Bewertungen

für Monte Rei Golf & Country Club, Vila Nova De Cacela, Portugal

4.7 von 5 Sternen34 Bewertungen

5 Sterne:
29
4 Sterne:
3
3 Sterne:
1
2 Sterne:
0
1 Stern:
1
Eine Bewertung schreiben

Bewertungen 1 - 34 von 34

OPA JOHNNY-der GOLFPLATZ-SAMMLER 14 Bewertungen

Muß man gespielt haben!

Ich konnte den Platz innerhalb von 2 Jahren jetzt im Januar das zweite mal spielen. Nachdem ich s. Zt. auf der ersten Runde "mir echt schwer getan habe", hatte ich diesmal den Platz schon besser im Griff. Wenn man die Herausforderungen, die MONTE REI stellt, kennt und sich darauf einstellen kann, erst dann macht dieser Platz so richtig Spaß.
Ich werde wieder kommen.

Kommentar von Darren Griffiths, Direktor von Monte Rei Golf & Country Club
13. Februar 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mehr zum 2. Mal genossen haben. Bitte komm zurück und sieh uns bald. Das Golfteam Mehr

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mehr zum 2. Mal genossen haben. Bitte komm zurück und sieh uns bald.
Das Golfteam

Übersetzt von Google.

Golfbaellchen66 27 Bewertungen

Besser gehts nicht

Ich habe diesen Platz 2x (2015 und 2016) gespielt. € 180 Greenfee klingt erst einmal viel, werden aber durch den perfekten Service und den sensationellen Platz absolut gerechtfertigt.
Die Bags werden von Club-Mitarbeitern auf die Buggy’s geladen, die Mitarbeiter führen die Spieler auf die Driving Range, wenden - während man sich einspielt - die Buggys und sind dann ich wieder da um die Spieler zu Tee 1 zu führen, die Platzregen zu erklären und auf die Runde zu verabschieden. Am 18. Grün wird man wieder in Empfang genommen, erhält ein Erinnerungspresent und die Schläger werden gereinigt.
An diesem Service muß sich jeder Top-Club messen lassen.

Der Platz selbst erstreckt sich über viele kleine Täler, man sieht kaum eine andere Spielergruppe, fühlt sich als ob man den Platz alleine spielt. Jede Spielbahnen ein absolutes Unikat.

Ein Platz, den man gespielt haben muß.

Kommentar von Darren Griffiths, Direktor von Monte Rei Golf & Country Club
13. Februar 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Was für eine Kritik, vielen Dank. Bitte komm zurück und sieh uns bald. Das Golfteam Mehr

Was für eine Kritik, vielen Dank. Bitte komm zurück und sieh uns bald.
Das Golfteam

Übersetzt von Google.

Enjoy Golf 7 Bewertungen

Einfach nur toll!

So viel Natur gibt es rund um die Golfplätze an der Algarve kaum irgendwo (inkl. die entsprechende Ruhe). Und eine so gelungene Mischung zwischen breiten Fairways und permanenten Herausforderungen auch nicht (anspruchsvolle Drives, tiefe Bunker, viel Wasser im Spiel u.a.m.). Zudem war auch kurz nach Weihnachten der Pflegezustand 1a. Einzigartig für die Region ist aber besonders der Service Level (von Valet Parking bis Schlägerreinigung und personalisierter Erinnerungsplakette). Kurz: Superplatz, weitgehend unberührte Natur und exzellenter Service - das absolut Beste weit und breit! War jeden Cent wert.

Rodigan 23 Bewertungen

Top Service, top Platz, top Preis

Wir haben den Platz im November 2017 gespielt und können die Qualität von Service und Platz sicherlich bestätigen.
Ob einem das je nach Tarif über 200.-€ wert ist, muss jeder für sich selber beantworten.

Der gesamte Service von der Ankunft, über die Betreuung auf der Range, bis zur Betreuung auf der Runde und danach ist absolut top.
Beim Start wurde uns unkomplziert angeboten früher zu starten wenn wir wollten, damit wir nicht zu sehr hinter mehreren 4er Flights aufgehalten würden.

