuggy, wir haben woanders für schlechteres Material mehr bezahlt. Nach der Runde Käffchen auf der grandiosen Clubhausterrasse, ebenso kostenlos wie die Schlägerpflege nach der Runde und der Rücktransport ins Voyage Hotel. Wir haben ein Greenfeepackage über eine Agentur gebucht und für 4 Spitzenplätze rund 100 euro proGF mit Abholen gezahlt. Wenn die Anderen 3 Plätze da mithalten können ist das ein Schnäppchen. Ach ja : Habe noch 5 € in den Schuhputzer investiert, jetzt sehen meine alten Latschen wiederwie neu aus.

MFPD 1 Bewertung

Preis / Leistung stimmte nicht

Am 10.11.2015 hatten wir diesen Golfplatz als Highlight unserer viertägigen Golfreise auserkoren.
Eine einzige Enttäuschung. Der Montgomerie war mit 138 € der teuerste Platz.
Beim einchecken wurden wir darauf hingewiesen, dass wir heute an tee 10 abzuschlagen hätten. (Ohne Begründung) Auch hatten wir halfway Verpflegung gebucht, die wir nicht bekamen. (Auch ohne Begründung) Das Personal war überfordert und sehr unfreundlich.
Der Pflegezustand war im Verhältnis zum Pasha, Sultan und Carja mit Abstand am Schlechtesten. Um die Greens war eine aufgeraute Lehmkruste. Die Abschläge waren sehr ungepflegt.
Fazit: Für diesen hohen Preis nicht empfehlenswert.

hl15 2 Bewertungen

Für mich der beste Platz in Belek

Habe den Platz 2x im Dez. 2014 bei perfekten äußeren Bedingungen gespielt und es war beide Male einfach nur traumhaft. Grüns und Fairways in absolutem Topzustand. Keinerlei Wartezeiten trotz Startzeiten um 11 Uhr vormittags! Obwohl alle 12 min. ein Flight gestartet wurde, spielten wir den Platz zu viert in 4,5 Std. Ein Marshall fragte ob wir genügend Wasser dabei hätten und bot uns zusätzlich Getränke an. (natürlich kostenlos) Anschließend auf der Clubterrasse den Tag bei einem sehr guten Essen und Getränken (im Greenfee inclusive!) ausklingen lassen. Habe an spielfreien Tagen die Range genutzt. Hier ist außer den Balltoken keine Gebühr zu zahlen und man findet perfekte Übungsbedingungen vor. U. a. 2 riesige Chipping- bzw. Pitchinggreens, ein perfekt gepflegtes übergroßes Puttinggreen lassen viele unterschiedliche Variationen v. Übungsschlägen aus unterschiedlichen Balllagen zu. Hier kann man (ab Mittag) fast alleine seine Schläge perfektionieren. Wenn man mit dem Wetter etwas Glück hat (wir hatten nur einen Regentag, ansonsten Sonnenschein bei 18 -20 grad), ist es die perfekte Zeit um hier zu spielen und der Platz ist in bestem Zustand. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.

golfisti 21 Bewertungen

Schöner Platz - aber nicht immer

Ich spiele diesen Platz immer wenn ich in Belek bin, aber der Pflegezustand variert gewaltig nach Jahreszeit. Zuletzt habe ich ihn Ende Juli 2014 gespielt in einem katastrophalen Zustand. Die Gruens waren leider so hoch wie Vorgruens, aus den Bunkern wuchsen überall Grasbüschel - und das bei einem Greenfeepreis von 120 Euro. Dass all Inclusive Service ist fuer den normalen Belekgast ein Witz, da ja jedes Hotel bereits All inclusive ist und daher ich weder vor noch nach der Runde ein Essen benötige. Ich habe dann nur mehr den perfekt gepflegten Faldoplatz gespielt mit Topgruens.
In den anderen Jahreszeiten war aber der Platz top gepflegt!! Und schon sehr empfehlenswert. Super fuer Gäste des besten Hotels von Belek dem Maxx Royal, zu dem der Platz ja gehört.

chriss2k3 3 Bewertungen

Sehr schön und angenehm.