Der Marshall war ständig präsent und bot uns als 2er Flight an sich darum zu kümmern, uns durchspielen zu lassen, wenn es uns zu langsam ginge.

Der Platz selber liegt im Hinterland der Küste in einer leicht hügligen Gegend, die auch das Layout bestimmt.
Immer wieder hat man Abschläge auf ein tiefer liegendes Fairway oder ein Grün, das es bergauf anzuspielen gilt.
Immer wieder bieten sich Blicke in die umliegende Landschaft, die hier noch weitgehend unbebaut ist.

Im November war der Platz relativ trocken, so dass man ohne Platzkenntnis oft schwer den Roll des Balls kalkulieren konnte.
Die Grüns waren zwar frisch gesandet, aber trotzdem pfeilschnell und treu.

Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, sollte man den Score unter diesen Bedingungen nicht zu ernst nehmen und den Platz einfach genießen.

Das Clubrestaurant hat man anderswo schon gemütlicher gesehen. Das Essen war aber lecker und und der Service ausnahmslos freundlich.

Fazit: Spielen, wenn man die Höhe des Greenfees verschmerzen kann.

Birdie Hunter 10 Bewertungen

Top of Portugal - Best in Class in Europe

Ich habe den Platz am Freitag, 25. November 2016 gespielt. Alles, aber auch wirklich alles ist hier auf absolut höchstem Niveau - von der ersten bis zur letzten Sekunde. Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben.

Kommentar von Darren Griffiths, Direktor von Monte Rei Golf & Country Club
28. November 2016
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Birdie Jäger, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, sehr bald zurück zum Monte Rei zu sehen. Mehr

Birdie Jäger,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, sehr bald zurück zum Monte Rei zu sehen.

Übersetzt von Google.

Magic1 5 Bewertungen

Geld egal, PLatz muss man spielen

Habe am 02.11.2016 erstmalig Monte Rei gespielt. Muss dabei sagen, das ich noch nicht so viele internationale Plätze gespielt habe.
War mit Abstand der schönste Golfplatz. Jede Bahn hatte einen besonderen Ausblick. Durch die Weite der Spielbahnen kann auch mit einem höherem Handicap der Platz gespielt werden.
Service topp. Man wird zum Übungsgelände, Abschlag gebracht und natürlich auch wieder abgeholt.
Restaurant kann ich nicht bewerten, da ich nur etwas getrunken habe.
Wer in der Gegend ist, und bereit ist 190€ incl. Card und Bällen für die Driving Range zu investieren, sollte dies tun.
Ein befreundeter Pro war auch mit auf der Runde und ist ebenso begeistert von diesem Platz.

Anja81 25 Bewertungen

Jeden Cent wert!!!

Wir (Hcp 0 und 11) haben den Platz im Oktober 2016 gespielt.
Wer nicht bereit ist, 190 EUR für eine Runde Golf auszugeben, der soll es von vornherein lassen und nicht den Platz spielen und dann wegen des Greenfees schlecht bewerten. Für alle anderen: Der Platz ist jeden Cent wert! Wir haben für unser Geld einen fantastischen Service (super freundliches Personal, die Schläger wurden vor und nach der Runde geputzt, die Carts wurden beladen), neueste Carts mit GPS, Wasser auf der Runde, Titleist-Rangbälle, 5-Gänge-Tapas-Menü nach der Runde und einen Golfplatz in einem fantastischen Zustand erhalten.
Das Design des Golfplatzes ist fantastisch, ganz viele Abschläge von oben nach unten mit traumhaften Ausblicken. Die Fairways ermöglichen den Ball im Spiel zu behalten, dennoch ist aufgrund der vielen gut platzierten Bunker auf dem Fairway und rund ums Grün strategisches Spiel erforderlich. Der Pflegezustand war einfach perfekt.

gorillero 3 Bewertungen

Super Tag

Wie der Titel schon sagt. Wir sind (angesichts einiger Kommentare) überraschend herzlich empfangen worden. An der Freundlichkeit und Professionalität des Staffs gibt es nichts auszusetzen. Das Restaurant haben wir zwar nicht getestet, aber der Rest war eindeutig auf 5 Sterne niveau. Buggy mit gps, schnelle Greens, gepflegte Fairways, gute Rangers, immer wieder neue und überraschende Bahnen und Blickwinkel, kein Stress. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Rich 30 Bewertungen

Schrecklich

Ein Platz, der nur wenige Wünsche offen lässt und sicherlich zu den besten in Europa zählt. Dafür 5 Sterne. Wer meint, dass es ihm auf 190 Euro Fee nicht ankommt (und Golf spielen kann), sollte den Platz genießen. Persönlich empfinde ich derartige Preise einfach nur als peinlich, das arrogante Gebaren des Personals vor Ort übrigens ebenso. 4 Sterne Abzug.

Kommentar von Darren Griffiths, Direktor von Monte Rei Golf & Country Club
13. Februar 2018
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Wir mögen es nicht, wenn ein Kunde Monte Rei mit weniger als 5-Sterne-Service verlässt. Bitte senden Sie uns eine Bewertung von dem, was Ihnen an diesem Tag passiert ist an golf @ monterei.… Mehr

Wir mögen es nicht, wenn ein Kunde Monte Rei mit weniger als 5-Sterne-Service verlässt. Bitte senden Sie uns eine Bewertung von dem, was Ihnen an diesem Tag passiert ist an golf @ monterei. com?
Grüße
Das Golfteam

Übersetzt von Google.

Anakin 6 Bewertungen

Schöner Platz - Restaurant NIE wieder!!!

Haben den Platz inzwischen zum 2ten Mal gespielt.
Tolle Bahnen, sehr schönes Design.
Teuer aber dennoch lohnt es sich dort zu spielen.

Lediglich das Restaurant sieht mich defninitiv NICHT wieder.
Habe dort letzte Woche einen Ceasa Salat gegesen und mir davon eine Lebensmittelvergiftung angelacht. Und das Top Management vom Club fegt das mal locker vom Tisch - so nach dem Motto - das können Sie sich ja überall geholt habe - bei uns nicht - wie schwach ist das!

MailKommunikation anbei:

Hello,

We spent yesterday 18 holes with a group of 6 people coming over from the Robinson Club.

After the round we ordered some food in the bar.
I got a Ceasar Salat - first it came with no sauce at all??!!??
After complaining I got some some sauce.
The taste was more than bad -anyway I ate it because I was very hungry. After returning to the Robinson I started to feal sick!
The hole night I had to vomit and had high feaver - the typical symptoms having a food poisoning!

For a location you like to represent I would expect a lot higher standard and food qualify that alligns to that vision!

Very bad, as I had to cancel our training and the 18 holes. Not what you want just having one week off!

Regards

___

Thank you for your email which has received my full attention.

I am very sorry to hear that you were disappointed with the quality of the food served in our Grill Restaurant. I will certainly discuss this matter with our chef and we will review the quality of our caesar salad which is without a doubt one of our most popular dishes.

On the food safety front, I would like to enphasise that we have a HACCP program in place for many years now (Hazard analysis and critical control points - a systematic preventive approach to food safety), we are audited on a regular basis by a certified company and we always achieve very high scores on our program. I manage the resort for 8 years now, we operate three different restaurants, and I am proud to say that we never had a case of food poisoning. Our Grill restaurant is open all day, from breakfast to dinner, we served a high number of meals during the day you visited us (including a few caesar salads) and we have not heard of anyone else mentioning a similar problem. I do not question the fact that you got sick but it may have been caused by many other reasons besides the food you ate at Monte Rei.

Again, I am very sorry you did not enjoy your meal in our restaurant, and please accept my apologies for this experience. I hope this incident has not tarnished your trust in our services and, should you choose to visit us again, I will certainly make sure you are very well looked after and that you change your opinion about our gastronomy.

Looking forward to hearing from you and hopefully to welcome you back to Monte Rei sometime soon.

With kind regards,

Salvador Lucena
Director Geral / General Manager
salvador. lucena@monterei. com
Monte Rei Golf & Country Club T. +351 281 950 950 - F. +351 281 950 951 - www. monterei. com - Sesmarias - Apartado 118 - 8901-907 Vila Nova de Cacela - Portugal

Pinseeker 8 Bewertungen

Sollte gespielt werden

Teuer, aber lässt wenig Wünsche offen. Service & Clubhouse aufmerksam. Die ersten Neun Löcher beginnen etwas ruppig. Nicht wirklich einfach zu spielen. Die zweiten neun Löcher sind optisch ein Hammer.