Haben an einem Sonntag Ende September 2014 den Platz zu zweit gespielt. Bei 25 Grad war es ein Traum. 130€ Greenfee pro Person war i.O., da alles inklusive ist.
Weit und breit war kein Mensch zu sehen, bei einer Startzeit um 13:30h, wovon sicher nicht immer auszugehen ist.
Die Greens waren leider nicht gut, da frisch gesandet und teilweise geglickt, aber der Rest sehr sauber und gepflegt.
Anschliessend noch schön was gegessen und getrunken in einem netten Clubhaus.
Insgesamt schön.

Patrik 10 Bewertungen

Top Platz - top Service

Wir haben diesen tollen Platz am 27. August 2015 gespielt.
Sensationeller Zustand des gesamten Platzes, und das bei 40 Grad Hitze über mehrere Wochen.
Für ein reguläres Greenfee von 120.-€ (96.-€ mit Golffeecard) bekommt man einen top gepflegten und sehr abwexhslungsreichen Platz, super Service (Essen und Getränke frei, vor, während und nach der Runde)

Kleines Manko: die Leihschläger sind für 45.-€ pro Runde nicht der Hammer. Keine grosse Auswahl, vor allem nur standart Länge und standart Schäfte. Das könnte bei einem Club dieses Niveaus besser sein.

Ansonsten alles 1a

golferaugsburg 15 Bewertungen

2 Runden auf dem Montgomerie Platz

Der Platz wurde von mir 2 mal während der zeit vom 7. bis 11. April gespielt. Das war der beste Platz unter den 10 Plätzen die ich bis jetzt in Belek gespielt habe.
Auf jeden Fall werde ich den Platz wieder spielen. Alles wird sehr professionell gehandhabt, und der Platz ist in einem tollen Zustand.

five iron 11 Bewertungen

Wunderbares Golferlebnis mit abzügen

Ich konnte in den letzten Jahren einige Plätze in Belek spielen. In diesem Jahr stand in jedem Fall der Montgomerie auf der Liste. Ein wunderschöner, abwechslungsreicher und mit Überlegung zu spielender Platz. Wasser und riesige Fairway Bunker fast auf jeder Spielbahn erwarten ein präzieses Spiel. Wenn diese Hindernisse überwunden, stehen riesige Pinien sicher noch im Wege und pflücken gerne den einen oder anderen Ball vom Himmel.
Das einzige Ärgernis lag im vollen Greenfee, trotz dem die Grüns gerade frisch abgebohrt und gesandet wurden. 120-150 € sind dann doch eine Menge Holz für keinen perfekt vorgefundenen Platz. Alles in allem: ich hätte was verpasst! Allen ein schönes Spiel.

doczns 2 Bewertungen

Ein absolutes must

Einer der schönsten Plätze, die ich gespielt habe. Wir waren mit einer Gruppe dort (HCP 10-23) und waren alle begeistert. Der Platz verlangt hohe Konzentration, da hört man den Straßenlärm gar nicht. Perfekte Pflege, super Greens und ein amüsantes Detail. Mitten über das 9 Fairway spazierte eine Urlauberfamilie, die sich dann am Teich niederlassen wollte, um sich zu sonnen. Sofort war der Marschall da. Diesen Platz jederzeit wieder.

mikimo 6 Bewertungen

Outstanding im Preis und Qualität

Course, Greens und Clubhouse sind überragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter toll. Driving Range und Putting Green klasse. Green Fee mit 120 € auch "überragend" aber wir waren vom Course und Zustand mit hcp 15 - 19 begeistert. Haben den ersten Golftag genossen! März 2014

Seuzacher 15 Bewertungen

Highlight

Der Platz war bestimmt die positive Überraschung von sechs gespielten Runden diesen Juli, immer zu Fuss am frühen Morgen.
Abgesehen von den Wegen vom Green zu Tee ist alles vom Feinsten.
Sehr abwechslungsreiches Course Layout, spannende Löcher und doch die Möglichkeit, mit einem guten Score vom Platz zu laufen.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr Service orientiert, hier wird etwas geboten fürs Geld.
Jederzeit wieder!

Pulpolino 1 Bewertung

Traumhaft

Wir sind jetzt nun schon das dritte Mal in Belek und logieren im Maxx Royal. Der Platz kostet neu 120 EUR für Hotelgäste. Die Auslastung des Platzes variiert sehr. Der Platz ein absolutes Muss für jeden Golfer. Der Zustand ist sehr gut und das haben auch die Open dieses Jahr bestätigt. Die Servicementalität ist wie gewohnt auf einem sehr hohen Niveau. "Ich fühle mich zuhause"!

Dropper 9 Bewertungen

Ein MUSS in Belek

Der Platz war in sensationellem Zustand. Die Greens sehr schnell. Muss so sein 3 Wochen vor den Türkisch Open. Dem Management und dem ganzen Personal kann man nur ein Kompliment machen. Da die Open anstanden konnten wir keinen Cart bekommen und mussten zu Fuss über den Platz. Der Platz ist wunderschön angelegt. Vor allem das Loch 9 ist sehr schön angelegt mit See und Springbrunnen. Der Platz kostet was, gibt einem aber auch sehr viel wieder zurück. Grosse und schön angelegt Trainingsanlage.

Keine Wartezeiten die Rund in 04:30 gespielt.
Gerne immer wieder und sicher nächsten Frühling..

Barbara 9 Bewertungen

Top Platz ohne Wartezeiten

Wer in Belek ist, muss diesen Platz unbedingt spielen. Okay, der Preis ist im vergleich zu anderen Plätzen in der Gegend relativ hoch. Die Qualität des Platzes aber auch. Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Löcher mit viel Wasser und schnellen Greens und ab und zu gehts auch hoch und nieder. Top Zustand von Fairways, Greens und Abschlagboxen. Die bisher gespielten 4 Runden in jeweils 4-5 Std. durchgekriegt ohne grosse Warterei. Clubhaus sehr stilvoll und elegant.

Greenfee Golfer 6 Bewertungen

Vorbereitung für die Tour

Exzellente Drivingrange, gute Chipping und Puttinggreens um den Tag vorzubereiten. Wir waren morgens kurz nach 6 schon beim "Aufwärmen", das wir wieder einem heissen Tag entgegensahen. Allerdings nur viele Greenkeeper anwesend (nehm Euch ein paar Bälle von der Range und spielt schon mal), der Starter kam kurz vor unserer Startzeit um 7:30. Preis von 75€ für die Runde plus 20€ für das Cart sind angemessen.

Der Platz war Spitze, die Greenkeers aufmerksam und wir (HC 7,13,23) waren alleine. Im Vergleich zum Cornelia Nick Faldo Platz Spitzengreens, wesentlich einfacher zu spielender Platz und von den gelben Abschlägen bestimmt nicht zu lang. Das Birdie Book ist wieder ein Muss, hilft ungemein.

Hooker 7 Bewertungen

Super Platz

Positiv:
Der Platz und das Design gehört zum Besten was ich bis jetzt gespielt habe.
Das Clubhaus und das ganze Ambiente ist sehr ansprechend.
Die Abschläge, Fairways, Bunker und Grüns sind in einem Top Zustand.
Der Platz ist auch mit einem mittleren Handicap von den gelben Abschlägen gut zu spielen mit breiten Fairways.

Negativ:
Der Preis (wie überall in Belek) Baulärm, Strassenlärm Nerviger Marshall (jeder Flight wurde permanent zur Eile angetrieben, obwohl niemand warten musste...). Wir haben zügig gespielt (4h) und der Flight hinter uns musste nie warten, wurde aber trotzdem gescheucht...
Auf die Frage warum? Antwort: Cause I am the Marshall...???

Fazit: Wunderschöner Platz aber viel Lärm und ein nerviger Marshall brauche ich im Urlaub nicht, daher spiele ich künftig woanders.

Thomasbalu 15 Bewertungen

Danke Monti!

Ich habe heute den Platz zum ersten Mal gespielt.
Da ich mit Hcp 7 in einem flight mit 3 anderen Single Handicappern war haben wir "leichtsinniger Weise" den Platz von den schwarzen Backtees gespielt. Ein Monster mit 4 Par 4 mit deutlich über 400 Metern. Ufff.

Das Layout fair und immer interessant.
Startzeit heute war 10:40. Kein einziges Mal warten müssen. Marshall ist uns bestimmt 5 mal begenet.

Abschläge und Fairways 6 Sterne! Die Grüns haben ein wenig unter den Pitchmarken gelitten, waren aber schnell und anspruchsvoll.