Trotz des relativ hohen Greenfee sollte dieser Platz einmal gespielt werden. Gehört eigentlich in eine gute Sammlung.

Antakur von Bitvelt 1 Bewertung

Toller Platz, aber...

Habe den Platz jetzt schon mehrmals im Rahmen von Turnieren gespielt. Ohne Zweifel ist das Design und Landschaft wirklich unglaublich. Wenn man nur das Spielen selbst bewerten soll, hat der Platz ganz sicher 5 Sterne verdient.
Es gibt jedoch ein paar Dinge, die ich persönlich doch etwas wertungsmindernd ansehe.
1. Man wird, auch wenn sonst kein Mensch auf dem Platz zu sehen ist, auf teufel komm raus dazu geprügelt, schnell zu spielen. Man wird sogar dazu genötigt, ein Loch auszulassen und ein Loch weiter vorne zu spielen (im Turnier!!!) 2. Der Preis von 190 € für eine Runde Golf - wenn man zu viert spielt sind das fast 800 € - finde ich im übrigen für jeden Platz der Welt zu viel. Habe ich noch nie bezahlt - werde ich auch nie!
Wenn es nicht im Package gewesen wäre, hätte ich diesen Platz sicher verpasst!
3. Die Preise im Restaurant sind "outstanding". Ein Sandwich für weit über 10 € - Getränke zu einem immensen Preis. Da vergeht einem nach der Runde der Spaß.

Der Platz ist "right in the middle of nowhere" - man bildet sich dort ein, dass man das zentrum der Golfwelt ist. Ich bin wirklich gespant, wie lange es dauert, bis auch dieser sehr schöne Platz dasselbe Schicksal wie Quinta do Vale ereilt.
Man muss mit seinen preislichen Forderungen auf dem teppich bleiben - dann kommen auch wieder Besucher!

KlausG 5 Bewertungen

Wenn an der Ost-Algarve: unbedingt spielen!

Monte Rei liegt in den Bergen, Taxi ca. 8 km / Euro 15 vom Robinsonclub Quinta da Ria.

Mit HCP über 30 war ich sehr skeptisch, den Platz überhaupt zu spielen, Online wird ja dann "von rot" empfohlen. Ich habe die vollen 190 Euro gezahlt und am späten Vormittag schließlich auf Empfehlung eines der Mitarbeiters von silber gespielt.
Ein Par, ein Bogey, 5 Double-Bogeys. 12 Bälle an 4 Löchern verloren.

Man ist sehr willkommen, vom ersten Augenblick an.
Umkleideräume und Duschen sind sehr edel.
Drivingrange ist großzügig. Birdiebook (pro Bahn 2 Seiten) und Scorekarte auch vom Feinsten. Wände der Toiletten auf dem Platz innen mit Cortenstahl ausgekleidet.

Auf dem Platz:
Die Fahrt mit dem Cart nach einem Grün zum nächsten Abschlag sind schon -zig Meter. Man fährt ein Stück im Cart in der bergigen Landschaft, dann noch mal um die Ecke und wieder tut sich ein vollkommen neuer Ausblick mit einer tollen Bahn auf.
Fazit: der Tipp des Mitarbeiters, der mich an die DR geleitet und in den Platz eingewiesen hat "enjoy your day" (trotz hohem Handicap) war goldrichtig. Die Landschaft ist großartig und die Bahnen sind da vom Layout wunderschön reingelegt.

Abschlagszeiten sind alle 12 Minuten - im Prinzip sieht man bereits auf der DR keinen Menschen und auf dem Platz vielleicht entfernt weit weg mal ein Cart. Ab und an kommt ein Verpflegungscart vorbei. 0,5 ltr. Erfrischungsgetränk Euro 3.50. Im Cart sind "nur" pro Person 0,5 ltr. Wasser.

Die Flaggen sind gemäß der Corporate Identity des MonteRei dunkelblau und etwas schlecht zu erkennen.

Die Experience und das Gesamtpaket ist einfach 100% kundenorientiert. Dazu gehört auch die Begrüßung nach der 18 und Überreichung eines "Monte Rei" Anhängers mit eingraviertem Vor- und Nachnamen, und anschließendem Säubern der Schläger.

Die 190 Euro sind nur optisch teuer- Quinta da Ria kostet mit Cart auch schon 130 Euro und dann kommt noch der Jeton für die DR Bälle drauf. Da ist aber der Takt 10 min und es werden immer 4er Flights zusammengestellt.

manfredf 38 Bewertungen

Ein Spitzenplatz!

Sowohl vom Design, vom Pflegezustand wie auch vom Service des sehr freundlichen Personal her.

unbedingt empfehlenswert!

kalle 332 Bewertungen

Weltklasse Nicklaus!

Sicherlich einer der besten Plätze Europas! Was für ein Design, was für ein perfekter Zustand des gesamten Areals und was für ein spektakulärer Golfplatz! Bei mir persönlich ist Monte Rei hinter Praia del Rey und Oitavos Dunes die Nummer 3 in Portugal!
Jeder Reisegolfer muss diesen Platz einmal gespielt haben!
Danke Jack!!!

Bunkerqueen 13 Bewertungen

Championship Course Verdächtig

Habe den Course Ende Mai im Zuge der "East Algarve Trophy" gespielt. Sehr beeindruckend... Bunker;-)...Landschaft und die scenic views, ein Traum. Es wird viel von "Oben" abgeschlagen. Ich finde das super. Das gibt lange Drives;-D, auch vom Ladytee.
Top gepflegter Zustand. Top aufmerksamer Service. Zu Fuß gehen ist nicht erwünscht.
Wo sonst bekommt man bitte Titleist practice balls und Tees :-D.
Würde ich auf jeden Fall noch einmal spielen.

LongDrive 3 Bewertungen

Einer der besten Plätze

Ich habe den Platz im November 2013 gespielt. Der Platz ist einfach ein Traum. Hier sollte man weniger auf den Score schauen, und eher die Landschaft genießen. Marschall und Betreuung auf dem Platz sind hervorragend.
Zu diesem Zeitpunkt war der Service im Klubhaus akzeptabel. Eine Servicekraft war mit einer Gruppe beschäftigt, und weiter Mitarbeiter standen unmotiviert an der Bar.
Ich werde wieder kommen.

2 Lefties 28 Bewertungen

Excellent

Im März 14 als Twilight gespielt, absolut top! Im Gegensatz zu anderen Plätzen an der Algarve ist Monte Rei seinen Preis durchaus wert! Wir werden nochmals hier spielen. Auf den Score sollte man weniger achten als auf die Umgebung. Herrlich in die Landschaft eingebettet.
Sehr aufmerksame Starter, lässt 2er vor 4er trotz umgekehrter Startzeit, damit der Spass am Golf im Vordergrund bleibt.
Preis von 135€ Twilight scheint hoch, dafür ist alles schon inbegriffen (Cart, Driving Range, schläger putzen, etc)!
Tolles Golferlebnis

JB aus B 5 Bewertungen

Ein echtes Erlebnis

Wir waren eine Woche im Golhotel Isla Canela (siehe eigene Bewertung) und haben aufgrund der Bewertungen diese Anlage besucht. Haben dabei das Frühstarter Angebot genutzt (135 Euro incl. Cart und Frùhstück). Waren insgesamt sehr beeindruckt, Service war super Klasse und der Platz wirklich ein tolles Erlebnis. Die einzelnen Bahnen sind gegenseitig nicht einsehbar, dadurch hat man das Gefühl, dass der Platz einem alleine gehört. Insgesamt sehr guter Pflegezustand, insgesamt sehr anspruchsvoll aber als Platz sehr fair. Man sollte jedoch Hcp 20 oder besser haben, damit der Platz wirklich Spass macht. Uns hat die runde jedenfalls sehr viel Freude gemacht. Wenn man in dier Region ist, sollte man sich den Platz auf jeden Fall gönnen.

Walchwiler 31 Bewertungen

Restaurant Katastrophe

Der Platz ist abwechslungsreich und anspruchsvoll. Das personal sehr nett. Das Restaurant sollte man auslassen um sich das schöne Golferlebnis nicht zu verderben.

Kommentar von Salvador Lucena, Manager von Monte Rei Golf & Country Club
16. Dezember 2013
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Vielen Dank für Ihre Ansichten hier auf 1Golf. eu, die ich bereits mit unserem Team geteilt. Es ist toll zu wissen, dass Sie Ihr Golferlebnis auf dem Monte Rei genossen haben. Ich bin jedoch sehr… Mehr

Vielen Dank für Ihre Ansichten hier auf 1Golf. eu, die ich bereits mit unserem Team geteilt. Es ist toll zu wissen, dass Sie Ihr Golferlebnis auf dem Monte Rei genossen haben. Ich bin jedoch sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in unserem Restaurant nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir versuchen, sehr hart, um den bestmöglichen Service in allen Bereichen unserer Arbeit und bieten Speisen und Getränke ist keine Ausnahme. Vielleicht könnten Sie mir mehr Details über Ihre Erfahrungen i senden. e Datum Ihres Besuchs und Problem (e) erfahren, so dass wir die Probleme anzugehen und zu verbessern in Richtung der Exzellenz, die wir ständig suchen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Herzliche Grüße
Salvador Lucena
General Manager
Salvador. lucena @ monterei. com

Übersetzt von Google.

stefanT 2 Bewertungen

Schöner Platz, wenn einem der Score egal ist

Haben den Platz Mitte Juni gespielt, Fairways waren leider sehr hart und teilweise braun. Habe mir ehrlich gesagt nach den Bewertungen mehr erwartet. Landschaftlich wirklich sehr schön, man hat bei jedem Abschlag das Gefühl, man schlägt in ein neues Tal hinab. Die Möglichleiten für Ballverluste sind vielfältig. Man kann sich bei der Vegetation und Wasser das suchen wirklich schenken, sonst braucht man trotz Car gut über 5 Std. Man muss den Platz kennen, um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Driver kann man im Auto lassen.
Der Service ist aber dem Preis angemessen, 190.- mit Cart und Rangebällen. Einmal spielen reicht uns aber. HCP 9-16.

Tomboy 1 Bewertung

Jeden Cent wert

Habe Twilight ab 15 Uhr gespielt für 135 Euro hatte man mir angeboten im nachhinein hätte ich aber auch 190 Euro bezahlt, wenn man sich überlegt was man in den Emiraten bezahlt... einfach nur der Hammer.

golfblume 1 Bewertung

Super platz

Wir waren im Februar 2013 mit einer Gruppe da. Es war ein Erlebnis der Superklasse. Platz war in einem Super Zustand, Personal war sehr freundlich. Wenn wir wieder an der Algave sind, werden wir diesen Platz sicher wieder spielen. Sehr empfehlenswert!!!

Federer 12 Bewertungen

Ein sensationelles Unikat

Einmaliger Platz, bester Service, traumhafte Landschaft. Ein Meisterwerk von Jack Nicklaus.
Hohes Greenfee von 135,00 - 190,00 € inkl. Cart ist berechtigt.
Wer in der Nähe ist und ein HCP unter 24 hat, sollte dieses Erlebnis nicht verpassen.

PeterP 1 Bewertung

Ein Traum für jeden Golfer

Wir haben im Oktober das Vergnügen gehabt zwei Mal auf diesem tollen Platz zu spielen. Es ist in jeder Hinsicht ein Traum. Service, Range, Platz und Restaurant sind einzigartig. Es hat sehr viel Spaß gemacht auf dieser Anlage zu spielen.
Wir kommen bestimmt wieder.

Hewo 76 Bewertungen

Das golf-Erlebnis der Superklasse

Ich habe lange gezoegert diesen Platz zu spielen, da das Green Fee mit 135€ schon hoch ist. Ich habe die Entscheidung nicht bereut. Der Platz und das gesamte Ambiente ist purer Luxus. Auf jeder Bahn dieses Platzes war ich gluecklich ueber diese Perfektion und ein Spiel ohne den naechsten Flight im Ruecken zu spueren.

Engelhardt 1 Bewertung

Einmalig. Ein Erlebnis für immer.

Wahrscheinlich der beste Platz in Portugal. Spielen sie in am Nachmittag für 135 Euro, einschließlich Buggy und Drivingrangebällen.

eliseo70 6 Bewertungen

Outstanding - das ist Top-Golf in Portugal

Wir waren zu viert - und alle schwärmen heute noch davon - stundenlang.

Ein super Layout, schier wahnsinnige Bunker, die Grüns schnell und treu - jeder Golfer kommt hier ins stundenlange schärmen und staunen. Und dann dieser geniale Service - allzeit freundliche, hilfsbereite und dabei nicht aufdringliche Mitarbeiter.

Monte Rei hat es mehr als verdient in einem Atemzug mit Valderrama, Kingsbarns, Turnberry & Co. genannt zu werden.

Ahh - da war noch der Preis 190 EUR - darüber denkt kein Mensch mehr nach, wenn er Monte Rei einmal erlebt hat. Außerdem sind Buggy, Bälle auf der Driving Range und andere Kleinigkeiten mit inbegriffen.

golffreund 113 Bewertungen

EIn Traum

Habe den Platz einmal vor über 12 Monaten gespielt und denke immer noch daran. Perfekter Service, Ein Sternenwürdiges Clubrestaurant, und ein Platz, der JEDEN Anspruch erfüllt. Das ganze ist teuer aber es lohnt sich, wer hier in der Nähe ist sollte diesen Platz einmal gespielt haben. Es geht kaum besser.

JoJo 16 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

What a treat

Schöne natürlich an der Algarve. Jedes Loch ein Genuss.
Hervorragender Zustand für Fairways und Greens.
Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Difficuilt für Hoch handicapers zu spielen.
Leider müssen Sie einen Buggy zu nehmen.

Übersetzt von Google.

marianne dk 1 Bewertung
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Was für ein schöner Tag März

Wurde empfohlen, Monte Rei, ich danke Ihnen sehr! Frühe Startzeit dann Delight Tapas wurden eingeschlossen.
Wir 2 ​​Mädchen mit grauen Haaren spielte aus Silber tee - unsere beste Golf auf der Algarve-Küste - und wir werden nächstes Jahr wieder!

Übersetzt von Google.

Krister 2 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Best in Algarve & Portugal, und top in Europa!

Beginnen wir mit dem wichtigsten starten: MR ist ein großer Golfplatz! Anspruchsvoll, hügelige, abwechslungsreiche, neuwertiger Zustand! Dann zusätzlich hervorragende Übungsanlagen (früh kommen, so dass Sie sie verwenden können!), Clubhaus, Shop & Einrichtungen in der gleichen Liga, und dann ein fantastisches Restaurant!
Was macht dann Monte Rei einer der besten in Europa ist, dass man als Gast sehr willkommen fühlen, und sogar als ein Mittelklasse-handicaper. Der Kurs ist die Übungsanlage und der Service alles, was es für Sie. Es ist nicht ein exklusiver Club, wo Sie das Gefühl haben, einzudringen, oder er ist nicht wirklich willkommen. MR ist Weltklasse!

Übersetzt von Google.

Tommie 3 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Brilliant job!

Abgesehen von der Tatsache, dass der Job wirklich top ist (super Gras, keine zwei Löcher vor den gleichen Herausforderungen und überall noch viele Möglichkeiten für einen guten Score) ist es vor allem die Atmosphäre und das Personal, das man sich wie ein König macht. Ein Tag auf dem Golfplatz zu einer Party, und dass sie hier verstanden. Absolutes Muss!

Übersetzt von Google.

Harry Hall 19 Bewertungen
  • Automatische Übersetzung
  • Originalversion

Verpassen Sie nicht diese.

Wenn Sie in der Gegend sind Tavira ist dies ein Muss zu spielen. Es ist ein Knacken Layout. Herausfordernd, aber sehr gut spielbar. Alles rund um den Ort ist erstklassig. Highly recommended.

Übersetzt von Google.

Monte Rei Golf & Country Club - schon mal dort gewesen? Berichten Sie davon!

Eine Bewertung schreiben