1 Stern verdient die Preisgestaltung. 125! Euro inkl. Ziehtrolley ist dann doch am oberen Ende der Fahnenstange.

Ein Platz den man wahrscheinlich spielen "muss" aber das nächste Mal von weiß, bevor mein Driver verglüht :-)

PS: In den Villas entlang der Bahn 7 sollte man nicht einziehen. 2 gepushte Abschläge von uns lagen am Poolrand :-)

versbuero1 27 Bewertungen

Bester Platz in Belek

Habe am 05.08.2012 gespielt

Fairways in Top Zustand
Grüns in Top Zustand
Abschläge in Top Zustand
Reception sehr freundlich und zuvorkommend

Einer der schönsten Plätze die ich je gespielt habe! Danke Monti!

HardyTiger 4 Bewertungen

In Super Zustand

Habe den Platz 2x gespielt. Trotz der hohen Temperaturen im August ist der Platz, die Fairways und die Grüns Top. Neben dem Sultan (Antalya Golf) im besten Pflegezustand. Die Bunker (sehr zahlreich) sind auch alle gut im Schuss. Das Greenfee gehört nicht zu den günstigsten, und scheint je nach Gast unterschiedlich zu sein.

Golfreisender 5 Bewertungen

Besser anderswo spielen

Wir (HCP 17 und 24) haben diesen Platz am 18.03.2011 gespielt.

Die Anlage ist nett und ansprechend. Schöne Wasserhindernisse und nette Parkanlage. Das Hotel (gleichzeitig Clubhaus) ist sehr schön und hochwertig. Der Zustand des Platzes (Fairways, Grüns) ist durchaus in Ordnung.

Leider ist dieser Platz eingerahmt von Strassen mit sehr viel Strassenlärm. Hinzu kommt an einigen Löchern extremer Baulärm, der das Spiel nicht fördert.

Für das schlechte Wetter kann der Platz nichts, dieses hat ausdrückich keinen Einfluss auf meine schlechte Bewertung.

Zu bemängeln: Uns wurden ohne mit der Wimper zu zucken normale 18 Loch Greenfees verkauft. Startzeit gegen 13:00 Uhr. Wir haben die gesamte Runde (also jedes Loch) gestanden (z.T. mit 4 Flights auf einem Abschlag). Von einem Marshall, der das Spiel hätte beschleunigen können, war nichts zu sehen. Nach 9 Löchern haben wir abgebrochen und nach zähen Verhandlungen einen Gutschein für 9 Löcher Greenfee bekommen (haha... wann sollen wir die einlösen? sind am 19.03. leider wieder nach Deutschland zurück.)

Kurzum... z. Zt. ist dieser Platz sein Geld leider nicht wert.

golffreund1 1 Bewertung

Der Platz ist gut

Habe auch wie Sportfrreund1 HCP 14 Habe den Platz vor 3 Tagen mit 2 Schotten HCP 11 der Vater und HCP 3 der Sohn gespielt. Der Platz ist sehr gut von der Konstruktion. Zustand wird laufend besser Fairway und Grün. Lärm ist meiner Meinung nach nicht störend. Fuerte Flugzeuge schlimmer. Sauberkeit des Platzes nun ok. Organisation wird lt. Managment die ich auf einige Misstände hingewiesen habe optimiert.

sportfreund1 6 Bewertungen

Die Begeisterung hält sich in Grenzen

Ich habe den Platz Anfang März gespielt, die Fairways waren schlecht (zu kurz gemäht) die Grüns gingen soeben noch. Was extrem stört ist der Lärm von der Straße und der Baulärm auf dem Platz.
Im jetzigen Zustand ist der Montgomerie den Preis auf keinen Fall wert.

eagle1 2 Bewertungen

The Montgomerie ist das Geld nicht wert!

Habe (HCP14) im Januar diesen Platz gespielt und kann, wenn man hier schon andere Plätze gespielt hat, nur abraten.
In Kurzform: Mitarbeiter äußerst unfreundlich, Platz in einem schlechten Zustand (Müll liegt viel herum, Grüns sind sehr schlecht, Baustellenlärm, abrißreife Häuser entlang des Fairways, viele Löcher entlang der Hauptstraße) Man kann sagen, alles in allem werde ich mit Sicherheit diesen Platz nicht mehr spielen. Hier gleich die Empfehlung für einen Platz bei dem alles paßt und der auch noch in der Zeit in der ich gespielt habe 25 Euro günstiger war - Carya Golf.

Tomsen 5 Bewertungen

Schöner Platz

Diese Anlage bietet die besten Übungsbedingungen aller 5 von mir in dieser Woche (KW47/10) gespielten Plätze.
Die Grüns waren tatsächlich nicht top und die Baustellen muss man eben hinnehmen, wobei wirklich störend war es nur am Abschlag der 8 + 9.

Im Gesamtpaket Platz 2 in meiner Belek Wertung nach Carya.

sapper61 1 Bewertung

Well done Collin

Habe am 28.11.2010 den Plalz gespielt. Es ist super angelegt, tolle Landschaften, Fairways und Greens super im Schuss nur die Wasteland-Areas sehen nicht so schön aus, aber mann muss nicht hinein spielen. Ich freue mich jetzt schon drauf im Nov. 2011 dort wieder Spielen.

Putter 2 Bewertungen

Echt Schade!

Ein Platz mit großem Namen, der ihn nicht verdient hat. Die Greens sind eine Katastrophe! Holperig und geflickt! Irgendiwe hat man das Gefühl, dass dieser Platz noch nicht fertig ist. Trotzdem wird Flight für Flight auf die Bahnen gelassen. Einen Marshall haben wir nicht gesehen, dafür aber kam der Verpflegungswagen oft vorbei. Für einen Kurs haben wir 5,5 Stunden gebraucht und konnten auf Bahn 18 kaum noch etwas sehen.

Dr.Schmitz 3 Bewertungen

Eine Schande

Haben diesen Platz mit großen Erwartungen, auch wegen seines Namens und Designers, am 13.10.2010 gespielt und es war eine riesige Enttäuschung.

Die Greens in einem miserablen Zustand: Löcher, fehlendes Gras, Buckel, Flicken mit Gras allüberall. Dazu die Fairways ohne seitlche Distanzmarkierungen. Keine Abschlagtafeln - alldies gehört zu einem normalen Golfplatz! eine riesige Baustelle eines Hotels nebenan und Häuser zum Verkauf oder zur Vermietung - nicht fertiggestellt und in Bau befindlich.

Und letztendlich eine Greenfee von unverschämt 115 Euro. Am Ende keine Erklärung des Personals, warum dieses Desaster, keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen jedwelcher Art. natürlich auch keine Greenfeeermäßigung.

Kann nur jedermann abraten, diesen Platz zur jetzigen Zeit zu spielen. Es ist eine Zumutung!

Dr. Albert Schmitz

Sash 4 Bewertungen

Ein grosser Name

Es wäre ein super Platz, leider sind die Greens kaputt. Zu viele Leute auf dem Platz und die Greens haben einen Pilz erwischt, es wird lange dauern bis die Greens wieder hergerichtet sind. Sicher erst in der Saison 2011/2012.

Dropper 9 Bewertungen

Alles Tip Top

Sehr gepflegte Anlage. Beim Starthäuschen gibts noch 2 1/2L Flaschen Mineralwasser mit auf den Platz. Die Fairways sind in einem sehr guten Zustand. Die Greens sind jedoch in einem sehr desolaten Zustand. Die Greenkeeper sind mit Hochdruck daran am ausbessern. Auf Grund der schlechte Greens gibt´s Abzug.

Würde jeder zeit wieder hier spielen.

Czexican 29 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Brauchen Sie einen höheren Wert für das Geld aufgeladen

Der Kurs ist sehr gut organisiert. Sie wissen, wie man Kunden behandelt. Sie verlangen überall höhere Preise. Proshop gut beschafft, aber die Preise sind verrückt. Besser woanders einkaufen. 5Eur mehr für Birdie-Karte als auf anderen Kursen ist auch lächerlich. Warum, wenn es bereits durch die Menge der Werbung bezahlt ist. Buggy ohne Eis im Eimer. Kein GPS auf Buggy. Wenn andere Kurse es tun können, warum nicht hier, wenn es am teuersten ist. Bezüglich des Layouts ist es ein sehr schöner sehr gepflegter Platz. Herausfordernde Löcher sowie einfache. Ich liebe es sehr. Grüne sind die besten hier. Was ich nicht mochte, waren Angestellte, die den ganzen Tag Gras schnitten. Definitiv einen Besuch wert und spielen. Werde eines Tages wiederkommen.

Übersetzt von Google.

Montgomerie Maxx Royal - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben